Gella, а что-есть ваши ,есть наши? ;)каким образом происходит это разграничение?
если разграничение по наличию или отсутствию вита- то очень надеюсь- что в очень скором времени - -эти люди перейдут в НАШИ -те,кто имел вит и исцелился ;)
и вот НАШИМ-мой совет- не вступать в дисскусии на форуме на эту тему так как ВАШИ будут иметь мозги наших по полной программе
и потому- счастья и любви и вашим и нашим(уточняю-любовь и счастье-в моём написании-это внутреннее состояние света и наполненности- которые совсем не зависят от внешних событий).
Сообщение отредактировал mar - Четверг, 29.10.2009, 02:03
Под нашими я имела ввиду людей с форума. А вот кого ты имеешь ввиду под Вашими? А ты, оказывается злая, Марина. Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
Сообщение отредактировал Gella - Четверг, 29.10.2009, 14:48
Да откуда ж это следует?? Как раз от Марины-то я ни одного злого слова не услышал. Сам бы на её месте давно уже свою злобную сущность проявил. А Марина добрая. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Поделятся, поделятся! Них фолновайт, мамулия! Недели через две-три, я думаю. Нет, вит злых трогает. А сперва я тоже было решил, что не трогает. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Ммм......ммм...плохие-хорошие, злые-добрые....скоро дойдем до того "сам такой", или "ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок"... кому-то ситуация кажется серьезной, кто-то более легко к ней относится, я вижу, что процесс пошел, добровольный эксперимент над собой никто отменить не может. Наблюдать буду. Выводы делать... Эмоции есть какие-то, какие- не важно, потому что неважно..... Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные
добровольный эксперимент над собой никто отменить не может.
Это да Эмоции еще остались. Потому что неравнодушная я. Видеть что с людьми ( которых я очень люблю!) делается и при этом молчать и наблюдать спокойно не могу. А НАДО БЫ!!! Тогда и витилиго никакого бы не было! Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
наставления в пути....вообщето путь-это в эзотэрике-духовный рост,духовное развитие. Для меня ПУТЬ- это жизнь, так как вроде как мы живём? значиться прям таки все на пути и в пути-вот так день за днём,год за годом.
http://reiki-art.ucoz.org/index/0-5
тут вёлся разговор о молитвах. Есть в этой подборке и молитва.
-эти люди перейдут в НАШИ -те, кто имел вит и исцелился
Марина позволите убедиться в вашей исцеленности? фотки положите до и после, это ведь многих убедит. Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
На Мар набросились все, она уж не рада, что связалась.
Добавлено (30.10.2009, 22:36) --------------------------------------------- Моё мнение, что вылечиться от вита на той стадии, когда суммарная площадь пятен больше клавиатуры уже невозможно или близко к этому, хотя понимание этого идет сложно, а при помощи Рейки понимание вообще отодвигается. Можно ли гонорею вылечить при помощи Рейки и безмедикаментозно - конечно нет, здесь понимание на переднем плане, хотя по сути дела по сложности лечения данным методом это одно и то же.
Для наших жителей вера она не является первичной, все кругом на вранье построено, поэтому тем более в наше время если человеку что-то предлагают, то он в первую очередь воспринимает это как попытку обмана, а потом уже в процессе ознакомления (если оно ему интересно) проверяет на истинность.
Санёчек, вопросы веры тут совсем не причем, есть просто факты, либо этих фактов нет. Тут не совсем понятно, был ли сам факт заболевания, и тем более его излечения, что вообще то очень даже странно учитывая продолжительность и очевидность болезни, и как за достаточно долгое время не получилось ниразу оставить что-то на память? Я не люблю фотографироваться с детства, но за 7 лет достаточно фоток, даже есть совсем чудны'е где видны пятна на локтях, а сейчас то постоянно фотографирую, как раз для того чтобы можно было "предоставить подтверждение". Как у mar получилось вот так скинуть камень, учитывая его величину и тяжесть, не оставив вымпела о победе, знаете - удивительно, обычно люди делают подругому.
Кстати встречался с человеком который реально отлечил, то что говорили родственники - "Была вся шея белая, руки и т.д." слушал и кивал, а когда он показал кисть и я увидел знакомые мотивы, вот тогда я и поверил, но не раньше. И мне удивительно почему я поверил сейчас не увидев, запарился чтоли?
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
Сообщение отредактировал BABAH - Вторник, 03.11.2009, 14:15
Я согласен ВАВАН полностью, мне доказательства редко бывают нужны, т.к. я обычно с первых слов вижу человека, чем он дышит, что ему нужно, чем хорош, чем плох, просто бывает интересно общаться, здесь нам всякие люди нужны обязательно по уму, положению, хитрости, вменяемости, частоте посещаемости, рассудительности, просто наблюдатели, тогда и интересно будет.