Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Суббота, 25.02.2017

Здравствуйте, Гость



РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
ВХОД
  Новости форума  

  • Платные психосоматические услуги ->14.02.2017 22:46 -> Genik
    автор темы Lidok; всего ответов: (92); раздел: Общая концепция
  • Петиция о новой маркировке лекарств от хронических болезней ->13.02.2017 12:03 -> Хызир
    автор темы Genik; всего ответов: (2); раздел: Общая концепция
  • Катастрофа A320 на юге Франции, и при чем здесь кожа ->12.02.2017 20:40 -> Genik
    автор темы Genik; всего ответов: (11); раздел: Невыдуманные истории
  • Меморандум о лженаучности гомеопатии ->12.02.2017 11:25 -> Genik
    автор темы Genik; всего ответов: (0); раздел: Общая концепция
  • Иммунитет ->08.02.2017 11:17 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (9); раздел: Общая концепция
  • Самая суть ->31.01.2017 16:05 -> Genik
    автор темы Genik; всего ответов: (0); раздел: Общая концепция
  • Как вылечить атрофию кожи после укола кеналога?? ->31.01.2017 13:26 -> Хызир
    автор темы Avemne; всего ответов: (25); раздел: Внешний круг - воздействуем на саму кожу
  • Участники
    Правила
    ПОИСК по форуму



    Страница 1 из 812378»
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Сборная солянка (Истории отовсюду, с разных форумов, но в кассу!)
    Сборная солянка
    карп Дата: Среда, 31.12.2008, 18:22 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 3715
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    Ребята, здесь я буду собирать истории людей с разными дерматозами, но которые прошли примерно одинаковый путь осознавания проблемы, отказа от услуг дерматологов и, как следствие, исцелившихся. Кто полностью, кто с какими-то ещё остатками, но реально - бесповоротно. Там кто занимался питанием, кто жизненную ситауцию менял, кто в бога уверовал, кто универсальные энергии гонял - кто чего. Но никто из героев этой темы не занимался конкретно своей кожей - и она благодарно очистилась сама..

    С атопик.ру

    Раб желудка:
    Опишу свою историю болезни АД. Началось наверное как и у большинства с младенчества, до етого никто не болел, но у родителей были аллергии. Мучались со мной и тоже куда тока невозили, и к врачам, и ко всяким целителям, и решили что диета-ето основа основ держали меня на строгой диете, ни сладкого, ни яиц и тп. И где-то в возрасте 7-ми лет болезнь отступила, и я даже забыл о ней вообще, ел все, пил все. Но вот наступил возраст 16 лет, о болезни даже и невспоминал помнил что была просото аллергия в детстве. И тут с друзьями начались гулянки, начали вапивать часто собираться и отмечать всевозможные праздники. И тут проснулась моя болезнь, лечиться начал у местного дерматолога в поликлинике она назначала кетотифены всякие супрастины и сенафланы. Так я и жил на етих таблетках темсамым загоняя всю болезнь внутрь. Потом меня положли от работы в московский центр где было аллергено-имуннологическое отделение обследовали выявили, что у меня увеличена печень в два раза, там застои в желочном, поверхостный гастрит и вдобавок признаки бронхиальной астмы. Назначили плазмоферез (очистка крови) и гармональную мазь + гиппоалергенная диета. Проличили курсом кожа очистилась и выпустили меня оттуда, прописав ингалятор, я был в шоке неужели плюс к моему несчастью добавилась еще и ета астма, но ето действительно было так, пока я неначал лечиться у гомеопата который сказал : "Hу врачи тебя налечили загнали всю болезнь внутрь,теперь будем выводить ее, приготовься будет нелегко." А терять впринципи нечего что делать надо как-то выкорабкиваться. Пролечил врач меня с 7 месяцев, 5 месяцев был ад безсонные ночи, стал принимать сильные успокоительные, после которых становился как зомби, в итоги срочно выехал на юг, там очистился ,
    приехав домой, ушел от етого врача. Потом бабуля отвезла меня к одной бабушке, та сказала что все будет хорошо сказала где я в дальнейшем буду работать что, у меня все пройдет опять и что тебе навсю жизнь надо забыть о спиртном, половину того, что она говарила сбылось, но пока болезнь не совсем отступила. Сейчас наблюдаюсь у другова гомеопата и чувствую себя хорошо, АСТМЫ НЕТ, плюс занялся спортом.Перестал принимать все химические лекарства даже когда заболеваю использую один фурацилин пришел к такому выводу,что человеку дана защита от болезней природой и организм должен сам бороться а мы глотаем таблетки и думаем, что все выздоровили а леча одно колечим другое, конечно таблетки нужны в тяжелых случаях ,но стараятесь как можно меньше принимать их ,зависит от случая. Я иногда рассуждаю конечно я во всем виноват сам, что начал такой образ жизни, но жалко что меня родители не предостерегли, немнога несказали что я болел нейродермитом в детстве и что мне нельзя то, что здоровому человеку. Ето еще от того что родители и сами незнали что такое может случиться я никого не виню, ВИНОВАТ САМ, и порой задумываюсь, а если не болезнь то чтобы со сной стало, возможно я бы снаркоманился, как другие мои друзья из компании. Может Бог мне послал болезнь вновь возможно для воспитания характера, для переосмысления своего образа жизни-я думаю так. Желаю всем удачи по борьбе с етим недугом , НЕОТЧАИВАЙТЕСЬ ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА,я считаю что остановить болезнь можно нет безвыходных ситуаций обращайтесь к Богу и он вам поможет "По вере вашей да будет вам ! " Сколько бывает случаев исцелений у святых источников и у мощей святых причем в некоторых случайх ето все подтверждено но необъяснено учеными. И на последок люди берегите ваши нервы и незабывайте поговорки "От нервов все болезни" "В здоровом теле здоровый дух".
    -----------------------
    http://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=2019


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Gella Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:40 | Сообщение # 2
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Мне эту историю рассказала косметолог в санатории этим летом в Сочи. У нее маленький сн страдал аллергией. Расчесы, корки на коже... Ребенок сидел на строгой диете. Ничего нельзя. Аллергия - буквально на все. Курицу и ту приходилось несколько раз отваривать и давать ребенку белое куриное мясо... Вообщем, ел ребенок только макароны отварные ( и то не все сорта), кашки на воде и то не все. Фрукты- нельзя, овощи - тоже...На молоко- аллергия. на яйца аллергия... В возрасте 8 лет мальчик вытянулся в росте. Худой, зеленого цвета...Постоянно болеет. Ходит, шатается. И тут маме старая фельдшерица дает такой совет. А ты подкармливай ребенка. Давай ему все. Но пока по- чуть-чуть. По капле буквально. А потом будешь увеличивать дозы. Так она и сделала. Уже через 2 года ребенок ел все. И никакой аллергии. Поправился. Щечки порозовели))) Сейчас это красивый, высокий молодой юноша. Я его сама видела. И не поверила бы что семья мучилась столько лет от его аллергии. Вопрос.
    Как же она прошла то, эта самая аллергия? И не повториться ли история описанная выше.


    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    МадамБрошкина Дата: Среда, 07.01.2009, 11:56 | Сообщение # 3
    Капитан торпедного катера
    Оренбург
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Оксана
    Сообщений: 52
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Чего-то я не допОняла... Суть в том, что нельзя спиртного пить и жрать всё подряд? Плюс нервы успокоить... А организм сам поборется. Так что ли?
     
    карп Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:44 | Сообщение # 4
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 3715
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    Gella, как она прошла-то, понятно. Это называется "педприкорм". Мы это с Гордеем начали не в 8 лет, а в 6-7 месяцев - давали ВСЁ (вплоть до копчёной колбасы и солёных огурцов), но совсем понемногу. Так иммунная система формируется в штатном режиме, как задумано. (Ну, как у древних людей в пещере малыш питаясь сиськой, в 5-6 месяцев уже начинает ползать, подбирает крошки, жилки всякие с пола, чё попадёт.) К зрелому состоянию она придёт сильной и сбалансированной, правильно настроенной.
    А постоянное избегание всего и вся иммунитет только дезориентирует, и он запросто путает своё и чужое, где надо, молчит, где не надо, мочит.
    Если травить себя и мучить истеризмом не будет парень, то с какой стати истории повторяться?


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    madama Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:46 | Сообщение # 5
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: ВикО
    Сообщений: 117
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Quote (карп)
    Это называется "педприкорм". Мы это с Гордеем начали не в 8 лет, а в 6-7 месяцев - давали ВСЁ (вплоть до копчёной колбасы и солёных огурцов), но совсем понемногу. Так иммунная система формируется в штатном режиме, как задумано. К зрелому состоянию она придёт сильной и сбаланси