Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Пятница, 22.11.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

Новости форума  

• Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

• ПОИСК по форуму

Игорь, псориаз. История моих пятен
    Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 03:15 | Сообщение # 521
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    Имя в жизни: Игорь
    Статус: Offline
    Денег нет, но деньги будут. Голова есть. А в секонде.. уж я не знаю, "как в Нью-Йорке, не была", а здесь каждый новый привоз сначала тормошится самими продавцами (для себя, для своих), а уж самое простенькое выкладывается. Чтоб урвать там нечто-НЕЧТО, это надо либо быть постоянным посетителем, либо иметь связи с продавцами, а это тоже - цель, время, усилия. По-моему, уж проще в магазине купить. Хотя вот тоже, покупал себе куртку. Ну хожу, осматриваю людей, ну ходят все в простеньком, думаешь "та елки-палки, кого б в интересном увидеть". Ходят просто куртки. Но купил правда симпатичную. У меня еще есть бзик такой - мне нравятся вещи с каким-нибудь небольшим изъяном. Это для меня прям - "вещь с душой". Ну вот в магазине померял куртку, вроде понравилась одна, но сомневаюсь. Я продавщице говорю просто- говорите со мной, и я вам поверю (ну а что, если кто кинуть хочет, он и так кинет). Она так заулыбалась сразу и говорит - я вам честно скажу, эта куртка - подделка. Но подделка очень хорошая, наш босс в такой ходит. Ну я как услышал слово "подделка", сразу - беру))) От такой я смешной

Lilly Дата: Понедельник, 16.09.2013, 03:24 | Сообщение # 522
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Имя в жизни: Svetlana
    Я не знала, что у вас в секонде такие сложности. У нас их нет. Честные продавцы тебе нравятся, хорошо. Слушай, у тебя же есть нет, в нете есть ебей, в ебее есть аукцион. И все это в доме, который построил Джек.

Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу.

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 03:39 | Сообщение # 523
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    Че-то меня стремает в инете покупать. Я знаю, что так уже все-все делают. В размерах не разбираюсь, не померяв...

Добавлено (16.09.2013, 03:39)
    ---------------------------------------------
    Цитата (Lilly)
    Честные продавцы тебе нравятся, хорошо
    Для меня продажа - это прям как целое искусство. Я к этому конечно отношения считай не имею. Был дядька хороший знакомый, готовил классно, и я с ним как-то на рынке был, он продукты покупал. Ой, вы б видели, как он классно общается с продавцами. Тепло, дружелюбно. И вот фишка в том, что он выбирает ПО ПРОДАВЦУ, а не по товару. Я ему потом говорю - слушай, класс какой, как ты с ними! А он отвечает - Всё от продавца зависит, я по человеку вижу, что за товар у него лежит. Это действительно круто! То есть понимаете, есть люди, с которыми у вас прям "контакт", прям "цокаетесь" взглядами. И я думаю, это во всём - в любви, в отношениях, в деньгах, в постели. Два человека - это обмен довериями. Если вы нравитесь друг другу, то вы не хотите друг друга обмануть. Если любовь - то вас захотят, если бизнес - вам заплатят. Я уверен, у каждого такое бывало, когда с кем-то встретишься взглядом - и ничего, а с кем-то - цок! и жизнями прям на секунду соприкоснулись.

Сообщение отредактировал Goodwin653 - Понедельник, 16.09.2013, 03:39

Lilly Дата: Понедельник, 16.09.2013, 05:01 | Сообщение # 524
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Точно, меня мой покойный муж этому научил-выбирать по продавцу. Даже здесь, когда приезжаю в Польшу-выбираю так же. А в Германии по-другому, здесь по продавцу не выбрать, уж лучше нет.
    кстати, о доверии: как ты считаешь, вы с мамой доверяете друг другу, если нет, когда это началось, если да, то кто больше-ты ей или она тебе? Ты ей рассказывал о своем озарении илинет? Когда умерли твоя сестра и твой отец, мама плакала, рыдала? Когда были похороны, она плакала, сильно горевала? Когда умерла твоя сестра, ты решил заменить ее отсутствие собой? Если да, ты это решил сам? Подумай хорошенько.

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:50 | Сообщение # 525
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    Меня вот тоже интересует вопрос: почему на сайте нет ни одного неграмотного "кожника"!? Глянь, все грамотно пишут, могут облечь свои мысли в слова. Некоторые даже весьма поэтично. Это что, "болезнь самых умных", что ли? Где они - неграмотные описки?..

карп Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:11 | Сообщение # 526
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Это сайт такой. Сразу же написано: "Не для всех....")))
    Неграмотных "кожников" полно. Вот форум Провитилиго - он раскрученный, народу там в 10 раз больше - там любые описки найдёшь. Там был Стинг, в текстах которого без пол-литра не разберёшься)) Еле-еле всем сообществом приучили его к минимальной грамотности - сейчас вполне на четвёрочку твёрдую парень пишет. а деньги покером зарабатывает)))
    Или "Вумен-ру" ( http://www.woman.ru/health/medley7/thread/753943/?filter=7d ) - это вот народное!))))

К слову, ещё лет 20 назад писать безграмотно любой бы просто постеснялся. Не было это принято. Псиать с ошибками считалось чем-то вроде "обосраться прилюдно".
    Если почитать письма простого народа времён первой мировой, то они так же все написаны безупречно. Люди либо вообще читать/писать не умели, либо писали грамотно - ничего сложного в этом нет. Это вопрос не образования, а исключительно внутренней культуры человека. Которая куда-то год от года исчезает и исчезает из масс.
    Зато свинства в них всё прибывает и прибывает.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:58 | Сообщение # 527
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    Просто вот по работе переписка, или еще чего, так полно людей-сверстников, отжигающих вроде "в крации" (это типа "вкратце"). Я и сам не без ошибок, и с других не смеюсь, но тут прям разительно это видно. Но спасибо) Жаль, такая теория подломилась)

Добавлено (16.09.2013, 17:58)

Цитата (карп)
    Зато свинства в них всё прибывает и прибывает.
    А вот тут не соглашусь. Ленин писал "архиважно для нас разбудить люмпена". Люмпен люмпеном и остался, баланс сил сохранен. Это я пишу, даже допуская, что сам могу быть к ним причислен. Всегда есть категории людей, которым что-то "до фени", если есть стадный инстинкт и грубая сила.

Тата Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:38 | Сообщение # 528
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Имя в жизни: Талиа
    Дорогие братья и сестры! Безграмотных всегда хватало! И во времена совка тоже. Так, по крайней мере, мне рассказывает старшее поколение.
    Очень неприятно, когда кто-то, кого ты уважаешь, вдруг присылает тебе смс, пестрящее ошибками. Особо, если ты не просто уважаешь, а еще любишь, хочешь и т.д. Тогда, как говорится, "все, что стояло, - падает". Но, безграмотность не означает глупость. Мой мужчина очень умный, уж поверьте, таких мало, но пишет с ошибками:D

каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:46 | Сообщение # 529
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    Цитата (Тата)
    "все, что стояло, - падает"
    Есть такое) Вот у меня есть бзичок - чтоб женщина грамотно и красиво писала. Я согласен, что неграмотность маленько "режет глазок", но что ж поделать. Здравый смысл подсказывает, что это не повод осуждать.

Lilly Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:06 | Сообщение # 530
    Адмирал торпедного флота
    Leipzig
    Талиа, неужели из-за смс падает? Или плохо стояло с самого начала? Я, кстати, тоже раньше много внимания отдавала грамотности, а потом прошло, когда стала ближе к народу. Бывает, конечно, человек такое выдаст, что даже и не понятно о чем, но если интересно, можно всегда спросить. Безграмотность тоже нужна, для равновесия.

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:19 | Сообщение # 531
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    и про равновесие тоже правильно

Ирина_86 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:22 | Сообщение # 532
    Генерал базы торпедных катеров
    Беларусь
    Имя в жизни: Ирина
    Цитата (Goodwin653)
    Вообще с отстраненным сексом надо закругляться)
    Простите, а это как?  biggrin

Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом...

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:30 | Сообщение # 533
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    А я скажу как) Привыкнуть к кому-то хочется. Секс он же слаще, когда доверие такое, что всё легко и просто. А когда всё на один-два раза - фигня какая-то. А если ты про девочку - девочка целенькая. Слава богу не дошло дело.

Ирина_86 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:34 | Сообщение # 534
    Беларусь
    Цитата (Goodwin653)
    Привыкнуть к кому-то хочется.
    Хорошо, если на всю жизнь. А то привыкнешь очень сильно к человеку - а потом вдруг расстались... И что делать-то?

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:40 | Сообщение # 535
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    Ты понимаешь, какая штука, я вот всё больше утверждаюсь в мысли, что... в мире для нас много людей. И любовей тоже много. На меня тут могут щас нападать защитники института брака)) Но просто когда ты изначально знаешь, что тебе подойдёт НЕ ОДИН, то жить полегче становится, расставание не так страшно. Единственное что в таком случае лучше держать в уме - своё держи возле себя. Это жестоко, но такова реальность. Что я имею в виду - в браке всеми семейными финансами заведовала жена. Сейчас я вижу, что это была ошибка с моей стороны)

Ирина_86 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:45 | Сообщение # 536
    Беларусь
    А мне все-таки ближе мысль, что у каждого своя половинка, одна и единственная. Кому-то везет - и они друг друга встречают. И живут в любви, уважении и взаимопонимании до глубокой старости. А кому не везет - так и проживает свою жизнь "не с теми"...

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:47 | Сообщение # 537
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    Имеешь право на такую точку зрения, и дай бог, чтоб всё так и вышло. Мои родители прожили вместе всю жизнь. Я тоже уверенно произносил слово "навсегда"...

Ирина_86 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:49 | Сообщение # 538
    Беларусь
    Ну все невозможно предвидеть... Значит, так должно было случиться.

Goodwin653 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:51 | Сообщение # 539
    Адмирал торпедного флота
    Харьков
    Знаешь есть строчка в песенке "Лучше обнимать океан, чем любовь забытую и стакан")

Ирина_86 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:02 | Сообщение # 540
    Беларусь
    Знаешь, вот информация к размышлению. Вот дети в младенчестве умирают. И вот вопрос естественно возникает: ПОЧЕМУ? В чем виноват младенец??? А
    вот история одна (в Беларуси у нас было), которую священник рассказал
    (не мне лично): вот у одной женщины ребенок родился. И был он очень
    болен. При смерти. Она пришла к священнику. Стала молить его, чтоб
    помог. А тот посмотрел и говорит ей: "На все воля Божья..." Женщина
    разозлилась на него, кричала, что сама его вымолит у Господа. И
    вымолила... Выжил ребенок. Вырос. И вот ему лет 45-50. Пьет, бьет
    мать... Вот так...

Ну это я так, ничего не утверждаю. Просто к тому, что, наверное, все не случайно в этом Мире...

Добавлено (16.09.2013, 23:02)

Цитата (Goodwin653)
    "Лучше обнимать океан, чем любовь забытую и стакан"
    Нет, такой не знаю wink

Поиск:

Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Сегодня сайтик посетили: Yan2021
    Copyright MyCorp © 2024 |