Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:58 | Сообщение # 61 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Статус: Offline |
Все правильно, ищи и найдешь, было бы желание,ведь на самом деле все просто, а мы пытаемся зачем-то усложнить. Как в песенке поется-кто ищет, тотвсегда найдет. Ищи, и будь готов это перестрадать. Я ведь тоже ничего этого не знала,слышала о подсознании, а не верила, что оно вообще есть. Я только интуитивно чувствовала, что всему моему аутоимунному облому должна быть какая-то причина или причины. Про убираниепричин я была тоже не в курсе, просто хотелось знать почему. Моих историй тут навалом, поскольку у меня был большой букет аутоимунных болячек, они цеплялись друг на друга и абсолютно все были неизлечимыми, а самая первая была вообще кармической, то есть такой, которой наказан род. Да, если будешь читать про депрессию, я там в конце такого понаписала... Короче, было мне очень хреново тогда, когда я нашла причину, так хреново, что просто хотелось срочно заболеть, только бы не знать и не чувствовать. Ну я там в душечном раздрае и развоевалась. Только все потом устаканилось, так что концовке не верь. Мои темы о депрессии с паническими атаками и страхами, об экземе и аллергии.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
katte |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:58 | Сообщение # 62 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Цитата (Goodwin653) косметического характера проблемы А под этим что лежит? Чего боитесь?
С энтузиазмом, но без фанатизма
Сообщение отредактировал katte - Воскресенье, 18.08.2013, 04:54 |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:58 | Сообщение # 63 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Цитата (Lilly) Да, если будешь читать После таких слов, желание почитать усилилось)) Цитата (katte) А под этим что лежит? Чего боитесь? Вы знаете, мой одногруппник по училищу когда-то рассказал историю, что будучи маленьким мальчиком, он случайно сунул палец в мясорубку - соскочил по влажной поверхности, ну и провернул рукоять. Кстати с пальцем у него все в порядке сейчас, без операций, просто все не так сильно травмировалось и быстро зажило. Так вот, он говорит, я тихонько сел и заплакал, баюкая палец, было ему тогда лет 10. Прибежала мама и быстренько ему все забинтовала, а он плачет все равно. А мама спрашивает - Андрей, ты чего плачешь-то? А он - меня с таким пальцем девочки любить не будут. Вот так и я) А чего мне еще бояться разведенному, в 30 лет? - "девочки меня таким любить не будут"... |
|
| |
Таки_Гость |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:58 | Сообщение # 64 |
Вперёдсмотрящий
Харьков
Имя в жизни: Игорь копанец
Цитата (Goodwin653) Вот так и я) А чего мне еще бояться разведенному, в 30 лет? Ох и дура(к)/(чок). Твои бы 30 лет!!! Девочки любят за: 1. Мужественность 2. 25 см. 3. деньги А уж витилиго скорее "женский вопрос", причем, далеко не главный. |
|
| |
katte |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:58 | Сообщение # 65 |
Адмирал торпедного флота
москва
Цитата (Goodwin653) "девочки меня таким любить не будут"... А если убрать в витилиго, такого не было? А может вам сейчас не хочется, чтобы девочки любили? Что-то типа передышки?
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:59 | Сообщение # 66 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Таки_Гость) 25 см. Да ладно, вы серьезно???)))) И как это обычно выглядит - вы подходите к понравившейся и с видом "по секрету между нами" поочередно показываете с уверенностью ей пачку денег и свои сантиметры и потом молча спрашиваете "Пошли?"???)))) На эту тему можно долго говорить, и я сразу скажу, что деньги, мужественность и те самые сантиметры - это очень мощные приемы воздействия. Очень. Но вы думаете, что само обладание ими даст вам в руки каталог девочек. Это не так, о нет, сэр)) И вряд ли когда-то так будет)) и между прочим слава богу!!!!))) Иначе знаете, что было бы??? - Вы бы с мужественным видом покупали бы ей подарки за свои бешенные деньги,а она в ответ восторгалась вашими 25 сантиметрами, и одетая в ваши подарки сбегала бы к "парням попроще")))Добавлено (19.08.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (katte) А если убрать в витилиго, такого не было? у меня псориаз, но пусть так. Конечно вы правы, объективно говоря, девочки и "бездевочье" - и с псориаом и без, внезависимости. Можно роскошно прогуляться вечером с пятнами и получить "от ворот-поворот" с чистой кожей. Тогда хочется спросить - чего ж ты напрягаешься, правильно? Скажем так, хочу иметь это всё без пятен,и симпатию и антипатию. |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:59 | Сообщение # 67 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Таки_Гость) Девочки любят за: 1. Мужественность 2. 25 см. 3. деньги а куда 25см-то????это ж насквозь проткнуть можно, мама дорогаяяяя!
А первое и третье - это сила. Но любят вообще не за это.
Внешность, кстати, для мужчин тоже важна. У всех есть недостатки. Даже у бредика питика. Но мужчинам нужно стараться: одеваться хорошо, пахуть хорошо, тереть пятки пемзой, следить за ногтями на конечностях, стрижка в интимных местах, белые зубы.
Добавлено (19.08.2013, 23:50) --------------------------------------------- P.S. Все вышеперечисленное - это минимум для сильного пола Что же касается полного списка, то он раз в пять длиннее))
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Понедельник, 19.08.2013, 23:51 |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:59 | Сообщение # 68 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
- А что делать тем, у кого не 25 см? - Донашивайте что есть))) |
|
| |
katte |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:59 | Сообщение # 69 |
Адмирал торпедного флота
москва
Цитата (katte) Тогда хочется спросить - чего ж ты напрягаешься, правильно? Скажем так, хочу иметь это всё без пятен,и симпатию и антипатию. Тогда хочется еще раз спросить, а зачем все это без псориаза? Тяга к идеальному что-ли?
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:59 | Сообщение # 70 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
прямой ответ - это эстетически некрасиво. Есть чистая кожа, есть кожа с псором (не хочу упоминать слово "болезнь", для меня это скорее временное отклонение от желаемого), хочу чистую кожу. |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:59 | Сообщение # 71 |
Адмирал торпедного флота
киев
тяга к идеальному - это же естественно) Ну ладно, а что сейчас происходит если ты, к примеру, перед женщиной первый раз светишь кожей? Она что, одевается и убегает???
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:00 | Сообщение # 72 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
А я скажу, что сейчас происходит - в среду у меня было свидание около полуночи и до утра, был полумрак, и я свободно себя чувствовал. А в воскресенье я даму сразу предупредил - у меня псориаз. А она - ну и что? Поэтому все гладко прошло. Понимаете, все прошло гладко, но вот с такими поправками - или ночь, или предупреждаю о псоре. Это типа как заноза. А если идти с пофигизмом днем, то постоянно напоминаешь себе, типа "голову не наклоняй", "не поворачивайся правой стороной, будет видно пятно на брови". Так разве ж это дело? |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:00 | Сообщение # 73 |
Адмирал торпедного флота
киев
Это не дело, ясен пень. Но эта хрень напрямую связана с психами. А если долго не проходит - надо конкретно разбираться.Обычно псор у людей "засыпает", а после стресса по новой.
А насчет кожи - на плече я вывожу татуировку уж давненько. Сейчас оно смотрится нормально более-менее, но вот годик-полтора назад...Представь - шрамы от лазера+недовыведенный пигмент и все это вместе вообще непонятно на что похоже. И я всегда старалась носить че-то, что прикрывает правое плечо. Как-то влюбился в меня молодой парень незаурядных интеллектуальных способностей(чем меня и заинтересовал), с первого взгляда влюбился, а когда на пляже мы оказались, увидел всю картину и сказал так: "Да, это не красиво. Но тебе нужно научиться с этим жить". Я всегда знала, что приведу в нормальный вид плечо, просто это процесс небыстрый. Но, с тех пор, его слова каждый раз звучат у меня в голове, если я начинаю думать какой-то бред из-за, теперь уже совсем не таких страшных, шрамов на плече.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:00 | Сообщение # 74 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
о! о! ТАТУ!! А что за картинка? *загораются глаза и прикусываю губу* Добавлено (20.08.2013, 17:47) --------------------------------------------- ааа, выведена значит((( Добавлено (20.08.2013, 17:50) --------------------------------------------- у меня есть приятель, делает всем тут татуировки на районе. И себе в том числе. Я так удивился, он совсем... как бы это сказать, легко это делает. Че-т где-то не так линию сделает, идет выводит дефектное место,ждет пока заживет и на уже здоровом месте заново бъет. Крутизна)) Сам я татуировок не ношу и вряд ли когда-то сделаю - не моё. Но на девушке - ммммм, что-то в этом есть))) |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:00 | Сообщение # 75 |
Адмирал торпедного флота
киев
Значаение я никому не говорила) Но, это типа как талисман, японского такого стиля... Выведена! Почти полностью. К моей большой радости)) Хотя, если бы я начала ее выводить не 3,5, а 2,5 года назад - шрамов бы не было вообще! Но кто же знал, что появится такой лазер новый, и в Киев его сразу привезут..Теперь немного прийдется пошлифовать кожу в местах ожегов.Добавлено (20.08.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) ммммм, что-то в этом есть))) ничего хорошего. Это все наслаивается на энергетическое тело человека. Да, кстати, выведение на физ. теле с тонкого ее не удалит. Но мужчин многих возбуждает, особо - в области крестца.
|
| |
3vgeny |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:00 | Сообщение # 76 |
Капитан торпедного катера
Самара
Имя в жизни: Евгений
Игорь, все что ты говоришь это честно и правда. Ну действительно так получается, что мы не можем как бы сразу понравится девушке. Она видит вот это и это производит не очень хорошее впечатление. И вот так сразу показывать свои недостатки никому не хочется. У меня раньше тоже так было, руки сами прятались )) А потом я как-то поймал такую волну нагловатую чтоли )) Не то чтобы мне стало пофиг, а просто я думаю так, пусть смотрят и только попробуют оскорбить, пусть спрашивают и я отвечу. И нифига такого не случается. Может быть пару раз незнакомые спрашивали. А так посмотрят и реагируют нормально.
И я к этому привык. Привык к тому, что влюбляются только потом попозже )) К счастью девушки они такие, влюбляются все равно )) И не обязательно какие-нибудь попроще. Просто ведешь себя как будто этого нет и все привыкают к тебе, к такому какой ты есть, а если ты как человек не говно, сам по себе не урод внешне, с мужским характером, то у тебя уже много шансов.
Но я вот считаю, что всем людям с кожными проблемами очень нужно развиваться. Ну просто если ты не в чем не лучше других, да еще и с такой херней, то за что тебя тогда любить ) Чем ты лучше того Васи например...
Один мой близкий человек потерял руку давно. Я вот у него недавно был и в такие моменты ты просто понимаешь, что у тебя то все на самом деле хорошо. Ты представляешь что значит мужик без руки да ? А он построил дом, в котором вторая жена гвозди сама забивает и очень его любит ) Причем она нормальная полноценная, могла бы наверное легко выйти за другого, но вот влюбилась в безрукого. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:00 | Сообщение # 77 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (3vgeny) могла бы наверное легко выйти за другого, но вот влюбилась в безрукого Под каждым словом подписываюсь, со всем согласен. Это взрослая точка зрения. Но во мне еще сидит тот самый маленький Я, из моего детства. Он и боится и стесняется, и капризничает и плачет.. ах, как иногда хотелось бы встретить себя в ранние школьные годы и сказать, сколько мыслей плохих было зазря, сколько слез было пролито из-за мелочей, сколько крестов было на себе поставлено с тем бесконечным детским размахом мысли, сколько комплексов было взрощено из-за пустяков... Вот может Тата меня поймёт, это наверно и есть мой Икстлан, в который я уже никогда не вернусь)) |
|
| |
3vgeny |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:01 | Сообщение # 78 |
Самара
Цитата (Goodwin653) это наверно и есть мой Икстлан, в который я уже никогда не вернусь ты хочешь сказать, что таким каким ты был когда-то уже не стать ? скорее всего да, но в детстве же все люди были другие, однако дорогу в Икстлан не ищут, они идут своей дорогой. а ты как будто решил что сбился и хочешь начать все сначала ) хоть тут вроде обратной дороги и нет, но например Светлана тебе сразу скажет что делать ) иди назад и обязательно вспомнишь то место, где не туда свернул ) и кто знает, может это вариант ) вот только беда, что дорогу то уже забыл обратную. а кто-то скажет так: раз выбрал сложную дорожку, наберись мужества и она тебя выведет в плодородный сад ) чем сложнее, тем слаще будут потом победы ) раз в тебе сейчас заиграл тот маленький ты, то значит ты вернулся на какой-то этап назад. скорее всего это тот этап до первого знакомства с женой. а псор у тебя когда появился ? еще раньше или где-то тут или подальше ? где поворот то был примерно ? вот и подумай по какой причине ты пошел по тяжкому пути, выбери полегче ) ну а если опять ошибешься, то уж надо идти стиснув зубы, а то можно так и не успеть дойти, если сидеть в раздумьях на обочине |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:01 | Сообщение # 79 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
да вот еще в школьные годы вспоминаю крупные хлопья перхоти, которые вычесывал. Хотя пятен не было. Но очень похоже на теперешние чешуйки. У меня в период брака был переломный момент, когда я стал уверенней смотреть на жизнь. Это был очень яркий момент, это изменило мою жизнь к лучшему. Но все, что было до этого момента стало размытым пятном "прошлой жизни",и сейчас очень трудно вспомнить что-то конкретное. Может быть, это и называется "подавленные воспоминания", не знаю. Когда я пытаюсь что-то вспомнить например из школы, это мне напоминает, как если бы попробовать пальцем указать на некую точку на чистом небе - убери палец и ты эту точку уже не найдешь.смешалось все как-то... |
|
| |
3vgeny |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:01 | Сообщение # 80 |
Самара
Цитата (Goodwin653) смешалось все как-то... вот и у меня примерно также ( |
|
| |
|