Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 381 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Статус: Offline |
А. ну вроде самочестность у меня есть... |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 382 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата (Goodwin653) А. ну вроде самочестность у меня есть... Получается, что мало.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 383 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
ну... так я ж как бы "в пути"... |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 384 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Да, Миша, когда хочешь найти причину, затрагивается целый ворох интимных вопросов, которые совершенно не нужно офишировать. У каждого человека есть личное пространство и нарушать границы-нарваться на молчание или ложь. А причем тут Березовский, он что, тоже искал причину псориаза?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 385 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Это как у Доренко - "Казалось бы, при чем тут Лужков?") Но я думаю, что понял Мишу. Это типа двусторонность ответа "я честен с собой". Как вроде честность честности - рознь. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:18 | Сообщение # 386 |
Москва
Да. Березовский к тому, что с собой для здоровья полезнее быть честным. Остальным про это всё рассказывать не обязательно. Проблема при этом только в одном: чтобы принимать в себе всякую мерзость, нужно по природе вещей, от рождения и воспитанным быть мерзавцем. А если ты по сути чел. хороший, а всё пытаешься в себе всякое дерьмо оправдать - ну вот и будешь болеть. Равно и наоборот: если ты по сути злой, жмот, вор и всякое такое, а всё себе и людям пытаешься доказать, что хороший и правильный - результат по здоровью будет аналогичным.
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:19 | Сообщение # 387 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (карп) чтобы принимать в себе всякую мерзость, нужно по природе вещей, от рождения и воспитанным быть мерзавцем. У каждого свое понятие о мерзости и низости. Че кому-то золото, то другому - го*но)) Бывает так, что убил один другого, и это было со стороны того, первого, - вполне оправдано. Так он посчитал справедливым. Да и воруют многие по понятиям справедливости, вон как ты и писал выше.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:19 | Сообщение # 388 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) У каждого свое понятие о мерзости и низости Есть правда в твоих словах. |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:19 | Сообщение # 389 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Согласна с Талией. Привет, девушка, с приземлением! Любовь в стиле Ромео и Джульетты пылает? Не забывай, они плохо кончили. Оба.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:19 | Сообщение # 390 |
Москва
Цитата (Тата) У каждого свое понятие о мерзости и низости. Так и я о том же. Березовский нашими траблам не мучился: что для нас мерзость (его кавказские дела, например) - для него норма, бизнес.
Но всё это не отменяет морали. Мораль - эволюционируюещее производное человеческой цивилизации, как единого целого. И набор её законов и понятий по сути всё-таки везде одинаков. (К делу это НЕ относится. В разных частях разных обществ всё равно свои устои. Вопрос в том, разделяешь ли ты их душой, или пытаешься лишь вид делать. Вот второе - вредно.)
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:19 | Сообщение # 391 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
ах, мораль-мораль... по-моему, "оно и надо, и не надо". Но без нее конечно нельзя. А разделять душой то, что исповедуешь конечно надо, тут соглашусь. |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:19 | Сообщение # 392 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Lilly) они плохо кончили. Оба. Но кончили же! Оба___))) Привет, Свет)Добавлено (03.09.2013, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) мораль... по-моему, "оно и надо, и не надо". Но без нее конечно нельзя. мораль - это понятие эфемерное. Если говорить о социуме. Моральный кодекс у человека должен быть собственный. И ему не стОит изменять, а общественная мораль - тьфу - грязь.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:20 | Сообщение # 393 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) общественная мораль - тьфу - грязь Ну, лично я пока не готов так глубоко "сказануть". Но за смелость - респект) |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:25 | Сообщение # 394 |
Москва
ВСЁ!! Далее возвращаемся (кто хочет) к "прямому эфиру".. ------ Что бросилось в глаза, пока посты просматривал? Слишком много" хочу, хочу, дайте, хочу".. Снова хочу и опять хочу. В итоге: "работа, деньги, секс". Я этого, вот честно, никогда не понимал. Моё: "свобода, дружба, любовь, дети, дом". "Дал Бог детей - даст и НА детей". Работа - для денег. Деньги - для секса. А секс - он вообще ДЛЯ ЧЕГО??? Ахинея какая-то... http://uvbnb.ru/dir....-1-0-50
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 16:44 | Сообщение # 395 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Миш, тебе и в 20 и в 30 лет было "свобода, дружба,любовь, дети"? Ахинея - это ты обо мне сейчас? Добавлено (10.09.2013, 16:31) --------------------------------------------- про "дайте-хочу" - хорошо, может быть. Стоит подумать. Про ахинею ты что имел в виду? Добавлено (10.09.2013, 16:32) --------------------------------------------- Это сейчас к Мише конкретно вопрос про ахинею Добавлено (10.09.2013, 16:44) --------------------------------------------- Секс - для удовольствия. Но мне и работа и деньги приносят удовольствие. Семью и дом я наверное не упомянул из-за недавнего развода. Я понимаю эти ценности, видимо, сейчас они временно выпали из списка. Ты понимаешь, я же писал историю СЕЙЧАС, то есть сыграл МОМЕНТ. Чтоб охватить, все что думает больной, надо ему говорить - потрать месяц на описание твоей истории, упомяни ВСЁ. Много ли людей смогут вот так? |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:14 | Сообщение # 396 |
Москва
Цитата (Goodwin653) Миш, тебе и в 20 и в 30 лет было "свобода, дружба,любовь, дети"? Да, лет с 17. Да я не один такой - время такое было. Влюбиться и не хотеть детей - нонсенс. А друг один вообще женился на каждой своей "партнёрше"))). От прежней жены при этом уходил, всё ей оставляя. Помер в итоге в институтской общаге. Недавно. Подростки его избили в переходе - телефон отобрали. Через 5 дней оторвавшийся из-за этого тромб добрался-таки до лёгочной артерии... Цитата (Goodwin653) Ахинея - это ты обо мне сейчас? Я про этот набор "ценностей". Я этого НЕ ПОНИМАЮ. Для меня это равно "огурцы, галоши..."))) Какие это "ценности"??? Какие-то примитивные, скучные фоновые вещи. Удовольствие, как ценность, как достойное вообще упоминания - это совсем уже за рамками. Я слишком старый, видимо, но это всё для меня сродни самоубийству.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:19 | Сообщение # 397 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
расковыряли вы меня, ребят.. я тут старался почестнее, а вы уж прям по живому железкой... |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:26 | Сообщение # 398 |
Москва
Абстракция:
Современный глобализированный мир, ориентированный на экспансию потребления, с самого раннего детства и разнообразнейшими путями формирует для себя потребителей. Такому потребителю всегда всего будет мало - и у него будет постоянный конфликт, и не один. Он до гробовой доски будет делать то, что не хочет, чтобы получить то, чего у него нет. У этого процесса нет конца. Принципиально. Надо сказать, что в моём ближайшем окружении людей, упоённо отдающихся такой вот нескончаемой круговерти, нет совсем. И все, слава Аллаху, здоровы))).
(Конечно, эта составляющая - лишь часть в общей картине современных дерматозов. Но часть не малая!)
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:28 | Сообщение # 399 |
Москва
Цитата (Goodwin653) а вы уж прям по живому железкой... А под наркозом и смысла нет. Жалеешь?)))
Не серчай!
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 17:54 | Сообщение # 400 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Полчаса назад, да. Сейчас ... пытаюсь впустить.. Добавлено (10.09.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (карп) А под наркозом и смысла нет. от тут прям не в бровь, а в глаз. |
|
| |
|