Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
Светлань |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:48 | Сообщение # 741 |
Капитан торпедного катера
Балашиха
Имя в жизни: Светлана
Статус: Offline |
Вот это я накопировала "про перец")))) |
|
| |
tatjana666 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:25 | Сообщение # 742 |
Мичман камбуза
Пенза
Имя в жизни: Татьяна
Спасибо..просто сначала не разобралась(((сейчас все поняла,даже лампу заказала))Буду надеяться что поможет)))))Всем желаю не падать духом!!!!! |
|
| |
kuzntv |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:22 | Сообщение # 743 |
Наводчик палубного орудия
Москва
Имя в жизни: Кузнецова Татьяна
Попробую вставить фото с телефона
SmitTa
Сообщение отредактировал kuzntv - Воскресенье, 21.07.2013, 23:23 |
|
| |
liska1177 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:38 | Сообщение # 744 |
Moscow
Имя в жизни: Марина
- Татьяна, это ж отличный результат!!!
- Я позже тоже планирую выложить, есть ДО и будут ПОСЛЕ ))) и уже есть В ПРОЦЕССЕ, между до и после )))))
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!! |
|
| |
kuzntv |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:42 | Сообщение # 745 |
Москва
Обращаю внимание, что контуры пятен видны, а пятна были почти круглые, полностью белые. Другие фотки выложу. На 3-ем снимке два близко расположенных пятна. Одно почти закрылось, а которое на запястье - белое, хотя светила на него, как и на все другие. Но отдельные веснушки вроде проявляются, если присмотреться.
SmitTa
Сообщение отредактировал kuzntv - Воскресенье, 21.07.2013, 23:44 |
|
| |
liska1177 |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:50 | Сообщение # 746 |
Moscow
Татьяна, кроме лампы чем дополнительным ты пользуешься?
|
| |
kuzntv |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:31 | Сообщение # 747 |
Москва
Вместе с лампой у Михаила купила "Содерм-форте" "Элидел" и "Лосьон с металлами" . Но вот ими, в отличии от лампы, пользовалась именно от случая к случаю, хотя лосьоном и содермом надо было бы почаще для защиты кожи. Элиделом - редко, если только не было времени светить лампой. Да еще зимой, когда уезжала на 2 недели и лампу не брала с собой. Мазала также через 2-3 дня. Достаточно сказать, что за весь год использовался только 1 тюбик - 15г. А в мае купила "Витикс-гель", хотя у меня к нему негативное отношение. Я где-то зимой писала свою историю. До лампы я им мазалась весь год, а результата - никакого. Почему купила сейчас? Не знаю. Вот, Михаил рекомендует. Надеялась, что одновременно с лампой будет быстрее. Но оценить- то сложно: что было бы, если бы... Не думаю, что процесс ускорился. Покупать больше не буду. По крайней мере, Витикс сработал как антиоксидантная защита. Но Содерм для этого дешевле. Вспомнила, еще зимой пила витамин Д. Тоже здесь на форуме советовалась.
SmitTa |
|
| |
tatjana666 |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:43 | Сообщение # 748 |
Мичман камбуза
Пенза
Татьяна,у вас отличные результаты)))Хорошего вам настроя и дальше!А долго вообще пользуетесь лампой? |
|
| |
kuzntv |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:48 | Сообщение # 749 |
Москва
Спасибо. liska1177 и tatjana666 , если хотите подробнее почитать мой опыт, мои вопросы на форуме, это с 28-ой по 32-ю страницу: http://uvbnb.ru/forum/24-5-28
SmitTa |
|
| |
tatjana666 |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:58 | Сообщение # 750 |
Мичман камбуза
Пенза
Татьяна,бодрячком держитесь)))Вопрос к вам такой,новые пятна опять появляются?Когда старые лечите |
|
| |
kuzntv |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:25 | Сообщение # 751 |
Москва
Цитата (tatjana666) А долго вообще пользуетесь лампой?
На этот вопрос даже на этой странице есть ответ - там, где я советую, где заказать лампу. Однако, Вы рассеяны ,сударыня. От волнения, наверное )))Добавлено (22.07.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (tatjana666) Вопрос к вам такой,новые пятна опять появляются?Когда старые лечите
3-4 мааааленьких, по полсантиметра, появлялись. Но сейчас тоже темнеют потихоньку. И они как-то сильно не напрягали, когда есть такие большие - по 7-10см в длину. Причем пятна у меня не увеличивались в размерах. Если уж бледнело постепенно маленькое, то оно таким и оставалось. А большие так и бледнели большими участками. Интересно, как у других? Кажется, бывает по-разному. У кого-то увеличиваются и уменьшаются до исчезновения. В чем причина?
SmitTa |
|
| |
Светлань |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:27 | Сообщение # 752 |
Балашиха
Имя в жизни: Светлана
Цитата (kuzntv) Попробую вставить фото с телефонаПрикрепления: 0105268.jpg(15Kb) · 0670156.jpg(15Kb) · 5800574.jpg(20Kb) Татьяна, замечательнейшие достижения!!! Восхищаюсь!!! И сама побежала светить, светить и еще раз светить. (не, ну все-таки какой позитивный форум, какие результаты!!!))) Вобщем, всем роста веснушек и пятнозатянушек!!!! |
|
| |
liska1177 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:05 | Сообщение # 753 |
Moscow
Светлана, ты можешь дать ссылку на текст про перец? Я весь форум перелопатила, и даже поиск мне не нашел..
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:47 | Сообщение # 754 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Да зачем лопатить? Всё так и есть: стимулятор сильный. Как работает - никто не знает, но даже "лекарство от витилиго" на его основе англичане (кажись) собирались делать. Я всегда его рекомендую тем, кто отчаянно ищет мелагенин: дёшево и сердито)).
Кстати, красный - тоже в том же направлении работает. На пигментацию. Но, вроде как, чуток похуже. Ищите в яндексе "чёрный перец витилиго", а также и "красный...".
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
liska1177 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:19 | Сообщение # 755 |
Moscow
Спасибо Миша!! Вот и появляется информация - оказывается перец должен быть черным ))) А в каком виде им пользоваться ?? Красный стручковый /настойка/ продается в аптеке, знаю. О черном не слышала. Отсебятиной заниматься на пятнах совсем не хочется, и уж тем более не хочется загубить уже полученный результат )))Добавлено (23.07.2013, 21:19) --------------------------------------------- Ой, увидела про яндекс. Есть какая-то иформация, но 50/50 кто-то хвалит, кто-то смеется над перцем. У меня установилось четкое доверие только к пользователям этого сайта ))))) Поищу еще, напишу что люди говорят ))))))
По уже имеющейся информации, кто-то пьет чай с перцем.
И теперь вспомню свою историю, я уже рпассказывала об этом - пятно на шее. Затянулось оно внезапно, увидела это случайно. Я уже говорила что тогда пила элтамин, и фолиевую кислоту, + летнее солнце, и + были три/четыре беззаботных спокойных месяца. Так вот, тогда же я нашла в инете рецепт /он применялся в конце рабочено дня, если голова тяжелая, и забита всяко-разной информацией/ - в чашку с НЕ сладким черным чаем кладется 2-3 горошины, - и голова потом легкая. Тогда я его и пила. /наверное не в эту тему надо об перце/ )))))
|
| |
карп |
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:29 | Сообщение # 756 |
Москва
Цитата (liska1177) У меня установилось четкое доверие только к пользователям этого сайта ))))) Ой, ну только не на тему перца!))) Навряд ли кто-то тут этим баловался).
Перец в горошинах (и из перечницы) полезен ещё для печени (да! я сам удивился - жена пользуется, а прописала врачиха оч.грамотная), а конкретно ещё и от витилиго, думаю, его всё же надо в виде сильно разбавленной водочной настоечки втирать. Т.е., настаивать на водке, а потом разбавлять раз в 10, и подмазываться. Время от времени. Про чай с перцем не слыхал ни разу. А вкусно? Эффект на голову - прям в точку для нашего народа)).
|
| |
liska1177 |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:41 | Сообщение # 757 |
Moscow
Вкусно ли?? - обычный черный чай без сахара. Перец 3 горошины не ощущается. Но голова реально легкая становится.
В инете пишут - в равных пропорциях смешать молотый черн.перец и соду .... - это втирать в пятна. - бред какой-то ))))) сода здесь зачем ..
Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты.!!!
Сообщение отредактировал liska1177 - Четверг, 25.07.2013, 10:45 |
|
| |
helen-bri |
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:13 | Сообщение # 758 |
Моторист-радист
Самара
Имя в жизни: Елена
Здравствуйте все! Недавно получила лампу и уже начала пользоваться, спасибо Михаилу, все дошло в целости и сохранности и быстро! Но у меня такой вопрос: в инструкции написано, что ограничителем нужно слегка касаться кожи при свечении, но я померила, что это меньше 3 см от кожи получается. Это нормально или я чего-то не так делаю? И вообще, если расстояние меньше, то эффект лечебный есть или нет? |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:45 | Сообщение # 759 |
Москва
Привет солнечной Самаре! А кто сказал, что нужно 3 сантиметра? Немцы что ли?))) Чем ближе, тем эффективнее, лишь бы непосредственно не касаться. Проверено практикой. Точка.
|
| |
helen-bri |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:37 | Сообщение # 760 |
Моторист-радист
Самара
Имя в жизни: Елена
Cпасибо за ответ! Не помню где читала про 3 см, но теперь кажется понимаю, что наверное имелось ввиду, что не дальше чем 3 см держать надо. |
|
| |
|