Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 7 из 7«12567
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Я и Витилиго
    Я и Витилиго
    Ales Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:45 | Сообщение # 121
    Генерал базы торпедных катеров
    ksnaguL
    Имя в жизни: Олеся
    Статус: Offline
    Спасибо за внимание, спасибо за советы, спасибо за ответы. Вы человек интересующийся и интересный...побед вам интересных и множественных с чудесами топинамбуроподобными)
    /)/)
    =':')
    (")(") ( кролик пасхальный, 1 шт.)

lilchen Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:59 | Сообщение # 122
    Моторист-радист
    Провинциальный
    Имя в жизни: Лилия
    Привет всем! Принимайте новенькую. Первое пятнышко появилсь в 93 году, было маленьким, не мешало... А где-то в 2002 году прямо фантаном вылезло из меня всё это и сейчас уже прцентов 70-80 это пятна симметричной формы практически везде. Живу в Башкирии, на моей смуглой татарской коже это всё, конечно, выделяется... Районный дерматолог , по-моему мнению, в вити разбитрается меньше моего, но и другие дерматологи,у которых я была, сказали что это вряд ли пройдёт и что в мире много всяких других болячек пострашнее моей, а с вити можно жить. Перепробовав всякого разного , решила я пойти к народным целителям. Первая была молодая, красивая экстрасенша Гульшат. Попала к ней по протекции, незнакомых она почти не принимала. Наговорила всякого про семью моего мужа, свекровь и золовок и посоветовала с мужем срочно развестись. Про пятна сказала, что это болезнь крови и калия мне не хватает. Второй была бабушка одна. Сказала, что это всё на нервной почве и от обид и неправильного обмена веществ. К третьей (узбечке) попала я когда прошлым летом в уфимской кожной больнице пыталась вити остановить. Так эта узбечка велела мне принести живого петуха чтобы обмазать меня его кровью и наговорить молитвы Приходить надо было несколько раз, для меня это было бы неудобно кажый раз из больницы отпрашиваться. Вообщем, не пошла я к ней больше. Ещё она сказала что болезнь крови, что должна у меня пожить и лечить меня свежей кровью только что зарезанного барана. Короче говоря, ничего этого я не стала делать. Но всё-же сожалею, что не знаю наизусть молитв , а все эти дамы велели наизусть хотя бы некоторые молитвы из Корана читать каждый день. Не подумайте что я ярая мусульманка, но когда медицина молчит, надеяться лучше на что-то другое?

карп Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:57 | Сообщение # 123
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Привет, Лилия!
    Так может, эти оставшиеся 20-30 процентов легче отбелить? Щас по заданию партии и правительства статья готовится про все нюансы отбеливания, подождём малость.
    Из всех экстрасенш мне больше всего "бабушка" (средняя) понравилась))) С петухом и кровью - хорошо на простом народе работает. Чуть где какое образование (у Вас явно имеется) - мимо саду. Молодая и красивая Гульшат, наверное, истину речёт. Но истину, видимо, неприемлемую? Короче, ни от одной из них никакого улучшения, понятно. А Вы их просто слушали? Каких-то волнений, напряжений души не ощущали? Каких-то действий по ходу не предпринимали? Подозреваю, что нет...
    Молитву разучить не долго, но без веры молитва мертва. Сама же вера не от молитв возникает.
    Так что случилось-то в 2002 году? Можт, обнаружим занозу да и вытащим?
    (Почему, кстати, "зубрилка? Образ жизни? Перфекционизм?)))

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

lilchen Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:52 | Сообщение # 124
    Моторист-радист
    Провинциальный
    В 2002 ничего такого особого не было. А в 93-ем стресс был из-за семейных неприятностей. Как это часто бывает, когда в семье маленький ребёнок, муж стал налево ходить.Поплакаться в жилетку было некому, родственники мои далеко, там и своих проблем хватало. А свекровь моя женщина жёсткая, сказала:" Мужчина имеет право пить, гулять, а тебя бог создал женщиной -ты должна терпеть и молчать." Вообще-то она женщина мудрая, прожила со свёкром 50 лет, успевает в свои сейчас77 лет и за собой ухаживать и скотину смотреть, в огороде капаться, и по гостям ходить, пользуется косметикой. Только тогда меня её слова не только не успокоили , а разозлили. Я вначале в бешенстве была, потом поплакала. Потом думать стала в чём же я виновата- и решила что собой надо больше заниматься,а не домом и не работой. До замужества я при своём росте в 158см. весила 49кг., а потом расползлась после двоих детей до 75 кг. Пыталась разными способами похудеть ,не получалось. тогда решила сесть на таблетки для похудения. Сейчас я думаю что из-за них я подпортила себе печень и желудок, потому- что после них вит расцвёл пышным цветом. А вес я так и не сбросила, вывод для себя сделала-жрать надо меньше и больше двигаться smile

Зубрилка

Gella Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:07 | Сообщение # 125
    Ясно видящая
    Москва
    Имя в жизни: Галина
    Блин, как похоже то!!!
    Меня тоже свекровушка "подбодрила" когда муженек стал пить водку по- черному. Сказала просто : не нравится- не живи. Хоть стой, хоть падай.
    Я это страсть к алкоголю у мужа поборола сама. Без посторонней помощи. И теперь ( после 10 лет развода)- не пьет. Выпить может, но злоупотреблять не будет.
    Думаю, ты права. Печенку подсадила таблетками+ предрасположенность к витилиго уже была. Беречь себя нужно, Лиль и любить.

Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ

карп Дата: Понедельник, 27.04.2009, 11:19 | Сообщение # 126
    Москва
    Я тоже так думаю. Обмен в причине.
    Вот если бы народ в стране был дерматологически грамотным, то, имея уже пятнышко витилиго (или другого чего), ни за что не стал бы экспериментировать ни со своим обменом. ни с иммунитетом, ни с нервами 9транквилизаторами всякими).
    Меньше жрать и больше двигаться - однозначно правильно! Только вон, Антон чего пишет, люди едой всякие другие неудовлетворённости утоляют. Ни с того ни с сего никто переедать ведь не начинает.. Хочу сказать, мож какое всё же имеется постоянное неудовлетворение жизнью (длительная гнетущая ситуация)? Без исправления этого наладить обратно обмен будет затруднительно.

Gella Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:16 | Сообщение # 127
    Ясно видящая
    Москва
    да это и так понятно!!!
    Quote (карп)
    всё же имеется постоянное неудовлетворение жизнью (длительная гнетущая ситуация)

suchok Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:04 | Сообщение # 128
    Трижды Галактики Гипер Герой
    Moscow
    Имя в жизни: Dmitry
    Quote (карп)
    Только вон, Антон чего пишет, люди едой всякие другие неудовлетворённости утоляют. Ни с того ни с сего никто переедать ведь не начинает..

женщины часто отсутсвие кекса поеданием сладкого восполняют. Для полных женщин это вообще положительная обратная связь, идущая в разнос в прямом и переносном смысле.

Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот!

lilchen Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:20 | Сообщение # 129
    Моторист-радист
    Провинциальный
    Невозможно исправить окружающую среду, людей... Если в жизни что-то постоянно не устраивает, может быть порыться у себя внутри? Я вначале всем была недовольна, а теперь считаю что жизнь-это постоянное преодоление трудностей ,но в каждом отрицательном есть своё положительное. Если для человека всё в чёрном цвете-значит что-то надо менять в себе.Я свою жизнь могу озаглавить" Так жить нельзя". Но зато за последние два десятка лет многому и научилась, например корову доить, кур щипать, английский выучила ....надо было всё в обратном порядке поставить biggrin

Зубрилка

Gella Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:14 | Сообщение # 130
    Ясно видящая
    Москва
    Вот и я городская до мозга костей ( в третьем поколении) умудрилась выйти замуж за деревенского парня. Бррр...
    Прожила в браке 13 лет. Он не стал городским, я не стала деревенской. Слишком разные. Разные взгляды на жизнь, ценности... на все.
    Так и разбежались. Причем спокойно, без эксцессов. Поняли, что чужие друг другу. Коров доить и кур щипать так и не научилась))
    Хотя при желании смогу, наверное. Но не хочу, не мое это.
    А ты, Лиля, молодчина, сумела.
    Самое главное ты поняла одну мудрость- «Величайшее открытие моего поколения заключается в том, что человек может изменить свою жизнь, переменив свое отношение к ней». Уильям Джемс (1842-1910).
    А форум тебе в этом поможет

карп Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:07 | Сообщение # 131
    Москва
    А чем же Ваванов закончился эксперимент с хеликобактером?
    А ничем. Никак Вовин курс по выведению хеликобактера на его витилиго не сказался.
    Сдвинулся Вовин вит только после полной кубинской расслабухи. Но сдвинулся - не значит, что прошёл. И сколько Вова на Кубе не сидит, сколько ни релаксирует, он сам по себе, как человек, не меняется. Вот и вит от него насовсем не уходит.

(Сказочка с намёком)))))

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Невыдуманные истории » Я и Витилиго
    Страница 7 из 7«12567
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!