Светланrf - нейродермит
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:45 | Сообщение # 101 |
Генерал базы торпедных катеров
Ростов-на-Дону
Имя в жизни: Светлана Владимировна
Статус: Offline |
Quote (Lilly) Поверь в себя! Спасибо за поддержку!
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:56 | Сообщение # 102 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Ну чего? Отвечать? Или только время тратить?))) Quote (Светланrf) Значит причины ВСЕХ дерматозов Психосамотические? Почему же так много различных заболеваний кожи,всё таки это же не одно и тоже? Делает нам на коже не красиво местный клеточный иммунитет. Активируется он в том числе и аллергенами, и бактериальными суперантигенами, но более всего - местными же вегетативными нервами. Вот через эти вегетативные нервы реализуются на коже дефекты нашей психики, так работает психосоматика. В этом её "причинность". СРЕДИ ПРОЧИХ, но на первом месте. Различных заболеваний кожи "много" только для того, чтобы у дерматологов была работа, и было бы что им записать в карту - больше ни за чем! Вот на эту тему статья (а Вы, Светлана, читаете по ссылкам?))): http://uvbnb.ru/publ....1-0-129 Вот именно, что это всё ОДНО И ТО ЖЕ, о чём свидетельствует хотя бы один и тот же для всех для них набор дерматологических назначений, начинающийся с гормональных мазей. Quote (Светланrf) и ещё.почему с возрастом площадь поражения больше становится? Потому что любая патология - это набор порочных кругов, и главный из них (нервы-дефект-переживания на тему дефекта (нервы)-...) постоянно только усиливается. Есть и ещё один порочный круг, который тоже постоянно усиливается, но уже и без всяких "переживаний" - местный (кожный) порочный круг: дефект-активация местных нервов-активация местного иммунитета- дефект. Ну, там ещё для каждого конкретного состояния есть ещё разные частные, конкретные порочные круги, но и этих двух вполне хватит для ответа на вопрос. Хватит?)) Ну вот, на всякий случай, иллюстрация на эту тему: http://uvbnb.ru/index/vitiligo_v_kartinkakh_processy_i_faktory/0-19 Полотно Ван Гога, так сказать))) --- Как переделать... Вот Вы пишете:"..организм привык кипятиться". Это с детства так? Переделать это - как два пальца, извините.. Если есть мотивация. А если нет мотивации, то на вес она не продаётся, извне её не получить...
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:11 | Сообщение # 103 |
Ростов-на-Дону
Quote (карп) Ну чего? Отвечать? Или только время тратить?))) Quote (Светланrf) Ну вот вы на мне уже крест поставили)))я так безнадежна? :)Если напрягаю,можете не отвечать на мои "заблуждения" Quote (карп) а Вы, Светлана, читаете по ссылкам? Не по всем вашим ссылкам можно перейти
Добавлено (28.06.2012, 18:04) --------------------------------------------- Quote (карп) Как переделать... Вот Вы пишете:"..организм привык кипятиться". Это с детства так? Переделать это - как два пальца, извините.. Если есть мотивация. А если нет мотивации, то на вес она не продаётся, извне её не получить... Да,пожалуй с детства, воспитывалась в нервной обстановки так сказать.. Если б не было мотивации -меня здесь не было, уж наверное хочется разобраться..Добавлено (28.06.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (карп) Вот именно, что это всё ОДНО И ТО ЖЕ, о чём свидетельствует хотя бы один и тот же для всех для них набор дерматологических назначений, начинающийся с гормональных мазей. Пожалуй, всё ясно,спасибо.
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя
Сообщение отредактировал Светланrf - Четверг, 28.06.2012, 18:05 |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:55 | Сообщение # 104 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Имя в жизни: Svetlana
Quote (Светланrf) что это всё ОДНО И ТО ЖЕ, Странно, как же я об этом догадалась? Я ведь в дерматологии вообще первый раз.. Почувствовала. Quote (Светланrf) Да,пожалуй с детства, воспитывалась в нервной обстановки так сказать А сейчас как с обстановкой? Извини, а ты свою детскую обстановку, случайно, не копируешь? Ну, это я так спросила. Если не хочешь, не отвечай.
Свобода от автоматизма приносит внутреннюю свободу. |
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:06 | Сообщение # 105 |
Ростов-на-Дону
Quote (Lilly) А сейчас как с обстановкой? Извини, а ты свою детскую обстановку, случайно, не копируешь? Ну, это я так спросила. Если не хочешь, не отвечай. Копирую в чем? У меня ещё нет детей,чтоб я её на них копировала)
Я не отрицаю своей вины(осознаю) в своей излишней эмоциональности,раздражительности ,неправильном отношении к стрессовым ситуациям и крайним переживаниям по различным поводам. Но считаю,что заложенно с детства(не хочется,конечно обвинять родителей,но всё же) сложно будит исправить(я не говорю,что невозможно,думаю это долгий процесс) и уж никак не два пальца .....как вы выразились
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя
Сообщение отредактировал Светланrf - Четверг, 28.06.2012, 20:13 |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:15 | Сообщение # 106 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (карп) Делает нам на коже не красиво местный клеточный иммунитет. Активируется он в том числе и аллергенами, и бактериальными суперантигенами, но более всего - местными же вегетативными нервами. Вот через эти вегетативные нервы реализуются на коже дефекты нашей психики, так работает психосоматика. В этом её "причинность". СРЕДИ ПРОЧИХ, но на первом месте Миша, у меня такой вопрос: если человек убрал главную причину дерматоза, как у него обстоят дела с кремом Нивея? Просто, если аллергены один раз опознаны, то будут опознаваться всегда. Или это очередной миф? Кстати, ты писал, что у меня левый глаз двигается на остатках. Радостная весть, он теперь двигается, как прежде и двоиться перестало. Что бы это значило? Я здесь ни при чем, в смысле, ничего для этого не сделала Сейчас пытаюсь вспомнить, как и когда у меня началась реакция на глютен, если докопаюсь, можно ли будет что-то сделать, или это навсегда? Спасибо.Добавлено (28.06.2012, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Светланrf) Копирую в чем? У меня ещё нет детей,чтоб я её на них копировала) У тебя была нервная... А как с мужем, ты не воссоздаешь ее, нервную?Добавлено (28.06.2012, 20:15) --------------------------------------------- Ты уже ответила. Согласна, если с детства, то это непросто. Но и не так сложно, как думаешь, ведь ты же еще не пробовала. Надо начать. А какая твоя самая главная проблема, если не одна, то какие?
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:19 | Сообщение # 107 |
Ростов-на-Дону
Quote (Lilly) У тебя была нервная... А как с мужем, ты не воссоздаешь ее, нервную? До такой степени я её никогда не воссоздам,если даже захочу и Слава Богу, а над излишней в каких-то моментах импульсивности я работаю и учусь подавлять неоправданный негатив со своей стороны
Добавлено (28.06.2012, 20:19) --------------------------------------------- Quote (Lilly) Но и не так сложно, как думаешь, ведь ты же еще не пробовала. Надо начать. А какая твоя самая главная проблема, если не одна, то какие? Пробую,но мне сложно дается
Сообщение отредактировал Светланrf - Четверг, 28.06.2012, 20:19 |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:29 | Сообщение # 108 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) Пробую,но мне сложно дается Теперь будет даваться легче - это твой путь к здоровью. А уж для избавления от болячек нужно постараться Добавлено (28.06.2012, 20:22) --------------------------------------------- А еще есть что-то, что мешает тебе или твоим близким? Добавлено (28.06.2012, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Светланrf) учусь подавлять неоправданный негатив со своей стороны У тебя негатив мысленный или проявляется в делах, или и в том, и в том?
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:31 | Сообщение # 109 |
Ростов-на-Дону
Quote (Lilly) А еще есть что-то, что мешает тебе или твоим близким?
Есть наверное, проблем -то много.. Мешает мне наверное нереализованный материнский инстинкт это точно. А реализоваться он не может потому что вечно что-то мешает,то мое состояние здоровья, то из-за финансовых проблем,проблем с жильем... я даже просто тупо забила и вообще не думаю об этом,но наверное в подсознании где-то сидит.И вообще куча страхов каких-то на счёт этого,тоже не без повода взявшихся..
Если ищущий человек верит в существование выхода, он его находит.Лууле Виилма Если хочешь хорошо жить-ты должна радоваться,чтобы не случилось плохое или хорошее!(Элинор Портер) Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:34 | Сообщение # 110 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) мое состояние здоровья, Quote (Светланrf) вообще куча страхов каких-то на счёт этого, Тебе не кажется, что это связано? Не является ли страх твоей главной проблемой?
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:34 | Сообщение # 111 |
Ростов-на-Дону
Quote (Lilly) У тебя негатив мысленный или проявляется в делах, или и в том, и в том? скорее мысленный и словарный Вообще никто никогда не думает,что я близко всё воспринимаю или как-то серьезно реагирую на стресс,кроме самых близких...Все думают,что я спокойная как танк, я это никак не проявляю в обществе
Добавлено (28.06.2012, 20:34) --------------------------------------------- Quote (Lilly) Тебе не кажется, что это связано? Не является ли страх твоей главной проблемой? скорее всего Да..и ?)осознание проблемы ведет к её исправлению? мне кажется,что проблемы-то свои я осознала,но только дальше как-то всё очень смутно в голове
Сообщение отредактировал Светланrf - Четверг, 28.06.2012, 20:36 |
|
| |
Тата |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:36 | Сообщение # 112 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Quote (Светланrf) и ещё.почему с возрастом площадь поражения больше становится? Что нервничаю больше? Или проблемы психоматические накапли ваются ,поэтому и кожа всё больше сигнализирует об этом?
Речь идет не о просто "нервничаньи". Вот, к примеру, неудовлетворенность, неуверенность, страхи, комплексы, и неправильные установки, мешающие все это преодолеть.
Если проблему не решать, то все, как клубок, наматывается, одно на другое накладывается, все дальше отодвигая от вас счастье и удовлетворенность. Потому так важно себя понять, понять свои желания от бытовых до глобальных. Получать удовольствие - еда, секс, созерцание, расслабляющие вещества, контакты с людьми, животными, природой. По максимуму брать то, что можно без вреда для себя и других. По минимуму ограничивать себя.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:41 | Сообщение # 113 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Моей тоже. Страх- это самый сильная разрушительная эмоция и довести она может до большой беды. У тебя страх появился в детстве? Добавлено (28.06.2012, 20:39) --------------------------------------------- Талиа, погоди, пожалуйста. Мы, кажется, копнули глубже... Добавлено (28.06.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Светланrf) осознание проблемы ведет к её исправлению? В данном случае этого СЛИШКОМ мало!
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:44 | Сообщение # 114 |
Ростов-на-Дону
Quote (Lilly) Моей тоже. Страх- это самый сильная разрушительная эмоция и довести она может до большой беды. У тебя страх появился в детстве? Пожалуй,да..если покопаться в детстве...Помимо обстановки дома...плохая компания..гадкая подруга...я была полненькой...насмешки одноклассников-куча комплексов,ненависти к себе..уже в более взрослой жизни ещё одна гадкая подруга,итд..по замкнутому кругу, я просто привлекала к себе плохих людей,потом мужчин,возможно они видили во мне эдакую "девочку для битья",да я ею и была..меня и бить не надо было..да и вообще..меня реально все время преследовали страхи..я даже об этом не задумывалась никогда..страх не найти работу,страх не выйти замуж..до брака я просто была зациклена прям на этоой проблеме...а после замужества у меня до этого момента не было никаких проявлений дерматоза.
Добавлено (28.06.2012, 20:44) --------------------------------------------- Quote (Lilly) В данном случае этого СЛИШКОМ мало! а что же делать...
Сообщение отредактировал Светланrf - Четверг, 28.06.2012, 20:47 |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:45 | Сообщение # 115 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) девочку для битья",да я ею и была..меня и бить не надо было Твоя ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА СТРАХ, идущий из детства?
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:47 | Сообщение # 116 |
Ростов-на-Дону
Quote (Lilly) Твоя ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА СТРАХ, идущий из детства? похоже что так и есть
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:49 | Сообщение # 117 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) а что же делать... Девушка, чтобы страх не руководил тобой, а ты им управляла, нужно, грубо говоря, выдавливать из себя раба страха. Делать это ежедневно, ежесекундно. Это задача, которая решается не быстро.Добавлено (28.06.2012, 20:49) --------------------------------------------- Но ты уже сделала первый шаг в этом направлении - ты ушла от дерматолога! От кого тебе надо еще уйти, от каких непомогающих врачей?
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:54 | Сообщение # 118 |
Ростов-на-Дону
Quote (Lilly) Но ты уже сделала первый шаг в этом направлении - ты ушла от дерматолога! От кого тебе надо еще уйти, от каких непомогающих врачей? Я хожу только к гомеопату, в этом меня вы не разубедите)она против медикаментозного лечения, а когда узнала,что я в больнице лежала,чуть в обмарок не упала(увы,но она больничного не дает) она аллерголог-психолог-гомеопат..И все время копается в моей голове и детстве кстати тоже...Компьютерная диагностика,там все показатели зашкаливают,все органы после больнички-то,но я и не удивлена и так знала.Впринципе она говорит практически тоже самое,о чем говорит ваш сайт, о причинах заболеваний
Сообщение отредактировал Светланrf - Четверг, 28.06.2012, 20:55 |
|
| |
Lilly |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:59 | Сообщение # 119 |
Адмирал торпедного флота
Leipzig
Quote (Светланrf) все органы после больнички-то,но я и не удивлена и так знала. Это не только после больницы. Это тоже страх. Я не переубеждаю, я хочу сказать, что страх не уберается медикаментозно. Гомеопатией тоже. Ничем врачебным! Только ПРЕОДОЛЕНИЕМ.Добавлено (28.06.2012, 20:59) --------------------------------------------- Помогает в деле избавления от страха хорошая физическая нагрузка, отвлечение и переключение. Занятость.
|
| |
Светланrf |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:00 | Сообщение # 120 |
Ростов-на-Дону
Quote (Lilly) Это не только после больницы. Это тоже страх. Я не переубеждаю, я хочу сказать, что страх не уберается медикаментозно. Гомеопатией тоже. Ничем врачебным! Только ПРЕОДОЛЕНИЕМ. С этим я и не спорю. Понимаю.
|
| |
|