Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
карп |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:08 | Сообщение # 721 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Цитата (liska1177) Срок годности у него до 2017 года ))) Хоть это и прошлый век, но может стоит его добавить к облучению лампой?!? Стоит. Только выдержки для начала нужно уменьшить, Мелагенин слегка фотосенсибилизирующий - ожог возможен. Подруга одна очень на этом прокололась, неделю из дома потом не выходила.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
liska1177 |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:01 | Сообщение # 722 |
Капитан торпедного катера
Moscow
Имя в жизни: Марина
Что-то особого влияния от мелагенина не вижу... Даже лишнего покраснения нет. Может внутреннее/невидимое какое-то влияние идет на процесс появления нужного цвета кожи.?!?
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!! |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:27 | Сообщение # 723 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Цитата (liska1177) Может внутреннее/невидимое какое-то влияние идет на процесс появления нужного цвета кожи.?!? Бум надеяться. А что "лишнего покраснения нет" - ничего страшного.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Nata |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:26 | Сообщение # 724 |
Казань
Имя в жизни: Наталия
С появлением солнышка повылезали веснушки, но вот что беспокоит ,кожа под ними чешется....((( Помню что читала, означает это обратную реакцию,когда меланин пропадает,то ли веснушки ненадолго заскочили, то ли их появление тоже вызывает зуд....может у кого то была подобная реакция. P/S: Прощу прощения если не в тему. |
|
| |
Светлань |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:54 | Сообщение # 725 |
Балашиха
Имя в жизни: Светлана
Всем привет! В "витилижном" состоянии уже 30-ть лет. Спасибо Михаилу, за этот сайт, так как в моем мозгу снялся штамп о неизлечимости данного недуга. Пятна меня особо не беспокоили, так как находились в спящем режиме и никуда не росли. Был даже период, когда я начала заниматься позитивной психологией - Свияш, Правдина, и на одной коленке пятно само ушло, а на второй значительно уменьшилось. На руках пятен не было. А прошлый год выдался удивительно плодородным на всякого рода переживания и....весной повылезали пятна на руках, разрослись уже имеющиеся и добавились новые. Ну не капец-ли? Сама себя подлечила и сама себя опять отбросила на несколько шагов назад. Так что приходится начинать все сначала. Итак - лампа уже месяц. Мажу "протопиком" и "Содем-Форте" попеременно перед облучением и походом на пляж, пью Вителемну, читаю позитивные книги, ем йогурты собственного производства, ну и не знаю куда еще добавить перцовую настойку)))) К этому времени - пятно на кисти завеснушилось, на ногах пока просто красные. Из-за того, что сейчас усиленно загораю, то ли повылазили новые, то ли просто стали проявляться стали пятна, которых не было видно. На ноге пятно стало не таким светлым - бежевым. Это как назвать? А еще - утром в самую рань, бегаю за релаксом на море. |
|
| |
liska1177 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:08 | Сообщение # 726 |
Moscow
Цитата (Светлань) А еще - утром в самую рань, бегаю за релаксом на море. Светлана, привет. Ты сейчас отдыхаешь на море ? А лампу ты используешь вдогонку к загоранию днем? Или лампой пользовалась до выезда на море? Сейчас я пользуюсь только лампой, на солнце редко выхожу. Хочу чтобы пятна немного затушевались, а на море я еду в октябре (край - в ноябре). Там уже попробую сделать так, чтобы и пятна затянувшиеся и норм.кожа приобрели одинаковый контраст. Думаю на южном солнце будет проще - чтобы веснушчатые пятнышки закрылись полностью ))) Как я вижу - лампа дала толчок, и не слабый... а остальное должны сделать мы сами.
|
| |
Светлань |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:13 | Сообщение # 727 |
Балашиха
Привет, Маришка! Лампа у меня появилась почти одновременно с морем, поэтому я использую их в течении дня по очереди. Да, еще забыла написать, что вовремя свечения слушаю мантры, которые Карп, он же Михаил, разместил здесь.Кстати, надо еще и "зверобойчатое" )) масло подключить. Есть одно маленькое "но", загорела сильно и контраст стал чуток напрягать.. |
|
| |
liska1177 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:47 | Сообщение # 728 |
Moscow
А мне было страшновато везти лампу на дачу, и дорога - мало ли ее тряхонёт...., работать перестанет, и чередовать с солнцем в один день даже не помышляю))))) Может зря... Надо обдумать это )))))
|
| |
Светлань |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:19 | Сообщение # 729 |
Балашиха
А я подумала, что если Михаил пересылают лампы в разные дали, то почему бы мне не упаковать ее хорошенько, и не взять с собой. Не хочу терять драгоценного времени, когда та катер солнце!
Добавлено (15.07.2013, 23:08) --------------------------------------------- Такое солнце...(пишу с телефона, а он меня поправляет)
Добавлено (16.07.2013, 16:00) --------------------------------------------- Вот у меня к лампе в помощь : "Протопик", "Содерм-форте" "Зверобойное масло" и "Перцовая настойка". Вот у меня вопрос: с кто здесь главный? Или миксовать продолжать? А еще, если несколько пятен стали бежевыми - это как понимать? |
|
| |
liska1177 |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:30 | Сообщение # 730 |
Moscow
Цитата (Светлань) Вот у меня к лампе в помощь : "Протопик", "Содерм-форте" "Зверобойное масло" и "Перцовая настойка". Вот у меня вопрос: с кто здесь главный? Или миксовать продолжать? А еще, если несколько пятен стали бежевыми - это как понимать? Судя по информации на сайте, главные все))) Содерм-форте - защищает кожу Протопик и звероб.масло - они помогают коже "загореть" Перцовая настойка- я даже не знаю что делает, наверное тоже помогает загореть? Ты с какой целью ею пользуешься?? Поэтому, содерм-форте и что-то из помогающих загореть - они и главные )))
|
| |
Светлань |
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:57 | Сообщение # 731 |
Балашиха
Я просто запуталась в порядке нанесения. Что "до", что "после" свечения нужно наносить,а может и что-то вместе.
Сообщение отредактировал Светлань - Среда, 17.07.2013, 00:02 |
|
| |
liska1177 |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:24 | Сообщение # 732 |
Moscow
Света, ну так с какой целью используешь перцовую настойку??? Мне кажется это лишнее и не нужное раздражение кожи. Как бы не получить обратный эффект... Лучше для волос ее используй, им полезнее
|
| |
Светлань |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:36 | Сообщение # 733 |
Балашиха
С раздражающей целью))) Где-то тут же на форуме прочитала про, то что она помогает разбудить пигмент. Разве нет? Есть пятна старые- старые. Разве их не надо будить? |
|
| |
liska1177 |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:11 | Сообщение # 734 |
Moscow
Я потому и спросила, что не видела информации о перц.настойки здесь, Может пропустила это... Может и так, нужно спросить Михаила. Вообще, я здесь читала что 'разбудить' давнишние, которые не поддаются лампе - протопик помогает.
|
| |
Светлань |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:31 | Сообщение # 735 |
Балашиха
29 | Сообщение # 607
Четырежды кавалер ордена Большого Бана Москва
Группа: Администратор Имя в жизни: Михаил Сообщений: 2708 Репутация: 13 ± Статус: Offline Перец (любой) - записной стимулятор репигментации. Я его всегда всем вместо дорогого Мелагенина рекомендую. Единственный минус - жжёть, собака. А так и работы про него есть, и "лекарства" делать собираются. Так что, всё нормально.Добавлено (18.07.2013, 16:31) --------------------------------------------- Нашла у мамы "Синюю лампу" - вот интересно, можно ли ее тоже подключить к облучению, или это совсем из другой степи? |
|
| |
tatjana666 |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:30 | Сообщение # 736 |
Мичман камбуза
Пенза
Имя в жизни: Татьяна
Ребята,я тут новичок.Посоветуйте,кто какие лампами пользовался?Есть ли улучшения?)))Хочу приобрести лампу,а какую именно я не знаю((( |
|
| |
Светлань |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 16:43 | Сообщение # 737 |
Балашиха
Татьяна, если прочитаете форум, то узнаете много историй, как? У кого? Чем? И ответ будет более, чем исчерпывающий.
Сообщение отредактировал Светлань - Воскресенье, 21.07.2013, 11:49 |
|
| |
tatjana666 |
Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:48 | Сообщение # 738 |
Мичман камбуза
Пенза
Имя в жизни: Татьяна
Светлана,я много читала..а где именно заказать не знаю.Никто не подскажет ссылочку,где можно приобрести проверенную уже лампа?Спасибо)) |
|
| |
kuzntv |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:31 | Сообщение # 739 |
Наводчик палубного орудия
Москва
Имя в жизни: Кузнецова Татьяна
Цитата (tatjana666) где именно заказать не знаю.Никто не подскажет ссылочку,где можно приобрести проверенную уже лампа?
Странный вопрос. Вы с этим сайтом подробно познакомились? Или только на форум случайно попали? Здесь же у Михаила и можно заказать. Вот на этой странице все написано: http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13 По поводу проверенной лампы. Я почитала на разных форумах, поняла, что разницы нет. Только здесь, у Михаила все было подробно. Я прониклась доверием и купила в сентябре прошлого года. Сравнивать мне не с чем. Но пока я результатом довольна. Даже очень (свечу с октября). Все собираюсь сфотографировать и выложить. Конечно, для пущего эффекта надо было бы запечатлеть что было. Но как-то об этом не думала. Пятна на руках были очень большими 3 на 6 см. 3 на 4, А так же в подмышках. Сейчас все закрыто веснушками, которые увеличиваются и сливаются. Конечно пока кожа не равномерно загорелая в этих местах, а с белыми прожилками. Но все равно не так бросается в глаза как раньше. Я бы сказала, что покрылось 80-90% у каждого пятна. Просто, если бы пятно просто сужалось, как шагреневая кожа, то эффект был бы лучше. Но сразу хочу сказать, что у каждого свой опыт. Кто-то здесь писал, что через 2 месяца уже хороший результат, кто-то начинал светить и бросал. Михаил сам советует на пятнах не зацикливаться, а так светить когда есть время. Я же светила регулярно через 1-2-3 дня весь этот год, по инструкции. так как пятен много, времени уходило у меня - по часу. Но как-то без напряга (я уже писала об этом где-то зимой), так как в это время либо передачу смотрела, либо фильм.
SmitTa
Сообщение отредактировал kuzntv - Воскресенье, 21.07.2013, 01:40 |
|
| |
liska1177 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:55 | Сообщение # 740 |
Moscow
Светлана, спасибо за копир )))))) Буду знать теперь!!))
|
| |
|