а мне, покрутившейся немало в шоубизе, видно даже очень дорогие работы хирургов, даже те, которые в лос-анжелесе делались.
Талиа, таких как ты не много. В основном люди крутятся в своих проблемах и не присматриваются к торчащим ушам или силиконовым прелестям. Лично я не против пластики, если это решает проблему человека. Есть люди мнительные, недовольные своей не эталонной внешностью. Они делают пластику и идеи-фикс как не бывало! Почему бы и нет, если человек от этого счастлив? Плати бабки и "рисуй" себя. Жумаю, это личное дело каждого. Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
в голом виде поглядеть? Если нет - попробуй. Сама все поймешь: это не грудь, а два шарика,
Смотрится красиво, по сравнению с чем, что было. Трогать, не трогала, так как это была не подруга. Ну и пусть шарики на ощупь, что ж ей убитца аб стену было, если природа-мать пожалела. Может, у нее мужчина будет, который глазами любит.
Девочки, да конечно, - пусть делают пластику! Чем больше их, тем лучше нам))) (если бы я могла спокойно это воспринимать) каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Понятно, а такую поговорку слышала, в утешение полным женщинам - мужчины-не собаки и не все они бросаются на кости. И это правда. Дело вкуса. Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.