Светланrf - нейродермит
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:41 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Online |
Перенёс сюда личную историю Светланы из Ростова-на-Дону. Очень и очень надеюсь на продолжение и хэппи-энд ))
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Светланrf |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:41 | Сообщение # 2 |
Генерал базы торпедных катеров
Ростов-на-Дону
Имя в жизни: Светлана Владимировна
Статус: Offline |
Здравствуйте... я прочувствовала на себе лечение врачей..смысл губить свой организм антигистаминами и горм.мазями если ни фига всё равно не помогает..мне например...вообще 0 результата,мне больше помогает простая цынковая паста за 9 рублей,она хотя бы зуд снимает Очень хорошо знать причины....но увы я не знаю.. А нервничаю лишь из-за болезни, а не болезнь из-за нервов... а к нашем врачам отношусь скептически! не лечат ,а колечат...большинство баранов полных,особенно муницыпальные по месту жительства... лучше вообще никогда не болеть... Сейчас страшно ложиться в больницу и что -то делать...поступил с одним заболеванием, вышел ещё с пару-тройками... Ведь когда ты поступаешь в больницу они у тебя спрашивают, а у вас есть аллергия на лекарства? блин,да это у вас надо спросит!!! а на наркоз??Да откуда же я знаю!Вообще-то по хорошому они должны это проверять, а не колоть всё подряд наобум,авось прохляет... Наши врачи..доверять им? там где в отделеии гиникологии тараканы и мыши...где в палату с беременными кладут женщин после операции по вырезанию яичников, никто же не думает о психологическом настрое....ну и что,что она на завтра повесится....там где на праздники лучше не попадать никогда..ибо тебе ничем не помогут...там где в жопу не могут попасть и кидают шприц как дротик...делая огромнгые шишки и синяки...а о венах! о них я молчу....10 раз тыкать иголкой ,распанахать вену и не найти её...это просто незабываемо! там где, при переливании крови заражают спидом и сифилисом....там где нормы санитории....да они не имеют понятия,что это....там где без денег к тебе не пускают родню......это вы называете медициной? по вашему на это я должна уповать?И верить в блангие свойства гормонов и антибиотиков? да вы мне ими желудок и убили...нет!определенно нет!в Российскую медицину я не верю! и уж лучше я обращусь к богу, бабкам и гомеопатом и если и они мне не помогут...ну чтож хоть не обидно будит))обидно ,то ,что "высококвалифицированный дипломированный специалист",который давал клятву Гипократа ЛЕЧИТЬ НЕ УМЕЕТ!
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:41 | Сообщение # 3 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Quote (Светланrf) Очень хорошо знать причины....но увы я не знаю.. Привет, Светлана. Ты почитай побольше, тут очень много написано. Причины ты можешь узнать сама и сама выздороветь! Quote (Светланrf) Наши врачи..доверять им? Quote (Светланrf) !в Российскую медицину я не верю! и уж лучше я обращусь к богу, бабкам и гомеопатом Медицина всего мира примерно на одинаковом уровне. Живу в Германии и точно, как и ты, "доверяю" здешним врачам. Ничего, что на "ты"? Тебе дерматологи желудок посадили? Серьезно? Хоть извинились? В здешних больницах условия неплохие, только результаты у них аналогичные. И от ошибок врачей ежегодно умирает масса немцев, по радио говорят. Короче, лучше быть здоровым и богатым.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:41 | Сообщение # 4 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Да все одно, где, что за больница. Есть единицы, способные исцелять. Потому как остальные - просто жертвы своего же образования+ нежелание в чем-либо разбираться. Всех под одну гребенку.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Светланrf |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 | Сообщение # 5 |
Ростов-на-Дону
"ты почитай побольше, тут очень много написано. Причины ты можешь узнать сама и сама выздороветь!"-прям таки всё так просто? ахах)))я уже на этом поставила крест.медицина бессильна.я читала-перичитала столько форумов....У всех настолько всё индивидуально,что кому помогает, а мне нет...
Расскажу немного о себе, скорее о своей болезни.. диагнозы разных врачей:крапивница,нейродермит,Атопич дерматит,экзема и кожная аутосенбилизация Я пила: 4 месяца кетотифен, 10 иньекций хлорида кальция капельно зиртек(на какое-то время немного помог) купание только детскими гипоаллергенными сред-ми диета Сдача различных анализов,нашли лямиоз, проличилась антибиотиками состояние ещё хуже мазь элидел дорогущая глюконат кальция 20 дней в табл Эубикор гроприносин сдала иммунограмму хофитол иммуномакс ---- ещё хуже-отек лица,руки,ноги,шея...все...зуд страшнейший была госпитализированна 17 дне й больницы: тавегил фурасемид цинковая паста примочки из чая акридерм латикорт глюканат кальция хлоропаромин цифотоксин тридерм тиосульфат физиотерапия финибут увлажняющие дорогущие французские крема
ремиссия 2 дня после выписки и опять по новой
опять антигистамины и пимафукорт,адвантан и ничего... ==================================== что делать? как жить? что лечить? к какому врачу ещё идти? может к психиатру пора?))))пришлось уволиться с работы...испробывала,все что можно из такой медицины...сейчас не пользуюсь ничем...что делать ещё не знаю страдаю с 12 лет,но такого обострения как сечас не было никогда, ни с чем это связать не могу А от чего тогда ремиссия? у меня 2 года или даже больше ничего не было,при этом я ела ВСЁ !!!! ,что хотела, меняла место жит-ва,работу,без перчаток мыла посуду,итд ,стрессов хоть отбавляй.и -ничего...... а тут и на диете полгода и все соблюдаешь......и толку-то от этого...????7 месяцев обострение непроходяще...
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя |
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 | Сообщение # 6 |
Адмирал торпедного флота
киев
По моему мнению, басни о связи жкт, гинекологии с дерматозами - выдумки горе-врачей. У меня вон знакомая на диете сидит по рекомендации "светила" дерматологии+пьет антибиотики нон стопом вот уже который месяц. Это при том, что прошлые разы такое "лечение" не помогло. Ей сказали, что у нее рецидив, а на самом деле - это была чистой воды реакция отмены, по моему мнению. Потому как она перестала мазать на лицо мазилку из антибиотиков и гормонов и гормонов, прописанную тем же "доктором".
Что советовать? Не знаю. Знаю только, что нельзя всю эту гадость пихать в организм.
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 | Сообщение # 7 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) прям таки всё так просто? А ты, Свет, главную страницу читала, №апрельские тезисы?" Там написано, что абсолютно любой дерматит излечим. Он только медикаментозно не излечим, врачами, потому, что лечат кожу. А причина сидит в голове и, чтобы ее узнать, нужно думать. Когда додумаешься до причины своих недугов, то ты ее уберешь и перестанешь болеть. Совсем. А всю эту медицинскую чепуху забудь, у тебя есть реальный шанс безмедикаментозно снова стать здоровой. К врачм больше обращаться не стоит, здесь на форуме все есть и лампа и гели. Только без головы это вряд ли поможет. Quote (Светланrf) А от чего тогда ремиссия? у меня 2 года или даже больше ничего не было,при этом я ела ВСЁ !!!! ,что хотела, меняла место жит-ва,работу,без перчаток мыла посуду,итд ,стрессов хоть отбавляй.и -ничего...... Ты уже убедилась, что ни диета, ни стрессы тебя к обострению не приводили. Значит, причину искать нужно не во вне, а обратить свой взор на себя.Добавлено (21.06.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Тата) По моему мнению, басни о связи жкт, гинекологии с дерматозами - выдумки горе-врачей. Точно.Quote (Тата) Что советовать? Не знаю. Знаю только, что нельзя всю эту гадость пихать в организм. Советовать терпеть. И больше - ни-ни. Пусть сюда придет, посоветуй.
|
| |
Светланrf |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:42 | Сообщение # 8 |
Ростов-на-Дону
Lilly, обратить взор на себя? Думаете я этого не делала??? У меня голова кругом идет! Я только и занимаюсь самокопанием!Что там написано? что мы все психи и из-за этого болень одним словом-то! Я даже просмотрела супер-лекцию Дмитрия Шаменкова о базовых причинах людских болезней. И что? Все психи..значит в психушку пора...там хотя бы никто не будит тебя видить.. Я пока не очень разобралась с вашим сайтом..Не пойму как редактировать профиль...никак? .очень много тем, почитаю... Вы советуете терпеть? что терпеть? нестерпимый зуд,разодранное тело в кровь? все советуют откажись от всего ничего не пей и не мазюкай...да ...сиди и жди у моря погоды...врачи значит не выход, а где выход...выход где-то в голове,да? может стоит вскрыть черепную коробку и посмотреть)))
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя
Сообщение отредактировал Светланrf - Четверг, 21.06.2012, 22:21 |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:43 | Сообщение # 9 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) Вы советуете терпеть? что терпеть? нестерпимый зуд,разодранное тело в кровь Света, давай на ты. Ты же пишешь, что лечение не помогает, зачем же еще лечиться? Просто так я терпеть и не предлагаю, обратись к Михаилу(Карпу) у него есть лампа и все остальное. Но это только помощь коже, а причина недугов находится в голове. В голове и есть выход из твоей болезни. И вскрывать точно ничего не надо, нужно думать.
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:43 | Сообщение # 10 |
Адмирал торпедного флота
киев
Светлана, с Вами прям истерика - этим пропитаны Ваши посты. Остыньте, почитайте, действительно то, что на главной странице форума. Просто прочтите медленно и вдумчиво. Возможно, это Вам поможет немного успокоиться уже прямо сейчас.
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:43 | Сообщение # 11 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) что мы все психи и из-за этого болень одним словом-то ь Мы болеем не из-за этого. Кстати, а где там такое написано?
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:43 | Сообщение # 12 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (Lilly) а где там такое написано?
Нигде там такого не написано. Там написано, что наше ПСИХО есть причиной большинства хворей.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 21.06.2012, 22:30 |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:43 | Сообщение # 13 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) ..сиди и жди у моря погоды Вот этого делать нельзя. А мазюкаться и таблетки пить, действительно, надо бы закончить раз и навсегда.
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:43 | Сообщение # 14 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (Lilly) А мазюкаться и таблетки пить, действительно, надо бы закончить раз и навсегда.
Лучше всего собрать все гормоналки и выбросить без сожаления в мусорное ведро, затем быстро вынеся его на мусорку.
|
| |
Светланrf |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:44 | Сообщение # 15 |
Ростов-на-Дону
Это еще не истерика))) Я абсолютно не горячая,чтоб остывать )))Я читала и не раз, всё сводится к обращению к психологам,больше ничего существенного я не нашла на Главной странице.Мне не кажется это реально действенным средством по борьбе с таким заболеваниям. И вообще. К психологам я отношусь не очень-то радужно. Почему я кому-то должна позволять копаться в своей голове?Вы так просто пишите, в голове причины...да что мне там искать? Стрессы есть у всех, из них жизнь и состоит, ведь так? И нервничают и события нехорошие у всех бывали.Так почему у одних есть такое, а у других нет?
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:44 | Сообщение # 16 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Тата) Светлана, с Вами прям истерика Талиа, тут заистеришь, лечили-лечили и долечили. Я понимаю Свету. она не знает, что делать.
Добавлено (21.06.2012, 22:38) --------------------------------------------- Quote (Светланrf) Почему я кому-то должна позволять копаться в своей голове Нет, ты никому не должна. Лучше, если сделаешь это сама.
|
| |
Светланrf |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:44 | Сообщение # 17 |
Ростов-на-Дону
Lilly, Тата, Я непонимаю, опять вы о том же.Выкинуть всё. а что дельше?Сидеть и ждать говорите тоже нельзя..я и так бросила работу "нервную " как я думала, не выхожу из дома,чтобы не нервничать от того,что я так выгляжу,что мне ещё сделать?как-то вы уж очень пространственно всё говорите..Помоги себе сам, прекрати страдать...это нечто расплывчатое,вам не кажется?конкретные выводы как-то не делаются
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя
Сообщение отредактировал Светланrf - Четверг, 21.06.2012, 22:45 |
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:44 | Сообщение # 18 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (Светланrf) конкретные выводы как-то не делаются
Вывод для каждого - свой. Нет универсальных методик, универсальных советов. Есть только одна формула: если болеешь - значит, наверное, что-то не так в своей жизни делаешь. Многие так и не находят ответ - что именно, некоторые - и не ищут.
Светлана, если Вы ждете универсальных рецептов и конкретных руководств к действию - то здесь Вы их вряд ли найдете. Мне кажется, Вы боитесь, что произойдет что-то непоправимое, Вы пишите "сидеть и ждать". Зачем ждать? Чего? Ухудшения? Смерти?
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:44 | Сообщение # 19 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Свет, давай так, ты в Москве живешь? Если в Москве, то можешь купить у Миши лампу и что-то к ней, он знает. А ты действительно хочешь найти и устранить причину своей болячки или ты ищешь очередное лечение?
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:44 | Сообщение # 20 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (Светланrf) всё сводится к обращению к психологам
считаю это уместным лишь в некоторых редких случаях, и то - к психиатрам, а не к психологам.Добавлено (21.06.2012, 22:49) --------------------------------------------- Судя по всему, у Светланы наступит реакция отмены гормонов - то есть - резкое ухудшение состояния. Но реакция отмены временна. Если так долго и мощно третировать кожу - конечно, будут нелегко восстановиться. Но для этого нужно терпение. Светлана, почитайте о препарате Фладекс. Миша писал о нем и я заинтересовалась. Хорошая штука, я не утверждаю, что именно в Вашем случае будет эффект, но почитайте о нем.
|
| |
|