Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 3 из 13«123451213»
    Форум » Практические мероприятия, встречи, отчёты » Встречи в Москве » Рэйки инициация
    Рэйки инициация
    карп Дата: Среда, 14.10.2009, 17:09 | Сообщение # 41
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Quote (Gella)
    Зато какая реклама сразу будет! Уверена- отбоя от желающих принять сеансы или инициацию не будет.

Галь, всё это НЕ НУЖНО. Я не буду тебя тут убеждать, переубеждать. Лучше потом сам расскажу. Ты же мне пока ещё веришь?))
    Quote (Gella)
    А насчет вознаграждения- ты меня знаешь. Я отдам до копейки.

Никто и не сомневается biggrin , но всё опять с ног на голову..
    Задержаться не пол дня-день в Москве - идея хорошая, если, конечно, возможная. Я позвоню, узнаю.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

skeen Дата: Среда, 14.10.2009, 17:16 | Сообщение # 42
    Генерал базы торпедных катеров
    Большая деревня
    Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
    Quote (Gella)
    Марина утверждает что рейки работают вне зависимости от веры.

Единственная "тонкая материя", которая работает вне зависимости от веры - это гипноз. Причем гипноз врожденного
    гипнотизера. Выученный может загипнотизировать лишь человека, который сам настроен помочь, самогипноз подключает.
    И с Рэйками та же довольно путанная ситуация. Человек работает над собой, над энергетикой, душой (слова кончились, а
    смысл может и не передал). Тут Учитель может и помочь открыть какие-то неведомые каналы, усилить связь с Вселенной.
    Но при этом все равно придется еще работать и работать, чтобы хотя бы на достигнутом уровне остаться... Я даже термин
    встречал - пробная инициация (это вроде испытательного срока) для тех кого мастер еще не считает дозревшим.
    А Вы хотите 5 человек чуть не с улицы, со знанием о Рэйках на уровне викепедии, и за 1-2 дня в полубоги. Ой, братцы, сом-
    неваюсь... А 150 у.е. - это всего лишь деньги, все остальное - ШАРА. Лампа от Карпа тоже не бесплатна, но она работает
    хоть веришь, хоть не веришь. Переменнная только в эффективности результатов.

Gella Дата: Среда, 14.10.2009, 17:26 | Сообщение # 43
    Ясно видящая
    Москва
    Имя в жизни: Галина
    Тут на провитилиго был один колдун- волшебник, к которому ты, Мишаня людей гнал. Оказался шарлатан, увы...
    Кажется из Подмосковья...
    Мишь, небольшой совет. Не нужно этих восторгов детских, ладно? Давай сам пройди инициацию, начни лечить. Будет успех- флаг тебе в руки...
    А то вспоминаю еще один неудачный эксперимент с тобой- со стальной рюмочкой... Ну не было у меня мелагенина, а была плацента на спирте другой фирмы и названия. Ты сказал, что эксперимент провалился только из-за мелагенина... Фигня!
    Просто ты зажигаешься идеей очень веришь всему, а только потом начинаешь думать, анализировать...
    Экспериментатор ты наш biggrin

Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ

White Дата: Среда, 14.10.2009, 17:31 | Сообщение # 44
    Хабаровск
    Имя в жизни: Anton

У кого что болит тот о том и говорит.

карп Дата: Среда, 14.10.2009, 17:39 | Сообщение # 45
    Москва
    Да тот шарлатан и не из Подмосковья потом оказался, и не гнал я никого, быстро всё прояснилось. Доверчивый я очень!
    С рюмочкой - мне даже потом благодарность написала, кажется, Helen, из Казахстана - её мама взялась первые признаки нейродермита ею гасить. Да и Ленка до последнего пользовалась всю беременность. Что вит этим не взять - ну не смоглаааа яааа)))) И так было ясно. Эксперимент - он и есть эксперимент...
    Нет у меня никаких восторгов, приятно только, что как раз в данном случае "думать и анализировать" ПРОТИВОПОКАЗАНО smile . А то надоело уже...

Антон!)))) Где нашёл такое?)) Кто это - Квесалид? biggrin
    Клянусь! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь (если вдруг что) не использовать лживых приёмов даже в терапевтических целях!

Ales Дата: Среда, 14.10.2009, 17:57 | Сообщение # 46
    ksnaguL
    Имя в жизни: Олеся
    Ну все это об одном и том же.....Месмер с его магнитами, Мари беккер эдди со своими бреднями...Известно, что внушаемые люди легче выздоравливают, с ними проще врачам работать...тут, наверное, немного о другом речь идет. Для одних, чтобы поверить, нужно, поп чтобы крестом тяжелым золотым треснул, для кого-то нужно в себе кундалини искать)))).....кому-то подходит рэйки. Это все об одном и том же....чтобы вырыть ямку берутся инструменты разные, кто палочку взял, так привычнее, кто лопатку, а кто руками предпочитает.....Инструменты разные просто, а энергия та, что внутри человека. Кому-то достаточно узнать, что грешить плохо и нужно быть смиренным при принятии решений чтобы не унесло не туда, а кому-то недостаточно было воскресшего Христа увидеть перед собой.

Quote (карп)
    как раз в данном случае "думать и анализировать" ПРОТИВОПОКАЗАНО smile . А то надоело уже...

Из интервью Бехтеревой:
    — Я люблю повесть Стейнбека «Жемчужина». Ее герои, ныряльщики, говорят: чтобы найти стоящую жемчужину, нужно хотеть этого, но не слишком. Это особое состояние сознания, и бывает, в нем и приходит озарение. Помните Архимеда с его «Эврикой!»?...
    — Ваш детектор — добро или зло для творчества? Он способствует полету творческой мысли или тормозит его?
    — Вначале мне казалось, что он, конечно, должен только мешать. Творчество — всегда создание чего-то нового, а детектор вроде бы сличает это «что-то» с матрицей и, если есть нестыковки, принимает меры. То есть, когда вы готовы воспарить, как бы одергивает: «Не лезь туда, остановись, неприятностей не оберешься!» Но сейчас я думаю, что он может и помогать, чтобы мы не тратили силы на изобретение велосипеда.
    — Что же это все-таки за состояние, в которое нужно впасть, чтобы тебя озарило? «Мозговой штурм»? Отрешенность? Своего рода транс, когда можно воспринимать «внутренний голос» или «глас свыше»?
    — Я могла бы вам ответить как в таблице умножения: «Для озарения необходима активация определенных областей мозга, в том числе, вероятно, 39-го и 40-го поля по Бродману». Но если не лезть в такие дебри, то вы просто не должны быть слишком взволнованны или, напротив, равнодушны. Нужно чуть-чуть отстраненности и вместе с тем долгой сосредоточенности на проблеме. И тогда, быть может, мозг включит скрытые резервы.

Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные

Gella Дата: Среда, 14.10.2009, 18:27 | Сообщение # 47
    Ясно видящая
    Москва

Добавлено (14.10.2009, 18:27)
    ---------------------------------------------
    Quote (карп)
    Доверчивый я очень!

Хорошо что открыто это признаешь.

Сообщение отредактировал Gella - Пятница, 16.10.2009, 15:26

mar Дата: Среда, 14.10.2009, 21:13 | Сообщение # 48
    Dubai
    Имя в жизни: марина
    24-25 октября (два дня) инициация в первую ступень,приезжает на машине Алексей из Москвы ко мне в нновгород(с сайта провитилиго участвовал в обсуждении темы исцеления помещённой мной на этом сайте-ник алексей)
    У меня достаточно места для ночёвки.

По поводу рэйки- УЖО читайте на моём сайте, так как сама иногда в проСрацию wacko впадаю, просматривая некоторые из сайтов. Это не значит, что ктото плох,а ктото хорош....только уточнять и обьяснять о том, что пишет другой человек, о его восприятии - не имеет смысла.

тел. указала. на дистанционный сеанс договориться несложно- просто позвонить wink

Gell-по поводу дистанционной работы с витом....было предложение от Ольги-которое тоже озвучивалось теми же словами и так же через форум, и так же -напрямую ко мне никто не обращался wink -правда странно?

Gella Дата: Среда, 14.10.2009, 22:05 | Сообщение # 49
    Ясно видящая
    Москва
    Марина, обращаюсь к тебе напрямую. Вылечи. Что для этого нужно? Я все тебе вышлю.
    P.S. я сделала попытку. Обращалась к тебе в асе с предложением провести сеанс рейки. В ответ- тишина.
    Писала раньше очень деликатно в личку. Ты не отреагировала и не предложила пролечиться. ( Все ведь люди разные. Я не могу прямо просить о помощи. Мне кажется это наглостью). Но если это принципиально для тебя- то сейчас прошу прямо, вслух и чтобы об этом видели и знали все.
    Больше странностей нет?

mar Дата: Среда, 14.10.2009, 22:34 | Сообщение # 50
    Dubai
    biggrin нет, больше странностей нет. Позвони , определимся конкретно.
    прям сейчас.

Добавлено (14.10.2009, 22:34)
    ---------------------------------------------
    Да, по поводу гарантов wink - этой фразы небыло. Хорошо?
    слово реклама- тоже неуместно.
    Исцеление происходит ( к моему сожалению sad не потому ЧИТО Я wink . wink а благодаря рэйки).То что оплату
    получаю -так -партнёру положенно wink

Санёчек Дата: Среда, 14.10.2009, 22:45 | Сообщение # 51
    Москва,Лефортово
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Молодец Марина, уважаю, хороший человек.

White Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:18 | Сообщение # 52
    Хабаровск
    Пока честно говоря я вижу два отрицательных момента, первое; Миха, ну ты столько с этими судами бился, тратил свои нервы, суетился, хотел же ты его выиграть, и прикладывал к этому усилия - и именно ТЫ его и выиграл, а свою победу, свой результат начал приписывать рейкам. Ты не присваиваешь себе собственную победу.. и так будет с любым результатом который принесут рейки. т.е не ты этого добился, а рейки тебе помогли.

Второе, это существование модельного ряда (1,2,3 ступени).. это манипуляция.. как говорится - дальше больше. Первая ступень не самодостаточна, покуда существует еще две, и чем больше мы узнаем нового тем больше становится неясного, и получив первую ступень, возникнет множество вопросов и неясностей, а прояснять их просто так никто не будет, как завещал мастер Усуи - любой каприз за ваши деньги.

Я и не отговаривать и не уговаривать никого не хочу, так мысли в слух, в конце концов у каждого своя голова на плечах, и решать вам.

А может быть нам скинутся, инициировать например Саню во вторую ступень, а он нам потом лучи добра будет слать и причем бесплатно. smile

Мих, история прикольная, я её у Тхостова встретил, в "Психологии телесности", мне Квесалид напоминает одного нашего знакомого по соседству. smile

карп Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:24 | Сообщение # 53
    Москва
    Про суд надо уточнить: пусть правильное решение - результат какой-то человеческой работы (адвокатов платных и бесплатных, честности судьи, причём аж трёх последних судей, моих каких-то усилий), конечно. Но отказ евреев от дальнейшей борьбы - это нечто! У них же на руках были все козыри, я-то знаю))) Т.е. налицо явное сочетание во времени: рейки и нечто. Совпадение? Никогда не оставляю без внимания никаких совпадений.
    Ну а эти ступени, манипуляции - да фих с ними, даже если где-то это и так.
    Quote (Gella)
    Обращенный уже НИКОГДА не придет к своим и не признается
    Несколько обидно мне читать такое про себя... Или ты думаешь, что Марина меня вообще зазомбирует?)))

А как с Алексеем связаться? Мне на провит ход закрыт. Бензин оплатим ему, дорогу скрасим))

Санёчек Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:35 | Сообщение # 54
    Москва,Лефортово
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    У Антона хорошие мысли, плохо Горький далеко.

Gella Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:48 | Сообщение # 55
    Ясно видящая
    Москва

Quote (mar)
    Исцеление происходит ( к моему сожалению sad не потому ЧИТО Я wink . wink а благодаря рэйки).То что оплату
    получаю -так -партнёру положенно wink

Спасибо, Марина. Мое предложение было- оплата по результату. Ты с этим не согласна- я так понимаю данное выражение. Но и я не согласна платить за неизвестность. Короче, "деньги утром- вечером стулья" biggrin :D biggrin

Чем больше читаю про эти рейки тем больше они мне закрытую секту напоминают. Иерархия опять же платная biggrin !

Сообщение отредактировал Gella - Пятница, 16.10.2009, 15:27

mar Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:52 | Сообщение # 56
    Dubai
    Мишь, Алексею позвонила -его номер у тебя в личке.
    Выходить в интернет не получиться у меня. Так что определяйтесь, созванивайтесь со мной по тел. 24-25
    октября -в ННовгороде.(неделю алкогоь исключить , чаи травяные(кофе лучше не пить) и питание(посмотри
    на моём сайте в разделе обучение и инициация)

Я к своему мастеру ездила в Адлер wink wink

Gella Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:54 | Сообщение # 57
    Ясно видящая
    Москва
    Quote (карп)
    Quote (Gella)
    Обращенный уже НИКОГДА не придет к своим и не признается
    Несколько обидно мне читать такое про себя... Или ты думаешь, что Марина меня вообще зазомбирует?)))

Нет, Миха, я так не думаю. И Квесалид не был зомбированным. Просто это закон.

Ales Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:18 | Сообщение # 58
    ksnaguL
    Имя в жизни: Олеся
    Quote (Gella)
    Чем больше читаю про эти рейки тем больше они мне закрытую секту напоминают. Иерархия опять же платная !

Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные

Сообщение отредактировал Ales - Четверг, 15.10.2009, 16:04

Gella Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:18 | Сообщение # 59
    Ясно видящая
    Москва
    Да вот хотела статейку поместить, но уж очень большая. Текст превышает допустимый лимит.
    Миша, будь добр, помести ее тут.
    http://www.k-istine.ru/sects/raiky/raiky_pitanov.htm
    Про православие и оккультную псевдооздоровительную секту "Рейки" (Усуи Кай)
    Чтобы не было перекоса в форуме в ту или иную сторону. Соблюдаем баланс и демократический принцип форума- высказывают все и любую точку зрения.
    Там священник пишет. Очень здорово видать изучил эти рейки. Одной литературы использовал только около 60 книг.
    И я только утвердилась в своих мыслях что рейки- это секта.

White Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:08 | Сообщение # 60
    Хабаровск
    Галя, когда мы с Мишей в личке переписывались, мне он говорил что ты ему помогала, так что помнит он всё.

Форум » Практические мероприятия, встречи, отчёты » Встречи в Москве » Рэйки инициация
    Страница 3 из 13«123451213»
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!