Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:22 | Сообщение # 401 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Статус: Offline |
Цитата (Тата) Моральный кодекс у человека должен быть собственный. И ему не стОит изменять, а общественная мораль - тьфу - грязь. А откуда браться собственному , если нет общественного, ну разве что родовое или семейное, он у каждого свой, но собственный это ничто, ну разве что живете одни в тайге. А общество быстро на место ставит.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:22 | Сообщение # 402 |
Генерал базы торпедных катеров
Беларусь
Имя в жизни: Ирина
Игорь, а ты сначала зарегистрировался здесь, а потом случайно познакомился с той женщиной, так вожделенной тобой? Или знакомство сподвигло тебя на ускорение поиска избавления от псориаза и ты забрел на этот форум? Помню, где-то в августе с ней познакомился.
Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом... |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:33 | Сообщение # 403 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
было так - я сначала на форуме, потом - женщина. Шершеляфама не получилось... Добавлено (10.09.2013, 22:33) --------------------------------------------- просто уже устал бороться с псором сам. Никого вокруг не нашлось, чтоб с тем же, что и я. А тут - решил, что такие как я меня и поймут. |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:38 | Сообщение # 404 |
Беларусь
А как ты "боролся"? Что предпринимал сам для этого?
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:51 | Сообщение # 405 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Там на первой странице темы упоминал - тримистин был, дегтярное мыло, сам деготь, всякие воды освященные, салициловая мазь, дермо-шампуни. Ну а кроме того - следил за влиянием пищи, табака, алкоголя (если и была связь, то лично я не заметил), успокаивал свои нервы самовнушениями - пшик. |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:55 | Сообщение # 406 |
Беларусь
Цитата (Goodwin653) успокаивал свои нервы Считаешь себя слишком нервным?
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:57 | Сообщение # 407 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
сейчас - нет. Пару последних лет перед разводом - скорей да. Но вот, вроде один, вроде простил, вроде и жизнь хороша и нервы в порядке.. а пятнею |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:01 | Сообщение # 408 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Хызир) А общество быстро на место ставит. Кто как. Я считаю - что это я общество "на место ставлю". Я поступаю так, как считаю справедливым лично я и, когда считаю необходимым, вношу коррективы в то, что происходит в обществе прям перед моими глазами. Плевала я всегда на "общественную мораль" - она - кривое зеркало.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:04 | Сообщение # 409 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Тата, а ведь для людей равных тебе ты тоже - общество. Добавлено (10.09.2013, 23:04) --------------------------------------------- добавлю - и кривое зеркало... |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:09 | Сообщение # 410 |
Беларусь
Цитата (Goodwin653) вроде простил Может, нужно простить до конца, а не "вроде"? Наверное, что-то у тебя на душе все-таки осталось...
Цитата (Goodwin653) вроде и жизнь хороша Значит, видимо не так хороша, раз в любви такие непонятки, сидячий образ жизни (ведь он тебе не очень нравится?) и рядом нет тех, кто бы тебя понял (потому, как ты пишешь, и полез на этот форум - тут поймут).
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:12 | Сообщение # 411 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Хызир) А откуда браться собственному , если нет общественного Ну.. Силы решают - кому сколько капель, как говорится. Мы видим повсеместно, и ты, наверняка, тоже не раз видал, - в одной семье все дети разные. В плоть до того, что один - герой, второй - моральный урод. Одна семья, одна среда, а ценности разные. В обществе должна быть культура поведения. Это да. А мораль - это что? "Не живи же 20 летняя с 50 летним, сексом до 16 лет не занимайся, если полюбил замужнюю - подонок, сделала аборт от мужа - писец, если старый человек сволочь - его все равно нельзя вздрючить, не пей алкоголь до 12.00" и т.д. Аж противно, чесслово. Но, это, надо сказать, во всех странах в разной мере выражено и, вообще, - в разной плоскости. Бывает так, что общественная мораль определенного общества(в определенной стране) соответствует моральному кодексу большинства граждан и плотно переплетается с местной религией, которая, в свою очередь, живет в сердцах практически всех людей в регионе.Добавлено (10.09.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) Тата, а ведь для людей равных тебе ты тоже - общество. Ты не понял, о чем я. Прочти еще раз и вдумайся, если интересно.
Правда в том, что я готова вершить справедливость, такую, какая она есть в моем понимании, а 90% "общества" - не готовы. Поэтому я не буду считаться с их убогими устоями, которые позволяют несправедливости расползаться и захватывать все больше пространства. Я буду делать то, что могу и хочу и считаю правильным, все просто.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:18 | Сообщение # 412 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) а 90% "общества" - не готовы Силы в тебе много дано... воздержусь от дальнейших комментариевЦитата (Ирина_86) рядом нет тех, кто бы тебя понял мне не хватает того, что у меня было - семьи. Но тут исправить уже ничего нельзя. Можно только действовать для новой. |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:25 | Сообщение # 413 |
Беларусь
Кстати, а как твои, так скажем, возлюбленные относятся к твоей болезни? Как реагируют? Однозначно же видят, раз дело до постели доходит...
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:28 | Сообщение # 414 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
да и "возлюбленных"-то было... одна не заметила (ночь на дворе была и в спальне полумрак), остальных предупредил - "ну и что" сказали |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:33 | Сообщение # 415 |
Беларусь
Ну вообще, я так поняла, тебя самого это не смущает. Ну это уже очень хорошо. Мне, например, приходилось маскировать свои пятна (их в принципе не много)... Смущает меня это. Так что рада за тебя.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:38 | Сообщение # 416 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
меня вот приятель давний в гости звал на выходных, а я ему -"у меня псориаз", а он - "ну так это ж не заразно?", я ему - "Уверен, что нет.Но у тебя двойняшки крошечные, скажи жене, вдруг чего". Перезвонил - "приезжай". И жена была приветлива со мной, и детей не прятали. Так что всем комплексующим псориазникам (как минимум мужской половине) могу опытно заявить - про пляж не знаю, не пробовал. А вот трахаться и в гости ходить - да хоть триста порций)))
Добавлено (10.09.2013, 23:38) --------------------------------------------- Цитата (Ирина_86) Смущает меня это меня тоже. Очень. Безумно. Но консервировать себя в 30 лет я еще не готов.
Сообщение отредактировал Goodwin653 - Вторник, 10.09.2013, 23:39 |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:42 | Сообщение # 417 |
Беларусь
Интересно даже, что тебе такие понимающие люди попадались. Обычно на "не таких, как все" смотрят по-другому, сторонясь.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:44 | Сообщение # 418 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Ну так ты понимаешь, это как бы "прицельные" люди, конкретно тот человек, к которому ты можешь обратиться и предупредить. А вот выйти скажем на тот же пляж, покрытым багровыми шелушащимися пятнами, со стороны похожими на дыры от пуль... лично у меня кишка тонка. Я на свидание пешком шел, боялся в метро спуститься. Одна дама меня в итоге, по пути к себе домой, силком в метро затащила... |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:49 | Сообщение # 419 |
Беларусь
Интересно... А вот я не могу себе представить, чтобы вот так прям предупредить. Маскирую. Хотя, конечно, тебе сложно это замаскировать, в отличие от меня.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:57 | Сообщение # 420 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
А я тебе прям диалог распишу - Мы сегодня с братом бухаем у меня дома. Приезжай к нам, с женой познакомлю. - С удовольствием! Токо это... (пауза в три сек) - Чего там? - Ну блин... (еще пауза) - Что такое? - Надо сказать кое-что... - Говори. - Ты меня готов послушать? - Ну... уши есть. Я щас весь прям - одно большое УХО. - У меня диагноз "псориаз"... ну и дальше как я выше написал |
|
| |
|