Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
3vgeny |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:08 | Сообщение # 121 |
Капитан торпедного катера
Самара
Имя в жизни: Евгений
Статус: Offline |
Мне ещё интересно вот что. Тут вот многие пишут успокоиться надо, отдохнуть, расслабиться, кайфануть ))) как-то так... И чуть ли не за неделю все проходит. Почему тогда не проходит у людей, которые принимают сильные психотропные препараты, которые расслабляют, меняют человека просто. Почему не проходит ? Интересно что Михаил скажет по этому поводу. По мнению Светланы скорее всего ответ будет очевидным, что человек типа все равно не разобрался с прошлым, пока его не осенит и не отпустит все бесполезно все расслабухи и т.д. А Михаил говорит что пофиг что там было в прошлом, главное сейчас перестать вот быть таким напряженным или каким-то таким. Вот пьет человек таблетку, у него расслабон, ничего не тревожит, без комплексов, забот и напрягов. Но ведь нифига, что держит ? Если допустим таблетка это обман, то вот мои попытки сейчас расслабиться и все такое это тоже тогда обман. И на самом деле где-то там внутри все равно что-то сидит ? Может действительно изменить меня может только условия жизни, другое место, другие люди, климат. Ну тогда это будет не обман получается. А так как ни старайся, но если напрягает что-то, то как не отвлекись, не расслабься, а все равно напрягает. А чтобы не напрягало, надо прошлую жизнь наверно заново прожить )) так уж я слеплен, что-то напрягает что-то нет. у каждого это есть, у каждого свое. Непонятно конечно как люди меняются так радикально ) |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:08 | Сообщение # 122 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Жека,.. ты этот самый... терминатор Добавлено (05.09.2013, 00:13) --------------------------------------------- Тебя убедит механизм. Тебе надо чтоб если помогает - то всем сразу, если калечит, то всю толпу, если рецепт - то высеченый в граните... так не бывает. |
|
| |
3vgeny |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:08 | Сообщение # 123 |
Самара
Цитата (Тата) Господь посылает испытания не для того, чтобы мы страдали, а для того, чтобы поняли урок Тата я понял почему вы так говорите. Вы просто верите в то, что есть другие способы. Возможно даже знаете как и что можно делать. А я не верю пока и не знаю. Поэтому я так и говорю ) Естественно я предпочту другой способ лечения, пусть даже и долгий и сложный, если бы что-то помогало. А так я скорее всего введу этот белок если это будет эффективно очень и одобрено.
Если честно, то и в бога я не верю, как в какое-то существо человекоподобное или еще какое ) Не верю в посланные испытания. Каждое действие имеет последствие, в этом мире действуют некоторые законы ) Я просто знаю что у меня некая дисгармония с миром и я пока не могу с этим разобраться. Но лучше уж я буду с этим разбираться без пятен )) мне так проще будет, если ученые дадут такой шанс. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:08 | Сообщение # 124 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (3vgeny) Если честно, то и в бога я не верю О, а кстати в бога запросто можно не верить. Ему на это пофиг. В ад не попадёшь. |
|
| |
3vgeny |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:08 | Сообщение # 125 |
Самара
Цитата (Goodwin653) Тебе надо чтоб если помогает - то всем сразу Это было бы неплохо )) Я просто пытаюсь понять вот мнение Михаила, Светланы, Надежды. Они все говорят примерно об одном и мне так кажется имеют ввиду что у всех людей дерматозы именно от этого скажем так "напряга". |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:09 | Сообщение # 126 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Вооот, ты выискиваешь "самое повторяющееся слово" - "напряг, кайфонуть, отдых". Как по мне - не то. Ты - как механизм, собираешь, обобщаешь анализируешь. У меня было что-то похожее в жизни, да и сейчас такие "приступы" бывают. Но я понял для себя такую вещь - ты таким методом можешь обучиться любой созданной человеком системе - деньги делать, язык выучить, дом построить, кучу всего. Но лишь то, что создано человеком. Потому что созданное человеком имеет начало и конец. Можно начать и закончить. А ты пытаешься применить систему к мирозданию. А ему миллионы лет, и человек к его созданию не имеет отношения, оно началось до него, и не закончится после него. Ты его просто не подчинишь своему запросу. |
|
| |
3vgeny |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:09 | Сообщение # 127 |
Самара
Слушай Игорь, мне тут нечего сказать даже, не поспоришь. Вы мне сегодня вообще много мыслей умных толкнули )) спасибо, как будто что-то понял )) Пойду спать, может завтра встану другим человеком. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:09 | Сообщение # 128 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
thumbs up! |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:09 | Сообщение # 129 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (3vgeny) Я просто знаю что у меня некая дисгармония с миром и я пока не могу с этим разобраться. Но лучше уж я буду с этим разбираться без пятен )) мне так проще будет, если ученые дадут такой шанс. Как вы это себе представляете, вы хотите чтобы ученые поменяли ваши мысли и эмоции или вашу реакцию на окружающих, на события? Вы действительно этого хотите? Ведь причина пятен именно в них, неужели не понятно. Выше сказанное может вызвать сбои и не только в коже, а болезней очень много, хромые, слепые, засранцы....... всем подавай шанс или вживляй чип?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:09 | Сообщение # 130 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата (Goodwin653) Потому что созданное человеком имеет начало и конец. Можно начать и закончить. А ты пытаешься применить систему к мирозданию. А ему миллионы лет, и человек к его созданию не имеет отношения, оно началось до него, и не закончится после него. Ты его просто не подчинишь своему запросу. Подписываюсь. Это бег по замкнутому кругу. За пределы (дико узкие!) так не выйдешь. А цель дальнейшей эволюции - именно что выход за пределы. Это базовая, вечная и постоянная цель. Она неизменна, и странно, что люди настырно лишают себя самой возможности её реализации. Наверное, людей стало просто слишком много... Всем там, в будущем, просто делать нечего - ресурсы как ни крути, а ограничены.
Мне кажется, что всякими "дерматозами", психосоматозами болеют не все, а лишь эволюционно перспективная часть человечества, но по разным обстоятельствам это своё предназначение предавшая, заблудившаяся.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:09 | Сообщение # 131 |
Москва
Цитата (3vgeny) Почему тогда не проходит у людей, которые принимают сильные психотропные препараты, которые расслабляют, меняют человека просто. Почему не проходит ? Интересно что Михаил скажет по этому поводу. 1. Психотропные препараты ничего не меняют. Разрушают - это да. ВРЕМЕННО меняют восприятие - да. Но в эти моменты чел НЕ ЖИВЁТ (а вит - функция, где аргументом - жизнь). А чел остаётся абсолютно таким же, каким и был. 2. Этими препаратами можно ПОМОЧЬ, катализировать перемены в человеке, если ему действительно это нужно, но вся анатомия, структура его НС, связка сознание/подсознание этому сопротивляется. И это уже, думаю, большая редкость. Большой напор необходимости нужен, почти безысходка какая-нибудь. 3. Лично мне трава-конопля пособила НЕ порядок в голове наладить, а убрать последствия беспорядка - мощные вегетативные нарушения. Целый букет. То есть, порядок в голове - это кора мозга (на это ушло два дня), а вегетатика - она, кнеш, в долгосрочной перспективе от коры зависит, но живёт больше своей жизнью, инерционна. Ещё три месяца продолжались, что называется, "вегетативные дисфункции". И вот инерцию этих циклических связей, круговорота всяких симптомов (типа сведения ног, тремора по любому поводу, экстрасистолы, реакции на малейшие дозы бухла, плохого сна и прочего) удалось на раз снять коньяком в ударной дозе и парой-тройкой косяков. За один (!) приём. Всё разом прекратилось - проснулся другим человеком (чисто по физическим ощущениям), и ничего плохого больше ни разу не вернулось. Но в голове, в сознании, повторюсь, уже давно всё было в полном порядке и пятна медленно но верно закрашивались по всему полю.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:10 | Сообщение # 132 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (карп) "дерматозами", психосоматозами болеют не все, а лишь эволюционно перспективная часть человечества "Да! Я умею летать!") Вот что-то в этом есть, да) Повторюсь, псориаз называли императорской болезнью. Иногда прям чувствуешь - могу мир понять, но мозги ограниченные. Пафосно, амбициозно. Но где-то рядом. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:10 | Сообщение # 133 |
Москва
Цитата (Goodwin653) псориаз называли императорской болезнью Не про то.. Императоры просто в постоянном страхе быть отравленными жили, в постоянном диком напряжении, в интригах, войнах. Весёлые императоры, типа обожаемого всеми Людовика 14 или бухаря Владимира-ЯснаСолнышка псориазами не маялись. (Последние слова короля-Солнца:"Ну чего вы воете! Вы что же думали, что я вечный?" )))))
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:10 | Сообщение # 134 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Мне это кажется больше как... человек с запросами, что ли... мнящий себя вне, выше. Отстраненно. Добавлено (05.09.2013, 21:30) --------------------------------------------- а так низзя |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:10 | Сообщение # 135 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Я думаю, что любой психосоматикой болеют люди особые, чувствительные. Может быть, человек в своем развитии и должен перешагнуть через грань ума к ощущениям? Может открыться интересная перспектива. Но это только размышлизмы, а ведь психосоматики удивительно похожи, почти, как близнецы!
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:10 | Сообщение # 136 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
хочу быть особым. Иногда такое чувство щемящее - столько всего могу, что ста лет не хватит. Прям вот дайте мне пилюль, чтоб не спать, не хмелеть. А прям, простите, жрать. Реальность. Жизнь. Там столько всего... деньги, женщины, власть... чтоб усвоить некое что-то объемное (ну скажем обучиться какому-то навыку) мне надо ок. 3х месяцев. Чтоб закрепить и не забыть его, когда потребуется воспользоваться - 1.5-2 года... боже, ребята, время-то летит, а сколько вкусного так и не попробуешь... |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:10 | Сообщение # 137 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Игорь, че-то непонятно, к чему ты стремишься вообще. Сам знаешь? Ну да, в жизни дофига красивых женщин, яхты, авто, дорогие апартаменты. Но это не для всех. Кому это иметь - решает лишь Господь. Надо понимать, что в жизни каждый достигает того, чего ему нужно достичь, дабы отработать карму, плюс минус немного. Вот и все. Ты хочешь просто напросто получить блага, которые получают состоятельные мужчины. А это все тоже временно, поверь. Я знала в жизни немало олигархов, присытившихся этими вещами. Им нужно опять все то же: искренность, любовь, понимание. Хотя, деньги вводят в зависимость. Это нужно понимать.Добавлено (06.09.2013, 05:10) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) Иногда прям чувствуешь - могу мир понять, но мозги ограниченные. Пафосно, амбициозно. Но где-то рядом. Мир поймет лишь тот, кто готов и кому предназначено. И, все равно, даже для ведающих, есть неразгаданные тайны. И вообще, когда ты мир поймешь(если поймешь), спадет весь пафос. Но другие люди, в то же время, люди, находящиеся на низких ступенях духовного развития и осознанности, будут считать тебя пафосным и вообще - офигенским зазнайкой, котороый ниче толком объяснить им не может(а как объяснишь то, что вне ума?)Добавлено (06.09.2013, 05:12) ---------------------------------------------
Цитата (Lilly) Может быть, человек в своем развитии и должен перешагнуть через грань ума к ощущениям? Светик, это будет шаг в никуда. Человек лишь тогда исцелится, когда перешагнет от эмоционального восприятия к осознанности. А между ними еще и период аналитический - то есть - мозговой активности по поводу проблемы.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:11 | Сообщение # 138 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Тата) Игорь, че-то непонятно, к чему ты стремишься вообще. Сам знаешь? Мне нравится системность. Нравится постигать, создавать свои маленькие проектики. Материальное благо - да, разумеется, это не всё. Я это отлично понимаю. Это вещи, объекты, люди. У меня есть работа, есть идеи. Вот работа материальная, мне ее очень нравится делать, хочу, чтоб она и вещи приносила материальные. Ну а духовное - обязательно нужно и это.Непременно. Пусть приходит и материальное и духовное, всего хочу)Добавлено (06.09.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (Тата) котороый ниче толком объяснить им не может(а как объяснишь то, что вне ума?) вот это отлично понимаю. Сейчас вот это у меня в зародышевой стадии. Но иногда как глянешь в лицо собеседника, в глаза. И думаешь - человек очень хороший, но явно не поймет меня, он жизнь совсем другими мерками меряет.Добавлено (06.09.2013, 10:58) --------------------------------------------- НО! Я отлично понимаю, что я живу СРЕДИ ЛЮДЕЙ. Среди ХОРОШИХ людей. И моё место среди них. Так что еще большой вопрос, это они меня не понимают, или я их. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:11 | Сообщение # 139 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Цитата (Goodwin653) НО! Я отлично понимаю, что я живу СРЕДИ ЛЮДЕЙ. Среди ХОРОШИХ людей. И моё место среди них. Так что еще большой вопрос, это они меня не понимают, или я их. Пару вопросов, Игорь. -Вроде ничем не занят, ничего полезного не делаешь, а всегда нету времени? -Как относитесь к порядку в электронных вещах? (тел., комп, и т.д.) или когда кто-то их трогает или если кто может увидеть, залезть? -В музыкалке или в художке учились? -Какие нибудь таланты у вас обнаруживали? -Вы в семье первый ребенок? -В армии служили? -Вам проще писать ручкой или на клав-е набрать? -Любите ли вообще писать? -Когда учились, больше запоминали или конспектировали? -Кому нибудь доверяли свои мысли или тревоги, то что на душе, то что беспокоит или это сделать просто? На этом все. Спасибо!
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми.
Сообщение отредактировал Хызир - Пятница, 06.09.2013, 12:24 |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:11 | Сообщение # 140 |
Москва
Цитата (Goodwin653) Мне это кажется больше как... человек с запросами, что ли... мнящий себя вне, выше. Отстраненно.
Добавлено (05.09.2013, 21:30) --------------------------------------------- а так низзя Да не то чтоб низзя, не умно это! Бесперспективно! Всё можно. Но ты же уже пробовал).
Цитата (Lilly) а ведь психосоматики удивительно похожи, почти, как близнецы! Ну нет!!! Одни обидчивы и ранимы, другие агрессивны и в постоянной войне, третьи растеряны и подавлены, ничего не знают и не умеют, четвёртые наоборот - всё знают, всё у них по полочкам, пятые тоже всё знают, талантливы и слишком амбициозны, шестые детские травмы пережить не могут, седьмые придавлены текущей ситуацией, восьмые слишком хороши - им все должны за это, девятые, десятые, двадцатые... Где-то тут у меня даже была профессиональная классификация личностных проблем, ведущих к психосоматозам: http://uvbnb.ru/publ....1-0-130 Цитата (Goodwin653) ребята, время-то летит, а сколько вкусного так и не попробуешь... Это такие мысли о скоротечности жизни и бренности бытия? ))))
|
| |
|