Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
Ульяна |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:06 | Сообщение # 1001 |
Мичман камбуза
Новосибирск
Имя в жизни: Елена
Статус: Offline |
Цитата Хызир ( ) Проще было бы вам помочь разобраться. Ой, а Вы кто? Психолог, врач? |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1002 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Нет, но не обязательно быть таковым понять причину. Здесь нет врачей, да и содержание сайта далеко не совпадает мнением их. Вы не заметили?Добавлено (13.03.2014, 22:12) --------------------------------------------- Думаю, что с врачами вы уже сталкивались за 30 лет.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Ульяна |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:13 | Сообщение # 1003 |
Мичман камбуза
Новосибирск
Спасибо, конечно, за Ваше предложение помощи! Но по-моему, немного не по теме. Не хочется оффтопить))) Может, тут есть где-то темка, где народ рассказывает свои истории, и все дружно их обсуждают? Ткните носом, плиз. Я почитаю и подумаю, готова ли я начать свой рассказ))) |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:20 | Сообщение # 1004 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Расскажите, чем лечили? Добавлено (13.03.2014, 22:20) --------------------------------------------- То что вы считаете не по теме, может быть причиной. На форуме полно разных историй " невыдуманные истории"
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Ульяна |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:21 | Сообщение # 1005 |
Мичман камбуза
Новосибирск
От бессознательного к сознательному: разные мазюки, антигистаминные, лечение ЖКТ, годы гормональной терапии потом годы гомеопатического и "псевдогомеопатического" лечения, а теперь вот - трансфер фактор (не сочтите за рекламу). Михаил, извините за оффтоп.
Я имею в виду, что это, конечно, по теме сайта, но не по теме конкретно этой темы (опыт применения ламп).
Сообщение отредактировал Ульяна - Четверг, 13.03.2014, 22:22 |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:30 | Сообщение # 1006 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Сколько прошло после отмены гормоналок? Про гомеопатии пару слов, помогало, что принимали?Добавлено (13.03.2014, 22:30) --------------------------------------------- Наша терия заключается в том что кожу лечить бесполезно, даже вредно. Причина в другом. Вам это объясняли?
|
| |
Ульяна |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1007 |
Мичман камбуза
Новосибирск
Да, периодически приходилось возвращаться. Последний раз "слезала" с Элокома недели 3 назад. Про гомеопатию: сложная эта тема, не готова сейчас обсуждать. Одно скажу: было разочарование в моем конкретно случае. Но доктору я по-прежнему доверяю, лечу у нее своих детей - она очень помогает. Вероятно, когда-нибудь продолжу лечение. |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:39 | Сообщение # 1008 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Ничего сложного, скорее, наоборот, для вас имею в виду. Гомеопат классический?
|
| |
Ульяна |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1009 |
Мичман камбуза
Новосибирск
Цитата Хызир ( ) Наша терия заключается в том что кожу лечить бесполезно, даже вредно. Причина в другом. Вам это объясняли? Я - достаточно умная тетка. Сама догадалась))) Так что "вашу теорию" разделяю))
Да, классик
Сообщение отредактировал Ульяна - Четверг, 13.03.2014, 22:43 |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:02 | Сообщение # 1010 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Написал в личку, будет желание, пишите.
Добавлено (13.03.2014, 22:46) --------------------------------------------- В чем видите причину появления А.Д.
Добавлено (13.03.2014, 22:47) --------------------------------------------- Странно, что классик вам не смог помочь, может не видел причину или вы не смогли донести.Добавлено (13.03.2014, 23:02) --------------------------------------------- На счет гормональных препаратов, почитайте на сайте, опыт применения, результат форумчан. Похвально, что продвинулись, но 3 недели маловато будет. Удачи Вам!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Четверг, 13.03.2014, 22:53 |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1011 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата Ульяна ( ) То есть депигментация, вызванная трафмированием кожи, с помощью лампы не лечится? Или нельзя до тех пор, пока имеются расчесы и зуд? Не то, чтобы нельзя, а не имеет смысла. Есть зуд - будет депигментация, даже если лампой Вы её на время и уменьшите. Править же лампой кожные проявления самого нейродермита в такой его стабильной и выраженной форме - вообще глупость. Цитата Ульяна ( ) Может, тут есть где-то темка, где народ рассказывает свои истории, и все дружно их обсуждают? Ага. И обсуждают и осуждают! Ещё и жизни учат!)) Просто прелесть... Раздел называется "Невыдуманные истории", тему там каждый для себя сам делает. Ну, или я - по желанию конкретного трудящегося. Цитата Ульяна ( ) Я имею в виду, что это, конечно, по теме сайта, но не по теме конкретно этой темы (опыт применения ламп). Да это не страшно. Надо будет - перенесу, куда удобнее будет. Тема применения ламп, Лена, пока тема совершенно не Ваша.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Ульяна |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:53 | Сообщение # 1012 |
Мичман камбуза
Новосибирск
Михаил, спасибо. Понято, отстато)) |
|
| |
Лили |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 16:14 | Сообщение # 1013 |
Наводчик палубного орудия
Набережные Челны
Имя в жизни: Лилия
Добрый день! свечусь лампой с января, ну и вот наконец появились первые веснушки на пятнах на лице, некоторые даже начали сливаться .но они совсем темные ((( кто пользуется лампой, подскажите плиз эти веснушки потом посветлеют???? или так и останутся темными??((( а на кистях рук наоборот белых пятен становиться больше.... отменять лампу не хочется ведь на лице явный прогресс.. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:02 | Сообщение # 1014 |
Москва
На лице надо уменьшить выдержки. В полтора-два раза. Тёмные пятна со временем светлеют, сравниваются с ост. кожей, но очень всегда это медленно - до года. Если где-то пятна растут - надо искать и устранять причину, а уж только потом браться за лампу.
|
| |
Лили |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:06 | Сообщение # 1015 |
Набережные Челны
Цитата карп ( ) На лице надо уменьшить выдержки. В полтора-два раза. Тёмные пятна со временем светлеют, сравниваются с ост. кожей, но очень всегда это медленно - до года. Если где-то пятна растут - надо искать и устранять причину, а уж только потом браться за лампу. где же найти эту самую причину....уже везде искала . походы по врачам, самоанализ и т.д. эндокринолог говорит из за щитовидки ( АИТ, пью л тироксин 100 мл в день) и что неизлечимо, а я так не хочу думать.... может пока лицо и шею только светить а руки пока оставить?? |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1016 |
Москва
Про щитовидку уж писано-переписано: http://uvbnb.ru/board....-1-0-33 Витилиго и АиТ - два побега одного коня. Два следствия одной причины. Причина - в жизни, в себе самой. Самоанализ в таких случаях = самообману. Врачей вообще на тему витилиго слушать - себе во вред, а уж эндокринологов и подавно.
|
| |
helen-bri |
Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:13 | Сообщение # 1017 |
Моторист-радист
Самара
Здравствуйте! Давно не писала, хочу рассказать о результатах свечения моего за период 8 месяцев, так как пришла к выводу, что пора делать перерыв. Естественно на всех пятнах появились веснушки, которые сливаются. Но вот стала замечать, что кожа уже по всей видимости адаптировалась к УФО, веснушки новые практически не появляются и старые если и сливаются, то мизерными темпами. Дошла уже до 7 мин на пятно, а начинала с 2,5 мин. В итоге за весь этот период у меня два пятна закрылись на 80-90% (остались маленькие очажки белого, которые хоть ты тресни, не закрываются), другие большие на 40-50% загорели. Кожа от загорания краснеет, даже сильно, но результата почти нет. Думаю, что наверное надо отдохнуть все-таки. Светила через день или через два, пила зверобой, все больше ничего не применяла. Конечно я рада и такому результату! Спасибо, Михаил, за лампу и возможность хоть как-то сдвинуть процесс лечения! |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 08:55 | Сообщение # 1018 |
Москва
Теперь, как снег растает, сразу под солнышко, и всё продолжится (веснушки, слияния). При известных условиях, естественно.
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:09 | Сообщение # 1019 |
Генерал базы торпедных катеров
Беларусь
Имя в жизни: Ирина
Лилия, а как Вы защищаете здоровую кожу, когда светите на лицо? Да и контраст (здоровая кожа - депигментированная кожа - покрасневшая от УФО кожа - темные участки, появившиеся от свечения) как маскируете?
Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом... |
|
| |
Лили |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:01 | Сообщение # 1020 |
Набережные Челны
Ирина, здоровую кожу мажу детским кремом, маскирую разными оттенками тоналки уж.... вот с темными участками конечно проблематичнее, но вера в то, что со временем все сравняется поднимает настроение! да и в основном пока дома ( с маленьким ребенком) поэтому особо не парюсь |
|
| |
|