Организационная
| |
Людмила |
Дата: Среда, 20.06.2012, 21:22 | Сообщение # 1 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Имя в жизни: Людмила
Статус: Offline |
Здесь я повторюсь, что «целевая аудитория» этого форума - это мамочки, чьи детки имеют такой «страшный» диагноз - АСТМА и пройдя многое с нашей медициной, все-таки набрались смелости и решили встать на путь не медикаментозного оздоровления ребенка, либо присматриваются к этому пути и хотели бы «изучить чей-то опыт» прежде, чем начать самим что-то использовать. Моей дочке такой диагноз поставили в 4 года. Сейчас ей 6 лет. За 3 месяца после тяжелейшей обструкции (смог в Москве – август 2010 года) дочка, благодаря усилиям наших медиков (Филатовская больница-ИАКИ-районная поликлиника), скатилась из астмы легкой степени тяжести в астму 2-ой степени с приступами, повторяющимися раз в 1-2 недели. Потом нам все-таки повезло найти врача, которая вывела дочку в медикаментозную ремиссию, а в последствии направила на путь оздоровления без медикаментов. Сейчас дочка уже 1,5 года живет без гормональных, бронхорасширяющих и антигистаминных препаратов и без астматических приступов. Я начала свой путь отказа от медикаментов одна, без поддержки с чьей-либо стороны и при активном сопротивлении ближайших родственников. Поэтому знаю, как сложно идти по нему в одиночку. Сейчас стараюсь оказывать посильную помощь и поддержку всем мамочкам, которые хотят здоровья деткам и обращаются ко мне с вопросами или просто за поддержкой, понимая, что путь, который нам предлагает современная медицина – это «дорога в никуда» . Основные события, которые у меня происходили на моем пути я старалась описывать в своем ЖЖ: http://ludmilalud.livejournal.com/ и немного делилась на форуме мамочек деток-астматиков на сайте eva.ru . В разделе «личные истории» можно прочитать и мою.
Поясню зачем мы решили сделать этот раздел форума открытым для чтения, но полноценное участие (ответы, темы, опросы) - только для отдельной группы пользователей - группы "АСТМА". Самый длительный опыт лечения дочки без медикаментов среди участников этого форума – это пока у меня (1,5 года) . Остальные мамочки – только-только вступили на этот путь. Я по своему опыту знаю, что первые 3-4 месяца – самые тяжелые как для мамы, так и для ребенка. Надо много чего переосмыслить и перестроить в своей жизни. И именно в этот период могут быть как маленькие «победы», так и обострения болезней ребенка. Восстанавливать иммунитет - задача не простая, зависящая от многих как внешних, так и внутренних факторов, поэтому любой негативный комментарий, пусть даже оставленный из лучших побуждений – предостеречь или помочь, может стать толчком к не вере в собственные силы. А они, эти силы, в борьбе за ребенкино КОМПЛЕКСНОЕ здоровье нам очень и очень нужны . Это вовсе не значит, что нас надо только «гладить по шерстке» и восхищаться нашими действиями, но не конструктивное общение в этом разделе нам пока ни к чему.
Пожалуйста, делитесь СВОИМ опытом и оставляйте вопросы и комментарии, если хотите что-то обсудить или если у вас есть какие-то знания на заявленную тему в деле не медикаментозного оздоровления деток, для этого нужно лишь зарегистрироваться на сайте и выбрать в форме регистрации группу «АСТМА».
Интересующаяся
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 21.06.2012, 22:31 |
|
| |
Розина |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:36 | Сообщение # 241 |
Генерал базы торпедных катеров
Киров
Имя в жизни: Елена
Quote (Сандра) Реально видно закономерности и что происходит с ребенком. Саша, а какие закономерности видно? Я так понимаю, что за все время лечения гомеопатией у вас пока приступов не было, т-т-т сто тысяч раз. Это просто супер, для меня бы это уже было результат, что без гормонов. Сань, быдет просто здорово, когда у вас все получиться, если год приступов не будет, я не поленюсь поеду в Киев к Вашему гомеопату, так что в результатах Вашего лечения я заинтетерсована так же как Вы. А в садик вы не ходите? Пусть все все будет хорошо, верю мы все на правильном пути. |
|
| |
Сандра |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:05 | Сообщение # 242 |
Киев-Москва
Имя в жизни: Александра Магурова
Quote (Сандра) Ой, не знаю как на счет энергетики брюк и юбок.... Как же быть с шотландцами и с древние греческими воинами. Неужели они все не той ориентации были? А узбечки и индианки, которые под длинное платье (сари) что-то типа шаровар одевают?
про шотландцев я как-то не думала, а вот про индианок да. Все равно у них поверх штанишек юбка. У вьетнамок тоже - широкие штаны, а наверх платье приталенное с разрезом от бедра с обоих сторон. Ну ооочень красиво и женственно. Я купила, когда ездила туда в командировку. Одевала только дома для мужа . Лично мне нравится быть в юбке, я себя так более привлекательно чувствую . Хотя совсем от штанов не откажусь - некоторые спрашивают а как на лыжах кататься в юбке? Как по мне, то это уже перебор. Но каждому свое
Лена, закономерности следующие - первые две недели после приема препарата ребенок идеально себя ведет и идеально себя чувствует. Я даже не могла поверить, что с ним может быть так легко. Нет истерик, воплей, криков и слез. Отлично сам ест и спит. Третья неделя - постепенное ухудшение и того и другого. К концу третьей недели оба раза были жуткие истерики, кашель приступообразный несколько дней. В общем эти дни я на чеку - внимательно за ним смотрю, от дома далеко без небулайзера не отъезжаем . Это еще и мой страх. Четвертая неделя тоже не очень простая. Постепенно появляются те симптомы, которые были до появления обструкций и во время них - начал опять сильно потеть во сне, хотя у нас холодно в квартире. Так было год назад после выписки с больницы, после нее же и отрыжка появилась. Сейчас опять тоже проскакивает. Ну и слава Богу - это время мы без лекарств вообще. Вчера сыпь немного заметила, щеки покраснели. Это все сложно связать воедино, если не записывать ежедневно. Пару раз перешуганная звонила врачу и писала - кашель и обильные сопли. Оценив ситуации решили немного подождать с лекарствами. И о чудо! Все само прошло!!! Если кашляет, то я конечно же сразу начинаю массаж делать, нос закрывать. В общем все, что умею немедикаментозное. Я тоже верю, что все мы на правильном пути. Пока не могу нахваливать гомеопатию и гомеопата нашего, т.к. два месяца это еще очень мало. Год - это уже срок!!! Я только за!!!!! В сад не ходим, мы ж гастрабайтеры, у нас только папа тут полностью легалено. А мы ни в сад, ни в поликлинику пойти не можем. Записываю сейчас его на кружки, приедем из Киева буду водить. В Киеве нужно хоть недельку в сад поводить, чтоб не отчислили. Но это я буду с гомеопатом обсуждать . Очень надеюсь, что осень и зима пройдут без сюрпризов , чего и вам желаю!!!! |
|
| |
Людмила |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:15 | Сообщение # 243 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Ага, а в этой связи мне все покоя не дает вопрос про твою маму, которую дедушка-лекарь в пальто и колготках бедную оставил. Брюки-то ему чем помешали, если представить, что они заменяют те же шаровары у вьетнамок, а пальто - длинное платье поверх... Правда вот разрезов по бокам, наверное, у пальто не было :). Саш, а Андрюша был на базовой гормональной? Или только во время обострений ты что-то использовала? Если да, то на какой дозе? Хм, написала, а самой смешно, как про наркотики спрашиваю - а на какой дозе сидишь.... Только про ребенка почему-то грустно такое писать... Про дозу..
Интересующаяся |
|
| |
Людмила |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:44 | Сообщение # 244 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Лен, а тебе пока Рылов молчит, как мне кажется, и как мне тут Ольга подсказала, не помешает Гришу коралловой водичкой в сильной концентрации попоить. Утричком 1 пакетик "завариваешь" как чай в теплой водичке (не в кипятке) примерно на 0,5 литра. Можно прикупить баночку СИ ФРИ. Она не дорого стоит. И лецитин. Попробуй подавать это раза 3-4 в день недели 2-3. Потом, если все ОК, то можно будет гормоны уменьшить. Одновременно с уменьшением гормонов надо для иммунитета будет прикупить молозиво (оно уже подороже) и Н500 - эта "закупка" в районе 2 тыс. Руб выйдет. Их еще 21 день давать. Давай попробуем Гришу на коралловских продуктах с гормонов вытащить. У них много случаев полного выздоровления астматиков "со стажем". У Ольгиной "наставницы" - Тани Галаниной из Томска брат -астматик с 20-летним стажем гормонозависимой астмы выздоровел полностью, уже 5 лет все ОК! Гришуля твой всего лишь с годовалым стажем... Думаю, что можно и без "тяжелой артиллерии" типа Рылова справиться. Тем более коралловские препараты тебе легко купить, не надо ждать посылок, да и мы с Ольгой всегда на связи - давай попробуем... В конце концов, через год поедешь в Киев (через Седово) к гомеопату Сашиному. А до этого времени попробуем без медикаментов обойтись. Тем более у мамочки уже депрессия проходит и мечта появилась - домик, куда мы тоже припереться на чаек сможем... Так что и у Гриши стимул выздороветь появится :).
Интересующаяся |
|
| |
Розина |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:46 | Сообщение # 245 |
Киров
Quote (Людмила) Думаю, что можно и без "тяжелой артиллерии" типа Рылова справиться. Тем более коралловские препараты тебе легко купить, не надо ждать посылок, да и мы с Ольгой всегда на связи - давай попробуем... В конце концов, через год поедешь в Киев (через Седово) к гомеопату Сашиному. А до этого времени попробуем без медикаментов обойтись. Тем более у мамочки уже депрессия проходит и мечта появилась - домик, куда мы тоже припереться на чаек сможем... Так что и у Гриши стимул выздороветь появится :). Людок, я тебя ОБОЖАЮ, вот на что мне точно везет по жизни - это на встречи с хорошими людьми, неоднократно наблюдаю. Про коралловские Бады и сама думала и для себя бы программку непрочь какую-нибудь пропить, но не знаю, с чего. Просто как то неудобно, результаты работы Рылова я видела на вас, а так даже не знаю, больше да, чем нет. Я ведь тебе писала, что судьба меня чисто случайно с коралловым клубом второй раз сталкивает в поисках средств по излечению от астмы. Можно ли Ольге прислать программу, которую мне одна женщина присылала, пусть оценит, а си фри - это ппротивогрибковое как понимаю. Ну и Рылов от меня за такую самонадеятельность точно отвернется Но товй план мне нравиться очень и очень: ты прямо мои мысли читаешь, люблю тебя |
|
| |
Сандра |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:46 | Сообщение # 246 |
Киев-Москва
Quote (Сандра) Саш, а Андрюша был на базовой гормональной? да, был на фликсотиде по 50 мг 2 раза - 2 месяца, потом 1 раз еще месяц. Еще пол года на негормональном препарате - сингуляр, потом еще месяц на сингуляре. Приступы были даже на фликсотиде (((, но они были на фоне ОРВИ и легче. А с сингуляра мы самостоятельно сползли после Алупки. Нам его еще 2 мес нужно было принимать по назначению врача. Я даже перед выездом сюда купила упаковку, т.к. тут он дороже почти в 2 раза. Он и так не из дешевых. Гомеопат бы не дала резко спрыгнуть с препарата, она бы понаблюдала, а потом давала рекомендации. Я уже описывала тут как у нас получилось
|
|
| |
Людмила |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:43 | Сообщение # 247 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Да, Ольге присылай давай, а то она уже без работы тут скучает :). Сидит на пляже, смотрит на людей и мне высказывает: этому печень почистить лецитином надобно, этой - попить серебро с микрогидрином... Сегодня к соседям скорую вызывали - давление им измеряли и укол делали, а она говорит, что могла бы коралловой водой с Н500 гипертонический Крис снять. Продавщице из магазина рецепт как бросить курить сказала: по 10 капсул микрогидрином в день с коралловой водой (по 3-5 литров в день) и за неделю все клетки промываются и курить не тянет.... Типа так в Новокузнецке это дело уже "на поток" поставили... Вот я сколько всего нового узнала от нее :). Пусть заценит тетину программку . Рылов не фига не обидится, а если надо будет, то она же Рылова и привлечет на помощь. Он от нее не отвернется, а, наоборот, мне кажется, что если надо будет, то развернется в твою сторону :D. Да, си ФРИ - это противногрибковый препарат. Есть теория доктора Солопова, что кандиды являются основными озбудителми астмы. Рылов эту теорию отчасти поддерживает, но считает, что "разрастение колоний кандид" в бронхах - это не причина, а следствие медикаментозного лечения астмы и. Сопутствующих ей заболеваний. Поэтому основное, с чего стоит начинать отказ от медикаментов - поборотъ тех паразитов, которые на медикаментах размножились в организме чрезмерно. В случае с астмой эффективно бывает борьба именно с кандидами. Можно, конечно, и кору муравьиного дерева подключить, как просто хорошее средство противопаразитарное "широкого спектра",да еще и иммунитет поднимающее... Но лучше си ФРИ с лецитином пропить, т.к. Лецитин и для печени хорошо и на поведение ребенка действует успокаивающее. Лецитин "защищает" оболочку клетки от всяких вредных свободно радикальных процессов, которые у нас активизируются во время стрессов и дает спокойно клетке прожить свой жизненный цикл не поврежденной, а значит и мозговые процессы будут происходить гораздо спокойнее.... По опыту я знаю, что ребенок больше 2-ух пилюль за 1 раз не выпьет. Поэтому-то Ольга и выбрала эту "парочку". Ну, а коралловая вода просто необходима, чтобы клеточки ребенка "выполаскивались" от всякой грязи, что там накопилась, если за 2-3 недели такого приема эта грязь наружу особо сильно не попрет (это может выражаться в небольшом обострении, как у Андрюши). Но оно может быть не более 1-2 дней. Во время обострений можно подключать ветомы или ноздрин, смотря откуда слизь попрет... Мокроту, конечно, желательно сплевывать. Но Юля только сейчас научилась это делать... Если все ОК, то на время уменьшения доз гормонов, необходимо принимать препараты, работающие с собственным иммунитетом ребенка - молозиво и антиоксидант Н500. Т. К. Гормоны, собственно, заменяют собственный иммунитет, то уменьшая их дозировку, надо одновременно "дрессировать" и восстанавливать собственные иммунные клетки. Возможно, кораловский детский пробиотик попить придется, чтобы освободившееся от кандидат место восстанавливалось с нормальной флорой... Вот как-то так мы с Ольгой это дело обсудили... А там по ходу можно будет сориентироваться. Короче, шли давай то, что у тебя уже есть, Ольга оценит :).
Интересующаяся |
|
| |
Розина |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 06:42 | Сообщение # 248 |
Киров
Люда, вот такую программу мне присылали: программа для детей:
1 этап (антибактериальный/противовирусный/антипаразитарный) - 21 день
*Корал-Майн (нормализация водной среды организма и работы органов выделения) из расчета 30 мл. на 1 кг. веса. Описание продукта ЗДЕСЬ. *Сильвер макс (коллоидный раствор серебра - природный, эффективный и безопасный антибиотик) Описание продукта ЗДЕСЬ. *Набор трав №7 (мягкая, безопасная антипаразитарная программа) Описание продукта ЗДЕСЬ. *Пау д'Арко (Кора муравьиного дерева, антипаразитарное, обезболивающее, иммуномодулирующее средство) Описание продукта ЗДЕСЬ. *Папайя (источник растительных ферментов, нормализующих работу кишечника) Описание продукта ЗДЕСЬ.
На этом этапе исключите все сладкое, мучное, дрожжевое. Полностью. 2 этап поддержка иммунитета + восстановление флоры - 30 дней
*Корал-Майн *Молозиво (нормализует общий и кишечный иммунитет) Описание продукта ЗДЕСЬ *Спирулина (источник микроэлементов, витаминов и аминокислот) Описание продукта ЗДЕСЬ. *КоралПробиотик для детей (комплекс дружественной микрофлоры) Описание продукта ЗДЕСЬ. *Лецитин Описание продукта ЗДЕСЬ. *Папайя
Для маленьких детей (до 5-7 лет) можно применить другой алгоритм: 10 дней - первый этап, 10 дней - второй этап. И так чередовать их три раза. |
|
| |
Людмила |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:55 | Сообщение # 249 |
Адмирал торпедного флота
Москва
да, все верно! Хорошая программа, можно с нее начинать. Мы с Юлей тоже шли этим путем, только вместо серебра - ветомы. А т. К. Серебро у тебя уже есть, то давай на серебре. Ольга говорит, что это стандартная программа очистки и восстановления иммунитета. Только в первом этапе добавь обязательно лист черного ореха - он с грибками хорошо работает, да и как источник витамина С не помешает осенью пропить. Основной паразит при астме - это все-таки кандиды, поэтому без дрожжевая и без сладостей диета тоже важна. Посмотрим, как пойдет чистка. У Юльки вот грибок аж на ногтях и в волосах повылезал... так что будь готова к обострениям. Скорее всего, слизь попрет через бронхи. Ее надо стараться промыть горячей коралловой водой (пакетик на 0,5 литра), а не заглушать гормонами. Попробуй, собери волю в кулак и кашель лечи как кашель - обильным коралловым питьем. В крайнем случае, если уж совсем задыхаться начнет, то бронхорасширяющее брызнешь. Но главное, всю грязь вымыть и на чистое место заселить дружественную нам флору (2-ой этап). Гормоны прям с первого дня приема убирай. Конечно, эти этапы должны повториться не однократно. Ольга говорит минимум 3 раза. Но у Юли уже после первого и борьбы с грибами наступило резкое улучшение :).. Папайку обязательно! Пусть Гришаня жует ее вместо конфет. Она вкусненькая и слатенькая. Ее можно не ограничивать даже. Так что, начинай! Бог тебе в помощь! Си ФРИ можно будет подключить, если кандидоз проявится в чем-то по ходу дела.
Интересующаяся |
|
| |
Розина |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:16 | Сообщение # 250 |
Киров
Quote (Людмила) Только в первом этапе добавь обязательно лист черного ореха - он с грибками хорошо работает, да и как источник витамина С не помешает осенью пропить. Это еще какой-то бад подключать, как называется? Или достаточно набора трав № 7 Quote (Людмила) У Юльки вот грибок аж на ногтях и в волосах повылезал... Это как, в чем проявился? Quote (Людмила) Попробуй, собери волю в кулак и кашель лечи как кашель - обильным коралловым питьем. В крайнем случае, если уж совсем задыхаться начнет, то бронхорасширяющее брызнешь. Но главное, всю грязь вымыть и на чистое место заселить дружественную нам флору (2-ой этап). Гормоны прям с первого дня приема убирай. Quote (Людмила) Попробуй, собери волю в кулак и кашель лечи как кашель - обильным коралловым питьем. В крайнем случае, если уж совсем задыхаться начнет, то бронхорасширяющее брызнешь. Но главное, всю грязь вымыть и на чистое место заселить дружественную нам флору (2-ой этап). Гормоны прям с первого дня приема убирай. Вот это самое сложное, я такой трусссссс, так хорошо, когда ребенок не кашляет, хотя понимаю, что трудным путем это достается. Люд, а гормоны можно кромонами заменить, например тайлед минт? Я правда как то пока боюсь без всего |
|
| |
Сандра |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:19 | Сообщение # 251 |
Киев-Москва
Quote (Людмила) Это еще какой-то бад подключать, как называется?
это коралловский продукт, он так и называется - лист черного ореха. Ко всему имеет еще противоглистное действие. Нам его в этом качестве кинезиолог прописывала. Так и сказала - ищите препарат на основе листа черного ореха.
Лена, а Гриша на какой дозе? Может лучше резко не бросать? Подавай все недельку, потом постепенно снимать - свести к минимальной дозе, потом через день, потом день через два? А то потом ведь сложно будет оценить - обострение как факт действия препаратов - т.е. путь к выздоровлению, или стресс организма после отмены гормонов. Нас после гормонов перевели на сингуляр негормональный, врачи в один голос твердят, что привыкания не вызывает. А вот очень много мам констатируют факт, что таки есть привыкание . А вы тайлед пробовали до гормонов? И я боялась без всего. Кстати, до сих пор ложусь спать и думаю, не забыла ли я что-то ребенку пшикнуть, скормить и т.д. Особенно, если боишься, то может лучше постепенно действовать? Хотя у тебя будет чем заняться - скормить дитю все это - тоже задачка не из простых , мы месяц ели кору мур. дерева, микрогидрин и папайю. Нормально скармливала только папайю. Остальное маскировала, шантажировала, заставляла, уговаривала и т.д. Даже типа нейтральный микрогидрин - унюхивал и не хотел есть |
|
| |
Елен@ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:30 | Сообщение # 252 |
Капитан торпедного катера
Москва
Девочки, привет! Людмил, у меня к тебе вопрос, как к знатоку ветомов, вот у меня сейчас Ваня допивает Ветом3 (пьем их последовательно 1-3), и где-то с середины первого ветома у него несколько раз в день появляется такая штука...даже не знаю, как это описать....с закрытым ртом он резко выдыхает воздух, как будто что-то ему там мешает и он хочет это вытолкнуть. Причем, как-то машинально это делает, занимается своими делами и паралельно так "хекает". Спрашиваю: Тебе что-то в горле (грудке) мешает? -Нет; - а зачем так делаешь? -Мне так нравится. Я тут у тебя прочитала, что "слизь может попереть", может это оно? бывает такое на ветомах? |
|
| |
Людмила |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:49 | Сообщение # 253 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Да, про лист черного ореха Саша все правильно написала. Тоже кораловский препарат. Стоит что-то около 400 руб. Кандидоз у Юльки проявлялся во всем во время чисток - в голове образовались 2 "проплешины" размером с рублевую монету, на ноге на ногте грибок настоящий образовался, пися краснела и чесалась "на ровном месте"... Конечно, лучше гормоны бросаать постепенно... Но то, что написала тетя, - это стандартная программа и на ней обычно с первого этапа организм начинает хорошо так чиститься, т. Е. Получаешь мини-обострения на 1-2 дня, а гормоны просто не дадут им проявиться и вся грязь, которая начнет "выполаскиваться" из клеток опять засядет внутри. Поэтому, конечно, лучше эту чистку пережить без медикаментов. Ольга привела вот такой пример: когда в машине кончается бензин, мигает лампочка. Медицина у нас, к сожалению, работает по принципу - отрезать лампочку (убрать симптомы), , а не залить бензина. Но на машине без бензина далеко не уедешь... Подумай.... А потом, Лён, твой страх мне понятен, но пойми, это тоже наш эгоизм. Мы же этим страхом сами свою трусость прикрываем, а ребенку хуже делаем... Просто ведем свое дите прямой дорогой к инвалидности... Конец пути, к сожалению, именно такой, если мы бояться жизни ребенка без гормонов будем. Ты просто что называется, "подсадила" ребенка на гормоны, а слезать ему самому тогда придется, если ты этого не сделаешь... История Ани в этом очень поучительна. Ты уверена, что Гриша наберется такой же уверенности и храбрости в этом вопросе? Сашуля вот до приема гомеопатии постаралась месяц без медикаментов обходиться совсем, пыталась БАДами Андрейку кормить вместо сингуляра. Да, Саш? Я правильно помню? но она тоже правильно пишет, что психологически маме спокойнее снижать гормоны постепенно. Поэтому мы с Ольгой и написали тебе первый этап - си ФРИ и лецитин с коралловой водой. Папайка обязательна в качестве конфеток И без дрожжевая диета, естественно :). На этом фоне чистка начнется минимальная, грибковые колонии в бронхах поменьше станут, ребенок поспокойнее и одновременно на этом фоне дозу гормонов будем уменьшать... Я об этом в первом своем предложении тебе и написала. Но эту схему мы после долгого обсуждения с Ольгой выработали. Я ей подробно про астму и гормонотерапию рассказывала, а она подбивала коралловские препараты, которые работают с той или иной проблемой, о которой организм нам сигнализирует проявлением астмы. Поэтому она нигде и ни на ком не опробована. Навредить этими препаратами детскому организму ну никак нельзя. Все безопасно и безвредно. Натуральные компоненты. Пиши Гришину дозировку гормонов. На 3 недели раз работаем схему ее по степенного снижения. Потом 2 недели обязательного приема препаратов, работающих с собственным иммунитетом (практически все препараты 2-го этапа тетиной программы). А потом, если все ОК, то начнем чистку - первый этап тетиной программы.... Вот как-то так мы с Ольгой себе представляем Гришино выздоровление... Ольга тут суфлирует и говорит, что тебе судьба уже однажды " дала знак", сейчас дает второй... Она реально готова работать с Гришиной астмой. Но последнее решение все равно за тобой. Можешь начать сейчас. Потом посмотришь. Если Гриша будет плеваться даже 2-мя пилюлями(а поначалу он начнет плеваться обязательно) и как Саша пишет, что не возможно будет впихнуть в него ничего, то что же биться-то? Лецитином я поначалу Юльке на каше рожицы рисовала, чтобы она хоть что-то проглотила. Выдавливала капсулу и рисовала.... Си ФРИ - это жидкость. Пьется по инструкции, как написано. Ребенок ее выпить должен по идее без проблем... Н500 - капсулы малюсенькие и легко проглатываются ребенком. Их можно будет подключить после первой недели снижения гормонотерапии. Коралловая вода - просто вода. Давать ее вместо обычной воды и компотов, соков, но не с едой.
Интересующаяся
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 28.08.2012, 10:52 |
|
| |
Людмила |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:21 | Сообщение # 254 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Лен, Приветик! Да, после ветомов с Ноздрином Юлька у меня хрюкать начала :). По задней стенке носоглотки у нее довольно долго всякие сгустки отходили. Я уже даже беспокоиться стала, думала, что это тик нервный какой-то... Но потом все само прошло. Еще она почти полгода носом крутила и подергивала, а потом "хрюкала" :). А когда проблемы с носовым дыханием ушли полностью, то и хрюканье исчезло и подергивание носом... И рот закрытым держит, когда дышит. Но все это продолжалось довольно долго... Почти полгода. Так что не пугайся и не приставай к Ване. Пусть выкхекивает все, что мешается там ему. Он лучше знает и чувствует :).
Интересующаяся |
|
| |
Людмила |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:23 | Сообщение # 255 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Забыла написать, что курсов ноздрина с ветомами у нас было всяко больше 1 раза.... Так что всякой дряни выскакивало отовсюду и в большом количестве :). Но оно того стоило!
Интересующаяся |
|
| |
Людмила |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:31 | Сообщение # 256 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Розин, Ольга прочитала мой ответ и сказала, что Н500 можно и нужно начинать давать с гормонами вместе, чтобы легче с них слезать было. Он нейтрализует действие медикаментов и выводит негативные последствия их действия на организм. Антиоксидант отличнейший.
Интересующаяся
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 28.08.2012, 11:33 |
|
| |
Елен@ |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:52 | Сообщение # 257 |
Капитан торпедного катера
Москва
Люд, спасибо, поняла. Еще спросить хотела, что-нибудь посоветуй чтобы инфекций поменьше цеплять ( в школу собираемся ) |
|
| |
Сандра |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:16 | Сообщение # 258 |
Киев-Москва
Quote (Елен@) Сашуля вот до приема гомеопатии постаралась месяц без медикаментов обходиться совсем, пыталась БАДами Андрейку кормить вместо сингуляра. Да, Саш? Я правильно помню?
меньше месяца - недели 2-3. У нас сингуляр закончился на море. Я сначала начала его по половинке давать, потом он вообще закончился. Потом я неделю уже в Киеве его купить не могла. Ну и уже с гомеопатом проконсультировались на тот момент. Я купила упаковку перед выездом сюда, лежит в тумбе, я потом с удовольствием выброшу его . Но даже на море я периодически давала антигистаминное, т.к. сопли были жуткие иногда Коралловую воду он хорошо пил. Она отлично помогла при отравлении тогда, хорошо Люда написала как ее применять в таких случаях |
|
| |
Людмила |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:17 | Сообщение # 259 |
Адмирал торпедного флота
Москва
Привет,Лена! это Ольга. для поднятия иммунитета ребенку необходим тоже системный комплексный подход. 1. коралловая вода в норме,то есть 30мл на один кг веса 2. фЕрменты:Папайя во время еды по 1-2-3таблетки. 3. Ферст-фуд или Молозиво по 1 капсуле 2-3 раза в день 4. Кошачий коготь(кораловский) во время эпидемии обязательно по 1капс 3раза вдень 5. фито-си по 1табл-2 раза в день 6. вкусные детские витамины по 1таблетке в день.
Ага, это Мосина написала. Теперь я свой без системный подход опишу. Т. Е. что я буду давать Юльке как приедем :). Во-первых, детские вкусные витамины куплю (их мне хватило 1 банки на год т. К. Там 240 штук, а пить по 1 в день). Возможно, профилактически 4-ый Ветом недельку подаю (вы уже на ветомах, поэтому это вам не актуально). Если в классе эпидемия какого-нибудь ОРВи случится, то кору муравьиного дерева 1-2 раза в день подаю, но не более 1-2 недель. Еще попробую скормить ей детский пробиотик, который в холодильнике валяется, т. к. Юлька в порошке любое лекарство пить отказывается, только пилюли глотает, вот он у меня и лежит без дела. Надо придумать под каким соусом ей его скармливать :). Как-то через игру надо. Придется куклам кашу по утрам из этого порошка готовить, а Юлька чтоб доедала за своими "дочками" :). А коралловую воду мы и так пьем с Юлькой. Другой не потребляем. Ольга вот суфлирует, чтоб я детским пробиотиком с подруга ми поделилась, т. К. В клубе его давно уже не было, а всем нашим деткам он необходим.... Я как-то по акции 3+1 прикупила. Поэтому он у меня есть. Могу поделиться :). Еще Ольга в период эпидемий гриппа говорит, что хорошо пить эхинацею. Она тоже как сильнейший природный антибиотик - действует на все виды плесени и многие вирусы. Ее пить 2 раза в день. Лучше высыпать в теплую воду и делать как бы "заварку". Но если так пить противно, то можно и капсулу глотать.
Интересующаяся |
|
| |
Розина |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:44 | Сообщение # 260 |
Киров
Так, все по порядку, наша дозировка фликсотид 125х2 раза в день, в нос авамис (тоже гормон) - пытались неоднократно с него слезть - эффект всегда одинаковый чихи и сопли. Понятно, что гормоны резко не бросают, само-собой, давайте пока носик попробуем Во-вторых, Люда и Оля, не могли бы Вы поточнее все написать, что и как и по сколько (кол-во и время) делать, а то я запуталась совсем, плюсом тоже расписать что делать при орви (осень все таки) |
|
| |
|