История Надежды - был псориаз (психотерапия, гомеопатия)
| |
Тата |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:08 | Сообщение # 81 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Статус: Offline |
Цитата (Хызир) это невозможно Это невозможно для тебя. Потому что ты себя хорошо понимаешь, ты знаешь, что с тобой происходит - в душе, в голове, в теле. А те, кто далек от этого понимания - их с толку сбить легко.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
3vgeny |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:24 | Сообщение # 82 |
Капитан торпедного катера
Самара
Имя в жизни: Евгений
Цитата (Хызир) Ты не против, если Михаил соберет вместе Не против ) Цитата (Хызир) Никуда он не ушел, просто комплексует,молодой еще, это нормально. Пусть подумает, какая разница, компактно или в разброс ответы/вопросы Ну какие тут могут быть комплексы ? Вроде все рассказал ) Да сразу было бы удобнее в отдельной теме все это обсудить, но получилось в разных темах ) А дальше я просто не знаю что обсуждать. Можно все в одну кучу собрать, для форума так будет лучше наверное и там я могу отвечать на вопросы, если такие будут ) Но извините сам я сейчас не очень хочу собирать по форуму или писать историю.Цитата (Тата) Но причина була в другом. И причину я знала сама. Я ее осознала до прихода сюда, на форум. И как много у вас ушло времени на то, чтобы переварить что осознали и дерматоз отступил ? |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:56 | Сообщение # 83 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (3vgeny) И как много у вас ушло времени на то, чтобы переварить что осознали и дерматоз отступил ? Осознала я где-то через месяц, может, больше. К тому времени я уже наделала ошибок - начала мазать гормоны - триместин, адвантан, еще там всякое. Еще месяц после этого мазала, потому как решались важные вопросы и мне помогали мужчины, нельзя было тогда пугать народ последствиями отмены гормоналки. Потом собралась с силой и отменила, начала мазать антибиотики, не выходила из дома недели три. Все было страшно, для меня, - даже весьма страшно. В это время я была полностью в своих мыслях. Постепенно, месяца за 2, все пришло боль-мень в норму. Я не могу сказать сейчас: все, никогда оно не вылезет, не могу - это правда. Но это единичные элементы и легко подавляются. Я просто не даю себе больше испытывать разрушительных эмоций.Добавлено (10.09.2013, 03:56) --------------------------------------------- Я точно знаю одно: настанет день и я смогу сказать, что больше у меня не вылезет ни одна пупырка никогда(это не день смерти:D) Но, тут нужно учитывать, что победила дерматоз я так быстро во многом потому, что и был он у меня недолго. Но, плюс еще много всяких факторов.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
|