Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:48 | Сообщение # 241 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Статус: Offline |
Цитата (Тата) Сам пусть попробует сначала а сам это как?Добавлено (06.09.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (Nadezhda) зачем эта болячка нужна ? это хороший вопрос, я даже не знаю как ответить... |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:48 | Сообщение # 242 |
Вахтенный боцман
Москва
Имя в жизни: Надежда
А ты подумай . Как поймешь - напиши. |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:48 | Сообщение # 243 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Goodwin653) а сам это как? Это без т.н. "психологов".Добавлено (06.09.2013, 21:04) --------------------------------------------- Я не буду, конечно, говорить, что они никому не помогли. Наверное, помогли, судя по историям. Но, надо понимать, что доля этой помощи ничтожно мала в море тех, для кого они ничего не изменили+тех, кому они конкретно навредили.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:48 | Сообщение # 244 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) Это без т.н. "психологов" Ты понимаешь, для меня сейчас это ситуация типа "зрячий слепому рассказывает про радугу", а я, значит, в роли слепого. За пределы мозгов выйти не могу. Нужен мне кто-то для этого. Кто покажет.Цитата (Nadezhda) Как поймешь - напиши та я бы и рад. |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:48 | Сообщение # 245 |
Адмирал торпедного флота
киев
И, кстати, я не согласна с позицией, что дерматоз дерматознику нужен для чего-то конкретного. Я считаю, что он нужен лишь для осознания неправильности собственной жизненной позиции в целом либо в конкретных моментах. Так было у меня.
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:49 | Сообщение # 246 |
Вахтенный боцман
Москва
Игорь!!! В точку!!! Жаль, цитировать опять не могу. Ты реально сейчас с завязанными глазами . Только у меня картинка другая . Ты с завязанными глазами, да еще в темноте и в лабиринте. Я, снаружи, на свету, с развязанными глазами. Ну и остальные ребята , кто выздоровели . И фишка в чем. Во первых ты не понимаешь, как ты там оказался ( типа не знаешь, на самом деле ты сам туда залез))) Во вторых страшно - темнота, глаза завязаны, куда идти???? Кто то что то за стенами там орет, на свету??? Но куда идти ???? Людииии!!!! А вдруг наткнешься на какую нибудь ерунду? Или змей выскочит и съест? А если побежать - так вообще можно лбом в стену угодить, да шишак набить вооооотттт такущий!
Как думаешь, можно выбраться из этой ситуации.... |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:49 | Сообщение # 247 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата (Goodwin653) Кто покажет. ага, и расскажет. Много всякого. А еще, я вот, к примеру, вижу, что ты склонен к зависимости. Можешь, конечно, опровергнуть это. но, я думаю, у тебя привязанности могут доходить до опасной грани. Ты там друга пытаешься найти..в психологе. Но ты будешь лишь его работой.Добавлено (06.09.2013, 21:21) --------------------------------------------- Я, конечно, прошу прощения за лирические отступления, но...Как раз вчера я вот диву давалась: нашла в нете профиль одной знакомой кобылы. Ну реально - кобыла, когда-то со мной танцевала, так и танцовщица из нее никакая(ее домой отправили быстро), дура дурой, чесслово. Человек низких моральных устоев и слабой воли. Так вот она теперь зовется психотерапевтом))) СМЕШНО! Для этого нужно мед.институт закончить, а не сраные курсы психологов. И к ней тоже попадут такие вот желающие..Че она рассказать может?
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:49 | Сообщение # 248 |
Вахтенный боцман
Москва
Тата, да это все понятно - поэтому я и искала специалиста по рекомендации. А гомеопатов сколько сейчас - и вообще по большому счету непонятно какой у него должен быть диплом ))) Но это же не значит что психологи - абсолютное зло ) |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:49 | Сообщение # 249 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Теперь понимаешь мою беду?) вот такой я умный, а слепой... |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:49 | Сообщение # 250 |
Вахтенный боцман
Москва
Я ничего не рекламирую и не пропагандирую ) я написала что мне помогло ) Добавлено (06.09.2013, 21:29) --------------------------------------------- Игорь, так ответь на вопрос мой... Как выбраться ? Я про лабиринт... Учти, выходов несколько |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:49 | Сообщение # 251 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) .Че она рассказать может? ну ты ж понимаешь, такие в каждой профессии товарищи есть. Стоматологи такие есть, юристы, строители...Добавлено (06.09.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Nadezhda) Как выбраться ? первое, что придумалось - посмотреть на лабиринт сверху... |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:50 | Сообщение # 252 |
Вахтенный боцман
Москва
Во первых у тебя завязанные глаза, во вторых ты не бог и не сверх существо - ты человек, и летать не умеешь))) такой опции нет ) что дальше ? |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:50 | Сообщение # 253 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата (Nadezhda) Тата, да это все понятно - поэтому я и искала специалиста по рекомендации. А гомеопатов сколько сейчас - и вообще по большому счету непонятно какой у него должен быть диплом ))) Но это же не значит что психологи - абсолютное зло ) Я считаю, что ни гомеопаты, ни психологи не могут помочь 90% страждущих. Они, возможно, могут ненадолго облегчить их страдания. Возможно, это будет временное облегчение в первом случае и лишь иллюзия - во втором. Ну, короче, - помогают они реже, чем вредят. Я так думаю. Хорошо, что у тебя все успешно, Надя!
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:50 | Сообщение # 254 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
вот я говорю про замашки свои божественные))) Ну, инстинктивно- сдирать повязку с глаз |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:50 | Сообщение # 255 |
Вахтенный боцман
Москва
Не можешь, потому как ты даже и об этом не знак Добавлено (06.09.2013, 21:38) --------------------------------------------- Ты даже и об этом не знаешь, Игорь Ты в темноте , в любом случае, даже если бы и содрал повязку - а это тоже огого! То все равно в темноте! Что дальше... |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:50 | Сообщение # 256 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) Я считаю, что ни гомеопаты, ни психологи не могут помочь 90% страждущих. правильно. Есть такое. Твоя подпись про "спасение утопающих..." - совершенно верна. Может как толчок - да, сойдет врач. Но топать по дороге самому надо.Добавлено (06.09.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) Что дальше... вот пишу сейчас о мозгах в нынешнем состоянии - я бы начал продумывать хитроумную систему меток и обозначений, чтоб оптимизировать маршруты передвижения. |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:50 | Сообщение # 257 |
Вахтенный боцман
Москва
Игорь, ты отвечал Тате, а ответил мне... Самому топать надо! Надо ДЕЛАТЬ. Пробовать идти . Не будет никакого "смотреть сверху", или "содрать повязку"... Надо идти И выход найдешь ! Свой, личный, персональный . Когда же ты залез в этот лабиринт, надел повязку, выключил свет, выстроил эти стены... Теперь обратный поход) к свету!) |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:51 | Сообщение # 258 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Эх, да я иду. Я полностью согласен, надо учиться, надо постигать... просто это как абстракция сейчас... |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:51 | Сообщение # 259 |
Вахтенный боцман
Москва
Сказать иду и идти - 2 разные вещи))) Добавлено (06.09.2013, 21:47) --------------------------------------------- Уверена, когда ты ездишь на свидания в Харьков - ты же находишь способы это как то все планировать ) время место ))) ты же не пишешь девушке - еду еду еду ))) ты приезжаешь , встречаешься))) ты хотел встретиться например с психологом (Тата, не смотри на меня так) - так же ищи его, договаривайся, встречайся) Добавлено (06.09.2013, 21:47) --------------------------------------------- Не понравится - уйдешь )))) понравится - будешь ходить, работать.... И тэ дэ |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:51 | Сообщение # 260 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Ну вот я и поддакиваю - "захочешь - сделаешь" |
|
| |
|