Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Четверг, 26.12.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

  • ПОИСК по форуму


    РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД
    Санёчек Дата: Среда, 30.12.2009, 08:13 | Сообщение # 61
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Офигительно Алес.
     
    mar Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:10 | Сообщение # 62
    Генерал базы торпедных катеров
    Dubai
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: марина
    Сообщений: 241
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    Quote (Санёчек)
    смотрел менее просматриваемое и там была дискуссия по самогону но на уровне химиков с образованием, а так как я в этом ничего не понимаю я помнится там что-то про патриотизм написал и все.

    biggrin biggrin biggrin Да уж супротив химиков с образованием непопрёшь...им же самогон прогнать-прям как докторскую написать biggrin

    МуДРЁНО!!! Вот у меня мама гнала самогон в деревне....сама непоняла-такая вкуснотища получилась, так она в фирменные бутылочки разлила...и никто и недогадался, что это обыкновенный самогон.(толь коньяк, толь ликёр) wacko

     
    mari Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:58 | Сообщение # 63
    Капитан торпедного катера
    Подмосковье
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Мари
    Сообщений: 54
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Вот тут подробно про сбитень http://forum.say7.info/topic21917.html
    Ну и в догоночку еще мохито http://www.say7.info/cook/recipe/711-Mokhito.html
    глинтвейн http://www.say7.info/cook/recipe/740-Glintveyn.html
    smile
     
    Gella Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:17 | Сообщение # 64
    Ясно видящая
    Москва
    Группа: Заблокированы
    Имя в жизни: Галина
    Сообщений: 477
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Спасибо! Сделаю сбитень обязательно. В холод думаю полезно.

    Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ
     
    Ales Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:47 | Сообщение # 65
    Генерал базы торпедных катеров
    ksnaguL
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Олеся
    Сообщений: 193
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    не скажу что это полезно, но как закуска к пиву очень даже ничего))) сырок плавленый 1штука, пучок укропа, лаваш 1 шт.
    еще специи какие-нибудь по вкусу и кунжут еще можно. Делаются такие куколки, внутри мелко нарезанный укроп с кусочком сырка, можно твердый сыр вместо, притрусить специями и завернуть, в масле разогреть. На все про все 7 минут). Сырок расплавляется корочка подрумянивается...

     
    Санёчек Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:13 | Сообщение # 66
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    на сковородке их там 10, на 10 штук уйдет три сырка (около 50 рублей), один лаваш (тройной) (около 40 рублей), укроп пучек (10 рублей) = 100 рублей, а и масло забыл-уйдет рубля на четыре, итого 104.00 руб.

    Добавлено (26.02.2010, 09:13)
    ---------------------------------------------
    с пивом креветки хорошо-одного килограмма на одного даже много очень, креветки сейчас минимум по 130 рублей в москве и максимум чуть меньше 200-от рублей

     
    карп Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:39 | Сообщение # 67
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 12334
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    Да, Ленша такие трубочки иногда делает, только с брынзой (или фетаки). Но редко - пиво не любит.
     
    Санёчек Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:56 | Сообщение # 68
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    вчера был в магазине и заметил что очень быстро разбирается пикша-по цене она в 120 рублей, а вкус жареной на все 350 руб. - горбуша потрошеная валяется полный кузов и с головами и без и никто не берет, дорожает все и люди минтай кушают с картофельным пюре и рады, а три, четыре года назад минтай только кошки ели
     
    Тата Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:31 | Сообщение # 69
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Кошмар и ужас!

    А я покупаю, чтобы есть в сыром виде, лосося или форель в стейках - это дешевле, чем филе в два раза почти, а, самое главное, верите или нет - вкуснее!
    Потом надрезаю шкурку со стороны брюшка, вставляю острый нож и филе легко снимается со шкурки, режу на сашими, для соуса смешиваю соевый без добавок с порошком вассаби и нарезанным зеленым луком. Сашими туда, чтоб плавало в соусе и сразу на стол.
    Еще такой момент - в наших странах рыба в стейках лучше раскупается, потому больше шансов, что она не лежит второй день, чем у филе.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Lilly Дата: Суббота, 29.12.2012, 06:42 | Сообщение # 70
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Svetlana
    Сообщений: 1370
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    А я покупаю, чтобы есть в сыром виде, лосося или форель в стейках -
    Ого, ты ешь сырую рыбу? Я очень редко из китайской кухни, но уж очень дорого! А так сырую рыбу не люблю из-за запаха. Тут немцы улиток едят, деликатес для них. Мне просто хреново стало, мерзкие улитки. Кролик тоже, покойный муж купил, я сготовила, а есть не могу - плачу. Кролика жалко!


    Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
     
    Тата Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:13 | Сообщение # 71
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Lilly)
    Ого, ты ешь сырую рыбу?


    Регулярно)
    И сырое мясо. Правда, в киеве хорошего мяса не найдешь, но там, где оно есть...мммм.
    В киеве нужно только самому покупать с фермы, чтобы есть в сыром виде.
    Вот, к примеру, рецептик: покупается телячья вырезка. Моем, высушиваем полотенцем бумажным. Натираем смесью разного перца с солью, можно добавить в маринад любимые травы, чеснок, лук - кто что любит. После - в судок на два дня в холодильник. Маринованное мясо обворачиваем пищевой пленкой(но я предпочитаю фольгой) и в морозильник на сутки.
    Достаем, режем острым острым ножом тонкими лепестками и выкладываем на тарелку, смазанную слегка оливковым маслом. Некоторые любят сверху притрусить крошеным пармезаном. Но мне без него вкусней)

    Добавлено (29.12.2012, 11:13)
    ---------------------------------------------
    Ах да! И обязательно же еще перед подачей черным перцем из мельнички притрусить.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Санёчек Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:11 | Сообщение # 72
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    Еще такой момент - в наших странах рыба в стейках лучше раскупается, потому больше шансов, что она не лежит второй день, чем у филе.

    хорошо Вам - у нас если филе, то значит там воды замороженной ровно половину веса самого мяса рыбы
     
    Тата Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:59 | Сообщение # 73
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Санёчек)
    у нас если филе, то значит там воды замороженной ровно половину веса самого мяса рыбы

    Санечек! Рыбу только охлажденную можно брать и не замороженную ни в коем случае.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Lilly Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:07 | Сообщение # 74
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Svetlana
    Сообщений: 1370
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Наташа, круто ты питаешься сырым! И давно? А что это дает или тебе просто вкус нравится?

    Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
     
    Тата Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:13 | Сообщение # 75
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Ну, с детства меня кормили то строганиной, то салом свежим.
    Но не так, чтоб это было постоянно.
    Если есшь сырое мясо - это да - эффект есть. Какое-то возбуждение нарастает, голова перестает болеть, если что.
    Но это касается свежего, не бывшего в заморозке, мяса и живых устриц.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Санёчек Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:41 | Сообщение # 76
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    Санечек! Рыбу только охлажденную можно брать и не замороженную ни в коем случае.

    буду знать

    Добавлено (01.01.2013, 01:41)
    ---------------------------------------------

    Цитата (Тата)
    эффект есть. Какое-то возбуждение нарастает

    мясо естся только из-за вкуса и закусываем им тоже из-за вкуса, а сырое мясо предполагает только насыщение желудка и все, насытится лучше кашей геркулесовой-больше пользы, или же этот вкус сырого мяса нужно поймать как-то, уловить после нескольких проб, так?
     
    Тата Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:00 | Сообщение # 77
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Нет, как раз вот обработанное мясо имеет намного меньше вкуса. И сырым его едят явно не ради насыщения, потому как чтобы мясо съесть сырым нужно потратить больше денег на качественный продукт.

    Вот, к примеру, рецепт одного из моих любимых блюд из сырого мяса, но его я никогда не готовила дома - кафта по-ливански:

    постная телятина пропускается на мысорубке, добавляется рубленая петрушка, перец, немного соли. Все вымешивается руками. Потом формируется что-то типа котлеты и так подается со свежими овощами. Можно поливать лимонным соком.

    И почему ты считаешь что от каши больше пользы? Наверное, кому как, я каши и крупы вобще не люблю ни как гарнир, ни отдельно.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Санёчек Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:34 | Сообщение # 78
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    И почему ты считаешь что от каши больше пользы?

    я думаю вероятно для пищеварительной системы полезна она в плане очистки
     
    Lilly Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:18 | Сообщение # 79
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Svetlana
    Сообщений: 1370
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    А мужчину ты тоже сырым мясом кормишь или он предпочитает отварное?

    Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
     
    Тата Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:38 | Сообщение # 80
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    он все любит - главное, чтобы мясо и рыба были качественные, а в каком виде - не важно.
    но нужно, чтобы вкусно)


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили: карп, Genik, rasselback, anna_sun, Yan2021, zarinaimang, tna1970
    Copyright MyCorp © 2024 |