Давайте тут с кармой проясните в очередной раз, и будем заканчивать "разговаривать с Ваваном" без самого Вавана. Вот Геныч темку "душевную" замутил - можно туда: http://uvbnb.ru/forum/37-413-1#17828 ("Хватит жить трупом!" её можно было бы ещё назвать))) Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Лили, ты предлагала написать в личку в какой то теме,извини я не всегда отвечаю,просто читаю и пишу урывками с малой наперевес, я напишу если что..спасибо тебе и всем большое за участие!!
Я к тому чтобы не обижались если что-то пропустила или не ответила...
Сообщение отредактировал Кристина - Пятница, 11.10.2013, 21:30
"Вова, свое "здоровье" ты очень наглядно продемонстрировал, аплодисменты! Стопы, говоришь остались и член? Хороший показатель для переделавшего маленько свою голову, стопы-не туда направился, дорогой богочеловек. А с членом вообще круто-первыми от тебя отвернутся женщины, но не так, что миньет не будут делать, а просто перестанут общаться с тобой. С кем ты останешься, с Оксаной, вместе будете злобствовать? А скучно станет вам вдвоем, с кем общаться будешь? Ты для своего богоутверждения возьмешь в ученики еще парочку так презираемых тобой дерматозников, подтащишь их до своего уровня. А потом они будут бегать к Мише на сайт, чтобы стать действительно здоровыми. А ты застрял, ты презираешь и ненавидишь людей, "больных" за "болезни", здоровых за здоровье. У тебя в переделанной тобой башке такая каша, что жевать-непереживать. Ты действительно не понимаешь, о чем мы тут, или притворяешься? Ты свой круг не разорвал, ты только начал и зачем-то остановился, видимо так спокойнее, инертнее. Но это твое личное дело и твой личный выбор. С тобой говорить трудно, ты не слышишь или не хочешь услышать. Поэтому больше даже и пытаться не буду-бесполезно, через твой бред пробиваться неохото, честно. Ты себе нравишься, на видных местах пятен тоже нет, пока что нет. Ну а дальшечто будет-покажет жизнь, причем покажет явно, белизной. "
Добавлено (11.10.2013, 22:37) --------------------------------------------- Lilly а я не это спрашивал, я спрашивал помнишь ли ты откуда взялась эта тема вообще, что я её не называл и сам себе не давал, я сюда конкретно из-за Оксаны.....и помнишь ли ты как ты сама себя повела...потом?
Добавлено (11.10.2013, 22:39) --------------------------------------------- Но он свинья - его ничтожество никогда не позволит ему расстаться с витилиго насовсем. Задача его витилиго не выполнена. Поэтому лично мне не обязательно глазами видеть Вову, чтобы знать о его остающихся пятнах. Да и другим, думаю, всё ясно.
Добавлено (11.10.2013, 22:40) --------------------------------------------- Конечно ни чего не надо видеть, подружка Lilly - договорилась ведь и до того что витилиго может быть и без пятен, и возможно совсем скоро у меня будет именно такое. Я в общем-то всем его и желаю.
Добавлено (11.10.2013, 22:42) --------------------------------------------- Геник, спасибо тебе!!! хоть ты и кинул туда кирпича...но ты здравомыслящий человек, каких здесь оказалось отчего-то мало.
Добавлено (11.10.2013, 22:51) --------------------------------------------- История: Я с одним армянином открыл букмекерскую контору, так сами на себя, в долях, с моей стороны - мозги, с его - деньги. У меня была куча предложений, но этот армяшка, таращил на меня глаза и называл ни чего не понимающим кретином... я просто не смог работать в итоге, и ушел, какие деньги посчитал нужным - забрал, задолго до скандала, так что никто этого раньше времени не знал, просто по бухгалтерии - приписки куда надо. Ну поругались - разбежались. Но коллектив знал кто что делал, ну и через месяц девчонки звонят и говорят "он всё делает так как ты говорил, он перенёс даже дверь" это месяца не прошло, а я ему сразу говорил, строить так чтобы она была там, а потом что её надо обязательно сделать, 6 месяцев я ему говорил и был - "дебилом"....... А без проблем я эти вещи конечно понимаю, "на почве личной неприязни", и ни чего нельзя сделать... (можно конечно) ... ну или свойства другого человека, которого нельзя изменить (но можно уболтать). Без проблем я это понимаю.
Добавлено (11.10.2013, 22:53) --------------------------------------------- Ваван ведь знал, чем все закончится.
Добавлено (11.10.2013, 22:57) --------------------------------------------- Конечно я знал чем закончится, и спроси меня за день - я бы сказал чем закончится, но Гелик, я спектакля не знал, всем очевидно что я сам заигрался.....а результат я конечно знал. И результат был бы другим если бы я подругому бы стал делать. Позвонил бы Мише, спокойно бы стал разговаривать, и решил бы все вопросы.... я сам выбрал результат в общем то. Но.......я там в самом начале написал что готов забыть всё что было раньше написано, не то что готов а "я забыл"....
Добавлено (11.10.2013, 23:02) --------------------------------------------- Мне реально неприятны 2 вещи: 1. Почему меня тут костерят при любом только случае, вообще по любому поводу. Я же видел. У Гудвина в топике, и потом Кристина пишет.... Карп и ты её спрашиваешь ехидно, и это "частично прошло" ты пишешь уже там, я ещё не писал...ты всё равно на своём мнении не зависимо ни от чего ))))))))))))))) 2. И почему то что я писал раньше пишут от себя?
Добавлено (11.10.2013, 23:03) --------------------------------------------- что дерматозы - не столько "болезни", сколько кожные проявления особого "состояния",
Добавлено (11.10.2013, 23:05) --------------------------------------------- что дерматозы - не столько "болезни", сколько кожные проявления особого "состояния" эта фраза на главной странице жирным выделена, и я - гандон....хотя это моя фраза, мною вычитанная, всем прогруженная. Почему вы тогда с такой охотой всё моё себе берёте и считаете так нужно?
Добавлено (11.10.2013, 23:10) --------------------------------------------- Lilly вот что значит моя фраза, которую ты не правильно поняла и себе взяла: Я когда нашел обзац, который мне очень понравился, решил его всем "заложить", мог бы у себя URL написать, но не прикольно, да и на обзац не получалось. Я подумал вытащить оттуда фразу специфичную только этому обзацу и инете, ну и имеющую конечно смысл. Тата, да я трепетно отношусь к своей подписи, потому что она продумана, лично мною.
Добавлено (11.10.2013, 23:11) --------------------------------------------- вот обзац, который я хотел чтобы люди "думающие" прочитали:
"Елиуй отвергает претензии Иова на справедливость, утверждает, что Бог не безмолвствует, показывает абсурдность отношения, в котором закостенел Иов, потому что вызов, брошенный Иовом, поражает его самого и навлекает на него кару, на которую он же и жалуется. Источник страдания - в самом Иове. Описывая чудеса творения, Елиуй готовит Иова к смиренному приятию Бога. Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви. Он разбивает его, заставив восхититься: не умея восхититься, человек не может любить (37, 14). И тогда Иов оказывается вытолкнутым из бури иллюзий, прекращает свою битву с ветром. И в обретенном спокойствии становится способен воспринять истинную бурю, ту, где Бог скрывается и являет себя одновременно. Наконец то он слышит голос Бога, который до сих пор был заглушен его собственным внутренним воплем. Иов должен установить безмолвие, как Илия на горе, вслушаться в «веянье тихого ветра», чтобы услышать глас Божий, могущественнее грома (3 Цар 19, 9-13)."
Добавлено (11.10.2013, 23:20) --------------------------------------------- и какого хрена ты берёшь не понимая что ты берёшь, тут чумовых фраз выше крыши, то что ты взяла - малоценка )))))))))) вообще.... главное уметь себя затыкать и успокаиваться. Я сейчас так запросто умею делать, а вы очевидно - нет. Выводы просто по частоте упоминания ника ВАВАН, через год после того как он со всеми распращался.
Добавлено (11.10.2013, 23:31) --------------------------------------------- Чтобы человек выздоровел, его кто-то должен взять "себе", очень близко взять, выслушивать и советовать, как то поправлять. Это из истории про Петра и Февронию, и она говорит что должна быть ему женой, иначе у неё не получится его вылечить....она говорит, что кто-то должен взять.. она мол может, но только если будет ему женой. И я написал что мне хватило и двоих, и я больше не хочу, это не так просто. Ну и пожурил воришек. Все проблемы этих двух форумов от того что люди которые ими "владеют", одновременно и сами больше всех пишут, и сами же модерируют и администрируют. Больше нигде таких бадяг нет. Ну смотрят люди за порядком, в рамках разумного, в базары - не влезают...может быть по этому там люди быстрее договариваются?
Добавлено (11.10.2013, 23:38) --------------------------------------------- Почему это все решили что я хочу "чего то там"? я не хочу писать на этом форуме. Может быть кто-то сделал вывод, что я этот форум читаю, за ним слежу? Ни хрена подобного. Гудвина я прочитал, потому что было интересно, да и нужно, Гудвин подтвердит. Про то что не слушаете ни кого, я вообще не себя имел ввиду, а Надежду, мне её рассказ очень понравился, много интересного, но блин вы её просто разобрали и всё по отдельности оспорили и выиграли.)))))))
я просто зашел по делу, со мной не связанному, но зацепился....но так, краешком. Ну выстигнуло меня, что везде ВАВАНа поперек до сих пор кладут, и ходят...а то что он писал себе вешают. Ахуеть ведь? ну я естественно подкипел ))))))
Добавлено (11.10.2013, 23:39) --------------------------------------------- Сия фраза Вавана достойна особого внимания - "уж помог бы я тому кто за меня заступился, кто в этих уёбков бросил камень. ссыте? ну болейте, если своим молчанием поддерживаете этих крыс." Вот это "ну болейте" настораживает. Ведь это брошено не Михаилу, а всем читателям форума. Этакое право выбирать тех, кто по твоему достоин быть здоровым, а кто нет. Разумеется, такое право есть, люди здесь не на официальном приеме у врача, а Ваван не доктор, и он имеет право сам решать по любым причинам, кому помогать, а кому нет. Но делать на этом акцент - значит проявлять не просто гордыню, а сверх-, супер-гордыню. Меня в свое время называли мессией за то, что я предлагал помощь на другом форме и за это же и забанили. У меня тогда были сходные мысли, что вот ты мне нравишься, поддерживаешь, значит, я тебе помогу, а ты урод и ничего не достоин. Сейчас мне стыдно за то, что я мог так рассуждать. К счастью, я эту стадию прошел. А Ваван, видимо, нет.
Добавлено (11.10.2013, 23:46) --------------------------------------------- Геник, а чего это ты так высокопарно? Ты же и говоришь что "здоровый". Ты же знаешь, не всегда сходится то что ты думаешь с тем что есть, и чтобы утверждать проще спросить. Ни какой тут гордыни даже рядом не стоит )))))) я тоже прошел ))))) но прошел и ту что не стоит думать когда проще спросить. Просто "дашь на дашь", раньше ведь не было пряника, никто за год и слова не сказал "постойте а у парня ведь прошло, может спросим?" двое спросили ))))))) просто пряник, мне предложить больше не чего, хотя лично я "зассал" когда это отправил, подумал вдруг кто напишет, и что опять вьезжать в детские годы? кто мама и папа? когда и как, а истории жесткие......и решил, что на крайняк напишу - попозже, я же не написал, что "незамедлительно". Мне было интересно, кирпичи не полетели, ну и не полетели.
Добавлено (12.10.2013, 00:07) --------------------------------------------- Вот моё личное мнение, какую то чушь вы все тут несёте. Вот так, прекращая битву с ветром, полностью сам в себе умолкая я понимаю, какой это всё бред. Я не хочу доказывать то что не возможно доказать, и для меня это не имеет в общем то ни какого практического смысла. Не захотел я "договариваться" по другому, естественно получил закономерный результат, но я имел выбор. Можно мне было бы посидеть и подумать, и уж нашлись бы вариантики. Похоже мне реально не хочется вникать во все эти темы. Будет по жизни шансик сказать - скажу, а так телепунькать кому то мозг - зачем? у меня и так проблем хватает своих, мне чужие не нужны.
p.s. А что кто-то воспринял как сверх, супер мега гордыню - "швыряний кирпичей" не случилось ))))))) я бы на полном серьёзе решил бы что "так тебе ВАВАН и надо. вот те мяч и ... ", но не произошло же? "Всё, я умываю руки".
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
Ну и самомненьице у тебя, Вова. Читай внимательно-я разорвала круг НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ БЕЗ ЛЮБВИ,круг
, эта фраза не от тебя, не из Библии, а из моего детства. Ты что думаешь, что настолько велик, что уже плагиатом нужно заниматься? Да, похоже и твоя подпись мне близка, я лично ее выстрадала и лично написала, не пользуясь ни Библией ни тобой. А перевирать тебя-какоц смысл, кому вообще это надо, кого вообще твоя подпись интересует? Когда круг разорван, пояаляется своя. Но лично мне не нравится твое отношение к людям и я этого не скрываю. Как могут пятна пройти, а витилиго остаться не знаешь? Вникни, лично тебе я разжевывать не буду. Но во взглядах на людей мы вряд ли договоримся и вряд ли найдем общую позицию. Поэтому я здесь, а ты ушел. Скатертью дорога. Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
Сообщение отредактировал Lilly - Суббота, 12.10.2013, 03:51
При таких раскладах, нужно копирайт на подписи ставить Берите себе в подпись широко известные фразы и будет вам счастье. Хотя, очевидно, Вова привык по мелочам выдрачивать мозг себе и другим, оттого все так, ребята.. каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Тата, этоне моя фраза чтобы ставить копирайт, я расчитывал что она вызовет интерес и любой здравомыслящий человек поймет, что я сам наврядли бы её смог написать, и поищет откуда она. Да поменял бы я свою и не стал дрочить мозги, выбрал бы другую, но я не могу себе менять подпись, я не могу редактировать профиль.
И что вот это за фигня? Я ещё какой-то им видети ли нетакой, и злой. Я ушел, а вы год продолжали меня костерить, красавчеги!!!!
(Что Ваван? Какие новости?Сколько ещё витилиго на нём осталось?)))
Да как тебе сказать..Есть, но ограниченный его собственным подфорумом "Поговорим с Ваваном". Боюсь я его, знаешь.. Он же злой, кусается!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В теме у Гудвина.
9.09. 2013 КАРП
)))) ВАВАНА на тебя нет.. Только знаешь, Ваван мысли-то отключать научился, ивит его значительно так поубавился. Но Ваван остался по сути таким же. Просто громкости убавил. А музыка-то всё та же, и вит/псор так до конца не уйдёт.
10.09.2013Lilly
А Ваван там все пишет-онуехал на Кубу, и там, глядя на девушку, у него призошло озарение. Вернется ли к нему витилиго-вряд ли, а вот что-нибудь другое вполне может подхватить.
Это меня не отпустило? Яэту всё байду заварил 02.10.2013. Мало того что берут чужое, плюс перевирают, да ещё наговаривают. Причем тут кубинка? И какое на хрен «озарение»? Озарение вообще не моя тема….я такую чушь про себя ни когда не говорил. Вот вы хоть этого не делали бы, и могли бы мотивированно говорить о проблемах личностного роста, у кого -то там ещё.
Добавлено (12.10.2013, 15:21) --------------------------------------------- А у Оксаны к моему изумлению всё очень изменилось, она очень даже Молодец!!!! Про вас с Карпом спросил, сказала что уроды, но без злобы, просто что думает, совершенно спокойно. Оксана очень молодец, у неё очень многое поменялось, мне прям всё очень - очень понравилось.
Да потому что голову ты морочишь. Сам же говоришь, что пишешь именно так потому, что иначе нельзя. Вот и я хочу вот так писать. Тебе признание нужно и снисхождение. Чтобы тебе если уж не говорили "О, Великий!", то хотя бы под козырек брали. И чтобы за это тебе прощали и резкость, и грубость. А как же иначе – ведь без тебя же никуда… И на форум ты идешь потому, что тебе плохо, тебе самому помощь нужна. Я в твоих действиях вижу полное отражение своих, копия один в один, ты мне ничего нового не скажешь. И пишу я так, чтобы увидеть ответную реакцию и убедиться в том, насколько я прав. Это не из злобы говорю, а по факту. Мы одного дуба ягоды, и однажды полученный сдвиг в психике он теперь на всю жизнь, и никуда от него не денешься. Можно начать вести новую жизнь, и тогда старое само будет вытеснено, уйдет как устаревшее. Но в памяти останется все равно, и если снова на этом старом начать делать акцент, то снова и жизнь развернется обратно. И здоровье, соответственно. Ваван, твоя нетерпимость к людям это возврат к прошлому. К желанию быть кем-то.
После пожара в Перми я ездил в больницы к тем, кого в Москву привезли, помогал, утешал и все такое, думал, что им помощь нужна. А после посмотрел на все это другим взглядом – им было плохо, и мне было плохо, вот меня к ним и тянуло, я среди них был своим. Больным среди больных. И мне становилось лучше совсем не потому, что я им помогал. Мне говорили "спасибо, какой ты молодец, что помогаешь…" А кто и где еще такое скажет? Попробуй получи такое признание от здоровых – да хрена с два. А больные они вот они - там были в больнице, здесь они на форуме, они же никуда не денутся, да им и некуда деваться, вот от них признания и можно получать одно за другим.
Вообще не вижу смысла с Ваваном препираться. Конечно, он что-то не так делает. Делает так, как кому-то не нравится. А кто здесь нормальный и здоровый? Я вот вспоминаю свой бан на форуме псориазников – а какие у меня тогда были мотивации при предложении оказывать помощь? Не забань меня тогда, может, я еще хуже бы стал себя вести, чем Ваванчик. Была определенная потребность души, и я ее реализовывал. Думал, что делаю одно, а на самом деле делал совсем другое для другого. Это настолько запутано и взаимосвязано, что невозможно рассудительно объяснить, это можно только почувствовать. Почувствовал – и все сразу встало на свои места. А пока работаешь только головой, умом, ни к чему не придешь.
И вообще, здесь идет базар гнилой. Кто в нем участвует – да одни и те же. А вы о других подумали? Зайдет кто-нибудь новенький на форум, тот, кому действительно помощь крайне необходима, пошарит, и что он увидит в самой активной ветке? Только злобу и ругань. И отвалит не задумываясь. Сколько таких уже отвалило, пока с Ваваном идет выяснение отношений?
Миш, ты прими какое-то окончательное решение и наведи порядок. Эта перепалка идет во вред всем, и тебе лично как хозяину всего этого, и тем кто здесь давно, и тем, кто здесь мог бы быть, но не желает участвовать, не желает вступать в диалог с теми, кто на протяжении нескольких месяцев друг другу противостоит.
Мое предложение - Вавана разбанить. Вообще, полностью. Но с четким объяснением правил игры.
Есть свое видение того, как, что и где должно быть, а есть общепринятые правила приличия, поведения. Если очень хочется высказаться именно так, как хочется, всегда можно написать в личку и вести диалог вдвоем. И потом, желая написать что-то резко, каждый прекрасно понимает, какую это вызовет реакцию в ответ не только от того, кому будет написано, но и от многих других. Поэтому такие бла-бла это спектакль, намеренное желание привлечь внимание. А смысл в этом? Можно прямо написать – я хочу привлечь к себе внимание. Обратите внимание на меня. Я здесь и я вот такой!))) Конечно, и так можно сделать, но насколько это будет конструктивно?
Ах да, чтобы упредить обсуждение мной написанного в ключе "богоутверждения" – все вышеизложенное прошу считать не абсолютной незыблемой истиной, а исключительно моим видением случившегося.
Ваван, - ты реально вменяемый чел.) То дерьмо, которое здесь замешивают, на твоём имени, дерьмом и останется, - тортика с него не испечь, как бы они тут не выдрючивались.
И вообще, здесь идет базар гнилой. Кто в нем участвует – да одни и те же.
учавствуют те, кого от правды коробит.
ты там выше правильно писал про больницу, - здесь тоже самое. Местный спец контингент нуждается в больных. За счёт них такие как Тата, Карп, Лили самореализуются. Что бы вздрочнуть свой эгоизм здесь даже новый термин придумали, спецом для Вавана, - "витилиго без пятен". Ты как сам считаешь, это нормально?
кто не хочет быть больным, добравольно, то запишут в больные насильно, а потом начнут учить как "исцелиться". Все умрут, а я останусь.
Сообщение отредактировал Andreas - Суббота, 12.10.2013, 16:31
Не согласен, на сайте много полезного, не вижу, что могло бы повредить, а обиды или оскорбления личностные , скорее норма среди людей. Никто не застрахован от ошибок , а вот исправить возможность всегда есть. Кто- то признаёт , а кто- то нет, а результаты оных действий ,думаю, знают все. Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
В данном контексте "считать" = "судить", а я никого судить не собираюсь. Судить это значит тупо упереться рогом в стену и ничего кроме этой стены не видеть. Я излагаю свою точку зрения и предлагаю решение.
Что касается Карпа, то все вот это, сей форум, есть только благодаря ему. Если сейчас извернуться в уме и начать его судить, то тогда надо с себя начинать - за то, что вообще сюда заходили и что-то писали. Надо уж быть последовательными. Что касается отстаивания идей, так здесь каждый так или иначе отстаивает себя, свои идеи, свое я. То есть сущность своей личности. А если Миша будет каждые пару месяцев менять свои идеи, то есть переделывать сайт и форум только потому, что пришел новый гуру и что-то свое более правильное давит, то это дурдом будет, каша.
А вот что порядка нет, много базара не по существу – это да. Есть же ветка "Лажовые темы", туда бы всю лажу и спустить.
Вот видишь – я пишу, что гнилой базар пошел, и эта гниль все идет дальше и дальше. Вот еще мы с тобой пару постов добавили по сути ни о чем. Опять обсуждение одного и того же. Ваван такой-то, Карп сякой-то…
ЦитатаХызир ()
Не согласен, на сайте много полезного
А я и не говорю про весь сайт, я говорю конкретно про эту ветку форума, которая в новостях форума на первом месте. Разве это нормально, что на таком полезном сайте на первой строчке вместо конструктивного диалога выяснение отношений?
Цитата Genik ()В данном контексте "считать" = "судить", а я никого судить не собираюсь. Судить это значит тупо упереться рогом в стену и ничего кроме этой стены не видеть. Я излагаю свою точку зрения и предлагаю решение.
точка зрения-мнение-суждение-судить, - логично?
Цитата Genik ()Что касается Карпа, то все вот это, сей форум, есть только благодаря ему.
и только благодоря ему неугодные ему объявляются больными, психами, свиньями, лишаются всех прав и загоняются в хлев, на потеху ему и его прихлебателям. Аминь.
Цитата Genik ()Вот видишь – я пишу, что гнилой базар пошел, и эта гниль все идет дальше и дальше. Вот еще мы с тобой пару постов добавили по сути ни о чем. Опять обсуждение одного и того же. Ваван такой-то, Карп сякой-то…
он и будет идти дальше, пока у кого то не найдётся сил что бы принять мужское решение, - либо забанить нахер Вавана с концами и закончить этот цирк, либо признать свои ошибки и чисто по-человечячьи извиниться, - не перед Ваваном, ему это нах не на, а перед всеми теми, кто ценит по жизни правду и справедливость, умея находить компромисм там где он какзалосьбы не возможен. Все умрут, а я останусь.
Сообщение отредактировал Andreas - Суббота, 12.10.2013, 17:26
Хорошо, тогда я начну. Реьята, давайте жить дружно. Я не предполагала, что Вавану плохо, он об этом не заикался, а напала потому, что мне действительно не нравится его отношение к людям, но я признаю, что как бы мне это не нравилось, Ваван , как любой человек, имеет свое личное мнение и осуждать его за его мнение я больше не собираюсь. Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.
дерматозы - не столько "болезни", сколько кожные проявления особого "состояния" эта фраза на главной странице жирным выделена, и я - гандон....хотя это моя фраза, мною вычитанная
Тобою ВЫЧИТАННАЯ??? И ГДЕ же это ты такое мог вычитать? Ссылку, пжалста.
ЦитатаBABAH ()
Все проблемы этих двух форумов от того что люди которые ими "владеют", одновременно и сами больше всех пишут, и сами же модерируют и администрируют. Больше нигде таких бадяг нет.
Объяснение простое, почему нет таких бадяг: таких как Вова банят сразу. Мне интересно, есть ли в интернете ещё хоть одно место, кроме этого, где Вова ещё не забанен? Ссылки.
ЦитатаGenik ()
вообще, здесь идет базар гнилой. Кто в нем участвует – да одни и те же. А вы о других подумали?
Да, девочки на встрече реально не в теме - чё к чему, откуда грязь? Но всё норм))) Во дворах у нас тоже нет-нет, а в дерьмо собачье вляпаешься.
ЦитатаGenik ()
и что он увидит в самой активной ветке?
Ну, это как раз дело поправимое - можно эту ветку и подзакрытие сделать, раз страшная такая эта ветка. Чтобы в список хотя бы не лезла.
ЦитатаGenik ()
Сколько таких уже отвалило, пока с Ваваном идет выяснение отношений?
Да не много, не боись, Ген! Сайтик мой не из популярных)))
ЦитатаGenik ()
Мое предложение - Вавана разбанить. Вообще, полностью. Но с четким объяснением правил игры.
А правила простые. Они перечислены в "правилах форума". По правилам ЛЮБОГО другого форума Вова давно бы уже был заблокирован по ай-пи. Здесь его ограниченное присутствие - до сих пор моя личная воля. Выход есть - его ЗАблокировать полностью, но РАЗблокировать - нет. Если у человека нет желания изъясняться конструктивно здесь, что заставляет думать, будто он изменится в другом статусе? Ведь именно в другом статусе (как обычный пользователь) он себя и проявил свиньёй. И вовсе не в разговоре с Фрау, у которой всё так хорошо теперь, так хорошо... Почти, наверное, как у самого Вавана))).
ЦитатаAndreas ()
..такие как Тата, Карп, Лили самореализуются
Каждый где-то как-то пытается самореализоваться. А чем ты, дорогой друг, реализуешься? Какой ты "такой"? Твой интерес тут в чём? Ты КТО?
ЦитатаAndreas ()
Что бы вздрочнуть свой эгоизм здесь даже новый термин придумали, спецом для Вавана, - "витилиго без пятен"
Этот термин, чтоб ты знал, придумал сам Вова. Ты такой же? Чем балуешься? Синтетикой?
Я предлагаю всем тут текстов больше не писать. Если Вова с Андрюшей придумают, что конкретно полезного людям сказать - Бога ради. А на пердёж этот реагировать больше не надо. Личная просьба. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
А чем ты, дорогой друг, реализуешься? Какой ты "такой"? Твой интерес тут в чём? Ты КТО?
Раз уж эти вопросы мне, то просто отвечу напоследок и закончим говнофлейм. Сейчас я реализуюсь как отец, верю, что как хороший. Вит вылез осенью 2008. Весной 2009 пятна закрылись и больше непоявлялись. Сын родился голова с болезни переключилась на другое, не осталось времени на поболеть полечиться. Читал и тебя и Вову ещё на провите. Мне это реально тогда помогало, я верил, что вы другие, что знаете что говорите и делаете. То что монкейман тогда творил меня возмущало. А сейчас ты Миша Монкейман номер два, ты стал таким же упырём гнобящим людей с тобой не согласных. А Ваван остался самим собой. И то как поступаешь с ним мне не понравилось. Я об этом прямо написал - надеюсь без обид.
мой ник на провите вроде был таким же вроде или производным от имени-сам не помню несколько лет небыл там а писать и раньше неписал много. Все умрут, а я останусь.
И вот, значит, ты, забывший про витилиго 4 с половиной года назад, вспомнил тему и решил вдруг "прямо всё написать", заступиться за гнобимого "несогласного". Читал что ли форумы всё это время? ЗАЧЕМ? Если читал, то в ЧЁМ ты, дорогой, видишь Вовино со мной "несогласие"? Ещё вопрос: вот тебе "помогало", у тебя "закрылись", и что же такое тебя вдруг разуверило в том, что мы знаем, что говорим и что делаем? Лично я, вроде, и говорил и делал тогда ровно то же, что и сейчас. Как и Вова, впрочем. Вопрос последний: тебе по сути темы сайта есть что сказать? Или заступничество - единственная цель твоего появления? Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Andreas!!! спасибо тебе!!! так ты хлёско и точно пишешь....респект!!!! Прям уважение!!!!
цараат - согласно Торе, особое состояние человека, внешне выражающееся в появлении на его коже ярко-белых пятен и характеризующееся высокой степенью ритуальной нечистоты.
Тобою ВЫЧИТАННАЯ??? И ГДЕ же это ты такое мог вычитать? Ссылку, пжалста.
Да вааще без проблем. Я думаю что любой согласится, тема эта вообще моя, Книга Иова – «моя тема». У парня – цараат, вот в трактовках всяких равинов о том что это за болезнь, мною эта фраза и подцеплена. И ссылки – пожалста, их выше крыши.
короче любой вбив в гугле «цараат» и «особое», «особенное» получит выше крыши ссылок на «особое духовное состояние» - при этом человек «нечистый», ритуально «нечистый». Так что происхождение этого словосочетания вообще сомнению не подлежит, я просто знаю откуда оно взялось, и запросто могу показать.
Добавлено (13.10.2013, 13:20) --------------------------------------------- вот конкретно эта ветка - вообще галимая ветка. Очень она плохая, но всё возможно объяснить. Я такой человек, и не стану гнуться, если со мной по плохому, я буду по плохому, а эта ветка и возникла когда уже стало по плохому.
У меня случай был в юности. Остановили менты - гаишники, 5 утра, слово за слово - я и девушка у них на посту в обезьяннике сидим, я названиваю "решалам". И слышу как мой друг, оставшийся на "свободе" менту говорит, "да нормальный он парень, ты с ним просто нормально разговаривай", этот мент меня вызывает, мы с ним 2 минуты разговариваем, они получают деньги....которые я не дал сразу только потому что они себя вели "вызывающе"... и вообще всё нормально, спокойно порешали. Они просто начали "вот, иди сюда, поставь сюда". Мне кажется вполне нормальным, когда ты реагируешь именно так, к тебе плохо - ты плохо. по моему так все делают, но лично я могу и по другому.
Геник, тебе покажется странным, но я лично тебя поддерживаю!!! И знаешь, что меня нужно не только забанить...но и проследовав далее по твоей же логике, что эта ветка "отворачивает", эти разговоры - дрянные (я это и сам знаю), что читать тут в общемто не чего, нужно эту ветку удалить отсюда!!!!!!! Вот я это предлагаю сделать, думаю все будут за!!!! И концы в воду!!!! давайте???? а чё???? всем это "выгодно" ))))))))))))))))))))))))
Добавлено (13.10.2013, 13:29) --------------------------------------------- Andreas, очень много у меня с тех времен изменилось. Дааааа.... те кто помнит "историю", увидев теперешнее только улыбнётся, "благодаря Мише существует этот форум", просто ему самому на провитилиго - пробили )))))))) вот и стал этот форум "существовать". Но с этим ни чего нельзя поделать, если основной автор, админ, и владелец - один человек, так будет всегда и везде.
Если человек может назвать всех уродами, то он либо эмоционально неуравновешен, либо тупой, либо низких моральных качеств особь. Меня банили практически на всех форумах, где я когда-либо регистрировалась, но желания писать, какие все гниды не возникало. Здесь таких, с большим желанием обзываться, человека было только два - ты да фраула. Как бы так сказать - по моему восприятию, это просто неадекватно. И сравнивать то "плохо", что по отношению к тебе здесь писали, с тем "плохо" что высказывал ты, Вова, - нельзя. Потому что здесь народ беззлобно пишет, пусть и критикует, пусть и стебется. А ты и фраула - у вас злость конкретно. Думаю, здесь все могут подписаться под моими словами.
Добавлено (13.10.2013, 15:34) --------------------------------------------- Вообще психическая устойчивость - залог успеха и здоровья.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Так что происхождение этого словосочетания вообще сомнению не подлежит, я просто знаю откуда оно взялось, и запросто могу показать.
Только неувязочка одна: ты это вычитал где-то летом 2009-го, а я написал - в конце 2008-го, когда сайт свой только начинал и эту первую заглавную страницу делал. И "вычитывать", заметим, мне ничего не понадобилось для этого.
Забанить тебя давно бы надо, т.к. никакой пользы окромя вреда давно уже от тебя не исходит. Но чёта ломает... Потом как-нибудь. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Тата, почему я решил что у Фаулы- Оксаны очень много позитивных изменений произошло? Мы общались, я спросил и она ответила: "я не знаю что с твоей стороны экрана, ты про себя знаешь лучше". Согласись это куда умнее, чем обсуждать человека которого вообще ни когда не видела.