Агрессивная помощь, мысли...
| |
Ales |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:33 | Сообщение # 41 |
Генерал базы торпедных катеров
ksnaguL
Имя в жизни: Олеся
Статус: Offline |
А какие признаки того, что из болота выбрались наблюдаются, на чем основана уверенность или это всего лишь предположение?
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные |
|
| |
BABAH |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:17 | Сообщение # 42 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Имя в жизни: Владимир
Общее самочувствие, восприятие, как головой так и органами, смотрю прямо, отношусь ко всему легко, пятна не беспокоят, как в плане эстетическом, так и физически - на лице например не чешутся совсем, а раньше бывало чесались, и вообще ощущение какой то целостности кожи. Но всё это полная фигня по сравнению с ощущением собственной силы и спокойствия, к пятнам может это и не имеет отношения, но эти ощущения - реально всё что нужно человеку, и пятна кажутся малоценкой полнейшей, и не мешают и вообще. Да и проходить начали, под глазом и на руках очень заметно, причем все не белые, а как кожа - розовые, а были "белые как снег". Писал уже, что стал видеть подругому, и со слухом какие то метаморфозы, короче говоря деталей стало больше, и кругозор поширее.
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви. |
|
| |
Ales |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:22 | Сообщение # 43 |
ksnaguL
А раньше какое было состояние и восприятие? И как давно это раньше было?
|
| |
BABAH |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:44 | Сообщение # 44 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
до 9 мая сего года это было, потом стал просветляться. Состояние - нервозное, зацикливание на проблемах, постоянные прокачки различных мыслей, при этом заметная потеря в ощущениях, некая одеревенелость чтоли, зажатость короче говоря в себе, достаточно сильное чувство одиночества, не то чтобы я прям одинокий и некому руку подать, нет - отстраненность, какбы выбило из общего русла жизни. Мысли такие твердые - твердые, колючие и жесткие. Людей не видел, были чем то вроде шкафов, без личностные чтоли, физические но внутри пустые. Сам - постоянно напряженный, от этого любая неприятность била очень больно, как дуб из детской сказки - когда ты твердый, тебя запросто можно сломать, и куст - мягкий, который гнется но не ломается.
|
| |
Ales |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:03 | Сообщение # 45 |
ksnaguL
А окружающие заметили каким-нибудь образом эти внутренние изменения? Или может отношения с ними меняться стали? Или для других все как и было только изнутри заметны они, изменения эти? А дата такая конкретная, это какой-то скачок-рывок-прорыв случился вдруг?
|
| |
BABAH |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:37 | Сообщение # 46 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Меня стало пробивать, информация имеющаяся в голове просто стала группироваться и раскладываться, её много было, но какбы собрал а выводов небыло, а 9 числа многое понял, и всё взяло и уложилось. Окружающие не только заметили, но и сами какимто не поонятным образом стали меняться, родители например мои, всё меньше и меньше ругаются. Девушка очень заметила, а знала меня ещё до пятен, короче говоря заметно это всё и очень даже. Многие видят что я делаю непривычные для себя вещи, и не делаю то что по обыкновению делал.
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
Сообщение отредактировал BABAH - Пятница, 20.11.2009, 12:39 |
|
| |
Ales |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:56 | Сообщение # 47 |
ksnaguL
Это новое состояние оно похоже на то как было до пятен, или это новое что-то, какой-то новый уровень? Т-Д-Т'
|
| |
BABAH |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:02 | Сообщение # 48 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Совсем новое, я просто был всегда дурнем, ранимый всякой ерундой, сильно в себе уверенный, боялся что-то сделать не так, всегда прав, как обо мне подумают, что скажут, и всегда с двойным дном, не мог расслабиться и получить удовольствие прям здесь и сейчас, постоянно чтото не давало. Сейчас похоже я всё это какимто образом из себя изжил, и вообще ничего не боюся, ни ошибиться, ни того что обо мне думают, вообще ничего не боюсь, даже умереть. Новое какое то состояние, может и был таким в самом раннем детстве, но сомневаюсь, похоже небыл таким никогда ещё. Про уровни, это вы усложняете, их нет, и я никуда не иду, ни вверх ни вниз, просто другое состояние, не похожее на прежние.
Сообщение отредактировал BABAH - Пятница, 20.11.2009, 15:07 |
|
| |
Ales |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:01 | Сообщение # 49 |
ksnaguL
Есть мужчины которые танцуют, есть которые никогда не танцуют, ну не считая медленные танцы-топтанцы всякие. Вы из какой категории? Если не секрет.
|
| |
BABAH |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:22 | Сообщение # 50 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Замечательный вопрос! Короче говоря раньше я очень слышал музыку, как будто это вода но более легкая, и на танцполе ты какбы в ней, танцевал и отрывался, потом это понимание кудато делось и я перестал танцевать совсем, сейчас не танцую и в клубы не хожу)))) в какойто мере из-за вита, а раньше пятница - может быть, а в субботу - обязательно. Эх, а ведь бывало танцевал на узеньких барных стойках медленные и весьма зажигательные танцы в паре, как мы только оттуда не падали))))
Сообщение отредактировал BABAH - Пятница, 20.11.2009, 16:50 |
|
| |
Ales |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:48 | Сообщение # 51 |
ksnaguL
Quote (BABAH) Сейчас похоже я всё это какимто образом из себя изжил, и вообще ничего не боюся, ни ошибиться, ни того что обо мне думают, вообще ничего не боюсь, даже умереть. Ну отчего же тогда не тряхнуть стариной? На то и старина, чтобы встряхивать)))
|
| |
BABAH |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 52 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
))) Был тут 4 дня в Стамбуле, просто поехали посмотреть, а там есть на что взлянуть, сам потащил на дискотеку, нормально так отдохнули, правда турок там небыло, одни европейцы, а сейчас песенки нашел, сижу прусь на работе, вроде всё как раньше. Я не старый, могу тряхнуть - молодые отдохнут!!!
|
| |
Ales |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:56 | Сообщение # 53 |
ksnaguL
А фото любимое есть свое? Ну где с парашютом может прыгали или эрокез когда-то на голове или еще что запечатлено было...
|
| |
BABAH |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:08 | Сообщение # 54 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Ales, а у вас что с танцами? И как вы видите своё восприятие? я так понял - перстал оценки ставить и голова освободилась для чегото более полезного, хотя признаюсь мне вся ситуация больше напоминает чейто не сработавший приворот, просто взяли и положили, а волю не ослабили, вот и закривилось, ни туда ни сюда, но не может ведь человек так переключаться, как выключателем, я не про вход, больше про выход. Добавлено (20.11.2009, 17:03) --------------------------------------------- странные вы вопросы задаете, не по сути, а по масти, всё в кассу выходит. В Стамбуле впервые в жизни просил себя фотографировать, фоток столько сколько за всю жизнь не снимался, даже в детстве не любил, с этими пятнами вообще не фоткался практически, а тут а давай сдесь, а давай тут, "Вов, давай сниму" - Давай!!! Мама увидела и реально не поверила своим глазам, самой удалось меня уговорить раз 5, лет за 15, а тут такое портфолио притащил. Любимое фото в Бахчисарае, стою в брюках, ботинках за 600 бачей, на вершине горы на которую я вот таким залез, удолбанный просто на глушняк, дурацкая улыбка и глаза красноватые.... Эх, где мои 24 годика))) Добавлено (20.11.2009, 17:08) --------------------------------------------- Про парашют и ерокез, я понял о чем вы, но у меня больше таких фоток нет.
Сообщение отредактировал BABAH - Пятница, 20.11.2009, 17:07 |
|
| |
Ales |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:35 | Сообщение # 55 |
ksnaguL
Ну вот какой хороший способ вырисовался. Смена обстановки периодическая, то в Турцию то еще куда, куда напозволять себе можете, танцы и глядишь скоро появится тут в фотоальбоме фото довольного Вавана, который вылечился.
|
| |
BABAH |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:59 | Сообщение # 56 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
ничего Вы не поняли Ales, от себя нельзя уехать ни в Турцию, ни на Кубу. Фото довольного Вавана - любое фото моей теперешней жизни, а который вылечился, возможно действительно стоит подождать.
|
| |
suchok |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:18 | Сообщение # 57 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
Quote (BABAH) Замечательный вопрос! Короче говоря раньше я очень слышал музыку, как будто это вода но более легкая, и на танцполе ты какбы в ней, танцевал и отрывался, потом это понимание кудато делось и я перестал танцевать совсем, сейчас не танцую и в клубы не хожу)))) в какойто мере из-за вита, а раньше пятница - может быть, а в субботу - обязательно. Эх, а ведь бывало танцевал на узеньких барных стойках медленные и весьма зажигательные танцы в паре, как мы только оттуда не падали)))) я никогда не танцевал на танцполе. да и вообще не Танцевал. вроде бы мне было не надо, на самом деле комплексы . Сейчас уже поздно наверное. Чувствую себя каким то чурбаном. И вообще все эти молодежные фишки мимо меня прошли. Вот читаю и ловлю себя на мысли, что завидую не вылезанию из болота, а танцам. Типа из болота я еще успею выбраться, это в любой момент может произойти и никогда не поздно. А вот чурбаном останусь на всегда. Это как если бы детства не было. Его не вернешь.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
Ales |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:55 | Сообщение # 58 |
ksnaguL
Нууу у меня есть что сказать. Заметила давно, что мужчины, которые не танцуют или танцы у них топтанцы, гораздо интереснее и разностороннее в жизни зато. Танцоров видела))) с ними разве что танцевать и можно, зато в жизни встречались очень хорошие представители нетанцующего большинства. Было время что расстраивалась слегка, ну что за дело, такой классный, а не танцует .... а потом заметила, что расшевелить можно практически любого, главное обстановка правильная. танцы мне иногда сауну заменяют, весь как ёжик мокрый))) зато потом довольный и спишь как после лесоповала, хотя откуда я знаю что такое лесоповал)))) вот взяли бы москвичи и встретились в клубе целенаправленно, превели бы танц-гештальт-терапию...до упаду....под девизом "Прощай комплексы"
|
| |
BABAH |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:09 | Сообщение # 59 |
Адмирал торпедного флота
Москва-сити
Ну вот видите suchok, не стоит париться про танцы, причем Вы в более выгодном положении оказались чем я, вы то танцевать при желании научитесь, а мне разучиться похоже не удасться!!!
|
| |
Ales |
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:22 | Сообщение # 60 |
ksnaguL
BABAH, а если в процентном отношении представить количество ситуаций в которых вы лидер и в которых ведомый, какое отношение получится? Не надоели вопросы еще ?
|
| |
|