Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:51 | Сообщение # 261 |
Вахтенный боцман
Москва
Имя в жизни: Надежда
Статус: Offline |
Игорь, а ты давно болеешь? Расскажи, как заболел |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:51 | Сообщение # 262 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
ой, Надежда, у меня так много есть, чего порассказывать... наверное, впрочем, как и у каждого. Я уже и большие письма Михаилу с Хызиром писал с описанием последних нескольких лет и тут осколками выкладывал истории всякие. Были крупные хлопья перхоти в старших классах, без пятен. Когда женился - появились пятна и шелушение. Зуд кстати не донимает. Брак треснул, пятна стали багровыми и начала расти "чешуя". Сейчас я фактически живу один в пустом домике в деревне с собакой,но псор никуда не ушел. "Друга" я привёз с собой, ага))Итого - старшие классы, брак года в 23-24, совместная жизнь четыре года размеренной и приятной, два года в истериках и скандалах - и вот он я, теперешний. |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:51 | Сообщение # 263 |
Вахтенный боцман
Москва
Ищи... Ищи сам... Вспоминай.... С бывшей женой общаешься сейчас ? |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:52 | Сообщение # 264 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
есть тема "Психотип людей с витилиго", я там страницы с пятой появился и до конца и тема "Чуйство собственной важности" - вот где меня много и я там почти голый... Добавлено (06.09.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) общаешься сейчас ? общаюсь,да.Но редко - завершающая стадия развода. |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:52 | Сообщение # 265 |
Вахтенный боцман
Москва
Понимаешь, я же не психолог и не специалист .... И не претендую ) Просто хочется помочь тебе... И вообще хочется, чтобы людям моя тема помогла.. Или хотя бы одному человеку...
Просто могу задать какие то вопросы, а искать тебе.. Самому) только не превращать это в манию и смысл жизни)
Помнишь, тоже где то тут писала - нужно найти , что сеучас в жизни тебе доставляет дискомыорт.... И маленькое и большое.... Попробуй начать избавляться от дискомфорта...
Диету попробуй, если сильное обострение сейчас .. Кстати! Забыла написать!!! Сахар нужно сократить до минимума . Никогда не считала себя сладкоежкой , пока не поняла сколько много сахара ем.. Йогурты - всегда с добавками, они все с сахаром, на работе чай, всегда со сладостями , кашу сладкую, чай сладкий ...Добавлено (06.09.2013, 22:18) --------------------------------------------- Завершающая стадия развода - это ясно. А ты отношения закончил с человеком? Простил, отпустил,? |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:52 | Сообщение # 266 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Nadezhda) Простил, отпустил,? это очень важный момент. Я живой, но я стараюсь. |
|
| |
Nadezhda |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:52 | Сообщение # 267 |
Вахтенный боцман
Москва
А что значит я живой но я стараюсь ? Добавлено (06.09.2013, 22:30) --------------------------------------------- Посмотри в интернете сайт психолога Дмитрия Печкина... Он там описывает технологию написания прощальных писем - как людей отпускать.... Ведь если не простил и не отпустил - это энергетическая дырочка... Из нее энергия будет уходить ... Не всегда просто опускать, по себе знаю ... А вы вместе больше 6 лет прожили, и счастливого было больше, как ты написал... Это тоже нужно пережить.... И не забыть или забить... А пережить ... Закончить, завершить... |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:52 | Сообщение # 268 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Обидели меня. А я взрослый. Умный типа. Не хочу с негативом жить, или на других его перекладывать. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:52 | Сообщение # 269 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (Тата) Я считаю, что ни гомеопаты, ни психологи не могут помочь 90% страждущих. Они, возможно, могут ненадолго облегчить их страдания. Возможно, это будет временное облегчение в первом случае и лишь иллюзия - во втором. Ну, короче, - помогают они реже, чем вредят. Я так думаю. Хорошо, что у тебя все успешно, Надя! Я так не думаю. Перегибаете.Добавлено (07.09.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (Тата) Ты там друга пытаешься найти..в психологе. Но ты будешь лишь его работой. Главное высказать, психологу, другу, священнику, не важно, там уж сам разберется, помощь первых вторично. Часто после этого самому приходит ясность.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:53 | Сообщение # 270 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Хызир) Часто после этого самому приходит ясность да, ты сам слышишь свои слова. Вот именно важно говорить кому-то, а не просто одному в комнате. От этого есть эффект, правда. Облаченная в слова мысль. Она даже... звучит реально, существующе. |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:53 | Сообщение # 271 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Надя, зачем ты пытаешься навязать Игорю психолога? Тебе психолог помог, но ты другого не знаешь. А он знает, у него уже озарение было. А всякие техники написания прощальных писем, дырочки энергетические, вторичные и третичные выгоды от болезни-это всего лишь психологические уловки. Человек свободен и имеет право сам решать-прощать или нет, а уж если болячка ему выггодна-зачем вообще что.-то с ней делать? Болей и выгадывай, проще некуда. Да и вопрос с психологом закрыт-нет его поблизости. Про лабиринт красиво конечно, совет хороший-иди и пробуй, а ты думаешь, он не идет, не пробует? И потом я думаю, что Игорю психологическая обработка бы не подошла. Я в свое время занималась с психологом-результаты по болячке нулевые, даже ухудшение. Не каждому нужен ведущий, человек вполне может идти и сам,
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:53 | Сообщение # 272 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Ну что вы с этими психологами, какая разница психолог или сосед по участку. Кому угодно сам он даст дельный совет, поболтать бы с кем нид по душам откровенность на откровенность и все дела.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Суббота, 07.09.2013, 02:22 |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:53 | Сообщение # 273 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Ребят, ну чего вы... есть варианты. Среди них - психологи, гомеопатия.. много чего. За каждым из этих вариантов я вижу возможность поправиться, вот так навскидку я ж не скажу - "вот это - точно не то, душа не лежит". Присматриваться, пробовать надо. Тем более, Надя сама написала "не понравится - бросишь".Тут журналистка меня вон только что бросила окончательно, а вы.. Добавлено (07.09.2013, 02:42) --------------------------------------------- Мы-то с вами общаемся уже пару недель,а то и больше. А вот с ней только познакомились, она ж не знает, что мы уже меня переворочали по-разному.. Яду мне! Прощай, жестокий мир! |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:53 | Сообщение # 274 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Вот это серьезно, поматросила и бросила? Ничего, на твой век журналисток хватит. А вот, если не секрет-почему?
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:53 | Сообщение # 275 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Говорит "искры не было". Свет, она даже не занимается мастурбацией,.. и как можно было на такую запасть?... |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:54 | Сообщение # 276 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Хызир) Я так не думаю. Перегибаете. Конечно, ты так не думаешь, ты ведь этим занимаешься, причем, - увлеченно) И это очень хорошо, потому как ты искренне хочешь помочь и стараешься найти то, что нужно каждому индивидуально. Но ты не можешь гомеопатией, при всем желании твоем и пациента, исправить перекос в его голове.Добавлено (07.09.2013, 03:03) ---------------------------------------------
Цитата (Хызир) Главное высказать, психологу, другу, священнику, не важно, там уж сам разберется, помощь первых вторично. Часто после этого самому приходит ясность. Это было бы слишком просто. Мало здесь Игорь высказал? По-моему - дофига. И ощущается желание еще высказывать. Но это от того, что самодостаточности нет. И ниче не будет, даже если он станет выговариваться по десять раз на дню.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:54 | Сообщение # 277 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Мастурбацией не занимается.? Врет, наверное. Искры не было, зажеть не сумел?
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:54 | Сообщение # 278 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата (Goodwin653) и как можно было на такую запасть?... Бери на себя, ты сам дурак типа, как нормальный мужчина. Не смей даму обсуждать.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:54 | Сообщение # 279 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
И вообще. Чтобы закалить волю, нужно стараться меньше говорить, а больше делать. Больше мыслить. Слова - это вода. Порой с мамой родной беседуешь, и понимаешь, что уже слишком много слов...Ощущаешь опустошение и какую-то слабость. Потому что личный мир - он только для тебя.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:54 | Сообщение # 280 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Хызир, вы уж так, прям серьезно... Журналистка не мастурбирует-ну где ж тут вина Игоря?
|
| |
|