О страхе болезни и его преодолении.
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:44 | Сообщение # 61 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Статус: Offline |
Цитата (Тата) Общий вид человека, скажем так. При современном развитии декоративной косметики, салонов красоты, ботокса, пересаженных зубов и волос, подтянутых морщин, операций по вытягиванию жира, искусственных ногтей, перекрашенных волос, париков, удаленных веснушек и бородавок, переделанных носов и ушей? И как результаты, тебя радуют?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Тата |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:05 | Сообщение # 62 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Ха-ха! Меня не обманешь ни косметикой, ни, тем более, - пластикой. Я ох как быстро все это замечаю. Сразу же видно! Это, как раз, один из критериев: для меня важна натуральность. Это говорит и о психологическом здоровье, в т.ч.
Люди, которые с собой что-то делают, когда в этом нет жесткой необходимости, - нуждаются в психиатре для преодоления СТРАХА быть собой, страха найти себя и страха быть хуже кого-то.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 06.02.2013, 00:10 | Сообщение # 63 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата (Тата) Это, как раз, один из критериев: для меня важна натуральность При современном развитии пластических операций по переделке, скажем, носов, неужели отличишь?Добавлено (06.02.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (Тата) Люди, которые с собой что-то делают, когда в этом нет жесткой необходимости, - нуждаются в психиатре для преодоления СТРАХА быть собой, страха найти себя Не пойму я, как эти две вещи могут совмещаться. Видно, такая уж я тупая.Добавлено (06.02.2013, 00:10) --------------------------------------------- Но если честно, думаю такие люди нуждаются в любви.
|
| |
карп |
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:51 | Сообщение # 64 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата (Lilly) Но если честно, думаю такие люди нуждаются в любви. А мне что-то тоже это так противно, что кажется, что такой на всю голову больной народ к любви не предназначен. Ни сами не могут, ни в чужой не нуждаются.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Lilly |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:04 | Сообщение # 65 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Вообще, хрен их разберет с их пластикой. Возможно и не способны. Но если б их любили всей душей, об операции и речи б не было. Кстати, Миша я хочу спросить, как ты относишься к людям, меняющим свой пол. Есть ли этому научное объяснение?
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:24 | Сообщение # 66 |
Москва
Думаю, что это просто крайний случай "пластики", моё отношение очевидно. Понятно, что народ недолюблен и морально изуродован (родителями, скорее всего). Но это в 20-30 лет уже НЕ исправимо. Ладно. У каждого свой путь.
Но вообще, есть различия половые (биология), и есть "гендерные" - ментальность, психология. В норме они совпадают - иначе бы Создатель наш выглядел глупо))). А если НЕ совпадают - проблема воспитания. Потому что гендерные отличия - вещь абсолютно социальная. Они зависят и от века, и от страны. Чистая психология. Этому нет природного, объективного обоснования.
Вот у гомосексуализма - хоть какое-то да есть. Вот классный научный но совершенно доступный материал на тему пола, и что определяет гендерное поведение. А также про то, есть ли какие-то биологические различия в мозгу между мальчиками и девочками, можно ли объяснить гомосексуализм и сексуальных преступников какими-то гормональными особенностями, как мозг формируется и насколько это пластичная структура: http://polonsil.ru/blog/43429933097/Kak-ustroen-mozg Но мы ушли от темы!
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:31 | Сообщение # 67 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата (Lilly) При современном развитии пластических операций по переделке, скажем, носов, неужели отличишь? 90% насчет носа. Насчет груди - 100 насчет скул, губ - тоже 100:DДобавлено (08.02.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата (Lilly) Но если б их любили всей душей, об операции и речи б не было. нет же. первая жена моего мужчины при офигенном муже поделала такого с внешностью - мама не горюй. Хотя он считал ее красивой. Если у человека больные мозги, то что тут сделаешь. Она сама не любит свою внешность, потому как пустая внутри.
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:03 | Сообщение # 68 |
Москва
Цитата (Тата) сама не любит свою внешность, потому как пустая внутри Точно! И вот такие-то больше всего всяких болезней, связанных с внешностью и боятся! Малейший дефект у них - вселенская катастрофа. Я уже писал, как одна такая дура из маленького, крошечного пятнышка (на спине!) витилиго заделала себе склеродермию по всей поверхности. А это и нормальный с ума сойдёт...
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:54 | Сообщение # 69 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Цитата (карп) сама не любит свою внешность, потому как пустая внутри Ты судишь слишком однозначно. В огромной степени - это воспитание. Я себя считала уродиной и думала, что может и замуж никто не возьмет. Какого же было мое удивление, когда в молодости за мной стали бегать мальчики. Я поверить не могла, это было нереально для меня. Вот с того момента и началось мое изменение отношения к своей внешности. Не скажу, что до этого я была пустой внутри, просто тот, кто через это не прошел, этого не знает. И слава богу!
|
| |
katte |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:01 | Сообщение # 70 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Сама видела массу результатов по операции носа. И если честно, ничего плохого не вижу в этих операциях. Потому что до - это все-таки крокодильчики были, а потом нормальненько. У нас же так принято - нос длинный - буратино, и.т.д. Поросто люди устают насмешки терпеть.
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:18 | Сообщение # 71 |
Москва
Цитата (Lilly) В огромной степени - это воспитание. Я себя считала уродиной Ну и маман, всё-таки, у тебя... Точно, воспитание!
У сына в классе есть девочка с огромным носом. Очень огромным! Но она такая сама по себе хорошая, что давно уже за ней мальчик трогательно ухаживает. И тоже очень хороший, добрый мальчик. И красивый! Наверное ей родители всегда говорили, какая она красивенькая и умненькая.
А у Гордея уши торчком. И было время, его в школе обзывали "лопоухой обезьяной", а он обижался. И мы быстренько этот вопрос решили. Наши уши - наша гордость!))) Тут же, кстати, и обзывать перестали.
|
| |
katte |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:53 | Сообщение # 72 |
Адмирал торпедного флота
москва
Все равно не вижу проблемы сделать нос нормальным. Ко всем прекрасным качествам будет еще аккуратненький носик. Ну если будет в том желание человека.
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:17 | Сообщение # 73 |
Москва
Цитата (katte) Все равно не вижу проблемы сделать нос нормальным. А я вижу. Уж если даже я привык к этой девочке с большим носом, не замечаю его, и мне она нравится именно такой, то как же её одноклассники? Её друзья? Её родители? Это не правильно. ("Не поймут меня соседи, не узнают Вася с Федей, и жена домой не пустит ночевать"))) Мне кажется, у этой девочки никакого желания обрезать свой нос нет)))) И вот это - правильно!
Когда я ещё в школе учился, был у нас в параллели пацан - такой помешанный на своей внешности красавчик. Ну, все над ним и так по этому поводу смеялись, а когда он в 8-м классе сделал операцию на ушах, чтобы не торчали, вообще стал изгоем... Потом, лет через пять, курсе на втором-третьем, я подрабатывал почтальоном на почте. Так вот оказалось, что этот несчастный стал мужем начальника отдела доставки - толстой и страшной, но не глупой бабы ))))))
|
| |
katte |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:11 | Сообщение # 74 |
Адмирал торпедного флота
москва
Почему нельзя улучшить свою внешность, если есть объективный недостаток? Если человеку это мешает. Вон у меня знакомая убрала горбинку на носу, ну и реально стала выглядеть лучше. Или была еще одна история: хотелось девочке грудь, хоть какую-нибудь, не минус первый, а хотя бы немного плюс. Ну и сделала она ее себе. Где здесь неправильность. Одно дело, когда есть реальная какая-нибудь бородавка, которая человека портит. Ну и убрал он ее, ну и ладно. Вселенской катастрофы не вижу.Цитата (карп) Уж если даже я привык к этой девочке с большим носом, не замечаю его, и мне она нравится именно такой, то как же её одноклассники? Её друзья? Её родители? Ровно через пять дней привыкнут к новой внешности, там же нет глобальных каких-то изменений.
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:23 | Сообщение # 75 |
Москва
Уговорила!)))
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:57 | Сообщение # 76 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата (katte) Ну и сделала она ее себе. Где здесь неправильность. неправильность в том, что сиськи эти - гадость редкая. Нет еще таких имплантов, которые хоть каплю похожи на настоящую грудь. Поверьте. Уж я то их пересмотрела, перетрогала. А мужчин вообще выворачивает от силикончика. Да и вот есть пару моделей известных - плоскогрудки совсем. Но они высокооплачиваемые звезды. А вот тот кто сделал хоть одну пластику не по необходимости, а шоб було, тот и вторую, и третью со временем сделает.
А вот насчет носа - я согласна: нос меняет лицо, он очень важен. Но, проблема в том, чтобы реально оценить: нужна операция или же женщина просто хочет быть очередной муклой с микро-носиком. Такие вот носы все одинаковые и видны за километр.
Уши...ну, не знаю. Вот у знакомой брат недавно сделал коррекцию торчащих ушей. Но он типо как моделью подрабатывает. Доволен. А у веры брежневой - секс символа нашей "эстрады" - уши чебурашечьи. Но она, тем не менее, - секс символ))
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:03 | Сообщение # 77 |
Адмирал торпедного флота
киев
Вот они на кого похожими хотят быть: кукла mooqla)))
p.s. а у меня мукла есть!!!:D
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:28 | Сообщение # 78 |
Адмирал торпедного флота
киев
ну, простите за оффтоп, но...
самая высокооплачиваемая модель жизель бандхэн с огромным носом.
голливудская актриса с микроскопической грудью кира найтли.
секс-символ с здоровенскими ушами вера брежнева.
Ими восхищаются миллионы))
|
| |
katte |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:45 | Сообщение # 79 |
Адмирал торпедного флота
москва
Цитата (Тата) Вот они на кого похожими хотят быть: кукла mooqla))) Настолько шаблонная мысль. Я лично общалась с женщинами, и не с одной. Как раз была задача выяснить, а зачем им вся это беда. Ну не было ни у кого клиники и желания ежемесячно ложится под нож. Исправили, что хотели и усе. Блеск в глазах и радость от того, что исправили. Причем хирурги там так тонко работали, что как будто так и было. А по поводу силикона, я скажу в том случае, о котором я говорю, честно, надо было, там даже не 1 был, как у Найтли. А так глядишь, и замуж девочка выйдет. Все определяется адекватностью человека, а нормальный хирург все объяснит, что нужно, а что нет. У Брежневой, по-моему, уши как уши. А у Киры в "Пиратах" ого-го как грудь сделали костюмеры. Про модель вообще скажу - как свет поставишь, да как ракурс возьмешь, плюс фотошоп. Все же зависит от пропорций лица.
С энтузиазмом, но без фанатизма
Сообщение отредактировал katte - Вторник, 12.02.2013, 20:01 |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:53 | Сообщение # 80 |
Адмирал торпедного флота
киев
ну, вот видишь: тебе и у этих все ок, и у тех:D а мне, покрутившейся немало в шоубизе, видно даже очень дорогие работы хирургов, даже те, которые в лос-анжелесе делались(нос без фанатизма и уши можно и не определить, это да.) Ну и, простите, а на фотках, что я выложила нос, уши и грудь сильно не вписываются в мои понятия о красоте. Этим примером я хотела показать, что даже при таких раскладах можно нравиться.
Добавлено (12.02.2013, 20:51) --------------------------------------------- Кать, а ты просила подружку потрогать это дело и в голом виде поглядеть? Если нет - попробуй. Сама все поймешь: это не грудь, а два шарика, сколько бы там хирурги не трындели об анатомических имплантах.
Добавлено (12.02.2013, 20:53) --------------------------------------------- Цитата (katte) а нормальный хирург все объяснит, что нужно, а что нет. если надо делать нос или уши - они, конечно, так и скажут. но, так же пропиарят блефаропластику, подтяжку, силикон и гель в губы:D
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Вторник, 12.02.2013, 20:59 |
|
| |
|