Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
niv76 |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:19 | Сообщение # 241 |
Генерал базы торпедных катеров
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Статус: Offline |
Quote (карп) Но на течении сказывается - и уже хорошо. Просто часто сказывается в обратную сторону. Стресс - новые пятна, гормональная перестройка во время беременности - новые пятна......и т.д. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:50 | Сообщение # 242 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Да понятно, что часто в обратную сторону. Просто, если видна связь - есть уже задача: поправить ето что-то, и вит ослабнет. Во время беременности, например, главная перестройка, касаемая витилиго - увеличение производства щитовидных гормонов, идущих теперь и деточке. Как деточка родилась - весь избыток в организме остаётся. А избыток гормона этого всегда у предрасположенных приводит к пятнам. Но избыток через месяц-два проходит, а вот психи по поводу пятен остаются. Плюс бессоница первых месяцев. Вот те уже и реальное "неизлечимое" витилиго. А что бы было на пятна эти вообще внимания не обращать, да просто научиться как-то уставать поменьше? И не было бы витилиго.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| | |
карп |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:31 | Сообщение # 244 |
Москва
Да в общем - да. Вот, моя жена: родила, там треволнения с маститом, грудное вскармливание "до упора" - разыгрался нейродермит. Причём, сразу как-то понятно было, что кончит кормить, и всё пройдёт. Но нет, надо было как-то полечиться. Ну, для порядку, и чтобы хоть на скрипке играть не мешало. Гомеопатша там, лампа - как-то перекантовались. Кормить закончила - всё прошло. А никто и не сомневался. А ведь, вит, нейродермит - одно ж и то же! Ну, скорость разная. А суть - одна. И ковыряться в "сути проблемы" - да нахрен надо?)))) Сейчас-то уже не растут? И правильно!
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:57 | Сообщение # 245 |
Москва
С провита, Димон Крэзилам отчитался: "Всем привет! наконец добрался до этого форума ! Хочу что cказать...! я болею витом уже 5 лет... сначала не придавал этому значения, ну врачи сказали не лечится, ну не лечится, ну и ладно! НО! когда вит стал сильно расти и появился на лице !! Вит у меня на лице, на руках запястьях, локтях, ногах, паховой части! вот! такие вот дела... потом попал на этот форум читал, читал о всяком лечении ... но ни за что не брался... как то не по мне это было!! Мне посоветовали купить лампу(самую дешевую! мне она обошлась 7000р) ! я купил начал лечение, но ... сначала не получалось ... и я бросил эту лампу ... через некоторое время начал опять, но по- своему ...сначала сжег всю кожу на лице .. по долгу держал .... потом начал лечится, точнее облучался, по три четыре раза н день просто по 10 -20 секунд ... и за 2 месяца с лица все ушло! руки и все остальное не облучал, когда лечил лицо! как вылечил лицо принялся за руки .. делал тоже самое: сначала пару раз по долгу держал,минут по 5. 2 раза в день! в течение 4 дней ... потом держал 30-50 сек.. неделю ... появились веснушки .мне пришлось уехать ... потом они сами начали появляться ... в данный момент не лечусь лампой, но все время появляются веснушки и по чуть- чуть все само затягивается ... кстати, я лечился в Астрахани ... там очень жарко .. в тени 40-50 градусов ... но, я на солнце не особо тусовался, но все рано сильно загорел .. и мне кажется что солнце мне помогло! Кстати, еще я в течение 2 недель кушал чеснок до еды 4 раза в день ... маленькими кусочками ! вот так! вобщем сейчас на лице вита нет ... на руках- веснушки .. на локтях само почему- то затягивается,хотя там даже не облучал! просто, когда с лица вылечил, снялось психологичесое напряжение !!! перестал комплексовать!!! скоро начну опять лечение лампой на руках ... ну и все остальное , я уверен ,что я вылечу лампой ... все ! )) вот и вам советую .. я по национальности кореец и кожа у меня другая, чем у европейцев!!! мне кажется просто каждый должен найти подход к этой лампе.. смотрите, анализируйте, как она действует на вашу кожу ...!! самое главное не отчаиваться ! сначала у меня не получалось я сжигал кожу.. но после ожогов сразу появляются веснушки .. и пигмент темнее был моей кожи .А когда часто ,но по малу, все равно мерно потихоньку разростается !!! незаметно! но это действует ! удачи вам )) в лечении ... вот это месагу я написал) если есть вопросы -пишите мне )) ой, даже не хочу читать снова что я написал) ну вы меня понимаете ))) ну все до связи! всем желаю вылечиться!!! главное верить!!! " Тут интересно, что совсем не по инструкции парень лампу использовал, а по чуть-чуть, но очень часто. Ну и, самое главное, лампа у него сработала на 100% - с лица убрал, напряжение спало, далее само пошло. А лампа теперь - лишь для ускорения. Его пример - другим наука!)))
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:05 | Сообщение # 246 |
Москва
А вот оттуда же, и тоже, вроде, позитивно, но, увы, бессмысленно такое "лечение": "Всем доброго времени суток, хочу тоже поделиться радостью, чуть больше месяца облучаю пятна лампой dermaligth 80 сделал уже 13 сеансов (кроме лампы не какого лечения больше нет). Облучаю не все, пока только 3 участка: кисти рук и пятно в районе пояса. Кисти рук пока не реагируют только краснеют немного после облучения. А вот пятно на поясе (с него я и начал облучение в первый раз) реагирует и не плохо, сначала в пятне появились 2 пятнышка диаметром в 2-3мм, а позже все пятно покрылось веснушками=)!!! Надеюсь что скоро затянется и руки начнут реагировать. Читал на форуме что перед началом облучения надо дождаться остановки роста пятен, но могу сказать что сейчас у меня пятна растут так как не росли ни когда, нервничаю последнее время оч. много поэтому и болезнь прогрессирует, но не смотря на это лампа все равно помогает! " Конечно "помогает", куда же ей деваться... Только смысл то какой? Тут затянул - там появилось, там засветил - тут обратно вылезло...
|
| |
yazva |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:59 | Сообщение # 247 |
Мичман камбуза
Москва
Имя в жизни: Милая Мила
Добрый день!!! Пользуюсь лампой уже 6 месяце, возле глаз пятнышки почти что затянулись, на больших пятнах веснушки появились.....и все было здорово... если бы не зуд, который появился последнее время!!! Чесаться начинают "облученные" места, примерно часов через 6 после процедуры!!!! Что делать, не знаю??!!! |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:56 | Сообщение # 248 |
Москва
Чё делать, чё делать... Перерыв! Недельки на две. И дальше с постоянной регулярностью вообще завязывать. А зуд вообще - это плохо? Я когда на солнце обгораю, тоже так приятненько к вечеру позуживает. Потом эритемка, потом загарик. По-моему, нормально... Вообще зуд - свидетельство избыточного возбуждения нервов в коже, а оно нам, если на ровном месте, конечно, не надо. Можно помазать чем - кремики успокаивающие, снимающие воспаление (оно же, видимо, нервы те возбуждает, а что ещё?). Ну вот из последнего - Апизартрон, который профессор Ломоносов своим пациентам прописывает в придачу к лампе. Мож, для этого и прописывает?)
|
| |
skeen |
Дата: Среда, 25.11.2009, 10:26 | Сообщение # 249 |
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
Quote (карп) Чё делать, чё делать... Перерыв! Недельки на две. И дальше с постоянной регулярностью вообще завязывать. А зуд вообще - это плохо? Я когда на солнце обгораю, тоже так приятненько к вечеру позуживает. Потом эритемка, потом загарик. По-моему, нормально... Вообще зуд - свидетельство избыточного возбуждения нервов в коже, а оно нам, если на ровном месте, конечно, не надо. Можно помазать чем - кремики успокаивающие, снимающие воспаление (оно же, видимо, нервы те возбуждает, а что ещё?). Ну вот из последнего - Апизартрон, который профессор Ломоносов своим пациентам прописывает в придачу к лампе. Мож, для этого и прописывает?) Перерыв, ОДНОЗНАЧНО! Радиация, хоть и слабая имеет свойство накапливаться. За 6 месяцев кожный иммунитет в местах облучения уже достаточно подорван. Может даже чуток и лишку. Зуд от загара/обгара может сильно отличаться от того, который микродозми радиации спровоцирован. Мелкая красная сыпь в местах зуда не появляется? Апизатрон - классная вещь. На вит, по моим наблюдениям, никак не действует (правда без лампы). А так - и для мышц и для связок, и даже для самой кожи весьма пользителен. Хорошо прогреться и заняться цигуном не только на диванцике P.S. Вот только апизатрон - совсем не успокаивающий крем, скорее бодрящий. Он прогревает не только кожу, но и мышцы на небольшую глубину, усиливает кровообращение. В помощь к лампе может оказаться эффективен, но может и большее обгарание спровоцировать. Поэтому только "после", и только если нет признаков, что и так лампу передержали.
Сообщение отредактировал skeen - Среда, 25.11.2009, 10:30 |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:17 | Сообщение # 250 |
Москва
Он бодрящий - в общем плане, бодрит всё телко, целиком. А те конкретные нервики, которые в коже (или в суставах, или в мышцах - смотря куда его мажут) перевозбуждены по каким-то причинам, он как раз подтравливает, глушит, и это хорошо! Он же из пчелиного яда, а главное назначение любого яда животного происхождения - паралич жертвы, врага. Согревающие и противовоспалительные свойства этих ядов - чистый артефакт, боковой эффект. Что лучше его мазать после засветки - про то согласен.
|
| |
yazva |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 251 |
Мичман камбуза
Москва
Спасибо за совет! (из-за редкого посещения вашего сайта благодарю с нескольким опозданием) Всех с Новым годом Тигра! Желаю удачи во всем, а главное здоровья!!! |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:57 | Сообщение # 252 |
Москва
Вот положительный опыт пришёл: "Лозовая Виктория <loz-viktoriya@yandex.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Михаил Чураев <dkreturn@mail.ru> Дата: 04 Янв 2010 11:28:56 Тема: Re: Re[2]: заказ на лампу Михаил, здравствуйте. С прошедшими праздниками! Михаил, на сайте "провитилго" я увидела, что в продаже появился Мелагенин Плюс. Адреса Вашего сайта у меня, к сожалению, не осталось (я заказывала у вас лампу). Хотела задать вопрсо: что, наконец-то проблемы с продажей лосьена в Россию решились? Есть ли у Вас он в продаже и если да, то по какой цене. С уважением, Виктория P.S. Кстатти, результаты от лечения лампой - потрясающие!!! На локтях почти все прошло ) А на коленях - все "в всенушках" (И зачем при этом человеку ещё Мелагенин- ??? )
|
| |
yazva |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:14 | Сообщение # 253 |
Мичман камбуза
Москва
Всем еще раз добрый день! Мне вновь нужен совет. Использую лампу с июня 2009г, в сентябре уже достигла хороших результатов: пятна на лице затянулись, на руках и ногах много веснушек появилось, потом этот зуд и перерыв в декабре на 3 недели. А сейчас пятна вокруг глаз вновь белеют, причем очень быстро. Лампой пользуюсь,мелагинином, страшно представить,неужели все начинается вновь. Я только почувствовала, как это - быть нормальным человеком, и опять эти пятна. Что делать не знаю?!!! |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:10 | Сообщение # 254 |
Москва
Ну Мила! Ну нельзя же только на одну лампу с мелагенином надеяться! Это же всё простые СТИМУЛЯТОРЫ. Разве можно жизнь прожить на стимуляторах?? Хотя бы надо было между делом в причинах разобраться, где что не так. Вот ЧТО начинается вновь? А оно разве заканчивалось?
|
| |
skeen |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:29 | Сообщение # 255 |
Большая деревня
Quote (yazva) пятна на лице затянулись, на руках и ногах много веснушек появилось, потом этот зуд и перерыв в декабре на 3 недели. А сейчас пятна вокруг глаз вновь белеют, причем очень быстро. Не претендую на абсолютную истину, но очень похоже на рассказ случайного знакомого. В местах, где вит хорошо поддавался лечению, потом еще более быстрый рост пятен. Множественные обследования наконец выявили грибок (аж 2 вида), наиболее распространенный вокруг "пролеченных" пятен. Противогрибковая терапия сократила пятна в 2-3 раза, но к нулю не свела. P.S. Повторюсь сам свечку не держал. Но в некую теорию укладывается. Местный иммунитет в вит-пятнах был ослаблен лечением, что дало возможность бурно развиваться грибку. Так что попробуйте провериться на грибок по краям пятен. Чем черт не шутит, может и "повезет" - грибок как-никак легче лечится. |
|
| |
yazva |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:45 | Сообщение # 256 |
Мичман камбуза
Москва
Понятно! Опять к врачам, Я уже полностью проходила обследование 2 года назад - ничего не нашли. Потом беременность, роды и кормление грудью (до сих пор продолжаю)! Начинаю с нуля! |
|
| |
citrin |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 06:41 | Сообщение # 257 |
Наводчик палубного орудия
Чара
Имя в жизни: Елена
У моей подружки доченька от детского диатеза -"золотушки"сильно страдает.. За ушками мокнет, трескается ... .Я ей лампочку на неделю дала, За 3 сеанса все прошло.. Подружка в шоке!! они мазями всемозможными месяцами немогли это безобразие убрать.. Просили объявить благодарность Михаилу... ОБЪЯВЛЯЮ!!
вот сейчас как начну добро причинять!!!
Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. =) (с) Агния Барто
Сообщение отредактировал citrin - Суббота, 16.01.2010, 06:43 |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:58 | Сообщение # 258 |
Москва
Служу Отечеству! Лен, ты теперь только разъясни подружке, чтоб на лампу эту особенно по жизни не рассчитывала - через 7-9 месяцев применения у нейродермитчиков (а золотушка - это он и есть, только в детском и у каждого со своими нюансами выражении) кожа сильно адаптируется, и на лампу реагирует уже гораздо хуже. В первое время у жены тоже всё прошло за три дня, но потом-то всё равно вылезет! И чем дальше, тем хуже всё будет проходить, а побочки (там сухость в основном нездешняя!) будут всё больше. Так что, пусть подружка нутром дочкиным занимается: иммунитет адаптирует, психику, ЖКТ, а любые "лечения" - чтоб только в самых исключительных случаях. А уж мази - это край! Гормональные - ЗА краем. И лучше для девочки, чтобы незаметно эти лечения проходили, без концентрации. Пусть усвоит, что трещинки эти не для того, чтобы по дерматологам ходить и мазями их замазывать, а есть лишь сигнал, что где-то что-то надо поменять. А то пусть к нам приходит.. Язва, конкретно на грибок Скин советует обследоваться. Полного - не надо ).
|
| |
citrin |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:51 | Сообщение # 259 |
Наводчик палубного орудия
Чара
Имя в жизни: Елена
Quote (карп) И лучше для девочки, чтобы незаметно эти лечения проходили, без концентрации. Мазями они лечились.. А в "Солнышко" как Маруська сказала - поиграли.. Слова ребенка...
вот сейчас как начну добро причинять!!!
Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. =) (с) Агния Барто |
|
| |
skeen |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:07 | Сообщение # 260 |
Большая деревня
Quote (карп) Язва, конкретно на грибок Скин советует обследоваться. Полного - не надо ). Конкретно на грибок, конкретно по ободу (не в центре пятна) и именно в случаях, когда пятна начали расти вдруг или в ответ на внешнюю (чаще ультрафиолетовую) терапию. "Стационарные" пятна нечего и трогать - в них имунные клетки со всеми "врагами" уже надежно справились. Что во враги и меланоциты попали - что ж, перестарались.. |
|
| |
|