Ностальгия
| |
Incognito |
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:03 | Сообщение # 81 |
Генерал базы торпедных катеров
Россия
Имя в жизни: Виталик
Статус: Offline |
Рюмашечку, да в хорошей компании, запросто Будем... Сейчас вот вспоминаю, был в деревне под Никольском чтоли, там еще стеклянный завод есть, настоящая такая деревня, не развалы. А до этого помотались в командировках. И картошечки, грибочков, в баньку, и до утра пили 6 литров самогона. Вот счастье то было... Какое-то все было настоящее. Снова так не получается...не тот настрой...Все беды от ума! |
|
| |
Ветер |
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:07 | Сообщение # 82 |
Капитан торпедного катера
Ессентуки
Имя в жизни: Юрий
Quote (Gella) Рюмашечку холодненькой водочки надо. Будет полный натюрморт! Эх, компашечку надо. Юр, Виталь, кто еще на форуме, присоединяйтесь к нам! Ох, Галинка-Соблазнительница, я бы ща с удовольствием ... запотевшую, с селёдочкой и картошечкой ... зелени ... о про пиффко забыл, оно это, как-то ... деньги на ветер, кризис всёж таки. Увы, у нас уже 22:00, попёрся я спать ... последние 20 минут джайва уматали сивку в усмерть. Я вас завтра утром почитаю, ... когда все козыря спать будут!
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:08 | Сообщение # 83 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Подожди Виталь. Сейчас тост скажу. ты пока разлей водочки. Натуль, а ты давай картошечки народу раздавай. Юр, хлебца черненького нарежь... Хорошо сидим, ребята!... Хочу выпить за то, что нас объединяет... Смешно? Вроде в беде объединились... А на самом деле друзей нашли. И каких друзей!!! Настоящих!!!
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Incognito |
Дата: Среда, 11.02.2009, 20:24 | Сообщение # 84 |
Россия
Имя в жизни: Виталик
Бульк ... мням... хорошо... как буд-то Господь по душе прошелся... Витилиго разве что на форум привело, долго бы не задержался, а люди, это главное, хорошие тут люди, искренние. Я вот в клубе своей машины всего 2 сообщения написал и то бестолковые:)) Поскать еще что ли клуб коротконогих, или клуб садоводов, хм пожалуй нет. Здесь побуду.. Так, мы тут общество анонимных алкоголиков не устороим? PS Кстати у нас с Юрой часовой пояс совпадает, тоже уже пойду потихоньку, если что , до завтра... PPS Аха, докажи потом , что в жизни не пью, если тут по интернету умудряюсь...
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 11.02.2009, 20:31 |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:15 | Сообщение # 85 |
Ясно видящая
Москва
Будете смеяться. Тут у меня поинтересовались куда это я на встречу иду и что за друзья у меня. Я так "честно" и сказала, что я в обществе анонимных алкоголиков состою. Про витилигу я не стала конечно говорить. Так что это я так наше общество и называю))) А тут Виталь и правда, душевнее. Жаль Санька нет. Да Вован не подвел бы. Эх, за тех, кто в море! Еще раз - бульк Третий тост на Севере традиционно - ЗА ЛЮБОВЬ!!!
|
| |
НатаliN |
Дата: Среда, 11.02.2009, 21:25 | Сообщение # 86 |
Москва
Имя в жизни: Наталья
Точно-точно!!! 3-й, 7-й и 21-й - всегда ЗА ЛЮБОВЬ! Добавлено (11.02.2009, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Incognito) или клуб садоводов Кстати - хороший форум www.forumhouse.ru Я там СТОЛЬКО полезной информации выуживаю (неправильное слово) - черпаю! И душевный, кстати. Сегодня здесь, в "Ностальгии" дома строили? - Так вот там и про стройку-отделку-инженерию, и про цветочки-ягодки! Рекомендую! Только отсюда не линяйте!!! |
|
| |
Ветер |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:55 | Сообщение # 87 |
Ессентуки
Имя в жизни: Юрий
Кстати о птичках, или - вернёмся к нашим баранам. Вот чего мне ещё не хватает от Советствкого Союза, так это тех цен на авиабелеты (к примеру 7 рублей из Минвод в Киев) ... а чё, слетал в Москву к друганам и подруганкам ... оттопырылся вечерок и домой ... да-а-а, и цены уже ни те и маршруты поредели.
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
| |
mari |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:42 | Сообщение # 88 |
Подмосковье
Имя в жизни: Мари
Сайт очень интересный, даже диафильмы детства можно посмотреть... и не только. http://www.savok.name/86-makdonalds.html |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 22.04.2009, 13:20 | Сообщение # 89 |
Ясно видящая
Москва
7 чудес коммунизма 1. у всех было место работы 2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал 3 . несмотря , что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало Добавлено (22.04.2009, 13:18) --------------------------------------------- Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год? помнишь те, вязаные рукавицы, -да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… помнишь – мы жвачку жевали неделю, Ее в холодильник на ночь положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, мля? «Несчастное детство»? – Иди-ка ты на **й! Счастливей – не будет уже у тебя Добавлено (22.04.2009, 13:20) --------------------------------------------- ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ : копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское», «Ле-нин-град-ско-е»… 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2.87, 3.62, 4.12 — три бутылки водки. 8.80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тысяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры. 300 миллионов — население Союза Советских Социалистических Республик
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:58 | Сообщение # 90 |
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Недавно катался недалеко от реки Пахра, та часть реки которая течет в районе Подольска называется Пахра, а та, которая между Калужским и Киевским шоссе называется Десна, Десна пошире Пахры, потому что ниже стоит плотина. Сфотографировал одно место реки с двух мест, на первом фото на пригорке между двумя фонарями стояла раньше лавочка и именно здесь были написаны Подмосковные вечера, раньше это место было другим с кучей народа на пляже, была вышка железная (до тех пор пока кто-то из деревенских вилы не воткнул в дно под вышкой). |
|
| |
suchok |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:28 | Сообщение # 91 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
похороните меня за плинтусом, но это место, где можно поиграть в старые игровые автоматы www.15kop.ru
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
Санёчек |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:04 | Сообщение # 92 |
Москва
Автомат под названием Репка это полный отпад. |
|
| |
Gella |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:40 | Сообщение # 93 |
Ясно видящая
Москва
В "воздушный" и "морской бой" играла. Но в "снайпер" у меня лучше всего получалось!
|
| |
suchok |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:20 | Сообщение # 94 |
Трижды Галактики Гипер Герой
Moscow
Имя в жизни: Dmitry
Quote (Санёчек) Автомат под названием Репка это полный отпад. Ай жалко только в репку на компутре поиграть низя! А то бы я дернул Quote (Gella) В "воздушный" и "морской бой" играла. Но в "снайпер" у меня лучше всего получалось! Представляю тебя за ружъем этого снайпера - оборжаться. Хотя... с арбалетом смотрелась не плохо.
Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых высот! |
|
| |
Gella |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:24 | Сообщение # 95 |
Ясно видящая
Москва
Quote (suchok) Представляю тебя за ружъем этого снайпера - оборжаться. Дим, да за этими автоматами- динозаврами ВСЕ были смешными. Когда я с ружжом- то смех пропадает. Я- грозная!!!
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:01 | Сообщение # 96 |
Москва
Новый Год приближается, ура Добавлено (14.12.2009, 09:42) --------------------------------------------- это я вчера смотрел всякие свои архивы, мне нравятся картинки, как рабочий стол можно сделать Добавлено (14.12.2009, 10:01) --------------------------------------------- какое наслаждение |
|
| |
White |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:18 | Сообщение # 97 |
Хабаровск
Имя в жизни: Anton
Quote (Санёчек) А это не знаю будет ли видно По моему этот список верен, и по моему действительно здраво было это запрещать. http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0901/e9/f4eff2d145b3.jpg.html
У кого что болит тот о том и говорит. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:41 | Сообщение # 98 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Ты что, Антон? А что бы нам тогда в детстве/юности вообще слушать было?? Как можно запрещать Пинк Флойд? А Дона Саммер чем не угодила? Песню Чингиз-Хан вообще к Олимпиаде-80 сочинили. Не, пролетарии всех стран как-то по другому надо было соединять, не через запреты.
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
White |
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:08 | Сообщение # 99 |
Хабаровск
Имя в жизни: Anton
Да да, я тоже люблю наркотики )) Дона Саммер я не знаю. Я к тому, что если в совке и запрещали кого, то на то были основания. Да, советская эстрада "не очень", но все же и у нас есть чем гордится. Высоцкого я не слушаю, а вот Кино, они молодцы, и американским песнопениям очень далеко до их смысловой нагрузки. Пинк Флойд, Скорпионс, Лед Цепелин,да отцы, родили что-то на свет, но а в остальном по моему полнейшая бездарность, например тот же Битлз. Это всё и перло потому что было под запретом и дефицитом, как самиздат, а когда всё разрешили, тут то и стало ясно что это какашка, поп культура, нужна ли она нам? И наплодила эта культура говнарей, да метализдов. Если кому неясно, сразу оговорюсь, что я не о вкусах.
У кого что болит тот о том и говорит. |
|
| |
Санёчек |
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:11 | Сообщение # 100 |
Москва
я тоже обоснованно краснить начинаю в последнее время |
|
| |