FrauLa из городка Парижска
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса. Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА. Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.
Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?" Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))
Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
FrauLa |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:00 | Сообщение # 421 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Имя в жизни: Оксана
Quote (Lilly) Слушай, а ты оставь его в покое.
А я к нему не пристаю.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:03 | Сообщение # 422 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Девушки, прекратите, пожалуйста. Мы тут разбираем проблему Оксаны. Это ее ветка. Добавлено (26.05.2012, 21:03) --------------------------------------------- Ну вот и хорошо, что не пристаешь. А говорит он дело. Добавлено (26.05.2012, 21:03) --------------------------------------------- Ну,Ю в смысле, дело, ведущее к выздоровлению.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
FrauLa |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:10 | Сообщение # 423 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) И не умная я дура-дурой
Ну а если это так, то.. чем ты к осознанию-то пришла? и как мне тебе верить?
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
Тата |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:10 | Сообщение # 424 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Quote (FrauLa) Ну так иди перед зеркалом себя попизди.
А зачем: мне не 40(в 40 я буду вести себя прилично), у меня нет проблем с м*нетом и, как бы, впринципе проблем. А ты че - сама себя п*здишь перед зеркалом, потому и косенька на розум? Вот это открытие А расскажи, зачем ты это делаешь? На что рассчитываешь? И какой эффект получаешь?
Свет, не переживай, все нормально. Это мы Оксане терапию по мтоду откровения делаем, за которую она выступала, так що все пучком.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Суббота, 26.05.2012, 21:11 |
|
| |
FrauLa |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:22 | Сообщение # 425 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Тата) у меня нет проблем с м*нетом
Ты хочешь об этом поговорить?Добавлено (26.05.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Тата) в 40 я буду вести себя прилично
Ты мне торжественно обещаешь что ли?Добавлено (26.05.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) Ну вот и хорошо, что не пристаешь. А говорит он дело.
Добавлено (26.05.2012, 21:03) --------------------------------------------- Ну,Ю в смысле, дело, ведущее к выздоровлению.
Конечно, дело. Так, глядишь, и выздоровеет.
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:44 | Сообщение # 426 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (FrauLa) Да боится, боится. Он мне сам это говорил. И мне же поначалу завидовал, что я свои отношения с мамой тут переосмысливала. Мадам, врать не хорошо!
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Lilly |
Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:12 | Сообщение # 427 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (FrauLa) Ну а если это так, то.. чем ты к осознанию-то пришла? и как мне тебе верить? К озарению и осознанию я пришла своей глупой головой - уж ОЧЕНЬ захотелось стать здоровой, видно.Чтобы озарило, не обязательно иметь высокий IQ, вполне достаточно желания стать здоровым человеком. Только и желания одного мало, необходимо думать. Как тебе мне поверить? У меня рецептов таких нет. Может, даже и верить необязательно, а думать - обязательно. Ты же можешь сама проверить, правда ли это. Когда тебя озарит, в твоей жизни все изменится. Тебе не нужно будет больше ни нападать, ни защищаться.
|
| |
FrauLa |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:45 | Сообщение # 428 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (карп) Мадам, врать не хорошо!
Согласна, месье. Особенно самому себе - это хуже нет.Добавлено (27.05.2012, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) К озарению и осознанию я пришла своей глупой головой - уж ОЧЕНЬ захотелось стать здоровой, видно.Чтобы озарило, не обязательно иметь высокий IQ
Голова у тебя не глупая, впрочем, я могла бы расшибиться, доказывая тебе это - и все было бы бесполезно. Ты также в цепях этого страха, и даже сильнее, потому что даже отрицаешь его наличие. И в доказательство слепо повторяешь михайловы глупости, вот про мой iq, который ему покоя не дает до сих пор.
Поэтому я скажу так: iq - это просто цифровой показатель активности мозга. От природы, поэтому им никто не кичится, тем более что людям с высоким iq очень свойственно чувствовать себя вот именно дураками, как ты. Попробуй понять, или просто мне поверить - истинный природный балбес таковым себя никогда не чувствует, а потому и не задает себе лишних вопросов, не морочится вообще, и абсолютно не способен к осознанию - оно ему просто не нужно, он не задает себе лишних вопросов, вот и все. Его заслуги в этом тоже нет - это результат низкой активности его мозга. Наши мысли - продукт мозговой активности, а потому и лезут сами, и вопросы возникают. А посему единственная полноценная возможность достижения гармонии - это принять себя такой, какая ты есть, и если умная - то не бояться ей быть и не оскорблять себя "дурой".Добавлено (27.05.2012, 00:37) --------------------------------------------- А то, знаешь, ли, удобная эта ниша - обозвать себя дурой или дураком - все, я дурак, с меня взятки гладки, вот точно, как Михаил. "А я не думаю" - мне это ни к чему типа. Думает он мыслями, мозг у него в голове и работает, но на самого себя поглядеть мешает Страх. Зато он страницами изливает про "ответственность", которую, по его странному мнению, НИКТО не взял. Объясняет он это сам себе, потому как сам от нее и убегает - прячется вот за этим "мыслить мне ни к чему", конечно! Добавлено (27.05.2012, 00:40) --------------------------------------------- Я тебе вот что скажу, я поняла, что ты действительно умная, когда прочла вот это:
Quote Только сам человек, БЕЗ ВСЯКОЙ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ придет самостоятельно к озарению и осознанию.
Это не просто умно, это - мудро.
Так и объясни мне, в полном сознании - ради чего или для чего ты всеравно хочешь кому-то сама помочь? Ты же вроде знаешь всю бесполезность сего.?Добавлено (27.05.2012, 00:45) --------------------------------------------- Ты хочешь "вылечить" меня от защиты? Так я и не защищаюсь. От нападения? - да я читаю и смеюсь, когда ты мне это приписываешь. Тебе НУЖНО, чтобы она у меня была, чтобы избавиться от своей собственной, а посему я могла бы расшибиться, доказывая тебе обратное, да все также бесполезно, пока ты со своей не расправилась. Расправляйся сама. Я тут вообще не при чем.
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:14 | Сообщение # 429 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Девушка, повторюсь еще раз: в твоей голове все перевернуто. Ты сейчас судишь со своей неосознавшей колокольни. Когда тебя озарит, ты разберешься в этом вопросе и в других тоже. Миша очень правильно говорит про ответственность. И я тебя "вылечить" от защиты или нападения не могу. Только ты. Ты сейчас смеешься не над тем, над чем нужно. Я бы тебе посоветовала сейчас оставить в покое разборки с чужими страхами и сосредоточиться на себе. Ты поставь себе задачу-минимум - избавиться от пятен. А все остальное, это задача-максимум. Тебе нужно сосредоточиться, а для этого не искать чужие недостатки или что-то доказывать. Ты это успеешь, никуда не убежит. Станешь здоровой-будешь все это обсуждать, если еще будет интересно. А помочь я тебе хочу, уж не обижайся, потому, что вижу куда ты реально катишься. И это плохо, для тебя же плохо. Без обид!
|
| |
FrauLa |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:40 | Сообщение # 430 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Девушка, повторюсь еще раз: в твоей голове все перевернуто.
Хорошо. Я тогда тоже повторюсь: а в твоей?Добавлено (27.05.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) А помочь я тебе хочу, уж не обижайся, потому, что вижу куда ты реально катишься. И это плохо, для тебя же плохо. Без обид!
Так и помоги себе, вот именно чтобы перестать со-страдать.Добавлено (27.05.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Я не знаю, кто ты такая, чтобы говорить мне что мне нужно. Ты кем себя возомнила-то?Добавлено (27.05.2012, 14:40) --------------------------------------------- Я могу только порекомендовать тебе один простой прием, ну, если ты готова его услышать: ты перестань думать, что ты дура, и тебя автоматом перестанут поучать родственники. Удачи.
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:33 | Сообщение # 431 |
Адмирал торпедного флота
киев
Я смотрю, Оксана разошлась не на шутку! С понтом, терпение лопнуло, началось хамство. Так Вы не фрау, ты селянка?
Quote (FrauLa) Ты кем себя возомнила-то?
Че ты до Светы придроч*лась? Нашла слушателя, кому гомно безсмысленное свое слить? Это ты во время обострений на форум приходишь или когда из психла выпускают? А че, там инета нету? Смотрю - периодичность прослеживается
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 27.05.2012, 15:37 |
|
| |
FrauLa |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:49 | Сообщение # 432 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Тата) Смотрю - периодичность прослеживается
Привет, минетчица! Я тоже смотрю, что у тебя прослеживается. Ну ты ко мне не по адресу - нечем мне тебе рот заткнуть. Да и было бы - побрезговала бы. Вонючий у тебя рот, красавица.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...
Сообщение отредактировал FrauLa - Воскресенье, 27.05.2012, 15:49 |
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:22 | Сообщение # 433 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Оксана, ты ответь себе честно на вопрос: ты хочешь избавиться от пятен? Если да, то необходимо думать. Если думать тяжело, попроси Вову - он избавит, но будет очень жестко, придется здорово терпеть. А третьего не дано. Третье-это болеть. Мы здесь собрались не для того, чтобы отношения выяснять, а для того, чтобы оставить болячки в прошлом. И люди стараюстя и результат у них будет! А ты страраешься доказать всем, что ты права. Но именно с этой провотой ты болеешь. Ну зачем тебе что-то доказывать кому-то, ты же хочешь жить без пятен, оставь это на потом. Я понимаю, что это все не от хорошей жизни происходит, но твоя жизнь может стать очень хорошей. Просто замечательной, здоровой. Отложи все в сторону при такой перспективе. И добейся ее!
|
| |
FrauLa |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:31 | Сообщение # 434 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) А ты страраешься доказать всем, что ты права. Но именно с этой провотой ты болеешь.
..а ты?
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:59 | Сообщение # 435 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (FrauLa) Привет, минетчица! Я тоже смотрю, что у тебя прослеживается. Ну ты ко мне не по адресу - нечем мне тебе рот заткнуть. Да и было бы - побрезговала бы. Вонючий у тебя рот, красавица.
Кстати, по ходу, становится понятна причина недалекости Оксаны - у нее явно не лады с сексом. Никто не трахает? Так, можт, приплати кому? Это я абсолютно серьезно, по Фрейду, как бы. Орал, анал и классика тебе в помощь, тетя О. Ступай с миром - тело в дело
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
FrauLa |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:10 | Сообщение # 436 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Тата) Кстати, по ходу, становится понятна причина
Да-да, открывай ротик почаще - авось проветрится. А то глядишь и засунет кто, так много ты об этом чешешь.
Вот и муженек твой - чего тебя гнобил-то? Зубы мешали? Или сосать не хотела?
|
| |
Тата |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:21 | Сообщение # 437 |
Адмирал торпедного флота
киев
Quote (FrauLa) Да-да, открывай ротик почаще - авось проветрится. А то глядишь и засунет кто, так много ты об этом чешешь.
Вот и муженек твой - чего тебя гнобил-то? Зубы мешали? Или сосать не хотела?
Опа! А как ты угадала? Тетя О., ты така весела, давай ще!
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
FrauLa |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:31 | Сообщение # 438 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Тата) Опа! А как ты угадала? Тетя О., ты така весела, давай ще! А че тут угадывать - у тебя что ни пост, то член.
А что фотку свою не повесишь - хуя во лбу стесняешься? Как бы по Фрейду.
|
| |
Lilly |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:33 | Сообщение # 439 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Друзья, не нужно нам препираться, а то вся энергия, необходимая для того, чтобы стать здоровым израсходуется зря. Оксана, ты можешь честно ответить, хочешь ли ты расстаться со всеми пятнами? Ты не думай, что я учу тебя жизни, я только пытаюсь подсказать, как скорее распрощаться с пятнами. Понимаешь, есть путь, который приводит к здоровью. Тебе говорят: иди по этому пути и стань здоровой. А ты в ответ:Нет, сами дураки, я иду своим путем и буду по нему идти. И ты мужественно продолжаешь по нему топать и болеть. Где же логика?
|
| |
FrauLa |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:45 | Сообщение # 440 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Оксана, ты можешь честно ответить
Могу. Но не хочу. Особенно тебе.Добавлено (27.05.2012, 19:45) --------------------------------------------- Без обид, конечно.
|
| |
|