Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 05.09.2010, 17:23
Приветствую Вас Гость

Москва: +7-903-774-5084
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Смотрю на себя по-другому... ->03.09.2010 09:23 -> здоровье
    автор темы здоровье; всего ответов: (0); раздел: Невыдуманные истории
  • Витилиго, житие мое ->03.09.2010 09:02 -> Incognito
    автор темы Incognito; всего ответов: (151); раздел: Невыдуманные истории
  • Дети луны ->02.09.2010 19:39 -> brunhilda
    автор темы Вика; всего ответов: (2); раздел: Про всё на свете
  • Исцеление ветелиго ->02.09.2010 00:28 -> mar
    автор темы mar; всего ответов: (28); раздел: Невыдуманные истории
  • Рэйки инициация ->02.09.2010 00:17 -> mar
    автор темы mar; всего ответов: (238); раздел: Встречи в Москве
  • Интересно ->01.09.2010 14:32 -> skeen
    автор темы Gella; всего ответов: (26); раздел: Про всё на свете
  • Обзор теорий витилиго и собственное дополнение к ним. ->31.08.2010 17:17 -> lovesinger
    автор темы карп; всего ответов: (36); раздел: Витилиго
  • ......

Страница 1 из 111231011»
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Философия, психология, социальные аспекты » Практический ГЕШТАЛЬТ (организационные моменты)
    Практический ГЕШТАЛЬТ
    карп Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:35 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Так. Здесь не будем сравнивать гештальт с гипнозом, с НЛП, не будем рассуждать, хорош он или плох.
    Здесь будем собираться в группы, определять где, когда и в каком количестве желающие будут получать необходимую психологическую помощь. Здесь же жду отзывов о конкретных шагах, усилиях души и результатах этих усилий.

Первый сбор!
    24 , в субботу (предпочтительнее), или 25 (воскресенье) января либо утром с 11-00 до 14-00, либо вечером с 15-00 до 18-00 в районе м.Пролетарская. Тренер Марина Баскакова, стаж 30 лет, один из лучших специалистов Европы по психосоматике.
    (Психосоматическими проблемами называются те траблы со здоровьем (сомой), которые в наибольшей степени зависят от мозгов (психики). Поэтому и называется "психосоматика")
    Марина пошла на встречу пожеланиям масс и решила провести ОДНУ полублаготворительную встречу, но в полном формате стандартной гештальт-группы - для оценки лично ею нужды в их терапии для нашего народа, а также и для оценки нашим народом всего этого гештальта в групповом (самом не только дешёвом, но и действенном!) варианте.
    В группе должно быть не менее пяти и не более девяти товарищей. Я тоже пойду, не бойтесь biggrin .
    Про бабки: всё это мероприятие НА ВСЕХ будет стоить 6000 рублей + за аренду помещения примерно 1500. Т.е., если будет 7-8 человек (оптимум), то на нос получится около тысячи.

Теперь я бы хотел попросить народ, которому Провитилиго не закрыто: как-то нужно эту инфу помягче, не от моего имени, продублировать в тамошней теме про гештальт. Если не соберу даже пяти человек, утоплюсь...

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

madama Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:50 | Сообщение # 2
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Имя в жизни: ВикО
    Мишань, я иду, это точно..))) Так что один "реципиент" в твоём списке есть..))) Знаю, что Наташа пойдёт точно..

Вопрос: Миш, правильно ли я поняла - Марина после этой встречи сможет определить, тАк ли нужна её помощь тому или иному присутствующему?

ибо..ибо..мда-с..

Сообщение отредактировал madama - Суббота, 27.12.2008, 13:53

Lura Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:37 | Сообщение # 3
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Имя в жизни: Татьяна
    Мне в принципе интересно хотя бы на пробное мероприятие сходить. Но ничего не буду обещать, у меня маленький ребенок которого не с кем оставлять кроме мужа, а он приходит с работы по-разному, так что вот так...

Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда туда плюют

Игорь Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:20 | Сообщение # 4
    Капитан торпедного катера
    Харьков
    Имя в жизни: Копанец Игорь
    Вика, ты поняла всё верно. Она также хочет не с моих слов, а реально оценить вообще степень нашей общности, круг наших проблем, уровень сложности психологической задачи для каждого и т.д. В общем, всё, о чём я целый год только мечтал. Ведь в итоге (не скоро!) должна быть разработана некая универсальная метода, которую можно будет толкать в массы для реализации утопии.
    Вик, как там с моей просьбой насчёт провита?
    Тунь, ну вот для этого за месяц и точное время объявляем. День уточню прям вот-вот.
    ....(Ой! Игорю пароль менял, не сменил заход...)

Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять...

Сообщение отредактировал Игорь - Суббота, 27.12.2008, 16:21

madama Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:20 | Сообщение # 5
    мисс вселенная
    Москва, Кожухово
    Имя в жизни: ВикО
    Ща размещу на про.вите.. Не переживаТ...))

Добавлено (27.12.2008, 18:20)
    ---------------------------------------------
    Ок.. информацию кинула.. Ждём-с..))

ибо..ибо..мда-с..

НатаliN Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:30 | Сообщение # 6
    Москва
    Имя в жизни: Наталья
    Quote (madama)
    Знаю, что Наташа пойдёт точно

Совершенно точно, Вик, точно пойду!
    Миша! Я - в списке!

карп Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:26 | Сообщение # 7
    Москва
    Барышни, надо народ, народ надо... Там спервоначалу очень жаждала Аиф, но куда-то она исчезла. Потрясите её через личные сообщения (у меня такой возможности нет). А также всех общительных, кто из Москвы. Я профили посмотрел - у всех мыло закрыто и никакой возможности мне их заагитировать опять же нет. Ну вы извините, что я к вам обращаюся, сами мы не местные...

Lura Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:12 | Сообщение # 8
    Москва
    А может кто на атопике заинтересуется? Там помоему такой темы нет, через ЛС пообщались по этому поводу...

карп Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:28 | Сообщение # 9
    Москва
    Я на атопике потыкался, и не нашёл, куда объявление это приткнуть(((. Новую тему создавать - выйдет как на псора.нет. Наорут: ты чё нам очередную туфту впариваешь? Все на нас нажиться хотят! Мы не психи! Видали мы всяких ронов хаббардов, в секту не пойдём!
    Тань, если выйдет по ЛС кого заарканить - за мной не заржавеет!

Lura Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:55 | Сообщение # 10
    Москва
    Я понимаю... Просто подумала, с лампами то ты написал и сразу народ заинтересовался, сами стали спрашивать, может так и с этим бы было. Там где-нибудь в "философии атопии" например найти тему подходящую по смыслу и написать для общего ознакомления про гештальт. Я могу через личку одной девочке кинуть инфу, но я ее и так на этот сайт уже пригласила. Просто тут ведь может как с лампами быть, народ стал интересоваться, который и на сайте-то не общался, а только почитывал. Я посмотрю сейчас какую тему наиболее подходящую для этой инфы использовать там можно.

Добавлено (30.12.2008, 16:55)
    ---------------------------------------------
    Вот навскидку http://atopic.ru/forum/index.php?showtopic=126

карп Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:47 | Сообщение # 11
    Москва
    С лампами людям как-то понятнее... А тут - фиг знает что и фиг знает зачем, да ещё и не бесплатно.
    Самый прикол с подобным объявлением на Псора.нет вышел: в итоге меня там вообще забанили, как "неуважающего участников форума" и "пытающегося нажиться на чужом несчастье". smile
    Вот: http://www.forum.psora.net/index.php?showtopic=2604&st=180
    Чёта народ там вообще чумовой - "неизлечимый" конкретно. Где ж взять-то теперь хоть одного с псориазом?? Как же доказать принципиальную идентичность всех дерматозов?? Но что ни делается, всё к лучшему. Не знаю, Тань, чего тебе у них там так понравилось - там всё сверхжёстко, вся почта читается, всё жутко модерируется, постоянно подчищается. Постоянный прессинг какой-то подозрительности, слова твои переврут и не извинятся, всё видят так, как буд-то в глазу осколок зеркальца снежной королевы. Устал я от них. Пусть трясутся над своими ремиссиями))) Всё равно убедить их в чём-либо непривычном не возможно принципиально. Принимается только один аргумент - статистика излеченных. Ну где ж я им этого возьму?? sad

Gella Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:52 | Сообщение # 12
    Ясно видящая
    Москва
    Имя в жизни: Галина
    Я вспомнила, как написала им историю про попутчика, бывшего псориазника. Который вылечился только через нервы. Не поверили! Сказали, что это у него не псор был!!! Я ж в сообщении написала, что человек ЛЕЧИЛСЯ у медиков. И что врач его направил к психотерапевту. Бесполезно...увы. А ведь за этот совет я денег не брала))) Просто такая психика и восприятие у них. Все черно- белое и точка.

Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ

Сообщение отредактировал Gella - Вторник, 06.01.2009, 13:53

Lura Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:37 | Сообщение # 13
    Москва
    Quote (карп)
    Не знаю, Тань, чего тебе у них там так понравилось - там всё сверхжёстко, вся почта читается, всё жутко модерируется, постоянно подчищается. Постоянный прессинг какой-то подозрительности, слова твои переврут и не извинятся, всё видят так, как буд-то в глазу осколок зеркальца снежной королевы. Устал я от них. Пусть трясутся над своими ремиссиями))) Всё равно убедить их в чём-либо непривычном не возможно принципиально. Принимается только один аргумент - статистика излеченных. Ну где ж я им этого возьму??

Понравлось... Я просто этот их форум первый нашла и читала, думала почему про Атд такого нету, потом уже и наш нашла. Кстати идея с солярием от них. Если отбросить сверхмнительность и принципиальность, они же поддерживают друг друга, вместе к метртвому морю ездят и вообще друг за друга горой. Вот это нравится. А то что осколок зеркала в глазу, так эта наша общая беда...
    Что-то на атопике тоже тему не поддержали... совсем(((((

карп Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:24 | Сообщение # 14
    Москва
    Тань, я тоже их форум всегда считал за образцовый, пока не понял знаешь чего? Горой они не столько друг за друга, сколько за свой псориаз.
    Вот ЭТО они в обиду никому не дадут! Там периодически появляются странноватые личности, вроде меня, явно нашедшие правильный путь, выходящие из псор-состояния. И вот все эти личности заканчивают там одинаково. Т.е. такое впечатление, что они ВСЁ сделают, чтобы помочь друг другу БОЛЕТЬ, но ничего - чтобы ВЫЗДОРОВЕТЬ. Я не знаю этому объяснения (может, коллективное подсознание? Оно же обязано сохранять статус-кво!), но это страшно, как фашизм. Ты просто это НА СЕБЕ не прочувствовала))).

Aif Дата: Среда, 07.01.2009, 17:05 | Сообщение # 15
    Мичман камбуза
    Москва
    Имя в жизни: Полное Имя
    Quote (карп)
    Там спервоначалу очень жаждала Аиф, но куда-то она исчезла.

Я нашлась!!! hello И по-прежнему жажду! hands
    Меня пишите в список - железно буду, но, как говорил Толстой, "ебж" (если будем живы :).. yes

ненавижу лето! :((( Пятна светятся. Люди пялятся. Никуда не скрыться...

Olga Дата: Среда, 07.01.2009, 18:44 | Сообщение # 16
    Herten
    Имя в жизни: Olga
    Миша, скорбно прошу прощения!
    Муж мне сегодня ткнул, что тебя с псора.нет из-за моего глупого поста выкинули. Сожалею! Вроде про горячо любимого мужа писала! Надо ж.
    Еще могу про него написать. Есть люди, которые не любят болеть. А есть которые любят.
    Вот хоть один витилижник способен родственника попросить его лампой посвятить?
    А псориазник будет дико обижаться если его кремиком не помажешь. А если он свой кремик забудет, то все виноваты кроме него.
    Похоже они все такие. Мой муж хоть умный и с юмором. Ему смешно было! Сказал, не в бровь, а в глаз. Вот! Это про мое высказывание.

Lura Дата: Среда, 07.01.2009, 23:51 | Сообщение # 17
    Москва
    Михаил, я действительно поверхностно сужу про людей с сайта псора.нет Вот Ольга хорошо написала, изнутри всегда виднее чем со строноы. Но все равно они мне симпатичны. Мне все люди, имеющие наши проблемы симпатичны, потому что мы в одной лодке.

Olga Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:43 | Сообщение # 18
    Herten
    К сожалению их псориаз серьезное заболевание. Только в Германии ежегодно 20 тыс. народу умирает(данные не проверенные). Но мой муж видел таких умирающих от псора. Страшное дело!
    Простим их!

МадамБрошкина Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:37 | Сообщение # 19
    Оренбург
    Имя в жизни: Оксана
    Неужели и правда от псора можно умереть? Вот это для меня шокирующая новость!!!

Olga Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:44 | Сообщение # 20
    Herten
    Да, это так. Большой процент поражения кожи и еще псориаз суставов бывает. Жуткие инвалиды. Им нельзя псориаз запускать.
    Наши проблемы - это вообще отсутствие всяких проблем. Счастье просто!

Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 08.01.2009, 21:44

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Философия, психология, социальные аспекты » Практический ГЕШТАЛЬТ (организационные моменты)
    Страница 1 из 111231011»
    Поиск:

• Новое на сайте
  • [ Новые сообщения форума ]

>>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, mariquita25
    Copyright MyCorp © 2010 |
    Весь интернет в одном каталоге!