Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:44 | Сообщение # 221 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Статус: Offline |
Цитата (Хызир) на самом деле это правильный путь в том и беда, когда знаешь, что делать, но не знаешь как... |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 222 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (Goodwin653) в том и беда, когда знаешь, что делать, но не знаешь как... Это уже хорошо, если знаешь теорию. Может попробовать делать то, что нельзя не делать. Пока! Я пошел спать. Игорь, иногда полезно сделать, потом думать и снова действовать.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Пятница, 06.09.2013, 03:06 |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 223 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Хызир) иногда полезно сделать, потом думать и снова действовать ваша правда |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 224 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Goodwin653) Хочу к психологу, да. Очень. Друга хочу. это будет лишь иллюзия. Хочешь друга? вспомни тех, кто был твоим другом давно, когда-то..и найди этих людей снова. Или заведи хорошую любовницу - станет другом.Добавлено (06.09.2013, 04:45) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) Купил сам не знаю что, еще не пользовался. Что скажете? холеру какую-то ты купил. Иди в гомеопатическую аптеку. Гугл в помощь. На мой вопрос : "а есть ли у вас.." мне ответили: "естественно". Так что ищ гомеопатическую аптеку в твоем городе.Добавлено (06.09.2013, 04:48) --------------------------------------------- Ну, типа вот...ООО "Гомеопатическая аптека" Харьков, ул. Руставели, 2 (057) 732-38-24, 732-44-67 Медицинский центр "Гомеопат" Харьков, ул. Пушкинская, 54/1 (057) 706-43-37, 717-43-35 Гомеопатическая аптека Харьков, Красношкольная набережная, 12 (057) 221-38-24 ООО "Арника" Харьков, пер. Саммеровский, 4 (057) 215-61-03 Харьковское общество гомеопатии и нетрадиционной медицины Харьков, ул. Ольминского, 11 (057) 717-43-35 www.homeopat.kharkov.ua Добавлено (06.09.2013, 04:53) ---------------------------------------------
Цитата (Хызир) Может попробовать делать то, что нельзя не делать. Хм)).. А можно попробовать кое-что из жанра магии хаоса. Но, по ходу, Игорю это, наверное, не подойдет. Но у некоторых, в том числе и у меня, работает на ура. Берешь любое масло или эфирную композицию, соответствующую ситуации, начинаешь втирать в проблемное место, визуализируя, естественно, проблему и ее уход. Но против часовой. Лучше делать столько вращений, сколько дней существует проблема и более. Так же хорошо все делать против привычки: если правша - левой орудуй и наоборот. Делай все наоборот хот] бы неделю. В зависимости от твоей от развитости(твоего восприятия через тонкий план) почувствуешь результат.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 225 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) Или заведи хорошую любовницу Хлебушка на подоконник покрошить, чтоб завелась) Талия, хорошая любовница - это считай как и жена, ищу...Цитата (Тата) холеру какую-то ты купил ну пока не мазался. По списку пройдусьЦитата (Тата) А можно попробовать кое-что из жанра магии хаоса Мне одна тётенька... вся такая в черном,в стиле садо-мазо... предожила полечиться. Что-то типа "в полумраке ночи, при горящих свечах, шепот...". Даже журналистку обещала приворожить. Чё-т не моё это. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 226 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата (Goodwin653) Озарение! Я знаю, как это бывает, у меня уже было такое, по работе, по мировозрению... вот теперь к псору такое надо Хочу во второй раз уже заметить: именно после первого т.н. озарения весь твой псор-то, Игорь, и разошёлся. Ни о чём не говорит?)) Цитата (Хызир) подвигов совершать не нужно, не оправдано, все должно быть в кайф Хызир, любой подвиг и есть кайф! Если, конечно, в живых остался. За любой подвиг (если настоящий, конечно!) обязательно бывает награда - и тоже настоящая. И вот это кайф!! А в подвиг по сходной цене никогда не поверю.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:45 | Сообщение # 227 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (карп) А в подвиг по сходной цене никогда не поверю. Для избавления от псора,в случае Игоря, цена копейка.
Добавлено (06.09.2013, 14:48) --------------------------------------------- Цитата (карп) Если, конечно, в живых остался. Имел в виду именно это. Выдавливать, страдать, ради чего-то в пользу кого-то не имеет смысла, если это не кайф ради чего либо. Тут нужно различать разовый, кратковременный от вялотекущего.Совершая такие вещи, как правило не думают о последствиях, когда на кону стоящее.(честь, достоинство и т.д.)
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Пятница, 06.09.2013, 14:54 |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:46 | Сообщение # 228 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата (Goodwin653) Мне одна тётенька... аха-ха, кто тебя туда тянул???
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:46 | Сообщение # 229 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) аха-ха, кто тебя туда тянул??? Не, она сама нормальная) фотка у нее вконтакте такая - в коже, с хлыстом))))Добавлено (06.09.2013, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата (карп) именно после первого т.н. озарения весь твой псор-то, Игорь, и разошёлся. Это очень хорошее замечание. Очень хорошее. Но даже не знаю, что может этому противодействовать. И потом, после таких озарений прям такая эйфория. Ощущения-то положительные. Миша, запросто ты можешь быть прав. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:46 | Сообщение # 230 |
Москва
Цитата (Goodwin653) Цитата (карп) именно после первого т.н. озарения весь твой псор-то, Игорь, и разошёлся.
Это очень хорошее замечание. Очень хорошее. Но даже не знаю, что может этому противодействовать. Озарение в обратную сторону. Хотя бы с другой стороны).
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:46 | Сообщение # 231 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
ой,я даже природу такого представить не могу. Ну вот как у меня выглядит озарение: по сути типа "О, я понял как это устроено! Я могу это сделать! Действительно, ведь это нетрудно, нужно сделать то-то и то-то". А в обратную сторону? - "О нет, ничего не получится, лучше не браться"?... |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:46 | Сообщение # 232 |
Москва
Цитата (Goodwin653) А в обратную сторону? - "О нет, ничего не получится, лучше не браться"?... Ооо!! Уже увиливаешь)) Нет. Было то-то и то-то, а надо - это и это-то. ("То-то и то-то" ты уже сделал, заметим. "То-то и то-то" уже точно, что больше делать не надо)).
"Я понял, как это устроено!" - "Бля, оно же всё наоборот!" "Я гений! Я всегда прав!" - "Ни фига себе, я в какую жопу-то залез со своей правотой..." .... ...
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:46 | Сообщение # 233 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
звучит хорошо, но мозги-то щас на эту волну настроены... |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение # 234 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (карп) Хозяин - барин не-не,я думаю |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение # 235 |
Вахтенный боцман
Москва
Имя в жизни: Надежда
Игорь, ты психолога нашел? Добавлено (06.09.2013, 20:16) --------------------------------------------- Начни хотя бы с этого. Найди психолога. В голове сформулируй вопросы для него - задачи, которые хочешь решить с его помощью. Зачем он тебе вообще нужен? Что хочешь понять? И т.д |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение # 236 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Не-а. Ты понимаешь, я в поселке живу, тут такого дива нет. Чтоб мне провернуть некую штуку - вот психолога поискать, попробовать, присмотреться, принюхаться,.. надо ехать в соседний город.Это прям целый проект, с дорогой в несколько часов, с возможным поиском ночлега... Конечно, можно сказать типа "захочешь-сделаешь". Но мне такие попытки кажутся сродни конвульсиям. Добавлено (06.09.2013, 20:19) --------------------------------------------- Вот единственное до чего додумался - совмещать свидания в харькове с поиском гомео-аптек) смейтесь-смейтесь) Добавлено (06.09.2013, 20:22) --------------------------------------------- а вообще - единственное, чего мне сейчас хочется - заиметь себе одну тётеньку девочку, которая, блин, моей быть не хочет) |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение # 237 |
Вахтенный боцман
Москва
А с поисками психолога ? Ты только учти, Игорь, что психолог это 2-3 раза в неделю и не менее года, и соответствующие денежные вливания - несложно посчитать из средней стоимости часа .Добавлено (06.09.2013, 20:23) --------------------------------------------- Рассказывай про тетеньку. У тебя псориаз с ней связан? |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение # 238 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
ОООооо, тётенька что надо! Но псор с ней не связан. С ней че-то вообще ничего моего не связано, даже упрекнуть ее не в чем) |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:47 | Сообщение # 239 |
Вахтенный боцман
Москва
Еще хотела написать главный вопрос, на который каждый псорик должен себе ответить - зачем эта болячка нужна ? Чего не хватает? Внимания, жалости, любви? Или наоборот защита такая. Чтобы никто не трогал. Физически . Это очень важно . |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:48 | Сообщение # 240 |
Адмирал торпедного флота
киев
Да че вы навязываете парню психолога? Это вообще крайний вариант. Это - признание свое беспомощности+риск повредиться мозгами для реально слабых. Сам пусть попробует сначала.
|
| |
|