FrauLa из городка Парижска
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса. Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА. Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.
Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?" Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))
Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:18 | Сообщение # 681 |
Москва
Quote (Lilly) Не иначе, как дерматологи? Ты уж прям дерматологов во всех бедах мира обвинить готова))))))..
Нет. Возможно, пытаюсь связать несвязуемое - рост числа дерматозов и какие-то социальные тенденции. Ну, вот кто-то там связывает с автомобильными выхлопами, кто-то с ГМО, а я вот - с тенденциями буду. Вот так выпендриваюсь)))). Может, в Германии и нет никакой тенденции (Ленка, например, с гастролями пол мира объездила, и в Германии ей больше всего понравились и зрители, и как принимали организаторы, и как провожали - нажрались водки там все и плакали)))), а нашу то житуху я ещё 35 лет назад помню, какая была. В плане открытости отношений, совестливости, душевного порядка. Именно это определяло безопасность (отсутствие перманентного стресса), а не жёсткость и дифференцированность законов, наличие бабла, статусов. И кто мне скажет, что вся эта "ювенальная юстиция" идёт к нам из Японии или из Зимбабве - ни в жисть не поверю)))
Я к чему ляпнул-то? Вот нами, местными, до сих пор Оксана с её супер-эго воспринимается как однозначно больная, а в своей среде - уже как вариант нормы. Есть ли тут связь с наибольшим ростом дерматозов именно в Западной Европе и Сев. Америки? По моему, есть. Во всяком случае, с кем по витилиго общался, кто строит свою жизнь согласно этим тенденциям - самые неизлечимые. А все, кто поправился - как бы в сторонке от неё. Не вру! А так вопрос открыт, конечно..
(К немцам и я отношусь со всей душой))) Однажды в Хорватии даже с немкой одной напились на кораблике - чуть с трапа не упали )))))))
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:46 | Сообщение # 682 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Quote (карп) Вот нами, местными, до сих пор Оксана с её супер-эго воспринимается как однозначно больная, а в своей среде - уже как вариант нормы. Миш, среда среде рознь. По работе - да, делаешь успехи, карьеру, всем хорошо. Никто на работе к тебе в душу или жизнь не полезет. А после - твое личное, в котором нет даже настоящих друзей, любви, понимания и проч. Я имею в виду Оксану. То есть как вариант нормы - только работа. Больше даже общаться никто не будет, по крайней мере в Германии. Тут строго разграничена работа и остальное. А люди везде люди и ружат и любят, и душевно общаются. Не, Миша, это точно происки дерматологов! Добавлено (28.06.2012, 19:46) --------------------------------------------- Оксана, почитай, "на злобу дня..."
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:08 | Сообщение # 683 |
Москва
Соскучилась?)))
|