Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
Goodwin653 |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:51 | Сообщение # 481 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Статус: Offline |
Цитата (Ирина_86) Чем выше - тем больнее падать.. Не,я думаю то ты не в ту степь. Если не мечтать летать, то можно из-под скорлупы и не вылезать. Падение - это плата за попытку. А если крылья есть - то и небо не потолок. Я думаю псориаз не отсюда.
Добавлено (12.09.2013, 23:51) --------------------------------------------- Цитата (Ирина_86) Никогда так не думала Жаль. А могла бы) А по правде - ну не королева и не королева, ничего страшного)
Сообщение отредактировал Goodwin653 - Четверг, 12.09.2013, 23:52 |
|
| |
Ирина_86 |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:59 | Сообщение # 482 |
Генерал базы торпедных катеров
Беларусь
Имя в жизни: Ирина
Конечно. Главное - человеком оставаться. Всегда и во всем
Кто ищет - тот всегда найдет, ведь истина где-то рядом... |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 00:05 | Сообщение # 483 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Ну всё-всё) сдаюсь) |
|
| |
Lilly |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:33 | Сообщение # 484 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Тоже очень хотела, чтобы Нло прилетело, даже когда уже деьство кончилось. Бывало, болеешь и мечтаешь, что прилетят инопланетяне и вылечат. А я до сих пор с удовольствием смотрю на звезды, созвездия высматриваю, которые знаю, или звезды падают-красиво!
Женя, а ты ногти грызть бросил или еще нет.? Я из любопытства спрашиваю. Кто-нибудь на форуме еще имеет или имел такую привычку?
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:22 | Сообщение # 485 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Цитата (Lilly) Бывало, болеешь и мечтаешь, что прилетят инопланетяне и вылечат. Ага, мертвых же физическое тело не беспокоит))Добавлено (13.09.2013, 12:22) --------------------------------------------- Они сюда прилетают, кстати, но то и так ясно. А мы с мамой видели их устройство(устройства??) Всмысле, летающее.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:05 | Сообщение # 486 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Lilly) Кто-нибудь на форуме еще имеет или имел такую привычку? Ручки канцелярские в детстве грыз. Ногти - никогда, хотя у дружков было. Я прям умом этого не понимал, так и обошлось.Цитата (Тата) Они сюда прилетают, кстати, но то и так ясно. А вот тут влезу - не верю в НЛО) Побуду среди вас неверующим)Добавлено (13.09.2013, 13:05) --------------------------------------------- Существование инопланетян допускаю. Но все вот эти видео материалы, фото - считаю фуфлом. |
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:22 | Сообщение # 487 |
Адмирал торпедного флота
киев
Можешь верить во что угодно, или не верить. Я знаю, потому и не задумываюсь об устройстве мира.
А видео - да конечно фуфло. Тем более, судя по тому: что видели мы: никто бы не успел даже в телефоне камеру включить - так быстро они перемещаются.
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:35 | Сообщение # 488 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата (Goodwin653) Если я не поправлюсь (в чем я очень сомневаюсь), то эту тему снесут нафиг. Да што ты говоришь! И хто же ета такой злой, нехороший дяденька твою тему снесёт? И откуда же ета такая у тебя в этом деле уверенность?
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:45 | Сообщение # 489 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Та я так подумал, что тут в итоге бардачок будет) а сайты-форумы - это ж система, порядок) "Порядок - первый закон небес" Александр Поп. Добавлено (13.09.2013, 14:39) --------------------------------------------- И еще, Миш, я тут твою историю одну вспомнил... Хочу прочитать, что ты мне скажешь в ответ. По-доброму Добавлено (13.09.2013, 14:45) --------------------------------------------- Описал ты кратко тему: человек у тебя лампу решил заказать. Для кожицы своей. И вроде как себя нормальным описал. А ты выпросил у него причину. А он на машине перед ребенком на дороге осатанел. Фраза такая была - "убил бы прям!". И ты дописал - "Аж общаться с ним перехотелось". Представим на твоем месте любого, вот даже я например. Отторжение, неприязнь. Думаешь - боже, человечище, на кого ж ты гнев свой поднял! А с другой стороны - наверное, каждый тут навскидку скажет про себя "человек как человек". А личная причина - некрасивая, уродливая, отталкивающая (мораль общества, привет Талии). Парадокс - хочешь вылечиться-узнай личную причину, напишешь среди людей её - ужаснутся все, отвернутся... Что думаешь? |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:47 | Сообщение # 490 |
Москва
Цитата (Goodwin653) у меня самого - самоанализ круглосуточный) Это от самовлюблённости. И это замкнутый круг: чем больше мы во что-то вложили сил, мыслей, времени - тем оно нам ценнее. Чем ты ценнее себе, дороже для себя - тем больше поводов у тебя думать о себе-любимом, опять о себе и снова о себе, и только о себе.
А есть у тебя другие темы для размышлений, разговоров? В принципе?
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:51 | Сообщение # 491 |
Москва
Цитата (Goodwin653) Парадокс - хочешь вылечиться-узнай личную причину, напишешь среди людей её - ужаснутся все, отвернутся... Что думаешь? Ничего подобного! Написать свою причину можно по разному, с разной личной же оценкой, выводами. Если чел пишет, как буд-то так и надо, а сам всё какие-то лампы ищет - одна реакция. Если же чел пишет, и сам от себя в ужасе, и уже никаких ламп ему не требуется - другая.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:53 | Сообщение # 492 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (карп) Если же чел пишет, и сам от себя в ужасе, и уже никаких ламп ему не требуется - другая. Изящно) |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:55 | Сообщение # 493 |
Москва
Цитата (Тата) А мы с мамой видели их устройство(устройства??) Всмысле, летающее. О! Расскажи! А я до сих пор в ожидании, ну когда же пришельцы уже посвободнее среди людей появляться начнут? (Видимо, когда ментальность общества станет такой, что витилиго/псориазов всяких уже среди людей появляться не будет. Вот я и стараюсь - надеюсь застать)))
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:03 | Сообщение # 494 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
У меня родители когда-то шар светящийся видели. Оба. В поле. Про них даж газета местная написала. Ну и про шар)) Приезжали чувак какие-то с приборами, фото-техникой. Я на этот счет помалкиваю) Думаю, что иллюзия какая-то была. Тем более какую штуку я заметил, их видят те, кто склонен верить. Повторюсь - существование инопланетян допускаю! Но у меня мама одно время была "в теме", даж вырезки собирала. Итого - вера+ ожидание+ воображение. |
|
| |
Хызир |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 16:49 | Сообщение # 495 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Был у меня такой, как твой дядя, что интересно, такие поддаются быстрее, также фанатично начинают верить оздоровлению. при минимально положительной динамике.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Пятница, 13.09.2013, 16:50 |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:07 | Сообщение # 496 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Вот я согласен с вами! Вот такая слепая вера... она творит невероятное! Главное ее в нужное русло направить. |
|
| |
3vgeny |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:06 | Сообщение # 497 |
Капитан торпедного катера
Самара
Имя в жизни: Евгений
Цитата (Ирина_86) Евгений, сам-то чего свою не откроешь? Может быть открою как-нибудь потом. Пока не навеяло что-то ) |
|
| |
Тата |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:21 | Сообщение # 498 |
Адмирал торпедного флота
киев
Цитата (карп) А я до сих пор в ожидании, ну когда же пришельцы уже посвободнее среди людей появляться начнут? Миш, не начнут. Человеки полетят в космос, в другие галактики,там, можт, кого и встретят.
Рассказываю: на берегу средиземного моря это было, стоим, значит, на балконе с мамой ночью. А отель у нас такой был - на отшибе. В море ни огонька. И вдруг откуда-то появляются такие штуки, очень похоже на косяк птиц, или на самолеты, выстроенные ключом - они сияют золотистым цветом, но не слепят, такого освещения на Земле нет. За какие-то несколько секунд они пересекли нам видимый небосвод и скрылись за крышей отеля, успев за эти секунды перестроится несколько раз, меняя построение. Это было абсолютно беззвучно и, из-за огромной скорости, невозможно было определить, на какой высоте они находились.Добавлено (13.09.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) Итого - вера+ ожидание+ воображение. Ужас какой-то.Добавлено (13.09.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (карп) ем ты ценнее себе, дороже для себя - тем больше поводов у тебя думать о себе-любимом, опять о себе и снова о себе, и только о себе. Да. Когда осознаешь себя частью мира, то внутренний мир перестает циклить на себе твое сознание.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:37 | Сообщение # 499 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) Когда осознаешь себя частью мира, то внутренний мир перестает циклить на себе твое сознание. что-то в этом есть. Еще ты упомянула "я не думаю об устройстве мира"... |
|
| |
3vgeny |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:39 | Сообщение # 500 |
Капитан торпедного катера
Самара
Имя в жизни: Евгений
Цитата (Lilly) Женя, а ты ногти грызть бросил или еще нет.? бросил ))) |
|
| |
|