Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Воскресенье, 24.11.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

Новости форума  

• Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

• ПОИСК по форуму

Поговорим с психологами
    Lilly Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:38 | Сообщение # 1041
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Имя в жизни: Svetlana
    Статус: Offline
    Quote (Людмила)
    Я ОСОЗНАЛ урок и если он повторится в моей жизни еще раз, то это значит, что сегодняшнее мое ОСОЗНАНИЕ было не полным или не верным.
    Люда, тогда что это за неполное или неверное осознание? Неосознанность? Человек, который уже осознал поступает осознанно. То есть, делает выводы. Он гововрит себе - моя вина состоит с том-то и том то, больше не буду: это выводы. И больше не повторяет. Как можно что-то действительно осознать, не сделав из этого выводов? По-моему, это полная бессознанка.

Quote (Людмила)

"Возлюби себя, ты – на первом месте. В каждом из нас есть частичка Бога, высшего света..Посочувствуй предателю – ему намного хуже тебя, он сам «запачкал» свою энергетику. Прости его и иди дальше, со светлой душой."

Теперь выбираем из этого текста глаголы "действия" (или повелительного наклонения): "Возлюби - Посочувствуй- Прости".
    И чем отличается от Синельниковского "Благодарю - Прощаю-Люблю (себя, естественно в первую очередь)"?
    Просто любите вы все усложнять, друзья мои. Но уж это кому как нравится. Есть ведь более простой, легкий и правдивый выход - принять ситуацию такой как она есть. Принять реальность, данность такой как она есть. Но это на любителя.

Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.

Людмила Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:27 | Сообщение # 1042
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Имя в жизни: Людмила
    Quote (Lilly)
    что это за неполное или неверное осознание?

Ну, например, мой первый супруг говорит, что главный жизненный урок, который он извлек из нашего с ним совместного проживания - это осознание им, что он должен обеспечивать семью материально и всячески жене помогать. После меня он именно так и старался жить со своими 3-мя женами. Но почему-то все 3 его бросили.... Вот он меня и спрашивает сейчас (когда его бросила очередная): что же он не так осознал, в чем его ошибка... Ведь он понял свою вину и больше ее не повторял, а жизнь вот ему каждый раз приподносила подобные "сюрпризы" и причем в тот момент, когда он считал, что все у него "шоколадно"... Ладно хоть сейчас задумался над не полностью собственного осознания, а то все "обстоятельства так сложились".

Quote (Lilly)
    Просто любите вы все усложнять, друзья мои.

А на мой взгляд все так легко :).
    Quote (Lilly)
    Есть ведь более простой, легкий и правдивый выход - принять ситуацию такой как она есть. Принять реальность, данность такой как она есть.

Ну, принимаю. А дальше что? Допустим, прихожу на работу, а там начальник от меня что-то непосильного требует. Я и это принимаю (а про себя думаю, что достал уже). Потом в корридоре кто-то сказал, что мне премию не дали, а всем дали. Я принимаю это. А про себя думаю (ах так, ну я вам покажу...) Дальше стоит перечислять???? Или я как-то "не так" ее принимаю? Или что-то другое ты имеешь в виду под приятием ситуации? Не понятен твой "рецепт" принятия ситуации smile .

Интересующаяся

Lilly Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:18 | Сообщение # 1043
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Quote (Людмила)
    осле меня он именно так и старался жить со своими 3-мя женами. Но почему-то все 3 его бросили..
    Но ты-то поняла, в чем фишка?
    Quote (Людмила)
    Ну, принимаю. А дальше что? Допустим, прихожу на работу, а там начальник от меня что-то непосильного требует. Я и это принимаю (а про себя думаю, что достал уже). Потом в корридоре кто-то сказал, что мне премию не дали, а всем дали. Я принимаю это. А про себя думаю (ах так, ну я вам покажу...) Дальше стоит перечислять???? Или я как-то "не так" ее принимаю? Или что-то другое ты имеешь в виду под приятием ситуации? Не понятен твой "рецепт" принятия ситуации smile .
    Люда, а ты, прости, приходишь домой и начинаешь разбор полетов? Кадого начинаешь любить, каждому начинаешь сочувствовать, каждого начинаешь прощать? Или всех скопом? А живешь когда?

Добавлено (28.09.2012, 03:06)
    ---------------------------------------------

Quote (Людмила)
    Я и это принимаю (а про себя думаю, что достал уже).
    Людочка - это неприятие.
    Quote (Людмила)
    Потом в корридоре кто-то сказал, что мне премию не дали, а всем дали. Я принимаю это. А про себя думаю (ах так, ну я вам покажу...)
    Это тоже неприятие.

Добавлено (28.09.2012, 03:18)
    Когда ты принимаешь ситуацию, ты про себя уже таких вещей не думаешь. Ты принимаешь реальность. Полностью. Безоговорочно. Принимаешь данность, не обсуждая. Ну как, к примеру, время. Сейчас ! час 30 минут (у нас) и все. Ты же не обсуждаешь это, ты не говоришь - какое нехорошее, или доставучее время - именно этот 1 час 30 минут. Ты посмотрела на часы и все.

Людмила Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:25 | Сообщение # 1044
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Quote (Lilly)
    Но ты-то поняла, в чем фишка?

Даже не задумывалась. Это же должно быть его осознание, а не мое :D.
    Quote (Lilly)
    а ты, прости, приходишь домой и начинаешь разбор полетов? Кадого начинаешь любить, каждому начинаешь сочувствовать, каждого начинаешь прощать? Или всех скопом? А живешь когда?

Я уже давно на работу не хожу и живу немножко по другим принципам. Я просто тебя провоцирую этими вопросами, чтобы ты на примере этой ситуации рассказала бы как ты себе видишь "принятие ситуации". Вот есть 2 такие вполне "житейские ситуации". Как их принять посоветуешь?

Интересующаяся

Тата Дата: Пятница, 28.09.2012, 03:43 | Сообщение # 1045
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Имя в жизни: Талиа
    Quote (Lilly)
    Quote (Людмила)

"Возлюби себя, ты – на первом месте. В каждом из нас есть частичка Бога, высшего света..Посочувствуй предателю – ему намного хуже тебя, он сам «запачкал» свою энергетику. Прости его и иди дальше, со светлой душой."

Теперь выбираем из этого текста глаголы "действия" (или повелительного наклонения): "Возлюби - Посочувствуй- Прости".
    И чем отличается от Синельниковского "Благодарю - Прощаю-Люблю (себя, естественно в первую очередь)"?
    Просто любите вы все усложнять, друзья мои. Но уж это кому как нравится. Есть ведь более простой, легкий и правдивый выход - принять ситуацию такой как она есть. Принять реальность, данность такой как она есть. Но это на любителя.

Насчет "возлюби", Люда, то с какого фига? С какого фига мне возлюбить тех, кто мне делал больно сознательно? Я могу их простить, когда мне их реально жалко. А, если говорить правду и открытым текстом: я прощаю сразу, как только осознаю, насколько человек ниже меня по духовному уровню развития. А вот как они меня прощают - ума не приложу biggrin

Но мне не нужно здесь закидывать снова же высокомерное отношение, т.к. его никогда не бывает. Скажем так, если ты понимаешь, что ребенок пока еще не научился читать, как можно от него это ожидать. Типа того.
    А я ни Синельских читать не собираюсь, ни усложнять.
    Я делаю для себя пособия по выживанию и развитию самостоятельно.

каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Сообщение отредактировал Тата - Пятница, 28.09.2012, 03:48

Lilly Дата: Пятница, 28.09.2012, 04:01 | Сообщение # 1046
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Quote (Людмила)
    Допустим, прихожу на работу, а там начальник от меня что-то непосильного требует.
    Делаешь. Или не делаешь (ты уже сама релаешь). И все.
    Quote (Lilly)
    Потом в корридоре кто-то сказал, что мне премию не дали, а всем дали.
    ьИ все. Ты это приняла. Не обсуждая. Приняла целиком.
    Знаешь, я десятилетиями страдала от панических атак. Мне паника, атака произносить было жутко, не то, что чувствовать. Это был такой атас, Я однажды сидела вечером и думала - что бы я не делала, куда бы не скрывалась, как бы не рыпалась - ни хрена я сделать не могу. Просто ни хрена. И жить с ними тоже не могу.И предотвратить не могу. И когда придут - неизвестно, и как пережить - неизвестно, и переживешь ли вообще - неизвестно, и как бороться - неизвестно и что с ними делать - неизвестно. Были и будут - это было известно. И я их приняла. Просто приняла. Именно как данность и как реальность. Не обсуждая. Вообще не обсуждая. Моим последним обсуждением было - да, они есть и это есть реальность.
    Примерно так.

Добавлено (28.09.2012, 03:59)

Quote (Тата)
    Я делаю для себя пособия по выживанию и развитию самостоятельно.
    Талиа, поспокойнее. Все хорошо. Люда тебя не поняла. Поспокойнее.

Добавлено (28.09.2012, 04:01)
    Я тебя тоже не поняла. Не надо кипятиться.

карп Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:40 | Сообщение # 1047
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Quote (Тата)
    Посмотрим, что будет у тебя)))

А сейчас - рано? Когда смотреть-то предполагается? 17 лет - не всё ещё ясно в отношениях?
    Quote (Тата)
    Вот пример: человек столь ответственен в отношении ребенка, что решил не разводиться с его матерью/отцом, потому что иначе он будет испытывать чувство вины, что якобы разрушил ребенкино счастье.
    То же самое: женщина хотела продолжать свою деятельность, но отказалась от нее ради грудного кормления, к примеру, потому как в противном случае испытывала бы чувство вины за то, что безответственная мать.

Это, извини, какая-то убогая ответственность... Примитивная. Не от сердца. На методики похожая.
    А если отец просто не может разводиться, потому что не может жить без своих детей? Где тут вина?
    А если матери просто в кайф кормить грудью, и ей только повод дай подольше побыть со своей кровиночкой?
    Quote (Тата)
    Quote (карп)
    плохо мне - плохо ребёнку.

а вот это 100% так и есть.

Брехня!! Плохо ребёнку - плохо мне. Вот это работает!
    А если тебе плохо, то на кой ляд ты рожала? Чтоб воспроизвести в дите свои дефекты? Это ответственность?

(От темы "прощения" меня уже тошнит. Прощайте уже на здоровье! Шишки, жёлуди, или всё сразу))) Методики форэва!)

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Тата Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 02:34 | Сообщение # 1048
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Да нет. Как раз самая чистая правда. Если моим родителям плохо - плохо и мне.
    Если бы у них не было своей жизни, своих эмоций и любви к себе, то, получается - они жили бы лишь для того, чтобы меня родить, растить и любить?
    Это, мягко говоря, как ты сказал "убогий" смысл жизни. Слишком примитивный, каким бы афигаенным ни был ребенок.

Насчет 17 лет: а ты обоих разве одинаково воспитываешь? Даже близнецов по-разному воспитывают, потому что они разные. Я все это о твоем младшем ребенке речь веду(о старшем ты мало писал).

Не может развестись, потому что не может без детей? А что - в разводе с детьми нельзя?
    Грудью женщина кормит, получается, для себя? А ребенок потом за мамкину юбку до школы хватается. У каждого свое, видимо, понятие ответственности и безответственности родительской... И только каждый индивидуальный случай может рассматриваться.

Я не считаю воспитание детей смыслом жизни, а лишь одной из задач.

Добавлено (30.09.2012, 02:34)
    По-моему, ответственность заключается в том, чтобы воспитать детей самостоятельными единицами, дать им ощущение свободы.
    Если родители не покажут пример свободного человека с сильной волей своим примером, ребенку будет сложнее самому развить эти качества.
    Если ребенок видит, что кому-то из родителей хреново в семье, что скандалы и ругань, и понимает, что не расходятся только ради него - это явно не сделает его счастливым. Возможно, только если ему внушали, что семья - нерушима. С пеленок.

каждый сам себе доктор.

карп Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1049
    Москва
    Quote (Тата)
    Да нет. Как раз самая чистая правда. Если моим родителям плохо - плохо и мне.

Нет, не правда. Нынешние ваши отношения - хорошее следствие того, что в твоём младенчестве всё было наоборот: "хорошо ребёнку - хорошо и мне/нам".
    Я детей воспитываю по разному, но с одной и той же "ответсвенностью": - я в ответе за их счастье. Конечно, они разные, и счастье у них будет не под копирку.
    Но дико даже предположить, что однажды кто-то из них заявит мне о своей несчастности - что мне тогда делать? Сказать: я не выполнил урок, но не буду портить наши отношения негативными вибрациями "чувства вины", а попробую извлечь из ошибки новые знания, чтобы впредь не повторять?))))))
    Скандалы и ругань в семье у ответственных родителей исключены. Но, где то тут (или мне приснилось?)) было написано, что откровенные разборки (желательно с матом) при детях исключительно полезны для их здоровья - формируется внутрисемейное доверие. Вот в этом мы с женой горазды)))))). Нельзя при детях то, сё, третье, десятое, а мы - всегда. И всё нормуль.
    Понятно, что несамостоятельный и несвободный человек будет бесконечно далёк от счастья..
    В этом плане я за своих абсолютно спокоен. И ты не волнуйся за них, а поскорее лучше своих нарожай - вот тогда и поговорим).

Тата Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:29 | Сообщение # 1050
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Quote (карп)
    Нынешние ваши отношения - хорошее следствие того, что в твоём младенчестве всё было наоборот: "хорошо ребёнку - хорошо и мне/нам"

Мои родители, Миша, а особо - отец, всегда делали, что хотели и как хотели. То есть, исходили из принципа: хорошо мне, хорошо ребенку.
    Естественно, что обо мне тоже заботились и т.д.
    Мне вот интересно: как это может быть тебе хорошо от того лишь, что ребенку хорошо? Это что - вся твоя жизнь?

А насчет ругани и матов в семье - я жестко против. Маты пусть вне дома употребляются.
    Я за очень степенное поведение родителей в семье, а если не получается - развод)))
    Вот такие мои ценности.

Добавлено (01.10.2012, 13:29)
    Я не могу себе представить, что ругаюсь на любимого.
    Вот сколько лет мы вместе - не позволяла себе ни одного грубого слова в его адрес.
    А с нелюбимым бывшим мужем - это был мат-перемат.
    Потому я и считаю, что уж лучше развод, чем с нелюбом жить.

каждый сам себе доктор.

карп Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:40 | Сообщение # 1051
    Москва
    Quote (Тата)
    Мне вот интересно: как это может быть тебе хорошо от того лишь, что ребенку хорошо? Это что - вся твоя жизнь?

Не вся, конечно.
    Наверное, правильнее: "плохо ребёнку - плохо мне". Это уже точно без вариантов.

Тата Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:08 | Сообщение # 1052
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Quote (карп)
    "плохо ребёнку - плохо мне". Это уже точно без вариантов.

100%

каждый сам себе доктор.

Людмила Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:32 | Сообщение # 1053
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Миш, это что получается - в твоем понимании ответственность родителей - это сделать из ребенка счастливого человека? При этом ты осознаешь, что у тебя и у каждого из детей понятие счастья разное? И ты еще гипотетически можешь представить себе, что ребенок обвинит тебя в собственном несчастье?
    Мдя-я... А как же тогда пословица, что каждый человек САМ творец своего счастья? И что значит, что ребенок придет и заявит родителю о своей несчастности... Это мне тоже дико как-то предположить даже....
    Я как-то так "круто" в воспитании детей не замахиваюсь, что типа я обязана сделать вас счастливыми... Я гораздо скромнее подхожу к этому вопросу. Я такая, какая я есть в отношениях со всеми. С детьми тоже. Что им нравится во мне - они возьмут, а что нет - отвёргнут. Я могу им дать в плане воспитания, материальных благ, здоровья и т.п. только то, что позволяют мне мои знания, убеждения и возможности на тот момент. Их душа - уникальна. Их счастье тоже. Я ответственна, пожалуй только за то, чтобы они смогли усвоить и понять те жизненные уроки, которые я переживаю вместе с ними в течении совместной нашей жизни.
    Если Вы тут апеллируете к результативности, то мой такой подход думаю, что тоже успешен со старшим сыном. Ему летом 25 исполнилось. Я ему на ДР сказала, что если он еще не знает, что он для меня самый лучший человек на свете и что я его очень люблю. Он ответил, что знает. Тогда я ему сказала, что если бы он не был моим сыном, то я бы с удовольствием вышла за него замуж. Он сказал, что это от меня он слышит впервые :). При этом те качества, которые сейчас у него есть, я не считаю, что это моя "заслуга" или результат какой-то моей ответственности в воспитании. Скорее, наоборот, в воспитании сына я была во многом безответственной мамашей (с точки зрения "общественной морали"). Много работала, с сыном проводила мало времени, с мужем (его отцом) развелась, когда он учился в 5 классе... Единственное - я его любила сильно и очень переживала, когда у него не сложились отношения с моим вторым мужем. Но сын оказался мудрее в свои 15 лет, чем мой 2-ой супруг. Я правда, очень горжусь своим ребенком, да и многие отмечают, что у меня получился замечательный сынуля. Юльке, конечно, в разы больше моего внимания и заботы достается, чем сыну. Но и она у меня не с рождения появилась... Посмотрим, что из этого получится.

Интересующаяся

Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 02.10.2012, 09:46

Тата Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:50 | Сообщение # 1054
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Quote (Людмила)
    Тогда я ему сказала, что если бы он не был моим сыном, то я бы с удовольствием вышла за него замуж. Он сказал, что это от меня он слышит впервые :)

А не стремно так говорить??
    Он уже женат?
    В том плане, что эдипов комплекс существует и т.д. и т.п....

Добавлено (02.10.2012, 01:50)
    кстати, на эту тему, сразу вспомнила, есть шедевральное кино - "Чрево" называется(с Эвой Грин)
    Очень сильный фильм, кто увлекается кино - посмотрите.

каждый сам себе доктор.

Людмила Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:42 | Сообщение # 1055
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Quote (Тата)
    А не стремно так говорить??
    Он уже женат?
    В том плане, что эдипов комплекс существует и т.д. и т.п....

Не, не стремно. Я же это ему в 25 лет сказала, когда он уже больше 3-х лет живет отдельно и с любимой девушкой. Сейчас уже, думаю, в нем какой-нибудь комплекс моими усилиями вряд-ли сформируешь. Разве что девушка сможет :D. Но я ей доверяю, да и ему тоже. Так что он понял, что это моя такая своеобразная оценка его личности была. Просто он знает, что я после развода с его отцом сказала, что штамп в паспорте - это всего лишь имущественные отношения, а чувства - они либо есть, либо их нет. Но если нет, то уже никакой штамп не поможет сохранить отношения. Так вот и живу по этому принципу. Замуж официально не выхожу и не собираюсь. А тут я просто не знала какими словами сказать, что я горжусь своим сыном. Он понял мой "прикол" :D.

Тат, еще вернусь к твоему прошлому посту по по поводу Возлюби и т.п.. Что-то я и правда не поняла. Я разве писала про то, что ты возлюбить кого-то, кроме себя должна? Я же написала, что из твоего опубликованного тут "пособия по выживанию" я взяла глаголы действия. У тебя там в тексте был глагол "возлюби" (себя). Синельникова я тебя читать вроде бы тоже не агитировала... Откуда агрессия?
    Просто говорю, что твой подход к негативной жизненной ситуации созвучен Синельниковскому. Не более того... Тебе это не приятно?

Интересующаяся

Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 02.10.2012, 10:05

карп Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:25 | Сообщение # 1056
    Москва
    Quote (Людмила)
    При этом ты осознаешь, что у тебя и у каждого из детей понятие счастья разное?

Я осознаю, что НЕТ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ О СЧАСТЬЕ, а счастье либо есть, либо нет. А ты?
    Quote (Людмила)
    И ты еще гипотетически можешь представить себе, что ребенок обвинит тебя в собственном несчастье?

Нет, не могу представить. Это же ангел! Только зачем мне ещё ЕГО обвинения? Мне и своих собственных было бы достаточно.

Quote (Тата)
    Я за очень степенное поведение родителей в семье, а если не получается - развод)))

Да ты немка, а не хохлушка! cry
    А у меня жена - итальянка (по крови!). Какая тут в ж.. степенность?)))

Людмила Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:28 | Сообщение # 1057
    Адмирал торпедного флота
    Москва
    Quote (карп)
    Я осознаю, что НЕТ НИКАКОГО ПОНЯТИЯ О СЧАСТЬЕ, а счастье либо есть, либо нет. А ты?

Мне кажется, что это самоощущение внутри каждого человека. Юлька у меня сейчас по 10 раз на дню может впадать из ощущения полного счастья в полное не счастье :D.
    Да, пока я могу как-то влиять на ее самоощущение. Но она уже в свои 6 лет вовсю учится саморегулировать свои ощущения. А годам к 15 у нее сложится вполне-таки свое понимание и ощущение своего счастья. От меня отнюдь не зависящее. Скорее, я буду одной из составляющих ее понимания счастья. Не более того.

Quote (карп)
    Но дико даже предположить, что однажды кто-то из них заявит мне о своей несчастности - что мне тогда делать?

А не можешь предположить, то зачем пишешь, что тебе тогда делать, ведь этого не будет?

Интересующаяся

карп Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:35 | Сообщение # 1058
    Москва
    Quote (Людмила)
    Юлька у меня сейчас по 10 раз на дню может впадать из ощущения полного счастья в полное не счастье :D.
    Да, пока я могу как-то влиять на ее самоощущение. Но она уже в свои 6 лет вовсю учится саморегулировать свои ощущения.

Ты это считаешь нормальным? Такие перепады? Влияние на самоощущение?
    И с сыном так же было? (Сомневаюсь)
    Саморегулировать свои ощущения - это нормально? Да ещё в 6 лет???
    Quote (Людмила)
    А не можешь предположить, то зачем пишешь, что тебе тогда делать, ведь этого не будет?

Я же не акын, чтобы петь только то, что вижу, и пишу не про себя и не для себя.

карп Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:43 | Сообщение # 1059
    Москва
    Quote (Тата)
    Quote (карп)
    "плохо ребёнку - плохо мне". Это уже точно без вариантов.

100%

А ведь было, Татусь, РОВНО то же самое!)))
    А про "хорошо" - это ты сама переиначила, и сама же озадачилась)). Вот женщины! biggrin

Тата Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1060
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Quote (карп)
    А про "хорошо" - это ты сама переиначила, и сама же озадачилась)). Вот женщины!

Михаил, ты меня пугаешь! Неужто, ранний склероз! biggrin
    Сам писал своею рученькой)))Было, было.

Я с тезисом плохо ребенку-плохо мне согласна, а с хорошо ребенку-хорошо мне нет. Я согласна с хорошо ребенку-я спокоен. Вот с этим да) А для счастья еще нужно иметь немало факторов, помимо "хорошо ребенку", правда же?

каждый сам себе доктор.

Поиск:

Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Сегодня сайтик посетили: Genik, Vikulya, Leska2206, AliaInsapova, 89250204964
    Copyright MyCorp © 2024 |