Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Понедельник, 17.06.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

  • ПОИСК по форуму


    РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД
    карп Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:08 | Сообщение # 41
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 11797
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    Ну дела))) Портал ценителей алкоголя. Модератор - Мухомор))) подфорум "Всё о самогоне" - этот, Сань, кот. с умными людьми??

    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Санёчек Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:45 | Сообщение # 42
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Это ты хорошую ссылку дал, здесь все объясняется людям, но я другое что-то смотрел менее просматриваемое и там была дискуссия по самогону но на уровне химиков с образованием, а так как я в этом ничего не понимаю я помнится там что-то про патриотизм написал и все.
     
    карп Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:40 | Сообщение # 43
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 11797
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    Ну, мне там есть чего написать))) Припомнл бы что ли, где это конкретно?

    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Санёчек Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:46 | Сообщение # 44
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Миш это давно было и мельком, вряд ли найдется.
     
    Gella Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:09 | Сообщение # 45
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Очень необычно. Вкусно. А главное- просто готовится.
    Рыба.

    Ингредиенты: филе морской рыбы (минтай, хек, треска) - 450 гр. апельсин - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки кетчуп - 3 ст. ложки имбирь молотый - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу

    Рыбу нарежьте порционными кусками, апельсин очистите и нарежьте дольками. Ингредиенты блюда соедините, залейте смесью лимонного сока с кетчупом и имбирем. Слегка посолите. Запекайте под крышкой 15 минут при полной мощности. Подавайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

    Добавлено (05.10.2009, 18:09)
    ---------------------------------------------
    Курица с чесноком по-испански
    Просто и вкусно! Несмотря на БОЛЬШОЕ количество чеснока, специфический чесночный запах отсутствует, так что можно смело есть курочку и перед свиданием.

    Ингредиенты:

    Ножки куриные - 4 шт

    Мука пшеничная - 2-3 ст. л.

    Перец чили (чуть-чуть)

    Масло оливковое - 3-4 ст. л.

    Чеснок - 20 зуб.

    Бульон куриный - 450 мл

    Вино сухое белое - 4 ст. л.

    Лист лавровый - 1 шт

    Соль перец по вкусу

    Рецепт:

    Из 40 минут готовки 25 минут можете заниматься своими делами.

    Готовила на двоих, взяла, соответственно, в два раза меньше продуктов.

    Чеснок чистим, режем пополам. Ножки куриные "раздеваем" и из шкурок варим бульон (все идет в дело). Солим бульон по вкусу.

    В пакет насыпаем муку, соль(примерно 1/2 ч.л.), чуточку перца чили.

    Засовываем в пакет по две ножки (куриные! не свои ), пакет закрываем и хорошо встряхиваем, чтобы мука со специями равномерно распределилась на мясе.

    В разогретом оливковом
    реклама
    масле обжариваем 1 минуту чеснок, вынимаем его на блюдце и отставляем в сторону. Пока.(Оставлять чеснок в кастрюле не советую, он пережарится и станет горьким). А в чесночном масле обжариваем курицу до румяности (4-5 минут с каждой стороны).

    Возвращаем чеснок к курице, вливаем наш бульон из шкурок, вино, кидаем лавровый лист, пробуем на соль, если мало - добавляем, перчим по вкусу, закрываем кастрюлю крышкой, уменьшаем огонь до минимального и тушим курочку 20-25 минут.

    Готовую курицу выкладываем на блюдо, а оставшийся соус увариваем наполовину на сильном огне, то и дело помешивая.

    Пока тушилась курица, добавила к оставшемуся бульону воды, соли по вкусу и сварила рис для гарнира.

    При подаче поливаем курицу и рис соусом, сверху выкладываем чеснок.

    Пальчики оближешь!


    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Санёчек Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:04 | Сообщение # 46
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Сегодня селедку буду делать, нужно две банки селедки в винном соусе, пару свекол небольших, 5-6 яиц, лук репчатый и картошка штук 5, майонез.
    Картошку и свеклу варим и охлаждаем, яйца варим тоже, лук режем. Нужна миска пошире. На дно картошку укладываем сминаем, далее лук по площади, затем селедку также по площади круга, затем вареные яйца также на поверхность и сверху свеклу, протертую на терке и майонезом обязательно сверху и в холодильник и можно есть потом, очень приличное кушанье.
     
    citrin Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:03 | Сообщение # 47
    Наводчик палубного орудия
    Чара
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Елена
    Сообщений: 21
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Предлагаю универсальный рецепт. Проще не бывает..Все что нужно 1 пачка соли, 1 курица (прям тушкой ), пару зубчиков чеснока.
    На протвинь высыпаем ВСЮ!! соль из пачки, ровным слоем распределяем.. Размороженную и промытую тушку куры промакнуть бумажным полотенцем, чтобы кожица сухая была. И выкладываем ее спинкой на соль..Внутрь забрасываем несколько зубков чесночка.. НЕ солить! Всю композицию отправляем в разогретую духовку минут на 40.. После 20 минут жар в духовке нужно понизить.. Когда приготовится аккуратно переложить на блюдо, т.к внутри много сока получается . biggrin Соль выбросить..ОЧЕНЬ ВКУСНО!! И выглядит на 100 балов!!


    вот сейчас как начну добро причинять!!!

    Драмкружок, кружок по фото,
    Хоркружок - мне петь охота,
    За кружок по рисованью
    Тоже все голосовали. =) (с) Агния Барто


    Сообщение отредактировал citrin - Четверг, 26.11.2009, 08:08
     
    карп Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:10 | Сообщение # 48
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 11797
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    Вот ещё проще. "Суперблюдо" одного однокурсника:
    В малой солёной воде варится маленький и плотный кочан капусты.
    Потом, когда сварился, разрезается поперёк и на горячие поверхности срезов кладётся по приличному куску сливочного масла. Оно тает и затекает внутрь половинок. Всё.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    White Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:39 | Сообщение # 49
    Генерал базы торпедных катеров
    Хабаровск
    Группа: клиенты
    Имя в жизни: Anton
    Сообщений: 169
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Еще проще картошка в мундире )) Я её причем в последнее время ем даже на чистя, очень вкусно, особенно если картошка молодая.

    Я вот столкнулся с тем, что многие не знают про шарабан, это тупо железный ящик с крышкой, а в нем по серединке решетка, в нем очень вкусно готовить курицу или рыбу, если рыбу, то покупается обычно сазан или кета (она у нас по сезону ~80-100руб), фаршируется луком, помидорами, специи, да и вообще всем что есть, на дно шарабана кладутся веточки ольхи или груши, на решётку кладется фольга, а на неё рыба, и закрывается крышкой, и все это дело ставится на костер минут на 20-25, к рыбе можно еще и картошки подложить, получается необыкновенно вкусно и просто. Единственный минус - это сам шарабан, вещь громоздкая и тяжелая, ну несмотря на это мы его тягаем с собой, ибо очень вкусно.


    У кого что болит тот о том и говорит.
     
    mari Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:19 | Сообщение # 50
    Капитан торпедного катера
    Подмосковье
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Мари
    Сообщений: 54
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    White
    Не слышала раньше про шарабан... Интересно. А воды на дно не добавляете? Вкусно наверно необыкновенно,и ароматно с веточками...ммм) И диетитечкий выходит продукт.
     
    Санёчек Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:44 | Сообщение # 51
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Рыбы захотелось жареной.
     
    Ales Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:25 | Сообщение # 52
    Генерал базы торпедных катеров
    ksnaguL
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Олеся
    Сообщений: 193
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    пицца icecream сырая еще, перед духовкой ))


    Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные

    Сообщение отредактировал Ales - Вторник, 22.12.2009, 16:26
     
    Санёчек Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:42 | Сообщение # 53
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    офигительно готовишь Алес, хорошая пицца
     
    Ales Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:46 | Сообщение # 54
    Генерал базы торпедных катеров
    ksnaguL
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Олеся
    Сообщений: 193
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    там шампиньоны, помидоры, перец, кукурузки чуть-чуть сыыыыр, куриное филе) если бы можно было ее по электронной почте выслать- послала бы )))))

    Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные
     
    Санёчек Дата: Среда, 23.12.2009, 10:54 | Сообщение # 55
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    всем по кусочку? у кого лишний вес, тем попробовать только, а тем кто похудее типа меня по большому куску можно

    Добавлено (23.12.2009, 10:01)
    ---------------------------------------------
    это я сделал, все по кусочку

    Добавлено (23.12.2009, 10:54)
    ---------------------------------------------
    http://www.libo.ru/libo2721.html
    там только не привильно написано, я смотрел, что мороженое делают из картофельного пюре-оно держаться будет сколько угодно

     
    citrin Дата: Среда, 23.12.2009, 18:39 | Сообщение # 56
    Наводчик палубного орудия
    Чара
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Елена
    Сообщений: 21
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Санёчек, шедевр!! Белок прожарен, желток чуть схвачен!! (Да всю эту прелесть поддеть хлебушком!)

    Смотрю на Ваши с Алес фотки , и хоть на балкон беги.. wacko протвени с САМлеплеными пельменями фотай !!! biggrin :D

    призыв!!! Даешь в этой рубрике рецепты с фото приложением!! biggrin biggrin


    вот сейчас как начну добро причинять!!!

    Драмкружок, кружок по фото,
    Хоркружок - мне петь охота,
    За кружок по рисованью
    Тоже все голосовали. =) (с) Агния Барто


    Сообщение отредактировал citrin - Среда, 23.12.2009, 18:43
     
    Санёчек Дата: Среда, 23.12.2009, 21:26 | Сообщение # 57
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Сitrin, я не готовил этой яишницы, фото это у меня давно, но я делаю даже лучше этого, желтки я обязательно сильно перчу черным перцем.
     
    citrin Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:56 | Сообщение # 58
    Наводчик палубного орудия
    Чара
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Елена
    Сообщений: 21
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Ммм ...Надо тоже попробовать сильно поперчить.. biggrin

    А призыв все равно в силе!!! Ales, отличная идея!!! biggrin


    вот сейчас как начну добро причинять!!!

    Драмкружок, кружок по фото,
    Хоркружок - мне петь охота,
    За кружок по рисованью
    Тоже все голосовали. =) (с) Агния Барто
     
    карп Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:01 | Сообщение # 59
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 11797
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    Кстати, люди, сильно поперчить - это гомеопатша моей жене велит делать для стимуляции работы печени. От нейродермита так её лечит. Для нас, значит, тоже актуально.
    У нас теперь на столе стоит такая ручная мололка: засыаешь туда перец горошком, крутишь над тарелкой - сыплется молотый. Очень душисто!


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Ales Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:11 | Сообщение # 60
    Генерал базы торпедных катеров
    ksnaguL
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Олеся
    Сообщений: 193
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    На лицо ужасное, вкусное внутри))

    картошка с салом-чесноком-мясом печеная, пахнет печеной картошкой и чесноком))) перчить тоже можно)) картошку не чистить а хорошо выдраить, можно есть с кожурой и даже холодное вкусное. Страшненькое, но вкусное, честно-честно

    сырое

    готовое


    Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные

    Сообщение отредактировал Ales - Вторник, 29.12.2009, 19:13
     
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили: карп, Genik, kislicyna_marina, g_lesya, melnikava, Yan2021, fgh, Leska2206
    Copyright MyCorp © 2024 |