FrauLa из городка Парижска
| |
карп |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Эта тема скомпилирована из темы "Поговорим с психологами" по причине того, что один самовлюблённый человек (эта самая ФрауЛа) занял её всю и без спроса. Смысл темы при этом быстро улетучился, и вот для восстановления его (смысла психологической темы) за ради фрау я потрачу время (в очередной раз), перенесу всё про неё-драгоценную вот сюда. Что получится - трудно сказать, т.к. во многих постах люди отвечали не только ФрауЛА. Ну да попытка не пытка. Во всяком случае, меньшая пытка, чем терпеть её дальше в ОБЩЕЙ теме.
Спросите:"А почему бы, если такая-сякая эта фрау, её вообще не удалить?" Смысл немного потерпеть есть. Фрау нам ответит на вопрос: можно ли одной только сухой работой "ума", логическим мышлением найти, и, главное, удалить внутренние причины своих болезней или обязательно должна присутствовать ещё эмоциональная работа духа и души? Последнего у фрау нет, и нет даже физиологических возможностей для этого - у неё с пятилетнего возраста там спазм, не выросло. (Спазм - для защиты внутренних границ от родителей. В этой защите Фрау с тех пор совершенствовалась всю сознательную жизнь, и очень преуспела! Это отдельный предмет её гордости и восхищения собой))
Вот и будем наблюдать, поправит в итоге она своё витилиго, или только в конец свихнётся.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:32 | Сообщение # 481 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Имя в жизни: Оксана
Quote (Lilly) Зачем себе врешь?
Значит, я так хочу. А тебе-то что?Добавлено (28.05.2012, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) Я не боюсь, просто считаю, что моего ума недостаточно, чтобы умной быть. Но я учусь.
Конечно, не боишься. Все верно. Умница, дочка.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:51 | Сообщение # 482 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Quote (FrauLa) Умница, дочка. Девушка, тебе не кажется, что ты пытаешься залезть в чужое жизненное пространство? Нехорошо это без спроса делать. Не пущу. Во-первых, а во-вторых:не переноси свои страхи на меня. Нет того, что ты себе навыдумывала, ясно?
А с пятнами мне ни что, с пятнами заканчивать надо, тем более, что это очень просто. А болеть плохо, и для тебя плохо и для всех. Постарайся понять, что убрать пятна - это не сказка, а реальность. В твоей жизни они не нужны. Уже не нужны.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:55 | Сообщение # 483 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Нехорошо это без спроса делать. Не пущу.
Все верно, вот и я не пущу. И не мечтай.
Размечталась - на моем горбу поучиться ей захотелось. И в Рай собралась пади въехать. Так попробуй.Добавлено (28.05.2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) В твоей жизни они не нужны. Уже не нужны.
Давай, давай, поучи меня, да полечи. Я как раз такой ограниченности противостоять учусь.
Думать меня вот поучи, а то я глупая совсем не умею.
Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой... |
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:10 | Сообщение # 484 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Трудно с тобой, девушка. Ты пойми, не учу я тебя, я подсказываю, как с пятнами расстаться. Ну почему ты во мне врага видишь?
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:15 | Сообщение # 485 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Трудно с тобой, девушка.
Ну тебе это нравится. Тебе же именно это нужно.
Quote (Lilly) Ну почему ты во мне врага видишь?
Так почему, Свет?
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:17 | Сообщение # 486 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (FrauLa) Так почему, Свет? Ты думаешь, что я издеваюсь? Это не так. Это не мне нужно, а тебе от пятен избавиться.
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:18 | Сообщение # 487 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Это не мне нужно, а тебе от пятен избавиться.
А что тебе самой нужно?
Свет, я готова объясниться, если ты готова меня услышать. На один пост.
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:20 | Сообщение # 488 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (FrauLa) Ну тебе это нравится. Да, ты права. Мне нравится, когда трудно. Но не нравится, когда впустую.Добавлено (28.05.2012, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (FrauLa) Свет, я готова объясниться, если ты готова меня услышать. На один пост. ОК
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:24 | Сообщение # 489 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Свет, мы абсолютно равнозначно не слушаем друг друга, и это правильно. Ты можешь слышать только тебя, и должна только себя и слушать. И я также. Потому что речь - о моем теле, и только я его слышу, и слушаю, а не ты. Это есть мой огород. Ты по определению не можешь знать, что МНЕ лучше.
Дальше: ты ЗНАЕШЬ, что если полезешь в чужой огород, получишь по шапке. Знаешь - и лезешь, потому что любишь трудности преодолевать. Так что ты лезешь в мой огород исключительно для себя самой. Все просто. Но это не все.
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:30 | Сообщение # 490 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (FrauLa) Свет, мы абсолютно равнозначно не слушаем друг друга, и это правильно. Quote (FrauLa) Потому что речь - о моем теле, и только я его слышу, и слушаю, а не ты. Quote (FrauLa) Ты по определению не можешь знать, что МНЕ лучше Quote (FrauLa) Так что ты лезешь в мой огород исключительно для себя самой. Все просто. Но это не все. Оксана, чтобы перестать слушать свое тело, нужно прийти к озарению. Я знаю, что для тебя лучше - расстаться с пятнами. Я лезу в твой огород не только для себя. Я лезу в твой огород для тебя. Для того, чтобы ты, наконец, закончила болеть.
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:32 | Сообщение # 491 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Мы не хотим слышать друг друга, потому что в детстве наслушались вот поучений и лечений от не пойми чего, которыми нас начали калечить. Дальше мы калечили себя сами годами, и страдали, как ни в чем, пока не сорвали стоп-кран. Такими поучениями заглушили свой внутренний голос, свое Я, и т.п. Единственный возможный способ его оттуда вынуть - противостоять вот этим поучениям, ну или преодолевать трудности, как ты. Так что все эти защиты - очень хорошо, при условии, что каждый знает, что слушает только себя. Может быть взаимно полезно.
Ты пятна вылечила - молодец. А что под пятнами ты пока посмотреть боишься. Вот и меня пытаешься ограничить пятнами. А у меня изначально программа максимум. На твой вопрос я ответила еще год назад, мозгами я давно все поняла, озарений у меня по три на дню, состояние, к которому я иду - знаю. Ты и знать не знаешь, чем я болею и как, мне и правда пятна уже давно пыль, не в пятнах дело. Так что у нас у каждого своя программа, свой диагноз, свой путь и т.п. Друг другу мы можем советовать только в рамках взаимного сопротивления, зная, что сопротивляемся мы каждая себе.Добавлено (28.05.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) Я знаю, что для тебя лучше - расстаться с пятнами.
Ну и иди нахуй, нечистая сила.
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:32 | Сообщение # 492 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
И я получаю по шапке и знаю, что до твоего озарения получать буду. Ну и что? Я тебе уже говорила, что я не из обидчивых.
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:34 | Сообщение # 493 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Я тебе уже говорила, что я не из обидчивых.
Да-да, ты из терпеливых.
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:41 | Сообщение # 494 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (FrauLa) Так что все эти защиты - очень хорошо, Если б не болезнь...Quote (FrauLa) не в пятнах дело А в чем дело, Оксана?
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:44 | Сообщение # 495 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) И я получаю по шапке и знаю, что до твоего озарения получать буду.
Да, только до твоего. Меня мало будет, еще кого найдешь, всех вылечишь, только чтобы помучить подольше себя родную, еще малек покалечить. Правильно, правильно, в добрый путь.Добавлено (28.05.2012, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) А в чем дело, Оксана?
Какое у тебя ко мне дело опять?Добавлено (28.05.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) Если б не болезнь... Если б не болезнь, тебе бы мучиться не пришлось. Трудностей бы не осталось. Так?
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:44 | Сообщение # 496 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (FrauLa) Какое у тебя ко мне дело опять? Давай разберемся, в чем все же дело? В маме?
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:45 | Сообщение # 497 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Давай разберемся, в чем все же дело? В маме?
Что у тебя с мамой?
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:47 | Сообщение # 498 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Я имею в виду тебя. В папе? В чем главный на сегодня твой вопрос?
|
| |
FrauLa |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:48 | Сообщение # 499 |
Адмирал торпедного флота
Подмосковье
Quote (Lilly) Я имею в виду тебя.
А я тебя.Добавлено (28.05.2012, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (Lilly) В папе? В чем главный на сегодня твой вопрос?
В чем, Свет? А папа что?
|
| |
Lilly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:49 | Сообщение # 500 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Ты написала, что делот не в пятнах. Что тебя конкретно мучает? Или кто?
|
| |
|