Quote (Gella) Почему это произошло, как ты считаешь? Ведь мастера всегда в балансе. Quote (mar) Потому, как - врачи не болеют,мастера всегда в балансе, и вооще всё тип топ должно быть, так как какой же он врач, либо мастер,ежели у него *грыжа* (это, так, к примеру- о бытующих мнениях). Галь, не смешно? А мне смешно. Произошло это потому, что для меня это то, что нужно- именно для моего дальнейшего развития и как человека и как мастера Это благословение Вскрытие глубинных болячек- тоесть то, что в иных ситуациях достать было невозможно из подсознания. Это можно назвать отработкой кармы Смещением точки сборки Снятием блокировок Расширением сознания катарсисом. Такие так называемые *стрессы*- бурные и по всей амплитуде бывают у каждого человека.... Только извлечь из этого пользу - могут немногие. И понять,как это важно ,и позволить этому произойти. Типа- саната Бетховена ТуДу ТуДУМ!!! Так что это-гармония(странно?) Добавлено (21.09.2009, 19:35) --------------------------------------------- Сегодня ..дочь говорит-- У меня такая буря! -Внутри? -да нет, вроде внутри спокойно, и буря тоже есть (сидит спокойная) наблюдает -Ну? - что, ну? прошла. Добавлено (06.10.2009, 01:23) --------------------------------------------- Вчера в аське девочка обратилась по поводу рэйки. сказала, что прочла кажется здесь на форуме. Возможно она и зарегистрированна здесь. Не уточняла. Сама она из Питера, так что посоветовала ей к кому обратиться. Зачем это пишу здесь? Для тех, кто решил воспользоваться рэйки для исцеления. Немного совета. Конкретизация.(почему? потому,как не каждый мастер сподобился отработать витилиго, а в данном случае разговор идёт именно о вите). После принятия первой ступени- 1) 21!!!!день делания себе полных ежедневных сеансов рэйки(мастер обьяснит) 2) Медитации с проговариванием принципов ежедневные -утро и вечер.(и это мастер обьяснит) Это обязательно! Не нужно начинать сразу на витилиго( в любом случае это так же затрагивает и вит.) Утром как проснёшься выпей на голодный желудок стакан тёплой воды, предварительно подержав его в руках(наполнив энергией рэйки), медленно.Пейте жасминовый чай и отвары трав,шиповника,ромашки ( сказано- делай! даже если твой мастер тебе этого не сказал.Могу обьяснить подробнее-зачем и почему ....лень). Каждый из вас наверняка сдавал анализы- и органы, что имеют нарушения-выявленны. Так что когда будете делать себе сеаны- озвучивайте(прямо произносите вслух) -на востановление функции......(печень,почки.желчный.....), и соответственно руки кладите на место расположения данного органа. В один сеанс проходишь каждый орган( в котором отклонения)( у меня были почки и яичники....кстати на почки руки неположишь,но это энергия -кладёшь руки на живот и озвучиваешь,-на востановление функции почек. Так вот. когда начала отработку, то переодически почки стали поболивать(несильно). первой давала о себе знать -левая,....через время начались несильные боли в правой....-это неважно. сеансы продолжайте, если вдруг проявиться простуда( сиптомы)-продолжайте. Непугайтесь, так как таким образом организм востанавливаеться. Доверяйте своему организму,все процессы болезненные что вдруг проявляються- это вам во благо, спокойно держите руки. Как долго держать руки? Опять же спокойно доверяйте своим ощущениям,когда руки нужно переместить -вы почувствуете ( возможно вам непонятно сейчас, то, что я пишу,но осознание всего будет приходить уже во время проведения себе 21сеанса после принятия инициации)....как долго? хорошо,для упёртых скажу так- сеанс-от 1часа,до 2часов- возми и подели время на количество позиций. Если во время сеанса,вдруг появиться непонятное,внутреннее желание переместить руки в другую позицию, либо на другой орган,который вроде б и не было предпосылок на исцеление,и вроде анализы то не показывали на какие то изменения-ДОВЕРЯЙ СЕБЕ и перемести руки(если незнаешь, что находиться в этом месте,неважно,просто озвуч- на востановление функциональной деятельности.) Какие применять медикаментозные препараты? Так уж мы устроенны, что что то ведь надо принять то Здесь указала,что принемала я -это добавки,типа витамины( думаю низорал можно исключить). Пищу принемай облегчённую- -короче здоровую- нормально, салатики с рыбой, с печенью, ....картошку, кашу, борщ(овощи же),....вообщем подбери себе, что понравиться и соответственно, что более рекомендуеться для органов, в первую очередь с которым будешь работать. Опять же соки( свежие). ообщем-что б тебе было приятно и неутомительно. Ежедневно в течении 40 дней. В процессе работы, обязательно начинай сеанс с головы(позиции мастер покажет) - можешь озвучить- на исцеление причины возникновения витилиго.(ненужно напрягаться, спокойно отдайся ощущениям и всем мыслям и воспоминаниям). Так как 40 дней,это довольно длительный период, чтобы не грузить себя подсчитыванием дней-СРАЗУ с первого дня- отметь себе -какого числа отработка закончиться- запиши это число где нибудь навиду....и спокойно делай сеансы. Как я уже писала в этой теме- я немогу сказать- как быстро произойдёт исцеление у тебя.- это может быть и два раза по 40 и три раза по 40( у меня прошло после первых 40).....отработал(а) 40....через три месяца повторил(а)ещё раз. Вообщем занятие это приятное и неутомительное. Получай удовольствие, наслаждайся процессом и удачи. И ещё просьба- как исцелишься- зайди на форум и напиши! ( скорее всего это даже и не просьба- это прямо таки твёрдое указание)( вот тебе и пятый принцип- Именно сегодня делаю добро людям. :D Добавлено (12.02.2010, 14:05) --------------------------------------------- Ну вот,блин, наисцелялась ...в днев на лиру-какая то девушка прочитав один из постов -пишет -Очень интересно-ведь вит не лечится....-(это у вас он не лечится, а у меня исцеляется-тоесть слова разные и разная их подоплёка что ли).. И*естественно у этой девочки ...(и с чего бы это? -ВИТ(То -говорит-появляется,то исчезает-диагноз-Вит). Направила её на этот сайт...и на свой(вот ведь как здорово-что Всё уже писанно,расписанно-сохраненно.Что не надо В сотый раз повторять. Спасибо Миш, что ты меня сюда позвал, спасибо Майкимэну(провит), что там(второй пост) неудалил), спасибо моему другу(психологу),что пенданул меня на создание сайта,спасибо НАМ(и вам -форумчане, и мне -ЧТО МЫ ЕСТЬ. Мы ЕСТЬ? Есть,есть....а как же НЕЕСТЬ Вообщем-лирическое отступление. Только -просьба у меня-уж оставте эту тему-для моих ...лирических отступлений ПОЖАЛУЙСТА! Добавлено (31.03.2010, 11:13) --------------------------------------------- .............Недвижимость, и как всегда отыскалость новое понимание этого слова-это не дом, земля иль ыщё что то такое -материально большое ....ЭТО ДРУЗЬЯ, круг общения-вот что такое недвижимость ,так что ежели процесс приторможен, то и этот показатель-неизменяеться, необогащается и..... Теперь о недвижимости в её общепринятом понимании-как вам представляеться процесс её продажи и покупки? Моменты стрэсса в этом присутствуют? Пол года находясь в россии занималась именно продажей(парковка,квартира,мебель) и покупкой(квартира) ,при том -сняла квартирку. При том, дистанционные сеансы(дипресивные состояния, тормознутые процессы(это когда и на работе всё -*мимо кассы* и по жизни-*жёпа* -тоесть полная апатия(хотя чел. выглядит абсолютно уверенным и очень активным и вроде б целенаправленным.....только понять,что у него происходит(вам сложно), а мне видно сразу, только ведь -непросят,так чё ж лезть,может чел.комфортно чувствует себя в таком состоянии,может стиль жизни такой. Стучать в *закрытую дверь* бессмысленно (хотя бывает у меня и такое)....но как только чел. сказал- *ВСё, больше немогу, неполучается самому*, тогда начинается работа- моя работа(рэйки) при полном содействии самого чел.(согласии). Насыщеннось 6-и месячного прибывания в России - *выше крыши* Можно ли это определить-как состояние граничищее со стрэссом? ДА! ВИТ? Что с витом то? Всё ж я потенциальный витоПРЕДРАСПОЛОЖЕННЫЙ(9 лет щастья наличия витилиго ,надеюсь дают мне право сделать такое заявление?) Пятна непоявились. (обещала писать о ...динамике *моего витилиго* )
Сообщение отредактировал mar - Суббота, 13.02.2010, 22:22 |