Игорь, псориаз. История моих пятен
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:11 | Сообщение # 141 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Имя в жизни: Игорь
Статус: Offline |
Цитата (карп) Это такие мысли о скоротечности жизни и бренности бытия? )))) Это у меня от жадности) |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:11 | Сообщение # 142 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Хызир
Игорь, жду ответа, продолжения не будет, больше не будет вопросов. Добавлено (06.09.2013, 15:50) --------------------------------------------- А куда Евгений делся?
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:11 | Сообщение # 143 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Хызир) Игорь, жду ответа, продолжения не будет ответа на что? Арсеникум альбум - буду искать |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:12 | Сообщение # 144 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата (Goodwin653) ответа на что? Как же, на предыдущей,странице, внизу у меня вопросы возникли. На арсеникум забейте, будет досуг там посмотрите. Больше никого не буду уговаривать, даже говорить.
Наружный фактор - внутреннее состояние. Счастье в жизни определяется не телом, а качеством связи с другими людьми. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:12 | Сообщение # 145 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Ой, пропустил, простите. Пишу Добавлено (06.09.2013, 16:29) --------------------------------------------- -Вроде ничем не занят, ничего полезного не делаешь, а всегда нету времени? - В интернете работаю, всегда что-то делаю. Если не заказ, то вот свой проект хочу сделать, занимаюсь им регулярно. В рабочее время практически всегда рисую, работаю. Даже на выходных. -Как относитесь к порядку в электронных вещах? (тел., комп, и т.д.) или когда кто-то их трогает или если кто может увидеть, залезть? - Порядок очень люблю в электронных вещах. У меня сформировалась своя система папок и всё в пределах этой системы хранится. Нужное очень быстро нахожу. Ко мне никто не залезет, никому это не надо. -В музыкалке или в художке учились? - художественное училище заканчивал. -Какие нибудь таланты у вас обнаруживали? - петь-танцевать - вряд ли. Разве что типа "пою в дУше", вроде того. Ну как бы с детства считалось, что я вроде как неглупый, меня сразу во второй класс приняли в школе. Сейчас вот нравится что-нибудь новое для себя осваивать. Жена говорила, что я гений) -Вы в семье первый ребенок? - второй, была старшая сестра, но она умерла, когда мне было 21-22. Я не запоминаю дат просто. Вообще. -В армии служили? - Нет, не служил. У меня нашли хронический пиелонвфрит (если правильно написал), но он меня, тю-тю-тю, не беспокоит. -Вам проще писать ручкой или на клав-е набрать? - Ручкой, опрделенно. -Любите ли вообще писать? - о да, у меня несколько дневников с идеями, перечнем дел, сотни страниц исписано. Информация содержится в порядке, ненужное зачеркиваю или выбрасываю. -Когда учились, больше запоминали или конспектировали? - конспектировал. -Кому нибудь доверяли свои мысли или тревоги, то что на душе, то что беспокоит или это сделать просто? - Доверял, может буквально двум-трем людям. Но так чтоб "давай посидим поплачемся" - нет,такого не было. Страшновато наверно, недоверие. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:12 | Сообщение # 146 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата (Goodwin653) Страшновато наверно, недоверие. Опишите , что и как это ощущаете. -страшно, что вас не поймут, посмеются? -или страшно, что просто нельзя, будет еще хуже, внутри вас что то произойдет, как будто кто-то, или что-то не хочет, не дает? -как вы считаете, для вас главное псор или еще что-то есть важнее, которое исчезло бы, хотели бы?
Каюсь, обещал не спрашивать.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:12 | Сообщение # 147 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
если честно - посмеются, да. что бы исчезло - нерешительность, страх, сомнение в себе. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:12 | Сообщение # 148 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата (Goodwin653) если честно - посмеются, да. Это на вашу слабость или в прошлом на случай?
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:12 | Сообщение # 149 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
на слабость. Некую сверхчувствительность что ли.. |
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:13 | Сообщение # 150 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
То что пишет Игорь..-женшины, власть, не успеть всего и проч.-это же жажда жизни, ее вкус. Зачем сразу высматривать в этом неадекватность? Это нормально, более чем. Вы, друзья, слишком серьезно углубились в поиски недостатков... Талиа, думаешь чувства-путь в никуда.? Я так не думаю, наверное, сама знаешь, что когда люди любят друг друга, они чувствуют и понимают друг друга без слов и анализа. Это истинная любовь-чувства, ощущения, гармония. А не трень-брень балалайка.Добавлено (07.09.2013, 03:34) --------------------------------------------- Для меня дерматозники безумно похожи, это ничего, что один злой, а другоц нытик-это мелочи. Похожи в основном, просто близнецы.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:13 | Сообщение # 151 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Lilly) женшины, власть, не успеть всего и проч.-это же жажда жизни, ее вкус Вы знаете... это... это такая себе маленькая червоточина во мне. И она не мешает мне жить. Да, я корыстен. Да, я честолюбив. Но я вежлив с людьми. Я никому не мщу. Я не таю обиду. Смотрю на красивую женщину и хочу ее - да! Именно так. Вы пишете в другой теме - умереть за неё. А я вам отвечаю - дойдёт до ситуации - посмотрим. Моё мнение - не путайте дамские романы с реальностью. А когда наступит время Ч, чтоб показать, кто за кого готов умереть - вот тогда и посмотрим. Я сейчас - ... слова-слова... |
|
| |
Тата |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:13 | Сообщение # 152 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Игорь, ты сам-то не в сказочке живешь? Причем, в страшноватой... Тут тебе помочь хотят. Но ты, судя по всему, даже не воспринимаешь смысл сказанных кем-то слов. Просто мимо тебя проходит, и все.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:13 | Сообщение # 153 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата (Goodwin653) на слабость. Некую сверхчувствительность что ли.. Так для вас важнее псор или слабость, чувствительность. От которого хотели бы уйти в первую очередь.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:13 | Сообщение # 154 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
от псора. Его видно. А слабость... она ведь невсегда. И на лбу не написана. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:13 | Сообщение # 155 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Как думаете, связь есть между псором и слабостью, может они в одном флаконе? А, раньше как было, до псора?Добавлено (07.09.2013, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата (Goodwin653) от псора. Его видно. А слабость... она ведь невсегда. И на лбу не написана. С чего взяли, навсегда, есть основания?
|
| |
Lilly |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:14 | Сообщение # 156 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Разве это червоточина? Ты же не вырываешь зубами, не ходишь по головам. А без честолюбия не было ббы ни великих людей, ни великих открытий. А без корысти-никакого бизнеса. А ведь каждый человек так или иначе продает себя-работает и получает деньги. Это реальность, жизнь-идеями сыт не будешь. Я не знаю, как другим женщинам, лично мне нравится, когда мч меня хочет. Я не вижу никакой червоточины. Вот сейчас, видимо, мне объяснят, где и в чем конкретно я ошибаюсь .
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:14 | Сообщение # 157 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата (Goodwin653) А я вам отвечаю - дойдёт до ситуации - посмотрим. Вы только дамам это не говорите, убегут снова.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:14 | Сообщение # 158 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Хызир) А, раньше как было, до псора? до псора было хуже. Я не мог общаться, отстаивать мнение.Цитата (Хызир) С чего взяли, навсегда, есть основания? Я опечатался - НЕ всегда.
И к вопросу чести журналистки и чувствительность настоящих женщин, извините, добавлю: она влюбилась в одного, а он ее трахнул и бросил. А я влюбился, потерял голову, наплёл красивых слов и обломался) а в уме уже знакомился с ее родителями и сидел на школьных собраниях ее дочери. Так да, господа, настоящие женщины всё также чувствуют достойных мужчин и только им отдаются и только закомплексованые псориатики пишут о их мастурбации. Туше! |
|
| |
Хызир |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:14 | Сообщение # 159 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Цитата (Lilly) Я не знаю, как другим женщинам, лично мне нравится, когда мч меня хочет Да всем это нравится и отказать трудно если ее очень хотят, может даже не одну пощечину влепить, но в душе приятно.
|
| |
Goodwin653 |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 15:14 | Сообщение # 160 |
Адмирал торпедного флота
Харьков
Цитата (Хызир) может даже не одну пощечину влепить, но в душе приятно. а я ей так и сказал)) как думаете, может ей сейчас сон эротический снится?)) |
|
| |
|