Поговорим с психологами
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:04 | Сообщение # 221 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Кристина
Статус: Offline |
lara, да нет..мне просто. Позитивные эмоции и чувства я как раз легко выражаю, проблемы с негативом....виню потом себя, что сорвалась или обидела кого то. Гиперсовестливость просыпается.
Все врут!!!))) |
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:06 | Сообщение # 222 |
Генерал базы торпедных катеров
Киев
Имя в жизни: Крыло Андрей
Quote (Мирабель) lara, да нет..мне просто. Позитивные эмоции и чувства я как раз легко выражаю, проблемы с негативом....виню потом себя, что сорвалась или обидела кого то. Гиперсовестливость просыпается. то есть спасибо мне - не очень позитивное было?
всё. обиделся, ушёл.
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393 |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:10 | Сообщение # 223 |
Адмирал торпедного флота
Москва
mmcentr, Уж не Рак ли вы по гороскопу сударь.....Ну конечно же я Вам премного благодарна , не уходите ...у нас в России итак дефицит мужчин, а если они еще и обижаться станут придется эмигрировать в Грецию, вечерне-ночная жизнь Крита поразила меня практически полным отсутствием местных представительниц женского пола
Все врут!!!))) |
|
| |
mmcentr |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:15 | Сообщение # 224 |
Генерал базы торпедных катеров
Киев
Имя в жизни: Крыло Андрей
Quote (Мирабель) mmcentr, Уж не Рак ли вы по гороскопу сударь.....Ну конечно же я Вам премного благодарна biggrin , не уходите ...у нас в России итак дефицит мужчин, а если они еще и обижаться станут surprised придется эмигрировать в Грецию, вечерне-ночная жизнь Крита поразила меня практически полным отсутствием местных представительниц женского пола biggrin нет, но близко. ...гаити, гаити... нас и здеся не плохо кормят (с)
Псориаз и витилиго не излечимы? Да. Но можно научиться жить без них. vkontakte.ru/event26953393 |
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:30 | Сообщение # 225 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Имя в жизни: Лариса Никулина
Отлично, отлично... Сюжет просто высший класс, картина маслом. Один обидится и уйдет, другая сразу в Грецию. Ой, ой, бедные мы несчастные, никто то нас не ценит, уйдем и плачьте... Добавлено (28.05.2011, 19:30) --------------------------------------------- Ой, и правда ушли .
"Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик. |
|
| |
Sergun |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:36 | Сообщение # 226 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Имя в жизни: Сергей Чернышёв
Quote (Мирабель) Sergun, я уже много раз меняла свою жизнь и итогом моей собственной воли всегда являлось ощущение пустоты. Ну поменяла, стало так как я хотела..а спустя время оказывается что я вовсе так и не хочу, и опять пустота...Уже боюсь вообще чего либо хотеть. Получается что моя собственная воля мне в ущерб? А-а-а, вот ... Я кажется начинаю тебя понимать, Кристина! Точно-точно, у меня тоже так случается временами. В таких случаях моя воля - ни при чём. Я просто могу иногда путать свои побуждения, и свои желания. Побуждения они часто хоть и сильны, но - мимолётны. А ещё я могу обратив больше внимания на одно из своих желаний - пренебречь какими-нибудь другими, игнорировать, обесценивать и не замечать их. И тогда достигнув желаемого я делаю для себя открытие, что оказывается это мне и не совсем нужно было, а гораздо нужнее было что-то другое. И в первом и во втором случае основной вопрос - это ценность желаемого для меня.
Есть ли сейчас в твоей жизни, Кристина, действительно что-то по настоящему ценное для тебя? Вот нечто, что ты реально чувствуешь - да, это представляет для меня большую ценность - такое есть?
Добавлено (28.05.2011, 19:36) --------------------------------------------- Quote (lara) Лучше бы вы, мужчины уважаемые, телепатические способности тренировали. Как можно тренировать то, чего нет! Я понимаю вот - мышцы... Брюшной пресс, трицепс... Навык можно тренировать. Плавания или катания на коньках...
Сообщение отредактировал Sergun - Суббота, 28.05.2011, 19:39 |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:38 | Сообщение # 227 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Sergun, нет такого ничего.
Все врут!!!))) |
|
| |
Sergun |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:41 | Сообщение # 228 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Quote (Мирабель) Sergun, нет такого ничего. Да ты что! Ну надо же как интересно! А ты в магазине - делаешь покупки? Ты там тратишь что-нибудь из заработанного собственным трудом? |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:42 | Сообщение # 229 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Sergun, делаю покупки и трачу...но разве ж это ценность?
Все врут!!!))) |
|
| |
Sergun |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:48 | Сообщение # 230 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Quote (Мирабель) Sergun, делаю покупки и трачу...но разве ж это ценность? А как ты определяешь что нечто - дорого и не стоит свою цену, а нечто - подозрительно дёшево?
А вот бродячие коммивояжеры - как они тебе? Ну вот те, что ходят по офисам или в метро всякую фигню впаривают - как тебе с ними общаться, я имею ввиду - по комфорту? |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:55 | Сообщение # 231 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Sergun, я не определяю никак...я просто решаю что мне нужна какая то вещь и она у меня появляется, цена обычно сопоставима с моими реальными возможностями на данным момент, коммивояжеры давно пропали из моей жизни . Деньги наверное не особо удачный пример. Вы хотите сказать что я могу отдать за желаемое? Это не нужно...если оно Желаемое придет само, выкуп не требуется...в моей жизни так. Затык основной в том, что я еще не поняла чего мне реально надо в этой жизни. Добавлено (28.05.2011, 19:55) --------------------------------------------- Самое неприятное, что и с мужчинами так же...любила, любила...а потом все, и оглянувшись думаю что вовсе и не любила, так понравились эмоции отношений и все. Вот такая вот я
Все врут!!!))) |
|
| |
Sergun |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:02 | Сообщение # 232 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Quote (Мирабель) если оно Желаемое придет само, выкуп не требуется...в моей жизни так. Как это, как это??? Расскажи вот это место подробнее. |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:05 | Сообщение # 233 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Sergun, как? Я просто прошу внутри себя у Бога и все.....и знаю что если это мне не во вред то придет. И приходит. Правда хрени много всякой прошу
“Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам" (ап Иоанн)
Так оно и есть!
Все врут!!!))) |
|
| |
Sergun |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:16 | Сообщение # 234 |
Адмирал торпедного флота
Санкт-Петербург
Кристина, вот если бы у тебя осталось бы только ОДНО из того, что ты могла бы попросить у Бога - о чём бы ты его попросила прямо сейчас? |
|
| |
Ponka |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:17 | Сообщение # 235 |
Вахтенный боцман
Rai na zemle
Имя в жизни: Ilona
Всем привет. Который день хочу начать общение в теме и все ни знаю с чего начать ... Короткую историю про мою жизнь с витилиго в 2х словах описала выше. Как мне кажется, моя проблема в комплексах, которые я тащу за собой из детства... Уверенна, что мне требуется помощь психолога, но не знаю с чего начать, дома меня в этом плане никто не поддерживает ... А сама я не знаю с чего начать ... |
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:35 | Сообщение # 236 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Quote (Sergun) Кристина, вот если бы у тебя осталось бы только ОДНО из того, что ты могла бы попросить у Бога - о чём бы ты его попросила прямо сейчас?
Вот как раз о том, о чем писала... о "детстве". Потому и приходит , что прошу....но видимо этого мало, лично я еще должна что-то сделать...пока не знаю что.
Все врут!!!))) |
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:11 | Сообщение # 237 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (Ponka) Уверенна, что мне требуется помощь психолога, но не знаю с чего начать, дома меня в этом плане никто не поддерживает ... А сама я не знаю с чего начать ... Илона, ты пишешь о детских комплексах, о том, что ты не русской национальности, о переезде, о расставании с молодым человеком. И еще о том, что тебе нужна помощь и это появление здесь, на форуме - твое личное решение, которое не поддерживают твои родные. Вот с этого ты уже и начала наше знакомство. Я не знаю, можно начать разговор именно о твоей истории с более важного или наоборот, с того что не очень волнует, можно просто обменяться взглядами: спросить о чем интересно или сказать о чем-нибудь, чем хочется поделиться. Можно присоединиться к общему разговору или поговорить с кем-нибудь из психологов в отдельной теме. Выбирай из этого или предлагай свое. Quote (Мирабель) Вот как раз о том, о чем писала... о "детстве". Потому и приходит , что прошу....но видимо этого мало, лично я еще должна что-то сделать...пока не знаю что. Кристина, очень мне понятно и близко твое описание детства. Думаю, детство - это время когда работает на полную катушку весь организм. И это ощущение на самом деле можно вернуть, если быть внимательной к себе, своему телу. Оно не обманывает.
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:14 | Сообщение # 238 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Quote (lara) если быть внимательной к себе, своему телу. Оно не обманывает
Лариса, вот поэтому я все больше склоняюсь к важности питания. И кстати вижу реальную зависимость своего внутреннего состояния от пищи и ее количества.
Все врут!!!))) |
|
| |
lara |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:19 | Сообщение # 239 |
Адмирал торпедного флота
Кемерово
Quote (Мирабель) Самое неприятное, что и с мужчинами так же...любила, любила...а потом все, и оглянувшись думаю что вовсе и не любила, так понравились эмоции отношений и все. Вот такая вот я wacko Как будто если что-то важное заканчивается, то оно сразу же теряет свою ценность.Добавлено (28.05.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Мирабель) Лариса, вот поэтому я все больше склоняюсь к важности питания. И кстати вижу реальную зависимость своего внутреннего состояния от пищи и ее количества. smile Ну, да. Тоже так думаю. Немного о своем опыте я писала в теме "Практический гештальт". (если не путаю чего-нибудь)
|
| |
Мирабель |
Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:22 | Сообщение # 240 |
Адмирал торпедного флота
Москва
lara, скорее оно изначально не было ценным...или я не встретила просто своего мужчину....все не то, не мое. Знаешь как будто среагировала на какую-то черту и сразу решила что "вот оно"...а потом оказывается, что ничего моего в том человеке и нет вовсе. Не о чем отношения. С мужем прожили 5 лет и чужие люди, и даже в браке так было. Вроде как соседи с обязательствами, разве что интим сближал.
Все врут!!!))) |
|
| |
|