Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Суббота, 25.05.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

РЕГИСТРАЦИЯ
КОНТАКТЫ
  Новости форума  

  • Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

  • ПОИСК по форуму


    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ БЛЮД
    Тата Дата: Среда, 23.01.2013, 05:03 | Сообщение # 101
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Lilly)
    А Немиров?

    немров - украинский бренд номер один, спонсирующий(откуда его могут знать немцы) боксерские поединки за мировое чемпионство.
    В какой-то год стал даже производителем водки номер один в мире по объямам продаж.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Санёчек Дата: Среда, 23.01.2013, 08:46 | Сообщение # 102
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    Вот их и кушали
    вот это нормально, таких голубей разводить как этот товарищ, затрат никаких-выпустил из клетки, они сами покормились кто где, к вечеру открыл клетку-они влетели, вот и все содержание, да и вкусные в добавок
     
    карп Дата: Среда, 23.01.2013, 13:35 | Сообщение # 103
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 11687
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    Цитата (Lilly)
    А водка Путин есть?
    Водка есть "Путинка" - одна из немногих с хоть и средним, зато стабильным качеством.
    Какие водки сейчас у нас хорошие, в Германии продавать всё равно не будут. Потому что они не дорогие, как правило. И названия у них странноватые: "Белая берёзка", "Калинка", "Зимняя дорога". Вот "берёзка" уже портится.
    Всегда нормального качества водки - завода "Кристалл" (Да ты должна помнить! С зубром эмблема).
    Супер-напиток - виноградная водка "Кизлярка" из отходов производства Кизлярского коньячного завода. Но у него и коньяки - супер.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    карп Дата: Среда, 23.01.2013, 13:38 | Сообщение # 104
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 11687
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    Немров - украинский бренд номер один
    Это хорошие напитки. И вообще в Украине есть нормальные и не дорогие водки - "Хлебный дар", например, мы иногда берём. А у Немирова "перцовая з мёдом" отлишная))) У нас традиция её в походы брать.


    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Тата Дата: Среда, 23.01.2013, 19:54 | Сообщение # 105
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Санёчек)
    выпустил из клетки, они сами покормились кто где, к вечеру открыл клетку-они влетели, вот и все содержание, да и вкусные в добавок

    Нет, Санек, не все так просто)
    Их не выпускают, выпускают "почтовых". А эти сидят - мясом обрастают)
    И кормят их чем-то специальным.
    Если б их выпускали, то потом х з какую заразу они б скушали.

    Добавлено (23.01.2013, 19:54)
    ---------------------------------------------

    Цитата (карп)
    А у Немирова "перцовая з мёдом" отлишная)))

    Ага, ма фэйворит еще со школьной скамьи biggrin


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Санёчек Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:31 | Сообщение # 106
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    Их не выпускают, выпускают "почтовых". А эти сидят - мясом обрастают) И кормят их чем-то специальным.
    Если б их выпускали, то потом х з какую заразу они б скушали.
    хотя правильно, если их выпустить, то они все на ближайшую помойку сядут и помои будут кушать
     
    карп Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:43 | Сообщение # 107
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Группа: Администратор
    Имя в жизни: Михаил
    Сообщений: 11687
    Репутация: 22
    Статус: Offline
    В прошлом году были в Орвието (в Италии) - это изначально город ещё этрусков (3000 лет назад), построенный на более-менее плоской вершине старого вулкана. Потом римляне там всё строили на этрусских фундаментах и пользовались их же колодцами и кладовками, вырубленными в породе. Там вся эта гора очень плотно изрыта огромным числом ходов, кладовок - метров до 70 в землю уходят. Они почти все заперты, чтоб народ не пропадал. А по краям горы - почти все открыты, чтобы туристам было интереснее. И почти все эти подземные помещения, которые у края, как бы вы думали что? Это древние голубятни! И выращивали этруски голубей именно вот как Саня предложил - выпустил-впустил, собрал яичек, к празднику скушал, новых завёл. Очень даже приличная статья в пищевом рационе были эти голуби. Вплоть где-то до 18-19 века.

    Пациентам в день выписки обед не положен!!!
     
    Санёчек Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:46 | Сообщение # 108
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (карп)
    Это древние голубятни!
    вот это грамотно было сделано
     
    Тата Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:47 | Сообщение # 109
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    В тему болталки о пирожках.
    Только что приготовила пирог со свининой и картошкой.
    Тесто - какое вы любите, лучше - слоеное.
    Но, главное, - начинка.
    Свинину отвариваем 30мин. с лавровым листом, бросив в уже кипящую слегка присоленную воду небольшие куски мяса.
    Картошку - режем на небольший дольки и варим.
    Мясо после варки пубим мелко ножом.
    Стебель одного небольшого лука-порея нарезаем кольцами, кольца "распускаем". На сковородке припускаем порей с соевым соусом и сухим орегано(душица) +немного воды. Буквально минуту.
    Выключаем, туда же вываливаем мясо, все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой.
    Картошку слить, подогреть 100мл сливок. Толочь картошку, вливая сливки. Раздавить в пюре зубка три чеснока.

    Противень смазать жиром, разложить тесто. На тесто - слой пюре, сверху - мясная смесь. Закрыть еще одним слоем теста, края залепить.
    В разогретой духовке выпекать 25 мин.
    Вкусно.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Санёчек Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:27 | Сообщение # 110
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    Свинину отвариваем 30мин.

    разве свинину варят? что за вкус потом выходит?
     
    Тата Дата: Пятница, 26.04.2013, 03:12 | Сообщение # 111
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Санёчек)
    разве свинину варят? что за вкус потом выходит?
    попробуй - узнаешь)
    конечно варят. Любое мясо варят. А как, по твоему, маленьких детей кормят?)))


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    Санёчек Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:34 | Сообщение # 112
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    один раз взял сало варено-копченое, попробовал и какое-то неприятие его, варить хорошо говядину, для супов в т.ч. и окуней для ухи
     
    Тата Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:23 | Сообщение # 113
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Санёчек)
    один раз взял сало варено-копченое,
    Сало НЕ ВАРЯТ.
    Уж мы это знаем точно.
    Подпись: украиночка.

    Добавлено (26.04.2013, 21:23)
    ---------------------------------------------
    P.s. но сало перетертое добавляют в борщ - это совсем другая тема.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
     
    katte Дата: Суббота, 27.04.2013, 08:30 | Сообщение # 114
    Адмирал торпедного флота
    москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Eкатерина
    Сообщений: 544
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Вопрос к украиночке. А сало должно в холодильнике храниться или нет? У нас когда продают на рынке оно прямо так лежит, и соленое и несоленое.  Хочу сала.

    С энтузиазмом, но без фанатизма

    Сообщение отредактировал katte - Суббота, 27.04.2013, 08:30
     
    Тата Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:03 | Сообщение # 115
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Ну как тебе сказать, Кать, хранят и в х-ке, и в морозилке. Некоторым нравится нарезать сало тоненькими лепестками наподобие карпаччо, доставая его с морозилки. Но, я считаю, что вкус уже не тот. Если сало купишь свежее и засолишь сама - в х-ке оно месяц точно сохранится нормально. Все таки раньше хранили сало в коморе - там т.ближе к х-ку, чем к морозилке:D
    А вкусно сделать так: сало берешь свежее, чеснок режешь дольками, солью крпной натираешь кусок сала и обкладываешь чесноком. В эмалированом судке в х-ке будет долго храниться и вкусно!


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!


    Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 27.04.2013, 22:04
     
    Lilly Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:22 | Сообщение # 116
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Svetlana
    Сообщений: 1370
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Я в Питере так делала сало, только еще красным перцем сверху посыпала и в пищевую бумагу, а ее в морозилку.

    Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
     
    Санёчек Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:30 | Сообщение # 117
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Тата)
    В эмалированом судке в х-ке будет долго храниться и вкусно!

    у меня максимум 10 дней хранится, потом на выброс, я в тряпку заворачиваю, сало покупное правда
     
    Тата Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:21 | Сообщение # 118
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Талиа
    Сообщений: 860
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Санёчек)
    у меня максимум 10 дней хранится
    шо ж то за сало?
    лучше всего, конечно, сало брать у проверенных людей на базаре, они сами позвонят, когда поросенка колят. Или, конечно, можно заказывать через посредников типа эко продукты и т.д., но дороже, а гарантии нет.


    каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!


    Сообщение отредактировал Тата - Понедельник, 29.04.2013, 00:21
     
    Lilly Дата: Понедельник, 29.04.2013, 05:41 | Сообщение # 119
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Группа: Пользователь
    Имя в жизни: Svetlana
    Сообщений: 1370
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Простое сало, если его как следует наперчить сверху, хранится очень долго. Рекомендую.

    Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
     
    Санёчек Дата: Среда, 02.10.2013, 21:47 | Сообщение # 120
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Группа: Проверенный
    Имя в жизни: Александр Владимирович
    Сообщений: 285
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Цитата (Lilly)
    Простое сало, если его как следует наперчить сверху, хранится очень долго.

    скоро сало будем кушать, когда похолодней будет
    я здесь яблок антоновских намочил-попробовал, просто сказка, нужна мука, соль и песок сахарный, яблоки укладываешь в емкость, разводишь муку в блендере 200 грамм на ведро воды, сахара грамм 400 и соли пару ложек столовых - все это кипятишь минуту, остужаешь и в яблоки заливаешь, мука нужна ржаная, я сделал с пшеничной и нормально вышло, и со ржаной сделал - по идее когда будут готовы должно еще лучше быть
     
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:


    Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

    Сегодня сайтик посетили:
    Copyright MyCorp © 2024 |