а разве это не "чудо" что конкретно ты Lara у меня про это спрашиваешь? ты ведь говорила что работаешь с детьми? и не мне тебе это обьяснять, а мне сидеть и тебя слушать надо бы. Разве нет? Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
Дефицит внимания - это у психологов что ли? Какой "дефицит внимания"? Родителей к ним или вот это СДВГ (синдром такой, когда ребёнок сосредоточиться ни на чём не может)? С чего ты это всё взял-то? ?? Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Какие загадки, я не спец и сказал дефицит внимания, уж извините не знал как это называется точно - СДВГ, думал меня и так поймут. я так думаю. Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
Только знаешь, Вов, ни фига не понятно что ты имеешь в виду, когда говоришь "дефицит внимания". Если все же СДВГ, то это вряд ли, много детей видела с этим синдромом видела, а никаких кожных проблем у них нет. И у детей с дерматозами СДВГ тоже не замечала. Но, кто знает, может стоит посмотреть внимательнее. И что ты имеешь в виду, когда говоришь "чудо психологи" тоже не понятно. То ли похвала, то ли издевка. Так что говори прямым текстом или буду теперь подозревать тебя в подозрительную трубу. "Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик.
Я знал мальчика и с витилиго и с СДВГ. Они живут в штате Джоржия. Ещё вот в июне в аэропорту видел внешне такого же и с большим белым чётким пятном на щеке. Возможно, повышенная корреляция какая-то и есть, но конечно же это не причина витилиго. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Lara, я продолжаю не верить в возможности психологии в отношении нас, не то что вы плохие, или не возможно....Даже на самом начальном уровне нас не вскрыть, не буду обьяснять, просто мой пример. Сталкнулся с реальными психологами, лежал в клинике не по поводу головняков конечно, так - другая тематика, но это была вегетология, там и психологи, и боевые психиаторы, и разговоры, и таблетки - они там конечно разруливали будь здоров, обычная специализация - "панические атаки", ну я как бы не их клиент, но предложила мне врач ответить Кэтела, и я ответил, причем как можно честно, я не хотел ни врать, ни чего подобного не хотел........ Она тест посмотрела, вы знаете там под 350 вопросов, и говорит "ты не честно написал, ты через голову пропустил, реально оно скорее всего не так", я сказал что мне небыло смысла врать, вы же врач, и я отвечал как есть. И вот понимаете не так было, сейчас понимаю, что не так, и она права была про меня такое сказав. Вот как вскрывать таких людей? Всё настолько напридумывано, что кажется твоим до глубины Души, но это всё враньё.
Добавлено (21.09.2011, 17:43) --------------------------------------------- я и не сказал что причина, я сказал что это было в детстве.
Добавлено (21.09.2011, 17:47) --------------------------------------------- КАРП я не ищу причину витилиго, я её знаю. Я ищу решение что мне делать, вот ты продаешь лампы, хотя сам знаешь это фигня, но ты продаешь. А я сейчас думаю что мне делать с тем что не фигня, а правда. Ты бы что сделал? Вот представь ты точно понял, знаешь таблетки, знаешь установки, знаешь от корки до корки что нужно делать человеку, и как это делать. Чтобы ты сделал? Всем рассказал? Но они и первых слов слышать не хотят. Назвал бы препарат? Или бы чего нибудь замутил бы? Давай, посоветуй мне, только удержись от передергивания.
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
Lara, я продолжаю не верить в возможности психологии в отношении нас, не то что вы плохие, или не возможно....Даже на самом начальном уровне нас не вскрыть, не буду обьяснять, просто мой пример.
Вова, ну и в чем проблема? Я не настаиваю, да и не надо это. Чего ты вдруг мне верить кинешься? Имеешь право. Равно как и я имею право на свою точку зрения. И пока ты меня не переубедил, да и не верю, что переубедишь. И какой уже раз повторяю - я ни разу ни хурург, ни боевой психолог. Вскрывать никого не собираюсь, но и себя подставлять тоже не собираюсь. Я в этой метафоре похоже гомеопат . Ну тут уж, хочешь че-нить вырезать - это не ко мне. А то, что разные дороги могут быть в этой жизни, так и хорошо. Каждый выбирает для себя. "Пускай река сама несет меня!" - решил Ёжик.
Я тебе писал, можно клинику забабахать в теплой стране. Можно прикинуться не пойми кем, ну например магом, и тянуть деньги.(мне кажется это твой вариант) Можно через это подружиться с серьезными людьми, ну и самому как то жизнь устроить (я склоняюсь больше к этому). А можно как я уже делал "Поучающий кощунника наживет себе бесславие", мало того что никто ничего не сделает, так ещё и в дураках будешь ходить. Ну вот как ты сейчас, примерно....... Ты себе даже друзей не нажил, а наобижал - множество.
Тема там сильная, можно очень много изменить через это, "прорицательность" это не единственная побочка, мало кто на твердом живет вообще, а тут чтобы вылечится нужно на самое твердое вставать, и понять такое до чего без этой болячки не дойти никогда, и такой очевидности по жизни не получить. Мало кто может 2 жизни прожить за одну, а ощущения именно такие, и я знаю где переключатель, вот что мне делать?
Малахову мне хочется помочь, Андрею. Ну вот хочу видеть на первом канале передачи по полной глубине, чтобы он там говорил - инвалиду, да ты враль, и пользуешься тем что у тебя нет ноги....расскажи что случилось.....ну видишь, не без твоего желания ты без ноги....а что сейчас......ты людей используешь, и думаешь кто тебе что должен, а с каких это дел? Да и твоя передача, я посмотрю, и скажу кто там по жизни прав, а кто потом расплатится за деньги, здоровьем. Вот хочу я видеть на первом канале до новостей правду, как оно есть, и всё равно как это выглядит снаружи. Андрей то не сможет подругому, он это будет видеть. Как Соломон - разрубите младеца, мы так узнаем кто его мать.
Такие побочки, если по полной рассказывать, но можно напарить, и нажить. Вот что мне делать?
Добавлено (21.09.2011, 18:14) --------------------------------------------- карп, я почитаю, потом, сейчас я не знаю что там, клянусь...... Знаешь я настолько понимаю причину, что могу придумать задание которое человек сделает и выздоровеет, но думаю это "напарить". Как Елисей Нееману - не вышел сам, послал его куда подальше, купайся говорит в реке 7 раз, Нееман плюнул, развернулся и уехал.....но всё таки искупался 7 раз, и выздоровел. Так тоже можно делать, если знаешь что надо. Мне Кристина про Петра и Февронию подсказала, Петр, а женись ка ты на мне и выздоровеешь, ты большой начальник, великий князь, женись на мне - простой крестьянке, женишься - выздоровеешь. Не проблема в этих "случайностях", вот уверен почитаю случай с удовольствием, и ляжет он в тотже ящик в который легли все предыдущие. Они все туда легли, и твой случай там тоже лежит, я когда увидел я поверил что ты болел, понимаешь? твоя история за время обрасла подробностями, и уже мало кто в неё верит так как я, может даже ты сомневаешься, а я нет.
Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
ты не ответил на вопрос, чтобы сделал ты.... действительно, я сказал то чего не знаю, сделал выводы по паре десятков человек, которые были друзьями но в итоге отвернулись. Я поступил не правильно, очень были преждевременные выводы, извини если обидел.
Я буду на Кубе с 27 до 9 ноября, если кто-то собирается туда ехать, у Светланы попростите мои контакты, можем встретиться, вместе там отжечь, отдохнуть и расслабиться. Надеюсь за это время пойму что мне делать, и вообще надо что-то делать или нет, мне лично всего, что есть у меня - вполне достаточно, и порабы ставить точку, а я всё её в запятую переделываю)))))))))) Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.
Я - ответил. Могу повторить: ты на ком-то проверь сперва своё богатство, а уж потом про него и поговорить можно будет.
Quote (BABAH)
сделал выводы по паре десятков человек, которые были друзьями но в итоге отвернулись.
Либо ты вообще не знаешь, что такое "друзья", либо брешешь опять сознательно. Какие-то отношения, которые и с натяжкой дружбой не назвать, были с Галюней. Но если человеку её формальные закосневшие убеждения дороже отношений, то надо мне быть совсем идиотом, чтобы о такой потере пожалеть. Как у тебя самого-то с "друзьями", а, Вов? Чем больше самомнения (с чего, например, ты взял, что можешь меня обидеть?))), тем органически меньше шансов на дружбу, а ты ещё и врать во зло горазд... Фи.
Quote (FrauLa)
У Вас участочек
От нашего участочка до городской границы 44 метра. Пациентам в день выписки обед не положен!!!
Нда.. что-то Вас перед бульдозером не видно.. и камеры вроде присутствуют, а ни одного борца не видать... или у Вас борьба чисто "у мене участок есть, а другим ни к чему"? Жаль, что такая малая часть человечества узнает о вашей великой победе над самим собой...
Сообщение отредактировал FrauLa - Четверг, 22.09.2011, 14:18
Для тех кто кроме себя никого не видит в принципе, отвечаю. Бред, потому что я извинился, и дальнейшие тёрки вроде как ни к чему. Либо человек извинения принимает, либо злобу свою запихивает себе в задницу, и при этом молчит, иначе это слова выглядят глупо и кажутся бредом. "Жить в Гормонии с собой", это не я написал, это мне написали когда создавали под меня отдельный раздел форума, и группу ВАВАН. Я этого не делал, так что аплодисменты не по адресу совсем. Удивительное качество витилижников - себя отмазывать, а у другого находить и засуживать. Если уж привык оправдываться, то ты уж будь добр оправдать другого, если ты этого не делаешь, в порядке ли у тебя мозги? "Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?" Иов (40.3) А ты не ахренел ли? Ты кто такой? Ты больше всех знаешь? Вот когда эти слова доходят, человек перестаёт болеть. Он разрывает замкнутый круг справедливости без любви.