Вообще-то, спутать трудно. В первую очередь разная локализация: грибок - грудь и спина; витилиго - кисти, колени, подъёмы стоп, лицо. Второе: грибок этот есть практически у всех, а пятна - лишь у некоторых. Именно белые - вообще у немногих. Третье: он ощущается (пятна витилиго - нет). Последнее: легко от витилиго отличить йодной пробой. Ну и вообще: http://uvbnb.ru/publ....-1-0-76 Пациентам в день выписки обед не положен!!!
сейчас есть автозагары, которые ты наносишь на час, ну на 2, и результат готов. Потом ты благополучно идешь в душ - и смываешь химозу с себя. Кроме прочего, есть автики, которые почти невоняют на коже, но в них все равно есть эта штука, вот, к примеру, st moriz. каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Четверг, 04.07.2013, 14:37
Нет, это автозагары. Они очень быстро реагируют. На данный момент, даже самый обычный гарнье в спрее для лица можно через 40мин.смыть: кожа будет уже окрашена. каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
ДГА - главный компонент ЛЮБОГО автозагара. Пользуются. И уже дофига про это ДГА написано.
Речь идёт о ДГА в чистом виде (например в виде водного раствора). А то,что он входит в состав автозагаров всем известно.
Цитата (Тата)
сейчас есть автозагары, которые ты наносишь на час, ну на 2, и результат готов. Потом ты благополучно идешь в душ - и смываешь химозу с себя. Кроме прочего, есть автики, которые почти невоняют на коже, но в них все равно есть эта штука, вот, к примеру, st moriz.
подобрать автозагар под цвет кожи очень сложно - пробовал,результат,мягко говоря,не понравился,да и цена у них вполне...
автики, которые почти невоняют на коже, но в них все равно есть эта штука,
Да, это автозагары со стабилизаторами ДГА. Без них при температуре выше +8 градусов он разлагается с выделением вредного формальдегида - от него и вонь. Чем теплее, тем быстрее разлагается.
Цитата (sascha)
Речь идёт о ДГА в чистом виде
Чистого ДГА купить не реально. Я пробовал. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Рассказываю, как пользоваться автозагаром, чтобы быть довольным и чтобы постель после тебя не воняла жженой курицей.Вдруг, кому пригодится. Производители пишут обычно, что нужно нанести продукт с ночи и лечь спать, но я так давно не делаю - при таких раскладах постель нужно менять каждый день, ибо воняет. Для того, чтобы автозагар подействовал достаточно довольно таки короткого времени, но, естественно, держаться эффект будет не неделю, а дня 4, к примеру.
У меня есть шрамы на плече - они гораздо светлее кожи, но я не мажу их отдельно, а сразу наношу на все тело, считаю, что эффект достаточен.
Первый способ классический: скраб, хорошее увлажнение, затем наносишь автик и минут 20 голышом ходишь(но не в ванной, где только что мылся - там влажно), потом одеваешь черное и пару часов выдерживаешь. Смываешься все с мочалкой.
Второй для продвинутых: душ в этот день не принимаешь, то есть со вчера у тебя после душа кожа была увлажнена кремом, но она уже высохла. Сразу наносишь автик, очень хорошо распределяешь(на сухой коже особо могут проявиться пятна, т.ч. локти, колени - все растираем внимательно), сохнет минут 10, дальше одеваешь черное и выдерживаешь час. Смывать можно просто гелем для душа.
Что касается лица: лучше пользоваться спреем, т.к. он меньше забивает поры и вы не должны тереть лицо в попытках равномерного нанесения. Чтобы кожа не пересыхала, на лицо обязательно перед распылением нанести крем. Перед спреем еще нужно намазать брови и ресницы средством, наподобие вазелина, во избежании окрашивания. На лице я выдерживаю автик 40мин, этого вполне достаточно.
Добавлено (06.07.2013, 17:16) --------------------------------------------- Еше добавлю, какие средства, известные мне, реально желтые - это кларанс и гарнье. Коричневые - ст.морис, фэйк бэйк, ст.тропе. фиг поймешь какие, но можно пользоваться - дав.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Много лет пользуюсь Витиколором и очень довольна. Жить без него не могу.. Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Может кто подскажет ссылку, где можно заказать автозагар st. moriz в Беларусь? Везде нахожу только Украину и Россию... Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом...
Всем добрый вечер....так вот что я обещал. Просмотрел Здесь много откровенного бреда очень много по поводу лечения от ламп псевдо-уникальных до всяческих лекарственых средств На себе испытал много сякой дряни.... И остановился лишь на одном, на форуме мне не попалось, а может и не внимательно читал если есть описание то ткните меня туда. Маскирую и очень даже успешно простым способом, выжимаю сок ореховой зеленой кожуры и кисточкой у меня их целый набор колонковые, беличьи, косметические и т.д. как мастер живописец разукрашиваю своё тело этим соком. Правда сначала выдерживаю некоторое время сок в фарфоровой тарелке. Окисляется очень быстро(темнеет) но и потемневшим тоже рисую. Заготовить сок пробовал-замораживать, ерунда после разморозки не работает. Просто собираю в шприцы и в холодильник. Разукрашка держится долго (знаете наверное многие кололи орехи и отмыть долго не возможно) и тон нормальный научился закрашивать многие спрашивали излечился? Сами понимаете мой ответ...Предупреждаю чувствительные места красить почти полусухой кистью припекает свежий сок но до ожогов не доходило. Соседка у меня тоже страдает ВИТ ей понравился мой способ. Вообщем надоть подходить творчески к своему телу. Палитру подбирать достаточно сложно, но пудрой никогда не пользовался. И так красиво получается! Пробуйте многим понравится. Работаю с людьми никто даже и не подозревал что у меня ВИТ. А однажды пришол не накрашенный (ахахахах) невежды шарахнулись! А мне по... Есть много людей которые меня любят и уважают!!! Модеры на этих сайтах собирают нас и впаривают лампы и всякую лабуду (понимаю всем хочется жить). Витамины притормаживают рост пятен, бухло и курево вызывают прогрессию. Нам никто не поможет или пока не найдут причину пока всё версии или ночь Всем без обид... P.S. Мне понравилось на форуме предложение собрать вечеринку!!! Я добавлю нас леопардиков!!! А теперь ругайте, пишите с удовольствием поболтаю!!!Добавлено (10.01.2014, 22:44) --------------------------------------------- Я есть в фотографиях. Как сменить аватар на фото???Добавлено (10.01.2014, 22:45) --------------------------------------------- Vasilev люблю зелёнку! люблю зелёнку!
А как ты видишь эту помощь, в каком виде? Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Просмотрел Здесь много откровенного бреда очень много по поводу лечения от ламп псевдо-уникальных до всяческих лекарственых средств
ЦитатаVasilev ()
Модеры на этих сайтах собирают нас и впаривают лампы и всякую лабуду
ЦитатаVasilev ()
Нам никто не поможет или пока не найдут причину
Г-н Vasilev хорошо понимает, куда попал? Этот форум-сайт вообще не про лечение. Причем здесь помощь? Каждый делает выбор САМ, и причины только в САМОМ человеке.
Цитатаavrora ()
Сербский православный старец отец Фаддей Витовницкий отвечает на вопросы
Причем здесь помощь? Каждый делает выбор САМ, и причины только в САМОМ человеке.
Вот эти причины можно и помочь отыскать, еще помощь-куча очень полезного материала. А переделать человека никто не может, только сам. А пока маскируешься косметикой, прячешь себя любимого от перемен, будешь с пятнами, хоть и с замазанными. Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Надо сделать компактное изображение - не более 100х100 пикселей, сохранить его на компе, зайти в свой профиль и выбрать там это изображение в графе "мой аватар". ------- Прикольный новичок))) Пока не НАЙДУТ причину, говоришь?))) Одну на всех, что ли? Универсальную?
Ладно... С художниками спорить - пустое дело. Но сообщения больше не надо дублировать - это не культурно. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Теперь знает как поменять картинку, посмотрим его живопись. Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Всем добрый вечер....так вот что я обещал. Просмотрел Здесь много откровенного бреда очень много по поводу лечения от ламп псевдо-уникальных до всяческих лекарственых средств На себе испытал много сякой дряни.... И остановился лишь на одном, на форуме мне не попалось, а может и не внимательно читал если есть описание то ткните меня туда. Маскирую и очень даже успешно простым способом, выжимаю сок ореховой зеленой кожуры и кисточкой у меня их целый набор колонковые, беличьи, косметические и т.д. как мастер живописец разукрашиваю своё тело этим соком. Правда сначала выдерживаю некоторое время сок в фарфоровой тарелке. Окисляется очень быстро(темнеет) но и потемневшим тоже рисую. Заготовить сок пробовал-замораживать, ерунда после разморозки не работает. Просто собираю в шприцы и в холодильник. Разукрашка держится долго (знаете наверное многие кололи орехи и отмыть долго не возможно) и тон нормальный научился закрашивать многие спрашивали излечился? Сами понимаете мой ответ...Предупреждаю чувствительные места красить почти полусухой кистью припекает свежий сок но до ожогов не доходило. Соседка у меня тоже страдает ВИТ ей понравился мой способ. Вообщем надоть подходить творчески к своему телу. Палитру подбирать достаточно сложно, но пудрой никогда не пользовался. И так красиво получается! Пробуйте многим понравится. Работаю с людьми никто даже и не подозревал что у меня ВИТ. А однажды пришол не накрашенный (ахахахах) невежды шарахнулись! А мне по... Есть много людей которые меня любят и уважают!!! Модеры на этих сайтах собирают нас и впаривают лампы и всякую лабуду (понимаю всем хочется жить). Витамины притормаживают рост пятен, бухло и курево вызывают прогрессию. Нам никто не поможет или пока не найдут причину пока всё версии или ночь Всем без обид... P.S. Мне понравилось на форуме предложение собрать вечеринку!!! Я добавлю нас леопардиков!!! А теперь ругайте, пишите с удовольствием поболтаю!!!Добавлено (10.01.2014, 22:44) --------------------------------------------- Я есть в фотографиях. Как сменить аватар на фото???Добавлено (10.01.2014, 22:45) --------------------------------------------- Vasilev люблю зелёнку! люблю зелёнку!
Всем добрый вечер....так вот что я обещал. Просмотрел Здесь много откровенного бреда очень много по поводу лечения от ламп псевдо-уникальных до всяческих лекарственых средств На себе испытал много сякой дряни.... И остановился лишь на одном, на форуме мне не попалось, а может и не внимательно читал если есть описание то ткните меня туда. Маскирую и очень даже успешно простым способом, выжимаю сок ореховой зеленой кожуры и кисточкой у меня их целый набор колонковые, беличьи, косметические и т.д. как мастер живописец разукрашиваю своё тело этим соком. Правда сначала выдерживаю некоторое время сок в фарфоровой тарелке. Окисляется очень быстро(темнеет) но и потемневшим тоже рисую. Заготовить сок пробовал-замораживать, ерунда после разморозки не работает. Просто собираю в шприцы и в холодильник. Разукрашка держится долго (знаете наверное многие кололи орехи и отмыть долго не возможно) и тон нормальный научился закрашивать многие спрашивали излечился? Сами понимаете мой ответ...Предупреждаю чувствительные места красить почти полусухой кистью припекает свежий сок но до ожогов не доходило. Соседка у меня тоже страдает ВИТ ей понравился мой способ. Вообщем надоть подходить творчески к своему телу. Палитру подбирать достаточно сложно, но пудрой никогда не пользовался. И так красиво получается! Пробуйте многим понравится. Работаю с людьми никто даже и не подозревал что у меня ВИТ. А однажды пришол не накрашенный (ахахахах) невежды шарахнулись! А мне по... Есть много людей которые меня любят и уважают!!! Модеры на этих сайтах собирают нас и впаривают лампы и всякую лабуду (понимаю всем хочется жить). Витамины притормаживают рост пятен, бухло и курево вызывают прогрессию. Нам никто не поможет или пока не найдут причину пока всё версии или ночь Всем без обид... P.S. Мне понравилось на форуме предложение собрать вечеринку!!! Я добавлю нас леопардиков!!! А теперь ругайте, пишите с удовольствием поболтаю!!!Добавлено (10.01.2014, 22:44)--------------------------------------------- Я есть в фотографиях. Как сменить аватар на фото???Добавлено (10.01.2014, 22:45) --------------------------------------------- Vasilev люблю зелёнку