Разговор о сексе
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:27 | Сообщение # 161 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Статус: Offline |
Я в теме не имею ввиду никого, просто свой опыт выкладываю. В баню нужно конечно, мы с Димоном давно собираемся, да и народ может подтянется с форума, а не подтянется, так одни балдеть будем в узком кругу с пивом и вином. Добавлено (21.08.2009, 14:27) --------------------------------------------- Галь, я сначала отпушу Димону и Наталье (может их в москве нету?), а потом уже буду в баню звонить. |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:45 | Сообщение # 162 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Сань, я в Москве буду в середине сентября. Я тоже в баню хочу! А Натали сейчас на даче. Давай собирай народ после летнего сезона- сразу в парную, греться!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:09 | Сообщение # 163 |
Москва
Во, только прочёл, мне Дима и Наташа весточки прислали, что на 30-е августа уже заточились идти, ладно будем думать... |
|
| |
Gella |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:05 | Сообщение # 164 |
Ясно видящая
Москва
Ну счастливо попариться вам. Я просто не смогу. 31 лечу в Болгарию. 30-го собираться буду.
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:42 | Сообщение # 165 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Quote (Санёчек) Во, только прочёл, мне Дима и Наташа весточки прислали, что на 30-е августа уже заточились идти, ладно будем думать... Выпейте там за мой полтинник! А мне теперь баня вообще прописана, но 30-го я тут ещё, в лазарете(((
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:00 | Сообщение # 166 |
Москва
Да еще в общих чертах встреча прорисовывается. |
|
| |
oksana |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:34 | Сообщение # 167 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Имя в жизни: Оксана
разговор о сексе "ушел баню"!УПС!!! |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 26.08.2009, 11:09 | Сообщение # 168 |
Ясно видящая
Москва
Да так всегда, Оксан. Сначала про секс, а потом- пошли в баню! Типа там договорим, или типа, а ну его в баню...
|
| |
niv76 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:26 | Сообщение # 169 |
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Кстати о бане. Слышала такую байку, давным давно, что при витилиго в бане нельзя парится. Особо не поверила, но и в бане не разу не была (на всякий так сказать случай). Хотелось бы услышать мнение экспертов по этому вопросу
Сообщение отредактировал niv76 - Среда, 26.08.2009, 13:26 |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:59 | Сообщение # 170 |
Москва
Никогда не слышал, что при вите париться нельзя, то что загар там смывается южный - это верно. Добавлено (27.08.2009, 15:59) --------------------------------------------- Так что приезжайте в Москву Niv и сразу в баню пойдем форумским коллективом. С Вас загар сойдет Сочинский и пятна не так видны будут. Я когда от Вас ехал у меня такой загар был дикий и всю дорогу болтал с мужиком одним и думал, подаст ли он мне руку типа до свидания (он сходил с поезда где-то до Москвы) - не подал, потому что страшно было, эти пятна в сочетании с загаром были очень неэстэтичны. Когда загар сошел, все стало нормально. |
|
| |
niv76 |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:08 | Сообщение # 171 |
Сочи
Очень хочу в баню и очень хочу в Москву, у меня бабушка москвичка была, поэтому я этот город с детства люблю. К прадеду каждое лето на дачу в снигири ездили, зимой на елки. В Москве зимой всегда было праздничней чем на периферии. А последний раз я в столице была в 1995 году Думаю изменилось там все Quote (Санёчек) Так что приезжайте в Москву Niv и сразу в баню пойдем форумским коллективом Если соберусь приезжать, обязательно в баню напрошусь А мужик этот дурак просто |
|
| |
oksana |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:13 | Сообщение # 172 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Quote (niv76) Кстати о бане. Слышала такую байку, давным давно, что при витилиго в бане нельзя парится. Особо не поверила, но и в бане не разу не была (на всякий так сказать случай). Хотелось бы услышать мнение экспертов по этому вопросу В поддержку бани скажу ,что Витам она точно не противопоказана!Процесс прогревания улучшает процессы в коже,идет обновление клеток,раширяются поры,организм "насыщается "кислородом!!!Ира,обязательно сходи в баню,ощущения фантастические-просто родишься заново! Это тебе не навредит!!!С дубовым веничком,заходов в несколько,да плюс свежий воздух Алтая!!!Никакая Москва не сравниться с нашей провинцией-так,что все желающие пакуйте чемоданы и ко мне на Алтай!!! |
|
| |
niv76 |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:25 | Сообщение # 173 |
Сочи
oksana, спасибо за приглашение , я и на Алтай в баню готова, а то у нас в Сочи с банями то напряженка |
|
| |
oksana |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:00 | Сообщение # 174 |
Вахтенный боцман
Барнаул
Буду рада,в пригороде строим дом,там есть обычная русская баня,так что "Добро пожаловать"!А в Сочи с банями напряг,так как считается ,что там природная баня(судя по климатическим признакам ) Сечас закрыла тему,читаю-"Разговор о сексе" Не удержалась,пошла редактировать!Такой позитиФФ,что уже пора офрмлять анекдотом: На форуме Витов: -Поговорим о сексе? -Поговорим!!!! -А может наФИК-разговоры?! -Мошь ЛУЧЬШЕ в баню???
Сообщение отредактировал oksana - Пятница, 28.08.2009, 11:05 |
|
| |
niv76 |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:15 | Сообщение # 175 |
Сочи
Quote (oksana) -Мошь ЛУЧЬШЕ в баню??? Просто бани не совсем по назначению используются. Спросила как-то у знакомого в какую баню лучше сходить в сочи, чтоб детей можно было взять. Он ответил - ни в какую. Хотя на поляне сейчас Баня лэнд открыли и бритишбаня. Вроде хорошие, только ехать по пробкам долго |
|
| |
BABAH |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:03 | Сообщение # 176 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Имя в жизни: Владимир
Я после советов Инкогнито строго каждый выходной на дачу в баню, парюсь, и прям так хорошо, и кожа такая, аж скрипит. Тут в Москве что-то очкую ходить, вроде побуждения то здоровые, но боюсь переступив порог поддамся пороку, а я обязательно подддамся, и вместо парной проведу всё время в комнате отдыха..... такой вот переход из офтоп про баню в топ о сексе ))) Я вот не считаю секс полезным, может секс днем полезный, а ночью надо спать, ну или полчасика секс и спать, а то я когда сплю не один, без секса очень ворочаюсь, и пока не получу не засыпается как то. А секс сексу рознь, раньше както аж душу женскую чувствовал и понимал какая она человек, прям точно, со всякими бредовыми не спал больше, хоть застрели, а сейчас как то кроме своего члена ничего не чувствую.
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:09 | Сообщение # 177 |
Москва
ВАВАН, в середине сентября в баню идем и ты собирайся-мы когда в прошлый раз были и сидели за столом и каждый из нас отметил, что такого состояния никогда не испытывал, именно состояния открытости друг к другу, словами не описать-чувство когда ты постоянно был во враждемном окружении, а сейчас можешь полностью расслабится, а в сочетании с алкоголем мы оторвались по полной. А насчет поддаться пороку - все естественно, вопросов и нареканий нет. |
|
| |
Gella |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:06 | Сообщение # 178 |
Ясно видящая
Москва
Quote (BABAH) Тут в Москве что-то очкую ходить, вроде побуждения то здоровые, но боюсь переступив порог поддамся пороку, а я обязательно подддамся, и вместо парной проведу всё время в комнате отдыха..... Вов, а что ты считаешь "пороком" в бане? Секс? Алкоголь? Мы в бане были нашей витилижной компанией. Скажу сразу- секса не было. Алкоголь был в очень умеренных количествах. Просто, для расслабухи и поддержания веселья. Ну здорово мы тогда попарились! В парную ходили не помню сколько раз! А сколько было историй за жизнь!!! Димон принес классную музыку. Мы ее слушали. Я даже танцевать пыталась. Расходиться не хотелось. Все были такие открытые, веселые. Так что, приходи Вов, париться с нами!!!
|
| |
НатаliN |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:51 | Сообщение # 179 |
Москва
Имя в жизни: Наталья
А у меня баня ассоциируется только со здоровьем! Со здоровым образом жизни. А алкоголь в умеренном колличестве и секс - это разве порок? Причем тут баня? А в баньку хочется! Народ! Давайте собираться! Давненько уже не виделись! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:08 | Сообщение # 180 |
Москва
Золотые слова, ну вот 13-е сентября, разве плохое число, в воскресенье часов в четырнадцать, я вина наделал из красной смородины - просто сказка. |
|
| |
|