Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Суббота, 23.11.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

Новости форума  

• Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

• ПОИСК по форуму

FrauLa из городка Парижска
    карп Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса.
    Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА.
    Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.

Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?"
    Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))

Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

FrauLa Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:00 | Сообщение # 421
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Имя в жизни: Оксана
    Quote (Lilly)
    Слушай, а ты оставь его в покое.

А я к нему не пристаю.

Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...

Lilly Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:03 | Сообщение # 422
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Имя в жизни: Svetlana
    Девушки, прекратите, пожалуйста. Мы тут разбираем проблему Оксаны. Это ее ветка.

Добавлено (26.05.2012, 21:03)
    ---------------------------------------------
    Ну вот и хорошо, что не пристаешь. А говорит он дело.

Ну,Ю в смысле, дело, ведущее к выздоровлению.

Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.

FrauLa Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:10 | Сообщение # 423
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Lilly)
    И не умная я дура-дурой

Ну а если это так, то.. чем ты к осознанию-то пришла? и как мне тебе верить?

Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...

Тата Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:10 | Сообщение # 424
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Имя в жизни: Талиа
    Quote (FrauLa)
    Ну так иди перед зеркалом себя попизди.

А зачем: мне не 40(в 40 я буду вести себя прилично), у меня нет проблем с м*нетом и, как бы, впринципе проблем. А ты че - сама себя п*здишь перед зеркалом, потому и косенька на розум?
    Вот это открытие biggrin А расскажи, зачем ты это делаешь? На что рассчитываешь? И какой эффект получаешь?

Свет, не переживай, все нормально. Это мы Оксане терапию по мтоду откровения делаем, за которую она выступала, так що все пучком.

каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 26.05.2012, 21:11

FrauLa Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:22 | Сообщение # 425
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Тата)
    у меня нет проблем с м*нетом

Ты хочешь об этом поговорить?

Добавлено (26.05.2012, 21:14)

Quote (Тата)
    в 40 я буду вести себя прилично

Ты мне торжественно обещаешь что ли?

Добавлено (26.05.2012, 21:22)

Quote (Lilly)
    Ну вот и хорошо, что не пристаешь. А говорит он дело.

Ну,Ю в смысле, дело, ведущее к выздоровлению.

Конечно, дело. Так, глядишь, и выздоровеет.

карп Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:44 | Сообщение # 426
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Quote (FrauLa)
    Да боится, боится. Он мне сам это говорил. И мне же поначалу завидовал, что я свои отношения с мамой тут переосмысливала.

Мадам, врать не хорошо!

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Lilly Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:12 | Сообщение # 427
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Quote (FrauLa)
    Ну а если это так, то.. чем ты к осознанию-то пришла? и как мне тебе верить?

К озарению и осознанию я пришла своей глупой головой - уж ОЧЕНЬ захотелось стать здоровой, видно.Чтобы озарило, не обязательно иметь высокий IQ, вполне достаточно желания стать здоровым человеком. Только и желания одного мало, необходимо думать. Как тебе мне поверить? У меня рецептов таких нет. Может, даже и верить необязательно, а думать - обязательно. Ты же можешь сама проверить, правда ли это. Когда тебя озарит, в твоей жизни все изменится. Тебе не нужно будет больше ни нападать, ни защищаться.

FrauLa Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:45 | Сообщение # 428
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (карп)
    Мадам, врать не хорошо!

Согласна, месье. Особенно самому себе - это хуже нет.

Добавлено (27.05.2012, 00:32)

Quote (Lilly)
    К озарению и осознанию я пришла своей глупой головой - уж ОЧЕНЬ захотелось стать здоровой, видно.Чтобы озарило, не обязательно иметь высокий IQ

Голова у тебя не глупая, впрочем, я могла бы расшибиться, доказывая тебе это - и все было бы бесполезно. Ты также в цепях этого страха, и даже сильнее, потому что даже отрицаешь его наличие. И в доказательство слепо повторяешь михайловы глупости, вот про мой iq, который ему покоя не дает до сих пор.

Поэтому я скажу так: iq - это просто цифровой показатель активности мозга. От природы, поэтому им никто не кичится, тем более что людям с высоким iq очень свойственно чувствовать себя вот именно дураками, как ты. Попробуй понять, или просто мне поверить - истинный природный балбес таковым себя никогда не чувствует, а потому и не задает себе лишних вопросов, не морочится вообще, и абсолютно не способен к осознанию - оно ему просто не нужно, он не задает себе лишних вопросов, вот и все. Его заслуги в этом тоже нет - это результат низкой активности его мозга. Наши мысли - продукт мозговой активности, а потому и лезут сами, и вопросы возникают. А посему единственная полноценная возможность достижения гармонии - это принять себя такой, какая ты есть, и если умная - то не бояться ей быть и не оскорблять себя "дурой".

Добавлено (27.05.2012, 00:37)
    А то, знаешь, ли, удобная эта ниша - обозвать себя дурой или дураком - все, я дурак, с меня взятки гладки, вот точно, как Михаил. "А я не думаю" - мне это ни к чему типа. Думает он мыслями, мозг у него в голове и работает, но на самого себя поглядеть мешает Страх. Зато он страницами изливает про "ответственность", которую, по его странному мнению, НИКТО не взял. Объясняет он это сам себе, потому как сам от нее и убегает - прячется вот за этим "мыслить мне ни к чему", конечно!

Добавлено (27.05.2012, 00:40)
    Я тебе вот что скажу, я поняла, что ты действительно умная, когда прочла вот это:

Только сам человек, БЕЗ ВСЯКОЙ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ придет самостоятельно к озарению и осознанию.

Это не просто умно, это - мудро.

Так и объясни мне, в полном сознании - ради чего или для чего ты всеравно хочешь кому-то сама помочь? Ты же вроде знаешь всю бесполезность сего.?

Добавлено (27.05.2012, 00:45)
    Ты хочешь "вылечить" меня от защиты? Так я и не защищаюсь. От нападения? - да я читаю и смеюсь, когда ты мне это приписываешь. Тебе НУЖНО, чтобы она у меня была, чтобы избавиться от своей собственной, а посему я могла бы расшибиться, доказывая тебе обратное, да все также бесполезно, пока ты со своей не расправилась. Расправляйся сама. Я тут вообще не при чем.

Lilly Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:14 | Сообщение # 429
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Девушка, повторюсь еще раз: в твоей голове все перевернуто. Ты сейчас судишь со своей неосознавшей колокольни. Когда тебя озарит, ты разберешься в этом вопросе и в других тоже. Миша очень правильно говорит про ответственность. И я тебя "вылечить" от защиты или нападения не могу. Только ты. Ты сейчас смеешься не над тем, над чем нужно. Я бы тебе посоветовала сейчас оставить в покое разборки с чужими страхами и сосредоточиться на себе. Ты поставь себе задачу-минимум - избавиться от пятен. А все остальное, это задача-максимум. Тебе нужно сосредоточиться, а для этого не искать чужие недостатки или что-то доказывать. Ты это успеешь, никуда не убежит. Станешь здоровой-будешь все это обсуждать, если еще будет интересно. А помочь я тебе хочу, уж не обижайся, потому, что вижу куда ты реально катишься. И это плохо, для тебя же плохо. Без обид!

FrauLa Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:40 | Сообщение # 430
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Lilly)
    Девушка, повторюсь еще раз: в твоей голове все перевернуто.

Хорошо. Я тогда тоже повторюсь: а в твоей?

Добавлено (27.05.2012, 14:37)

Quote (Lilly)
    А помочь я тебе хочу, уж не обижайся, потому, что вижу куда ты реально катишься. И это плохо, для тебя же плохо. Без обид!

Так и помоги себе, вот именно чтобы перестать со-страдать.

Добавлено (27.05.2012, 14:38)

Quote (Lilly)
    Тебе нужно

Я не знаю, кто ты такая, чтобы говорить мне что мне нужно. Ты кем себя возомнила-то?

Добавлено (27.05.2012, 14:40)
    Я могу только порекомендовать тебе один простой прием, ну, если ты готова его услышать: ты перестань думать, что ты дура, и тебя автоматом перестанут поучать родственники. Удачи.

Тата Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:33 | Сообщение # 431
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Я смотрю, Оксана разошлась не на шутку! biggrin
    С понтом, терпение лопнуло, началось хамство. Так Вы не фрау, ты селянка?

Quote (FrauLa)
    Ты кем себя возомнила-то?

Че ты до Светы придроч*лась? Нашла слушателя, кому гомно безсмысленное свое слить?
    Это ты во время обострений на форум приходишь или когда из психла выпускают? А че, там инета нету?
    Смотрю - периодичность прослеживается
    crazy

каждый сам себе доктор.

Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 27.05.2012, 15:37

FrauLa Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:49 | Сообщение # 432
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Тата)
    Смотрю - периодичность прослеживается

Привет, минетчица! Я тоже смотрю, что у тебя прослеживается. Ну ты ко мне не по адресу - нечем мне тебе рот заткнуть. Да и было бы - побрезговала бы. Вонючий у тебя рот, красавица.

Сообщение отредактировал FrauLa - Воскресенье, 27.05.2012, 15:49

Lilly Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:22 | Сообщение # 433
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Оксана, ты ответь себе честно на вопрос: ты хочешь избавиться от пятен? Если да, то необходимо думать. Если думать тяжело, попроси Вову - он избавит, но будет очень жестко, придется здорово терпеть. А третьего не дано. Третье-это болеть. Мы здесь собрались не для того, чтобы отношения выяснять, а для того, чтобы оставить болячки в прошлом. И люди стараюстя и результат у них будет! А ты страраешься доказать всем, что ты права. Но именно с этой провотой ты болеешь. Ну зачем тебе что-то доказывать кому-то, ты же хочешь жить без пятен, оставь это на потом. Я понимаю, что это все не от хорошей жизни происходит, но твоя жизнь может стать очень хорошей. Просто замечательной, здоровой. Отложи все в сторону при такой перспективе. И добейся ее!

FrauLa Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:31 | Сообщение # 434
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Lilly)
    А ты страраешься доказать всем, что ты права. Но именно с этой провотой ты болеешь.

..а ты?

Тата Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:59 | Сообщение # 435
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Quote (FrauLa)
    Привет, минетчица! Я тоже смотрю, что у тебя прослеживается. Ну ты ко мне не по адресу - нечем мне тебе рот заткнуть. Да и было бы - побрезговала бы. Вонючий у тебя рот, красавица.

Кстати, по ходу, становится понятна причина недалекости Оксаны - у нее явно не лады с сексом.
    Никто не трахает? Так, можт, приплати кому? Это я абсолютно серьезно, по Фрейду, как бы.
    Орал, анал и классика тебе в помощь, тетя О.
    Ступай с миром - тело в дело biggrin

каждый сам себе доктор.

FrauLa Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:10 | Сообщение # 436
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Тата)
    Кстати, по ходу, становится понятна причина

Да-да, открывай ротик почаще - авось проветрится. А то глядишь и засунет кто, так много ты об этом чешешь.

Вот и муженек твой - чего тебя гнобил-то? Зубы мешали? Или сосать не хотела?

Тата Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:21 | Сообщение # 437
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Quote (FrauLa)
    Да-да, открывай ротик почаще - авось проветрится. А то глядишь и засунет кто, так много ты об этом чешешь.

Вот и муженек твой - чего тебя гнобил-то? Зубы мешали? Или сосать не хотела?

Опа! А как ты угадала? biggrin
    Тетя О., ты така весела, давай ще!

каждый сам себе доктор.

FrauLa Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:31 | Сообщение # 438
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Тата)
    Опа! А как ты угадала?
    Тетя О., ты така весела, давай ще!

А че тут угадывать - у тебя что ни пост, то член.

А что фотку свою не повесишь - хуя во лбу стесняешься? Как бы по Фрейду.

Lilly Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:33 | Сообщение # 439
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Друзья, не нужно нам препираться, а то вся энергия, необходимая для того, чтобы стать здоровым израсходуется зря.
    Оксана, ты можешь честно ответить, хочешь ли ты расстаться со всеми пятнами? Ты не думай, что я учу тебя жизни, я только пытаюсь подсказать, как скорее распрощаться с пятнами. Понимаешь, есть путь, который приводит к здоровью. Тебе говорят: иди по этому пути и стань здоровой. А ты в ответ:Нет, сами дураки, я иду своим путем и буду по нему идти. И ты мужественно продолжаешь по нему топать и болеть. Где же логика?

FrauLa Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:45 | Сообщение # 440
    Адмирал торпедного флота
    Подмосковье
    Quote (Lilly)
    Оксана, ты можешь честно ответить

Могу. Но не хочу. Особенно тебе.

Добавлено (27.05.2012, 19:45)
    Без обид, конечно.

Поиск:

Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Сегодня сайтик посетили: карп, AliaInsapova, 89250204964
    Copyright MyCorp © 2024 |