Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Суббота, 23.11.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

Новости форума  

• Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

• ПОИСК по форуму

FrauLa из городка Парижска
    карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса.
    Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА.
    Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.

Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?"
    Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))

Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

карп Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:18 | Сообщение # 321
    Москва
    Слово "инвалид", если речь идёт конкретно о моральной инвалидности, и не может употребляться в ином значении, кроме как в уничижительном.
    Нет, Ларис, ничего личного.
    В перепалке конструктивного ничего нет, это точно, но случай по своему показательный, и в этом лично для себя нахожу его пользу в том, что, вот, на такое или близкое тратить время (чьё-либо вообще) смысла нет.
    Если, конечно, кто-то думает иначе - пожалуйста, пусть тратит))).

FrauLa Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:12 | Сообщение # 322
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Имя в жизни: Оксана
    Quote (карп)
    В перепалке конструктивного ничего нет

Ну почему же? Мы так много узнали. О Вас.

Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...

lara Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 06:21 | Сообщение # 323
    Адмирал торпедного флота
    Кемерово
    Имя в жизни: Лариса Никулина
    Ну как случилось, так случилось. Можно, конечно, посмотреть на этот разговор с точки зрения нарушения контакта, и попытаться извлечь опыт. Для этой цели могу включиться, если будет желание участников. По собственной инициативе в этой теме писать больше не буду.

"Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик.

FrauLa Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:35 | Сообщение # 324
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Да, Лара, Вы правы. Я не думаю, что то, что практикует Михаил, является гештальтом. Ну, я так надеюсь. Наверное, это как любая вещь: попади она в добрые и умные руки, будет творить добро, а в глупые и злые - зло.
    Знаете, Нобель тоже изобретал динамит для вскрышных работ, да вот нашлись "умники", которые стали его использовать, как орудие убийства.

А насчет его попытки смешать психологию с биологией, да еще и с примесью "нечто божественного"... wink тут мой рациональный ум мигает красными лампочками. Думаю, с таким же успехом можно попробовать "скрестить" космонавтику с животноводством, например. smile

Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...

lara Дата: Понедельник, 19.09.2011, 06:25 | Сообщение # 325
    Адмирал торпедного флота
    Кемерово
    Имя в жизни: Лариса Никулина
    Прямое обращение ко мне все таки не могу проигнорировать. Оксана, а Миша никогда и не говорил, что он практикует гештальт. Он нас для этого позвал. В чем то наши взгляды расходятся, и ни он, ни я этого никогда не скрывали. Но это жизнь, это нормально. А может быть в результате диалога появится какой-то новый взгляд. Жаль, что ваше общение сложилось именно так, и конфронтация не разрешилась. Так что остаюсь с симпатией к вам обоим и сожалением, что не получилось понять друг друга.
    В дальнейшем единственное, про что готова писать в этой теме - то, что обозначила выше.

"Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик.

карп Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:30 | Сообщение # 326
    Москва
    Quote (lara)
    По собственной инициативе в этой теме писать больше не буду.

С удовольствием поддержу эту инициативу))).

FrauLa Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:39 | Сообщение # 327
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (lara)
    Оксана, а Миша никогда и не говорил, что он практикует гештальт.

Да, только тема называется "Поговорим с психологами", и он там, несмотря на:

Quote (карп)

Передаю им слово.

получается вроде как "главный психолог" biggrin

(не отвечайте мне, не отвечайте smile )

Добавлено (19.09.2011, 14:36)
    ---------------------------------------------
    Михаил! Мне тут видео прислали, я почему-то сразу о Вас подумала... (и почему?...)

http://www.youtube.com/watch?v=CusEMSbFXlA

biggrin

Добавлено (29.09.2011, 14:00)
    Спешу поделиться своей радостью - читаю волшебную книгу психолога, большой специалистки по людям с высоким IQ, для меня настоящее освобождение.

Понравилась глава "У мифов долгая жизнь", вот отрывок:

"...Таким образом, еще сегодня, в начале 21-го века, мы продолжаем читать университетские диссертации, вдохновленных психоанализом, защищающие идею, что ум - не больше, чем механизм защиты от депрессии.
    Назревает вопрос: как по-человечески возможно до сих пор отрицать целую часть населения под предлогом соответствия идеологиям, давно превзойденным? С какой целью? Как можно игнорировать всех этих страдающих людей, а также потерянных и ищущих ответы родителей, желающих помочь ребенку в его развитии?
    Как до сих пор можно не знать, что избыточный ум неизбежно приводит к беспокойствам, к повышенной чувствительности, излишней ясности сознания, особой манере существования, которые накладывают отпечаток на всю личность человека?
    Как можно отрицать такие особенности функционирования и адаптации этих 2% населения, которые распологаются симметрично противоположно к объективнопризнанным слабо-умным?"

.. получается, что если недостаток ума признан наукой (хоть на это признание и ушли десятилетия), как накладывающий отпечаток на личность человека, то с другой "стороны" этой кривой вроде как ничего и нет - пусто. biggrin

Добавлено (29.09.2011, 15:22)
    Кстати, если кого-то из уважаемых специалистов интересует, я могу покидать отрывки, очень просто и ясно написано про функционирование и особые характеристики, там много пересечений с витилижниками типа гипер-чувствительности, потребности все понимать и подбирать каждое слово..., дефицит латентной ингибиции,.. вплоть до особенностей нейронных соединений (Вы михаил были правы - мне действительно стоило сделать скан, чтоб увидеть, как у меня все лампочки одновременно загораются, когда у вас - одна или две мигают biggrin )

А вот тут я рыдала:

...Необходимость быть понятым таким, какой он есть на самом деле. А не так, как принято понимать и прорабатывать любое отклонение от нормы: через психиатрию. "Одаренные" разделяют с психически больными один центральный пункт функционирования: их разница в адаптации к жизни. Некая манера "быть в жизни", которая их отличает от окружающих. Поэтому иногда получается путаница с риском постановки психиатрического диагноза, а дело вовсе не в "ординарном сумасшествии", а просто в экстра-ординарных способностях в этимологическом смысле этого слова - "вне ординарности". И эта разница огромна."

...Господи... я не больна, я ЗДОРОВА.

Насчет "ущербности" что вы мне прочили принять, вы тоже были правы. Только "ущербность" Оксаны состояла в ее этих самых способностях - это ж надо было догадаться! biggrin
    Так что да - П Р И Н И М А Ю целиком и полностью! tongue

Добавлено (29.09.2011, 15:39)
    P.S.: Шана Това, у кого сегодня праздник. flower

Сообщение отредактировал FrauLa - Пятница, 30.09.2011, 12:12

Мирабель Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:24 | Сообщение # 328
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Имя в жизни: Кристина
    Оксана, "ущербность" и "одаренность" это две стороны одной медали. А от перемены мест слагаемых...

Знаешь что такое гордыня или самомнение - это мнение о себе. Лучше не иметь вообще таких мнений, зачем ограничивать себя этими рамками. Ты просто есть такая какая есть...и все. smile

Все врут!!!)))

FrauLa Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:55 | Сообщение # 329
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Мирабель)
    Знаешь что такое гордыня или самомнение - это мнение о себе. Лучше не иметь вообще таких мнений, зачем ограничивать себя этими рамками.

Ага. А что такое заниженная самооценка, ты знаешь?
    Так и зачем ты ограничиваешь себя этими рамками?

Добавлено (30.09.2011, 09:55)
    Мирабель, потанцуй со мной: http://youtu.be/3vwZAkfLKK8 smile

Сообщение отредактировал FrauLa - Пятница, 30.09.2011, 10:29

Мирабель Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:01 | Сообщение # 330
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Имя в жизни: Кристина
    FrauLa, спасибо...очень красиво heart

Все врут!!!)))

Сообщение отредактировал Мирабель - Пятница, 30.09.2011, 11:01

FrauLa Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 331
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Мирабель)
    FrauLa, спасибо...очень красиво

crazy

Добавлено (30.09.2011, 12:40)
    Мда. Так вот, для расширения кругозора от яндекса, или с целью open the mind так сказать (по-русски вот и нет такого выражения, как неслучано наверное)).

Речь не о "количестве ума", как и озвучивалось ранее, но о качественно "другом" уме. Единственное количественное выражение касательно IQ может быть таким: средняя скорость обработки информации мозгом человека - порядка 2 м/с. Естественно, на уровне нейронов это занимает миллесекунды. Вот эта скорость условно и определяется тестом IQ (порядка 0,05 м/с дополнительной скорости на пункт IQ).

Разница мышления отчасти объясняется повышенной активностью миндалевидной железы и доминирующей правой стороной мозга - т.е. эмоции берут верх над мышлением, вылетают с такой интенсивностью, что кора мозга быстро выдыхается, отсюда и отчаянная невозможность точно выразить словами, что хочешь сказать, сконцентрироваться, и прочие сложности в контакте с окружающим миром. Красиво сказано, что мы "мыслим сначала сердцем, а только потом умом", так что "снос башки" у нас с детства, но мы об этом обычно не говорим, потому что НЕ ЗНАЕМ, что у других это по-другому. biggrin

Кстати, о "тренировках" - любые упражнения для мозга тренируют корку (наверное, "калькулятор" по-вашему?). Да, ее можно потренировать - для ребусов хватит. Тесты IQ потому и такие длинные и с похожими вопросами, чтобы корка "отключилась" и полезла истинная натура мышления, которая и есть от природы.

Добавлено (05.10.2011, 23:15)
    Блин, вот я никогда не увлекалась астрологией, но редкие случаи, когда приходилось с ней сталикваться, меня всегда поражали...

Вот что мне прислала подруга астролог (нарочно ведь не придумаешь))):

Kvadrat plutona k tvoiemu natal'nomy plutonu natchals'a fevral- mart 2008 dal'she on to otxodil, to podxodil, petlial. Eto bilo ves' 2009 i 2010, v 2011 natchal medlenno otpolzat ot tebia, poslednii raz opiat popiatit'sa k tvoemu natal'nomu v oktiabre 2011... Posle etogo ... Jdi oblegtchenia

и:

А. Подводный

Плутон — окончательный вершитель судеб; он приводит в исполнение приговоры, которые выносит Сатурн. Его никто не может обмануть, и он видит, подобно орлу, мельчайшие детали, рассеивая своим холодным пламенем нептунианские обманы, недомолвки и умолчания и обнажая до последней песчинки неприкрытую сущность бытия.
    Плутон — бог царства мертвых. Он снимает с живого существа все его защитные оболочки, все слои ауры, что означает смерть, и оставляет голое тело в распоряжении кармы и остальных планет, которые либо переводят душу в следующее воплощение, либо наделяют новыми оболочками, заново формируя эфирное, астральное и ментальное тела (а иногда и более высокие).
    Действие Плутона не похоже на действие никакой другой планеты. Его цель — обнажение, причем обнажение таких интимных глубин, которые в обычных условиях скрыты многими слоями живой ткани психики и тонких тел человека. Если Плутон действует энергично и сильно, исход, как правило, бывает летальным, поскольку мало кто обладает такой пластичной психикой, чтобы выдержать прямой удар острого топора по голове. ( biggrin ) К счастью, Плутон движется очень медленно и, кроме сильных поражений карты в целом, обычно дает себя знать лишь слабыми, почти незаметными воздействиями, которые, однако, очень многозначительны и обещают немало при правильной их проработке.
    Плутон — великий ассенизатор. Его цель не уничтожение, а чистка человека от душевных (и физических) шлаков и выгребных ям. И только очень редко, при полной невозможности локальных санитарных мер, Плутон прибегает к глобальной чистке и убивает человека целиком — в самом прямом смысле слова. При этом он тщательно выбирает способ смерти, который никогда не бывает случайным, и во время которого Плутон сжигает или отсекает многие кармические хвосты и узлы; однако, подчеркну, он делает это в исключительных случаях, когда карма человека и вокруг него закручена в такой степени, что все другие пути оказываются невозможными.
    Плутон не брезглив; кроме того, он необычайно подробен и внимателен, и гениален в диагностике потенциальной утилизации, то есть, он никогда не сожжет того, что еще не поражено тлением и может быть использовано в хозяйстве. ( :D) Однако то, что он сочтет подлежащим чистке, Плутон уничтожит с той же тщательностью, не упуская ни одной самой мелкой частички тлена и мусора и сжигая объект вместе со всеми его энергетическими оболочками.
    Как и у других планет 4 уровня, у Плутона следует различать выраженные (сильные) и фоновые (слабые) проявления, причем, как и в случае Урана и Нептуна, систематическая проработка слабых проявлений готовит человека к сильным, в том числе и к физической смерти, вслед за которой душа человека проходит важные и ответственные испытания, к которым она может оказаться, в зависимости от уровня проработки Плутона, готовой или совсем нет.
    Выраженные плутонические проявления во внешней жизни человека связаны с ситуациями, которые часто называют словом рок, то есть такими, в которых человека несет по воле судьбы, и его личное сознание и воля практически (он это чувствует) никак не могут повлиять на происходящее с ним и вокруг него. ( :D) У человека отнимают его привычную реальность и насильно перемещают в другую, совершенно (ему кажется) игнорируя его личность, как снежной лавине нет дела до судьбы ее каждой отдельной снежинки. Это может быть внезапная мобилизация на войну, тяжелая болезнь, даже с перспективой смерти (его или близкого человека), женитьба, рождение ребенка, особенно первого, увольнение с работы и т.д., словом, такие внешние события, которые перечеркивают всю или почти всю прежнюю реальность человека и переводят его в совершенно новую, к которой он практически не подготовлен. При этом характерно внутреннее ощущение своей полной беспомощности (у атеистов) или богооставленности (у верующих), когда полагаться приходится только на собственные силы (в худшем смысле этих слов).
    Выраженные плутонические проявления во внутренней жизни связаны со внезапным отключением привычных и эффективных программ подсознания, особенно из числа защитных. Неожиданно отказывают многократно проверенные и высоконадежные механизмы самообмана, и на некоторые, причем очень существенные, обстоятельства внешней и внутренней жизни вдруг приходится смотреть во всей их неприкрытой и обнаженной сути (по крайней мере, так в этот момент кажется человеку). Как будто снялся туман над болотом душевных миазмов, и сорваны драпировки, прикрывавшие эмоциональные и ментальные свалки и помойки, куда раньше человек, не задумываясь, отправлял все мешающее, лишнее и просто неудобное и невыгодное. Плутон неожиданно открывает весь тот мусор, который человек в течение предшествующей жизни аккуратно заметал под ковриком у кровати или небрежно разбрасывал по углам и полу комнаты с глаз долой и старался не обращать на него никакого внимания, забывая про него отныне и, казалось, во веки веков. И теперь приходится со всем этим разбираться, и никуда от него не денешься. ( biggrin )
    Слабые проявления Плутона во внешней жизни обычно настолько не бросаются в глаза, что человек не придает им никакого значения, хотя мысль о том, что случившееся произошло не просто так, возможно, и промелькнет у него в голове. Почерк Плутона (во внешней жизни) выражается, в частности, в том, что, во-первых, происходят события, не контролируемые человеком (например, связанные с действиями других людей), а во-вторых, идет полное или частичное разрушение объектов, предметов или планов. Плутоновские воздействия существенно отличаются от сатурновских: вторые чаще всего являют препятствия и задержки, а первые — прямое, недвусмысленное и, как правило, необратимое разрушение, хотя это поначалу может быть и не так очевидно. Другая характерная черта плутонического воздействия как в большом, так и в малом, заключается в том, что оно всегда бывает всесторонне подготовлено: более того, Плутон обязательно посылает знаки — вестники того, что данный объект сгнил и готовится к уничтожению. На самом деле убить человека, как и уничтожить любой предмет, очень трудно. Индивидуальная карма тесно вплетена в групповую и мировую, и для того, чтобы оборвать существование в проявленном в мире, нужно провести большую подготовительную работу по изолированию человека (или любого другого объекта) от окружающего мира, чтобы тот его полностью отпустил: лишь после этого становится возможным уничтожение, т.е. смерть для этого мира. Знаки подготовительных действий Плутона — это обрывы связей с окружающим миром, что может проявляться в любой форме и по чьей угодно инициативе, а также как бы и самопроизвольно. Фоновые проявления Плутона во внутренней жизни — это гибель надежд, планов, энтузиазма, фантазий, ментальных представлений, словом, любых объектов внутреннего мира, сопровождаемая чувством безнадежности, безвозвратности их ухода. Во внутренних проявлениях (часто и во внешних тоже) Плутон дает ощущение полной обреченности, бесполезности борьбы за некогда любимые кусочки внутреннего мира, которые пожирает ненасытный и безжалостный 12-головый дракон.
    На их месте не остается ничего, кроме зияющей черной дыры, из которой сочится кровь и которую ничем не удается прикрыть, лишь со временем на ее месте вырастает рубец. Вместе с тем, следует понимать, что Плутон никогда не уничтожает здоровую ткань; однако человек часто привязывается к весьма низким проявлениям и поражениям собственной психики, внутренним вампирам, агрессорам и лицемерам, которые (как программы подсознания) обретают относительно независимое существование и активно на нем (и окружающих) паразитируют. И когда Плутон добирается до очередного такого монстра, человеку кажется, что его режут по живому и убивают в нем лучшее и любимейшее, а имя этому чаще всего агрессия и эгоизм, но понять это человеку удается обычно лишь долгое время спустя. Плутон посылает знаки (черные метки) и по поводу тех низших программ подсознания, которые он изолирует от психики и готовит к уничтожению: чаще всего это постоянные мелкие однотипные фрустрации этой программы, на которых отслеживаются ее связи с другими программами, и здесь правильная реакция человека не бунт, а принятие очередной фатально необходимой жертвы со стороны своей психики. Плутон гонит в святые насильно, и сопротивление здесь бесполезно, а апелляции бессмысленны, поскольку он и есть последняя инстанция.( biggrin )
    Плутону нельзя сопротивляться —от этого душевная и физическая боль лишь усиливается, ему можно только помогать. осмысливая его действия и смиряясь со своей внешней и внутренней судьбой. Проработка Плутона идет по линии осознания его знаков и действий и сознательной помощи своему кармическому эгрегору, создающему человека из грубой заготовки, именуемой социальным индивидом.

v v v

Сообщение отредактировал FrauLa - Среда, 05.10.2011, 23:27

FrauLa Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 332
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Lilly)
    И все, что поможет перестать страдать каждому пациенту-это думать. Думать, неважно где-на Кубе, дома или на Луне.

Странно, что карп вам еще не объяснил, что думать - вредно, это вообще вторичный ресурс. Хотя, он наверное с вами еще свой "обряд ухаживания" не закончил.

Lilly Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 333
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Имя в жизни: Svetlana
    Ну, к примеру, выпить он любит. Или, может, позлиться. Я же не могу конкретно сказать, я же не Михаил.

Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.

Lilly Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 334
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Ты знаешь, это все очень неоднозначно. Когда тебя озарит, ты уберешь главную причину, но жизнь состоит из мелочей, которые ее могут подтолкнуть.

карп Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 335
    Москва
    Объяснил, объяснил, дорогая Оксаночка. И не раз.
    То, что СВЕТА называет "сложной игрой ума", и то, что в понятие "думать" вкладываешь ты, слава Аллаху, абсолютно разные вещи.
    Как, кстати, сама-то?
    Много ли за год пятен твоего IQ испужалось?))))

FrauLa Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 336
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Lilly)
    Ну а дальше жить нужно так, чтобы причину эту не подталкивать. А это не всегда просто.

А ведь если причину удалить - то ее просто не будет, и не надо будет под нее подстраиваться. Я об этом.

FrauLa Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 337
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    "Пужать" - это по вашей части. Как и у любого труса, впрочем.

А вы я смотрю мозгами обзавестись так и не решились... понимаю - страшно это. biggrin

Lilly Дата: Среда, 05.10.2011, 23:15 | Сообщение # 338
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Quote (карп)
    То, что СВЕТА называет "сложной игрой ума", и то, что в понятие "думать" вкладываешь ты, слава Аллаху, абсолютно разные вещи.

Хотелось бы пояснений. Честно!

карп Дата: Среда, 05.10.2011, 23:16 | Сообщение # 339
    Москва
    Quote (FrauLa)
    А вы я смотрю мозгами обзавестись так и не решились... понимаю - страшно это.

Глядя на Вас, мадам, - конечно страшно!!
    ...
    Пояснения, Свет, дам словами Вовы (он теперь на провите под ником SOY вещает):
    "Monkeyman, короче говоря, основная причина "самоедства" (одна из предполагаемых ими причин витилиго - ЧМ) - попытка наладить эмоциональные связи интелектуальной работой, что не возможно в принципе, поэтому этот процесс не остановится никогда. "

Фрау у нас считает себя умной на том основании, что имеет высокий IQ. Причём, умной настолько, что может решать свои эмоциональные проблемы одной только интеллектуальной работой.
    Но ведь ты же, Свет, так не думаешь?)))
    Да и никто в здравом уме так не думает...

Повторю вопрос, Оксаночка:"Велики ли твои успехи на нашем общем поприще?"

FrauLa Дата: Среда, 05.10.2011, 23:16 | Сообщение # 340
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (карп)
    Но ведь ты же так не думаешь?)))

Робкая такая надежда. biggrin

Добавлено (25.05.2012, 17:50)

Quote (карп)
    Фрау у нас считает себя умной на том основании, что имеет высокий IQ.

На самом деле это у нее высокий IQ, потому что она умная такая. Но вам этот нюанс видимо так и не постижим.

Поиск:

Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Сегодня сайтик посетили:
    Copyright MyCorp © 2024 |