Чет Луна эта сильно напоминает мозг нашего родственника с алкогольной энцефалопатией... Там на МРТ тоже дырки в виде затемнений. Если бы животное присело где-нибудь в уголке, можно было бы диагностировать поточнее. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Quote (карп) можно было бы диагностировать поточнее.
Quote (mar)
Да,ужжжж...Всё, теперь диагностировать начнёмс ЛУНУ
и Луну, и Солнце))) там тоже пятна есть)))) все мы дети Солнца, живем в солнечном ветре...
Добавлено (08.11.2009, 21:29) --------------------------------------------- Я знаю способ как вылечить вит. Значит так. Витилижники, человек 150 на большом красивом лайнере плывут по красивому океану))). Программа расписана на каждый день. Днем занятия по расписанию по группам: гештальт, йога, ушу, цигун .... Питание сбалансированное. Легкая пища и зеленый чай в ассортименте (с). . Вечером все для отдыха. Есть солнце, бассейн. Принятие солнечных ванн с нужным кремом, есть кабинет с лампами уфб. Условия которые обеспечены: смена обстановки, человека выдернули из его привычной жизни, в которой уже выработалась привычка обороняться и помнить о своей непохожести, нет привычных стрессовых ситуаций, вокруг все такие же пятнистые, дружелюбный настрой и необходимое психологическое сопровождение. В такой обстановке человек может раскрыть в себе дотоле неведомые ему качества. Каждый год так отправляться в такие круизы желательно в слякотно-серый период. И в конце каждого круиза результативность в излечивании будет составлять не менее 33%. Интересно, если коллективно нажелать, может сбудется?
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные
Если Починок денег даст, сбудется! Только кому же после этого излечиваться захочется? Заради таких круизов можно остаток года и с пятнами походить ))) Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Во во, я тоже подумал что если будет лайнер, никакие программы ненужны и вовсе, главное чтоб там был большой бар, бассейн, и на носу у лайнера стаяла такая штука которая тарелки пускает, а ты по ним с ружья палишь, и шли бы мы на нем в Италию, заразил ты меня Миха Италией, теперь это мечта идиота - амальфитанское побережье, ну а вообще-то мы собирались на парусном судне идти. Загадаю желание на НГ, напишу деду Морозу в Новый Устюг, ничего если я сразу за всех попрошу? А то мало ли, вдруг у кого морская болезнь. У кого что болит тот о том и говорит.
Точно! Будет такая вечерина когда ссышь пританцовывая.
Главное чтобы не наоборот ))
Добавлено (10.11.2009, 12:42) --------------------------------------------- И еще надо чтобы круиз начинался в ноябре и там же, на лайнере встречали новый год в жару под солнцем в бассейне) по здешнему времени и тамошнему времени суток))) а лучше по всем часовым поясам, сутки встречи нового года.
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные