Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
katte |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:29 | Сообщение # 981 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Статус: Offline |
Вот так, засыпаешь утром - один человек, а просыпаешься уже - другой!!!!))) Класс! Молодец! Надо всем срочно фотографировать свои пятна на память, а то их совсем уже не останется))
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
helen-bri |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:04 | Сообщение # 982 |
Моторист-радист
Самара
Имя в жизни: Елена
А вот я чего то не нашла на сайте, который посоветовали Катя зверобойного масла, а может не так ищу? Пишу в поиске и масло зверобоя и зверобойное масло и просто зверобой и ничего! Подскажите пожалста, как его найти! |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:35 | Сообщение # 983 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Напишите на их почту info@monzdrav.ru , спросите.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Светлань |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:39 | Сообщение # 984 |
Капитан торпедного катера
Балашиха
Имя в жизни: Светлана
Цитата А вот я чего то не нашла на сайте, который посоветовали Катя зверобойного масла, а может не так ищу? Пишу в поиске и масло зверобоя и зверобойное масло и просто зверобой и ничего!
Катя же написала, что его спрашивать надо. Кстати, я перед тем как ехать прозвонила. На "Охотном ряду" крайнюю забирали, а в Мытищах есть две. Надо везде звонить и спрашивать. Цитата Вот так, засыпаешь утром - один человек, а просыпаешься уже - другой!!!!))) Класс! Молодец! Надо всем срочно фотографировать свои пятна на память, а то их совсем уже не останется))
Тем более весной надо будет опять в "Золотой вобле" собираться и постараться уже без пятен. Ну, или с малюсеньким-малюсеньким для напоминания)))
|
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:03 | Сообщение # 985 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата Светлань ( ) надо будет опять в "Золотой вобле" собираться и постараться уже без пятен. Точно. Тем более, что как раз наблюдается максимальная концентрация счастливо избавившихся за всё время жизни сайта: Надежда, Ольга, ты на подходе... Пока не разбежались)).
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Светлань |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:42 | Сообщение # 986 |
Балашиха
Да, я очень к этому стремлюсь. На сайте очень много людей с правильным вектором и замечательных историй,а также выдержек из писем тебе, Миш. Я стараюсь все другое, что мне мешает правильно думать, отсекать. |
|
| |
Денис |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:54 | Сообщение # 987 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Денис
Практически месяц лампу не использовали. Вчера 3мин сделали как обычно было уже последнее время. Сожгли. И даже немного губу. О чем это свидетельствует?? обычно со временем больше времени надо...Но вот состояние покраснения ( розовое) месяц держалось не уходило |
|
| |
Хызир |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:11 | Сообщение # 988 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Люда почитайте в форуме многие писали, обсуждалось.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Qveenduran |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:19 | Сообщение # 989 |
Мичман камбуза
Москва
Имя в жизни: Ольга
Народ, а кто под глазами лампой светил и были сильные покраснения? Как быть? На щеках еще могу замаскировать под румянец, но под глазами заметно сильно.
А еще на другом форуме есть 2 знакомых, которые свели пятна на кистях совсем примерно за 5-6 мес. Пользовались ряской и салициловым спиртом. Интересен факт почему у них так быстро пошел результат, ведь лечение витилиго это долгий процесс , тем более на кистях, а тут слишком быстро..... Фотографии до и после имеются. |
|
| |
Светлань |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:44 | Сообщение # 990 |
Балашиха
Цитата Qveenduran ( ) салициловым спиртом. вовнутрь?))) |
|
| |
Qveenduran |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:04 | Сообщение # 991 |
Мичман камбуза
Москва
Цитата Светлань ( ) вовнутрь?))) Нет, делают настойку и мажут пятна |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:59 | Сообщение # 992 |
Москва
Вокруг глаз, веки - вообще САМЫЕ нежные участки кожи. здесь САМЫЙ тонкий эпидермис. Поэтому всегда нужно максимально аккуратно с этим местом. Что мазать, что светить.
Цитата Qveenduran ( ) сть 2 знакомых, которые свели пятна на кистях совсем примерно за 5-6 мес. Пользовались ряской и салициловым спиртом. Интересен факт почему у них так быстро пошел результат, ведь лечение витилиго это долгий процесс Ничего интересного. Дело в том, что нет какого-то одного, общего для всех "витилиго". Витилиго у каждого своё (как и псориаз, и алопеция и всё прочее). Своя генетика, свои обстоятельства, свои взгляды (что самое главное!) на всё. Есть люди, которым никакая лампа, никакая ряска, никакой спирт, протопик, плазмаферез и всё прочее вместе взятое не помогут никогда. Соответственно, есть и обратные случаи, когда даже на кистях у людей всё проходит и достаточно быстро.
Моё бы, например, витилиго, если бы я использовал лампу (без всего остального!), прошло бы всё за неделю максимум. А так пришлось почти полгода лета ждать, солнца, загара... В общем, ориентироваться в этом нашем деле нужно только на себя, а не на каких-то знакомых. Тем более, на не знакомых)).
|
| |
Qveenduran |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:13 | Сообщение # 993 |
Мичман камбуза
Москва
Цитата карп ( ) Моё бы, например, витилиго, если бы я использовал лампу (без всего остального!), прошло бы всё за неделю максимум. А так пришлось почти полгода лета ждать, солнца, загара... Михаил, а на каких местах у Вас было витилиго? И влияет ли наследственность? У меня у деда был псориаз. Тогда может и лечить не начинать... Толку не будет? |
|
| |
Хызир |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 12:47 | Сообщение # 994 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Qveenduran ( ) И влияет ли наследственность? У меня у деда был псориаз. Нет, не влияет. Для этого нужно вам стать дедушкой. Нагрузка, возможно, присутствует от деда, но для проявления псора нужно постараться, ну очень постараться.
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:06 | Сообщение # 995 |
Москва
Цитата Qveenduran ( ) Михаил, а на каких местах у Вас было витилиго? На груди. http://uvbnb.ru/forum/7-32-1 Цитата Qveenduran ( ) И влияет ли наследственность? У меня у деда был псориаз. Тогда может и лечить не начинать... Толку не будет? Наследственность влияет на МЕСТО проявления, на ХАРАКТЕР проявления. Само же проявление/непроявление зависит ТОЛЬКО ОТ САМОГО человека! Написано здесь про это уже сто тысяч раз! Лечит, не лечить... Опять начинается.. Витилиго - НЕ болезнь, чтобы его "лечить". Подумайте лучше, чем вы с дедушкой схожи характером, восприятием жизни, эмоционально. Такая, ментальная "наследственность" играет роль куда большую, чем генетическая.
|
| |
Ульяна |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:21 | Сообщение # 996 |
Мичман камбуза
Новосибирск
Всем - всем добрый вечер! Я - новичок на сайте. Искала инфо по своим пятнам - и вот набрела. Но у меня не витилиго. У меня атоп. дерматит. 30 лет стажа, чтоб его... Пятна образовались от постоянных расчесов. С детства эти пятна имеются на подколенных впадинах и локтевых сгибах, а теперь вот и на кистях рук. Летом - просто жуть! Содрогаюсь от мысли о лете.... Как полагаете, есть смысл лампу попробовать? У меня сейчас на коже, помимо депигментации, наличествуют: сухость, расчесы, зуд... |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:03 | Сообщение # 997 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Ульяна ( ) У меня сейчас на коже, помимо депигментации, наличествуют: сухость, расчесы, зуд... А кроме состояние кожи, что вас беспокоит или не нравится? Как в эмоциональном плане?Добавлено (13.03.2014, 13:03) --------------------------------------------- Вы пришли к мысли, что состояние кожи это не болезнь, а всего лишь симптом, что кожа это отражение состояния организма, мыслей, эмоций, тревог......?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Четверг, 13.03.2014, 12:54 |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:14 | Сообщение # 998 |
Москва
Цитата Ульяна ( ) Как полагаете, есть смысл лампу попробовать? Нет.
|
| |
Ульяна |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:40 | Сообщение # 999 |
Мичман камбуза
Новосибирск
Цитата Хызир ( ) А кроме состояние кожи, что вас беспокоит или не нравится? Как в эмоциональном плане? К сожалению, много, что беспокоит. Состояния нирваны пока не достигла. Но на пути))) Цитата Хызир ( ) Вы пришли к мысли, что состояние кожи это не болезнь, а всего лишь симптом, что кожа это отражение состояния организма, мыслей, эмоций, тревог......? Да, конечно. Такое понимание есть. Цитата карп ( ) Нет. То есть депигментация, вызванная трафмированием кожи, с помощью лампы не лечится? Или нельзя до тех пор, пока имеются расчесы и зуд?
Сообщение отредактировал Ульяна - Четверг, 13.03.2014, 21:45 |
|
| |
Хызир |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:01 | Сообщение # 1000 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата Ульяна ( ) К сожалению, много, что беспокоит Может с них и начинать, вы готовы рассказать с чего все начиналось.Добавлено (13.03.2014, 22:01) --------------------------------------------- Проще было бы вам помочь разобраться.
|
| |
|