Поговорим с психологами
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:50 | Сообщение # 201 |
Генерал базы торпедных катеров
Киев
Имя в жизни: Крыло Андрей
Статус: Offline |
Есть упражнение. У него два (как минимум) применения. Это упражнение называется "Как будто". Одно из применений заключается в том, что бы когда уже нашёл что менять, представить - что как будто всё уже изменилось... и побыть в этом как будто. А потом - по ощущениям - нравится, то что будет - вперёд, к осуществлению... Не нравится - ищи дальше.
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393 |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:57 | Сообщение # 202 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Кристина
mmcentr, сперва конечно все нравится, а вот потом........Есть просто внутренняя неудовлетворенность. И она как фон, если что то и приносит радость то на время и это не зависит от внешних перемен. Копаю её...вроде лучше в общем и целом, но ощущение что жизнь проходит зря присутствует.
Все врут!!!))) |
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:08 | Сообщение # 203 |
Киев
Quote (Мирабель) mmcentr, сперва конечно все нравится, а вот потом........Есть просто внутренняя неудовлетворенность. И она как фон, если что то и приносит радость то на время и это не зависит от внешних перемен. Копаю её...вроде лучше в общем и целом, но ощущение что жизнь проходит зря присутствует. Есть в психологии такое понятие как "проверка на экологичность". Т.е. сделать можно всё, что угодно. Главное это что бы клиент был доволен результатом. Причём под результатом понимается не только то, что нечто изменилось, но и цена такого изменения и последствия... Вот вышеприведённое упражнение и позволяет (правда в "умственном режиме") проверить эту самую экологичность изменений.
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393 |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:17 | Сообщение # 204 |
Адмирал торпедного флота
Москва
mmcentr, упражнение конечно хорошее, но оно немного однобокое, нельзя представить то чего у тебя не было,...это будет лишь образ, понимаете? В реальности совсем может все быть иначе.
И кстати про результат...именно, я всегда стремилась быть довольной каким то там результатом, а суть в том чтобы быть довольным самим процессом. О, кстати....хорошая мысля Вы мне прям подсказали , хоть и наоборот
Все врут!!!))) |
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:22 | Сообщение # 205 |
Киев
Quote (Мирабель) mmcentr, упражнение конечно хорошее, но оно немного однобокое, нельзя представить то чего у тебя не было,...это будет лишь образ, понимаете? В реальности совсем может все быть иначе.
И кстати про результат...именно, я всегда стремилась быть довольной каким то там результатом, а суть в том чтобы быть довольным самим процессом. О, кстати....хорошая мысля smile Вы мне прям подсказали , хоть и наоборот biggrin меня поблагодарили или обругали? Вот в чём вопрос
Кста... если в процесс хоть изредка не вставлять хорошенькие результаты, то процесс может и утомить....
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393
Сообщение отредактировал mmcentr - Суббота, 28.05.2011, 18:24 |
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:25 | Сообщение # 206 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Имя в жизни: Лариса Никулина
Quote (Мирабель) И кстати про результат...именно, я всегда стремилась быть довольной каким то там результатом, а суть в том чтобы быть довольным самим процессом. О, кстати....хорошая мысля smile Отличная мысля! Тем более, что радость от результата в принципе не бывает навсегда и следующее неудовлетворение неизбежно. Но ведь ребенок же этого не пугается, ему хорошо в моменте, он чувствителен к своим желаниям и смело идет им навстречу.
"Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик. |
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:28 | Сообщение # 207 |
Киев
где то подглядел... "Давайте делать паузы в пути..."
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:29 | Сообщение # 208 |
Адмирал торпедного флота
Москва
mmcentr,Quote меня поблагодарили или обругали? Вот в чём вопрос Ваш вопрос риторический
Все врут!!!)))
Сообщение отредактировал Мирабель - Суббота, 28.05.2011, 18:30 |
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:29 | Сообщение # 209 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
ага... "чтобы случайно дважды не пройти одной и той неверною дорогой".
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:32 | Сообщение # 210 |
Киев
Quote (Мирабель) mmcentr, biggrin Ваш вопрос риторический biggrin отнюдь. Я полностью согласен с Сергеем. Я не телепат. И всё, что не сказано или сказано неоднозначно повергает меня в смятение.Добавлено (28.05.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (lara) ага... "чтобы случайно дважды не пройти одной и той неверною дорогой". smile писимизьма? нет. осведомлённый аптимизьма.
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:32 | Сообщение # 211 |
Адмирал торпедного флота
Москва
mmcentr, я же сказала, что благодарна!!! И вообще все что говорят женщины априори неоднозначно...
Все врут!!!))) |
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:36 | Сообщение # 212 |
Киев
Quote (Мирабель) И вообще все что говорят женщины априори неоднозначно... ровно как и то, что они слышат...
кста... Вы близким "спасибо" тАк же внятно говорите?
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393
Сообщение отредактировал mmcentr - Суббота, 28.05.2011, 18:38 |
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:39 | Сообщение # 213 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (mmcentr) Quote (Мирабель) И вообще все что говорят женщины априори неоднозначно...
ровно как и то, что они слышат... cool Социальный миф. Лучше бы вы, мужчины уважаемые, телепатические способности тренировали.
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:43 | Сообщение # 214 |
Адмирал торпедного флота
Москва
mmcentr, могу и вообще не сказать...но это не значит, что не благодарна....просто забыла и все Добавлено (28.05.2011, 18:43) --------------------------------------------- lara, Quote Лучше бы вы, мужчины уважаемые, телепатические способности тренировали ..лучше не надо
Все врут!!!))) |
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:44 | Сообщение # 215 |
Киев
Quote (lara) Социальный миф. Лучше бы вы, мужчины уважаемые, телепатические способности тренировали. smile а мы и тренируем.... на женщинах.... просто вы, женщины, такие не постоянные, что получить более-менее постоянный результат - априори нЭвозможно.
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:46 | Сообщение # 216 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (Мирабель) lara, Quote Лучше бы вы, мужчины уважаемые, телепатические способности тренировали ..лучше не надо biggrin Хотя, да. А еще лучше местами, которые мы им укажем Добавлено (28.05.2011, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (mmcentr) просто вы, женщины, такие не постоянные, что получить более-менее постоянный результат - априори нЭвозможно. Нееее... Это не мы, это жизнь...
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:47 | Сообщение # 217 |
Киев
Quote (lara) Нееее... Это не мы, это жизнь... тоже мне, не женщину - нашли.
Сообщение отредактировал mmcentr - Суббота, 28.05.2011, 18:49 |
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:49 | Сообщение # 218 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (mmcentr) Quote (lara) Нееее... Это не мы, это жизнь...
тоже мне, не женщину - нашли. Ну так эта дама всегда с вами. Как хочешь - так и живи ее.
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:57 | Сообщение # 219 |
Киев
Quote (Мирабель) Quote Лучше бы вы, мужчины уважаемые, телепатические способности тренировали ..лучше не надо biggrin есть что прятать?
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:59 | Сообщение # 220 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (Мирабель) mmcentr, могу и вообще не сказать...но это не значит, что не благодарна....просто забыла и все cool А знаешь, Кристина, есть такое мнение, что чувство - это остановленное действие. И не выраженная благодарность, она как и не выраженная злость, тоже как-то застаивается и может работать против себя же. И как ни странно, выразить благодарность многим бывает непросто, да и принять тоже.
|
| |
|