Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
карп |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:30 | Сообщение # 421 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Лицо потому что наиболее значимо и лучше всего реагирует на УФ-Б. А так кожа ничем принципиально по месту локализации не отличается. На затылке просто светить неудобно, и времени будет занимать втрое больше (как минимум), потому что волосы экранируют. Поэтому я бы даже при работе только с ВЧГ даже и аммифуринчику таблетку в день кушал - ну, чтобы сеансы покороче были, чтобы уставать поменьше.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
I-U-Sabbat |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:11 | Сообщение # 422 |
Вперёдсмотрящий
Екатеринбург
Имя в жизни: Андрей
у, думаю стоит попробовать. Quote (карп) Поэтому я бы даже при работе только с ВЧГ даже Синдром внутричерепной гипертензии (ВЧГ), а это как к псориазу относится? |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:40 | Сообщение # 423 |
Москва
))))) Псорики всё же чаще используют эту аббревиатуру для Волосистой Части Головы.
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:51 | Сообщение # 424 |
Москва
Псорален, Псоберан. Вообще, в поисковике нужно набрать "фотосенсибилизаторы". Главное - не мазаться, а только внутрь и только по чуть-чуть. А что, прям без сдвигов?
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 09:25 | Сообщение # 425 |
Москва
Маржан, вообще лучше, пока в 311 перерыв, не оставлять кожу совсем уж в покое. Лучше элидельчиком в это время хотя бы подмазывать. Особенно, если хоть какой-то был сдвиг. Если никакого, то можно и вообще расслабиться. Quote (mhalelova) мое нынешнее состояние мне очень очень нравится, даже грешить стыдно))) Вот это самое главное))) Если в этом и было назначение Вашего личного витилиго, то оно вскоре уйдёт с чувством выполненного долга))).
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:49 | Сообщение # 426 |
Москва
Значит, на шее вообще не прекращайте. Краснеет-не краснеет - это не так уж и важно. На остальных местах - сами думайте: очень часто летом как раз и закрывается то, на что зимой светили без всякой казалось бы реакции кожи.
|
| |
Incognito |
Дата: Среда, 04.05.2011, 07:32 | Сообщение # 427 |
Генерал базы торпедных катеров
Россия
Имя в жизни: Виталик
Пока на лице без именений, свечу около 2 мес по 25 сек утром и вечером, покрасневает ) По краям пятен образует типа гиперпигментации, если пару-тройку дней не светить спадает. Вот насчет 1 пяна не уверен,было какое-то пятнышко над губой, хде усы у поручиков ) так оно после 2-3 сеансов исчезло. возможно это был не вит, или совсем свежий. А старые не двигаются пока, хотя солнце то недвано началось... |
|
| |
Noname |
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:41 | Сообщение # 428 |
Палубный матрос
Москва
Имя в жизни: Екатерина
О, уважаемый Карп! Михаил, вы теперь тут. Я одна из тех 320 "пациенток", привет из прошлого форума! Прошло уже три года (и даже более) (неужели?) с тех пор, как я приобрела ваш девайс. И до сих пор вспоминаю с благодарностью о вас. Лампа не избавила меня полностью от пятнышек, но закрыла большую их часть. Когда я появляюсь в рядовых поликлиниках, показываю историю своего успеха. Врачи говорят, что это фантастика. Лампа работает. И вы, Михаил, тот, кто оправдал надежды. Спасибо вам горячее! |
|
| |
везучая |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:40 | Сообщение # 429 |
Наводчик палубного орудия
Казань
Имя в жизни: Юлия
Прочитала все.Загорелась купить лампу, чтобы закрепить результат. Вит с 8 лет, на коленях, подмышками, на локтях, на бедре, на грудях, на запястях рук, но я светлокожая, вит практически не видно, если только позагораю, начинает выделяться. 2 недели пью отвар из 7 трав(сбор Светланы), Гинго Билоба, овесол, мажу пятна зверобойным маслом, кедровым, маслом жожоба. Стали появляться веснушки, на каждом пятнышке по 1-2 веснушки, темнее чем обычная кожа. Заметила, что после кедрового масла пятна краснеют и приливает кровь к ним(это хорошо)Добавлено (05.06.2011, 11:38) --------------------------------------------- Еще настроилась на хорошее, верю в успех!а это главное! Добавлено (05.06.2011, 11:40) --------------------------------------------- Карп, я так поняла, что лампа лечит и экзему? у мужа на руках небольшая...может 2 зайца убьем, купив лампу |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:56 | Сообщение # 430 |
Москва
Юля, лампа подавляет гиперактивность местного иммунитета. Соответственно, она ослабляет симптомы (НЕ лечит болезнь, если только ослабление симптомов как-то не повлияет положительно на внутреннее состояние) любого дерматоза (т.е. любого кожного процесса, в проявлении которого играют внутренние факторы, а не внешняя зараза). Это и экзема, и нейродермит, и крапивница. Не говоря уж про первичную её цель - витилиго и псориаз. Например, тут у ребёнка выскочили какие-то непонятной природы типа маленьких бородавочек на кистях (но НЕ бородавки!). Пару раз посветил лампой по минутке, прижёг стальной рюмкой из морозилки - и через день как не бывало. И думать не надо... В семьях, где наследственность так или иначе по аутоиммунности отягощена, лампу такую нужно иметь примерно как пылесос или электрочайник. Всегда пригодится!)))
|
| |
везучая |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:00 | Сообщение # 431 |
Казань
Quote (карп) прижёг стальной рюмкой из морозилки а это как? Карп, еще вопрос хотела задать.Положительная динамика у меня есть, веснушки появляются, но сегодня заметила пару маленьких пятнышек новых вокруг родинок, т.е рост еще не остановился? короче я запуталась. |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:58 | Сообщение # 432 |
Москва
Юля, Вы меня спрашиваете о Вашей динамике?)))) Наверное, Вы сейчас в неравновесном состоянии, когда действуют разнонаправленные векторы. В инструкции к лампе написано: "На время пользования оградить себя от всякой психопатии" ( http://uvbnb.ru/load/instrukcija_nasha/31-1-0-52 ), а Вы нарушаете! ))) В общем, витилиго одной лампой не возьмёшь, этт точно.
"Стальная рюмка" Когда жена беременная была, и мазаться чем-то от нейродермита не хотелось, я ей такой метод контроля АтД придумал - "стальная рюмка" называется, и всю беременность отлично этот метод работал. Заливаешь водой стальную рюмочку и в морозилку помощнее. У нас -32 градуса морозилка (регулятор просто сломался давно))), когда рюмку эту вынимаешь, к пальцам прилипает. Ну вот, и сразу донышком к начинающемуся пятну и прикладываешь до онемения, т.е. секунд 6-7 держим, когда отнимаем - на коже изморозь, ледок прямо. Ну и вот так пары раз было достаточно для полного исчезновения начинающегося пятнышка. Мне потом даже благодарность одна дама прислала - её мама эту рюмку на вооружение взяла - тоже с нейродермитом. Я-то думал, что так и вит можно править, но с этим ошибка вышла(((.
Работает же метод через умервщвление (или через временное отморожение) окончаний нервных волокон, очень густо пронизывающих весь поверхностный слой кожи. На какое-то время, пока не восстановятся, они перестают активировать тут местный иммунитет, и процесс нейродермита прекращается. Возможно, и кислоты так же работают - подтравливают эти окончания, т.к. по сравнению с остальными окружающими клетками кончики вегетативных нервов очень тоненькие, дохленькие, незащищённые. А вообще - х/з...
|
| |
Incognito |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:16 | Сообщение # 433 |
Генерал базы торпедных катеров
Россия
Имя в жизни: Виталик
Процесс пошел, 2 месяца свечу, в пятно около рта начал прорастать пигмент. Фото может сделаю, если надо. Медленно конечно, и на руках вообще бесполезно, тк руки сошли уже почти. Но если учесть ,что причина неизвестна и не ликвидирована, то и так неплохо. Посмотрю потом сколько будет держаться эффект. |
|
| |
везучая |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:56 | Сообщение # 434 |
Казань
Incognito, конечно выкладывайте фотки!! Добавлено (17.06.2011, 09:56) --------------------------------------------- Получила вчера лампу,светила 20 сек.А сегодня ночью запястья рук так сильно чесались, прям расчесала до болячек. |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:40 | Сообщение # 435 |
Москва
Quote (везучая) ночью запястья рук так сильно чесались, прям расчесала до болячек. Это зачем же так делать??? Ни в коем случае нельзя расчёсывать до болячек!! Какой же там при этом пигмент может появиться? Потом, почему начала с запястий? Написано же, что начинать нужно С ЧЕГО ПОПРОЩЕ - с шеи, подмышек, груди. Запястья и стопы вообще лучше лампой не трогать за неэффективностью этих трат времени. Если процесс пойдёт, он и на запястьях пойдёт, но ПОТОМ, в последнюю очередь.
Короче, мазать нужно, если чешется, чем-то противозудным и мазать ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вообще, Юля, я бы тебе посоветовал пока лампу отставить и повнимательнее всё про это симптоматическое лечение почитать: http://vkontakte.ru/id4892471#/club21201571 - вот здесь пока что больше всего написано.
Скорее всего, придётся тебе к этой лампе ещё кой-чего прикупить - и антиоксидантного, и противозудного, и успокоительного внутрь. А то как бы не во вред оно пошло...
|
| |
везучая |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:20 | Сообщение # 436 |
Казань
Quote (карп) Ни в коем случае нельзя расчёсывать до болячек! Да все прошло уже, чесались руки только 1 ночь. Quote (карп) Потом, почему начала с запястий? потому что на руках меня пятна волнуют больше, чем на Quote (карп) С ЧЕГО ПОПРОЩЕ - с шеи, подмышек, груди
Quote (карп) Запястья и стопы вообще лучше лампой не трогать за неэффективностью этих трат времени. Если процесс пойдёт, он и на запястьях пойдёт, но ПОТОМ, в последнюю очередь. а я себя настроила и верю, что процесс там поидет . А пятен у меня не так много, я за раз везде все свечу.Занимает не больше 5 минут все это. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:10 | Сообщение # 437 |
Москва
Quote (везучая) А пятен у меня не так много, я за раз везде все свечу.Занимает не больше 5 минут все это. А, ну это радует. Всё же исключительно советую разориться на крем Содермикс (Швейцария) - в Казани где-то обязательно должен продаваться.
|
| |
везучая |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:45 | Сообщение # 438 |
Казань
прошло больше месяца, как я купила лампу.Результаты есть, на руках пятна закрываются, такое ощущение, что на пятна наплывает здоровый цвет кожи.Сначала пятна поделились веснушками.Под грудью почти закрылось ! С такими темпами к декабрю 2011 года закрою все пятна. Спасибо Михаил. |
|
| |
Елка |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:00 | Сообщение # 439 |
Вахтенный боцман
61 регион
Имя в жизни: Елена
Юличка, как я рада за вас!!! Такие вот сообщения всегда настраивают на позитив. А я вот на пару дней на море съездила и привезла оттуда новые пятнышки |
|
| |
mhalelova |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:51 | Сообщение # 440 |
Вахтенный боцман
Алматы
Имя в жизни: Маржан
А у меня шея вся в крапинку, а сливаться не хочет, уже два лета бьюсь. Михаил у меня бессовестный вопрос, а можно ваши на замену ваши лампы приобрести, но есть одно но, вы же знаете у меня Дермалайт-80))))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
| |
|