Разговор о сексе
| |
madama |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:19 | Сообщение # 61 |
мисс вселенная
Москва, Кожухово
Имя в жизни: ВикО
Статус: Offline |
Quote (Gella) Сходила в спортзал на тренировку. Здорово!!! Мышцы приятно болят. Во всем теле такое приятное ощущение... Настроение- супер. Физические упражнения- это правильно, это нужно.... В теме про секс...)))) Типа - мышцы приятно болят, как после ЭТОГО? )))
ибо..ибо..мда-с.. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:09 | Сообщение # 62 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Для женщин сексуальное возбуждение посредством массажа в спорте играет положительную роль как допинг, по крайней мере в плаванье это точно - мне люди рассказывали. Добавлено (13.01.2009, 23:09) --------------------------------------------- Ирис не ты одна не можешь на эту тему выговорится. Выговорится можно только с сексуальным партнером, который как минимут тебе безразличен и как максимум неприятен. Со всеми остальными этого делать не стоит, сегодня друзья - завтра враги. |
|
| |
mari |
Дата: Среда, 14.01.2009, 08:55 | Сообщение # 63 |
Капитан торпедного катера
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
Quote (Ирис) что все до единого с намерением женитьбы на мне "бегали". А вот как сексуальный партнёр я их привлекала или нет, даже не знаю. Ирис, откуда такие сомнения? То есть,если я правильно поняла, Вы считаете,что ухажеры Ваши хотели именно жениться?Без симпатии?или сексуального влечения.... Вы - дочь миллионера?:) Я вот сейчас задумалась.... мои бывшие ,все были готовы жениться на мне) (ну их конечно было не так много..) А насчет сексуальной привлекательности у меня не возникает сомнений ,ну никаких. Всем конечно нельзя нравиться,но раз мужчина интересуется Вами,значит влечение у него есть. Мне так кажется... Р.S. Было вобщет одно исключение.....ээх, не хотел жениться.. Александр, ну зачем так категорично ) Если человеку хочется выговориться,значит надо это сделать. Здесь есть люди,готовые слушать. Никаких военных тайн мы тут не открываем ) Хотя доля правды конечно в Ваших словах есть....
Сообщение отредактировал mari - Среда, 14.01.2009, 09:04 |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:55 | Сообщение # 64 |
Москва
Женщины, как сексуальный объект все привлекают мужчин, за исключением старых, очень толстых и наверное очень худых. |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:20 | Сообщение # 65 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
"Толстая, худая- это все равно. Пусть уродом будет, ведь по ночам темно"- так, Санек?
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:37 | Сообщение # 66 |
Москва
Боязливо мне чего-то, а нука кто свет резко включит. |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:39 | Сообщение # 67 |
Звезда!
Минск
Имя в жизни: Надежда
ахаха)))а мне нравится при свете,когда все видно... а что за кайф на ощупь?...хочется же целовтаь то.что видишь)))) |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:54 | Сообщение # 68 |
Москва
А мне нравится в подъезде с разбитой лампочкой стоя, сначала рукой шаришь минут пятнадцать, потом кое-как и не с первого раза... |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:56 | Сообщение # 69 |
Звезда!
Минск
Сань,надеюсь.ты шутишь))) я за экстрим,конечно,но за чистый экстрим...а в грязном обшарпанном подъезде... |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:12 | Сообщение # 70 |
Москва
Для меня грязь с подъездом ассоциируются только летом, осенью и весной, а зимой в верхней одежде в подъезде можно, не хватаясь за стены и не смотря на пол, а вот в воде речной мне страшно всегда было, там правда чего заплывет не туда куда нужно, а в морской хорошо, только в морской шатает здорово. |
|
| |
НатаliN |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:37 | Сообщение # 71 |
Москва
Имя в жизни: Наталья
Quote (Санёчек) подъезде с разбитой лампочкой стоя, сначала рукой шаришь А душ принять -до-после-? Добавлено (14.01.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (madama) ...для первородящей "критический" возраст считается 32 года... В теме про секс... У меня подруга по институту эмигрировала в Америку... Первого ребенка она как раз родила в 32 года... В "школе будущих матерей" - есть там такая (мож только называется чуть иначе) обязаловка для всех беременных, она была САМОЙ молодой. Другой женщине из ее группы было 36. Так вот по ее рассказам - на них смотрели как на ненормальных. Нормальный возраст там - 42 - 45 лет (и это для рождения 1-го!!! ребенка). А до этого - карьера, положение в обществе... В общем - разность менталитетов. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:48 | Сообщение # 72 |
Москва
Ну это незапланированный секс и поэтому без душа. |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:50 | Сообщение # 73 |
Звезда!
Минск
нет,саш...я категорически не согласна...на подъезд...извиняйте...сперва душ.потом все дела... |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 14.01.2009, 12:55 | Сообщение # 74 |
Москва
Ну а если воду отключат, что делать? - авария на магистральном водопроводе. |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:00 | Сообщение # 75 |
Звезда!
Минск
есть влажные салфетки...ну,пардон,в шубе трахаться в подъезде...это не камильфо.... я могу понять экстрим в машине...на крыше,в туалете в самолете...в примерочной кабинке - это все экстрим... но,мля.в подъезде...как будто тебе потрахаться негде.. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:10 | Сообщение # 76 |
Москва
У всякого секса свой диапозон красок, я в этом диапозоне различаю только подъездно-ностальгические цвета, эти цвета иногда более яркие чем у обычного секса. |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:42 | Сообщение # 77 |
Звезда!
Минск
не знаю,Сань...какждому,как гриться,свое) если твои дамы не возражают - почему бы и нет |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:48 | Сообщение # 78 |
Москва
Возражают. |
|
| |
Игорь |
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:00 | Сообщение # 79 |
Капитан торпедного катера
Харьков
Имя в жизни: Копанец Игорь
Да, ребята, завидую вашему оптимизму. Даже настроение слегка поднялось. Может и самому попробовать в ОЗК и стоя в гамаке.
Пушка...Они заряжают пушку, зачем? Ах да, они будут стрелять... |
|
| |
NadinGirl |
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:01 | Сообщение # 80 |
Звезда!
Минск
ахаха))))не знаю))если получится в гамеке - расскажи обязательно,мне любопытно. Quote (Санёчек) Возражают. ...Сань,ну конечно возражают...я бы не только возражала...еще бы и мысли всякие подумала о человеке,который меня в подъезде пытается т...ть |
|
| |
|