Витилиго, житие мое
| |
Olga |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:29 | Сообщение # 141 |
Капитан торпедного катера
Neuwied
Имя в жизни: Olga
Статус: Offline |
Если вас так серьезно учили математике, то может быть зачтут кое-какие курсы, что-то сдашь сам (общий курс физики). Может года в два уложишься. Тогда еще смысл есть. В конце концов - это же на детей расчитано - 17-22 лет. Взрослый человек с хорошей подготовкой, может и быстрее все освоить. Главное практику пройти, реально в данной области покрутиться. Поспрашиваю, что там в Зеленограде делается. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:44 | Сообщение # 142 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Quote (Incognito) PS: Кстати, может создать такой топик - "вуз", где учились, чему научились,и какие выводы сделали. Было бы очень интересно услышать Вас. Создай! Буду там Биофак МГУ "защищать"))) В Зеленограде с конца 80-х знаю завод Квант (где сейчас отечественые ноуты собирают). Сказать честно, контора тухлая..
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:20 | Сообщение # 143 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Quote (карп) Это как же это согласуется с пунктами 2-4 твоего же резюме, Галя???? Мишань, это ж не мое. Это же вы, мужики наговорили, а я просто кратенько записала))) А вообще я- реалист. Причем жесткий, без налетов романтизма. Профессия, брат. ВУЗ свой тоже люблю. Он в рекламе не нуждается. Теперь зовется МГЮА ( московская государственная юридическая академия). Учили нас очень хорошо. Крепенько так знания вкладывали. Если веришь в себя и свои силы, Виталь- дерзай.
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
Incognito |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:10 | Сообщение # 144 |
Генерал базы торпедных катеров
Россия
Имя в жизни: Виталик
Галя, я не совсем верю в свои силы. Верю только в свою счастливую звезду...ибо все, что задумано осуществлялось точно так. Но чувствую, что звезда скоро меня может покинуть. Тему про вуз сейчас создам, там будет много интересного :)) you are welcome... ;))
Сообщение отредактировал Incognito - Четверг, 16.07.2009, 22:43 |
|
| |
Gella |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:53 | Сообщение # 145 |
Ясно видящая
Москва
Quote (Incognito) Галя, я не совсем верю в свои силы. Верю только в свою счастливую звезду...ибо все, что задумано осуществлялось точно так. Оно конечно много значит, НО на Бога ( звезду, удачу, судьбу) надейся, а сам не плошай. ( русск. пог) Я, конечно, брюзжу ( по-стариковски). Мне кажется, что я старая мудрая черепаха Торитилла, которая в силу своего возраста и опыта может давать "дельные советы". А на самом то деле, я сама столько ошибок наделала!!! Ужос!
|
| |
Incognito |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:08 | Сообщение # 146 |
Россия
Точно, точно, плошать нельзя, однако и без звезды мне никуда.... Галя, кто бы спорил, что ты умная..главное вот приеду в Москву хоть увидеться. В нашей жизни все так кажется несбыточным. Вроде можно съездить куда хочешь, а вот когда....Добавлено (16.07.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Olga) Если вас так серьезно учили математике, то может быть зачтут кое-какие курсы, что-то сдашь сам (общий курс физики). Может года в два уложишься. Тогда еще смысл есть. В конце концов - это же на детей расчитано - 17-22 лет. Взрослый человек с хорошей подготовкой, может и быстрее все освоить. Главное практику пройти, реально в данной области покрутиться. Поспрашиваю, что там в Зеленограде делается. В 3 года в любом случае уложусь Только смысла действительно не вижу.. надо быть уверенным на 100% , тогда всё получится. Добавлено (09.10.2009, 22:08) --------------------------------------------- Всем, привет, съездить в Москву не удалось Гомеопат начал мне лечить витилиго, сказал, что недавно у одного пациента (тоже с обширным витилиго и нервной работе) закрылось 30%. Сказал,что теперь относится к витилиго проще и берется за лечение. Посоветовал сфотографировать пятна, чтобы через 2 месяца сравнить. Вот, прошло пока 2 недели. Принял у него гомеопатию, пью травки, и ем еще какую-то бяку растительного происхождения Будут результаты, сразу сюда. Не знаю, почему, но особо не верится...Хотя врачу доверяю. |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:42 | Сообщение # 147 |
Ясно видящая
Москва
Incognito, Quote (Incognito) Вот, прошло пока 2 недели. Принял у него гомеопатию, пью травки, и ем еще какую-то бяку растительного происхождения smile Будут результаты, сразу сюда. Не знаю, почему, но особо не верится...Хотя врачу доверяю. Гомеопатия- это очень хорошо. Особенно приятно, что у доктора есть пациенты с положительной динамикой лечения витилиго. А какие травки пьешь, от чего? Какой курс? На что обратил внимание гомеопат? Пиши конечно обо всем. Ждем отчетов о выздоровлении!
|
| |
Incognito |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 148 |
Россия
Галя, сейчас в личку отправлю...Там все очень индивидуально, у гомеопата целый шкаф трав. Он подбирает индивидуально. У меня дочь родилась ........вчера. 18.10.2009г. Через полчаса после родов пустили к жене и ребенку, доча открыла глаза, и внимательно на меня посмотрела-прошибло электрическим током. Теперь я точно знаю ,что такое генетичекие ожидания Витилиго отошло на 20 место.
Сообщение отредактировал Incognito - Вторник, 20.10.2009, 07:32 |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:42 | Сообщение # 149 |
Москва
Виталь, поздравляю!!! Всё! Другая жизнь))))
|
| |
Incognito |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:33 | Сообщение # 150 |
Россия
Спасибо, это точно. |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:23 | Сообщение # 151 |
Ясно видящая
Москва
Quote (Incognito) Через полчаса после родов пустили к жене и ребенку, доча открыла глаза, и внимательно на меня посмотрела-прошибло электрическим током. Это же такое счастье, Виталий! Поздравляю!!! Quote (Incognito) Витилиго отошло на 20 место. Совсем уйдет! Тьфу на него.
|
| |
Incognito |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:02 | Сообщение # 152 |
Россия
Всем трям! На сайт захожу, но как-то время не было написать или мыслей не было. Как успехи в лечении? Лампы помогают? Смотрю активность слабая на сайте. У меня есть новости, вегетатика теперь у меня научилась бушевать в полную силу, теперь бывают приступы панических атак или всд. ))) Витилиго продолжает шествие. Проверил шею, сужение правой позвоночной артерии в 2 с лишним раза, кровоток соответсвтенно тоже в 2 раза сниже.Говорят врожденное, не лечится, идите с миром. Вот засада то. Видимо из-за ДТП, нарушились какие-то тонкие никому неизвестные структуры и теперь с кровоснабжением головного мозга стало плохо. Но это ладно , к витилиго особенно не относится. Зато подумал ,если было врожденное сужение, не мог ли страдать гипоталамус,он как раз в вертебро-базиллярном отделе находится, который как говорят влияет как-то на витилиго, гипоталамус в смысле. |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:09 | Сообщение # 153 |
Москва
Новости плохие. Гипоталамус влияет на базовые нужды организма - попить, пожрать, поспать и прочее. Я бы ни за что не стал искать причину витилиго во врождённом сужении какой-то там артерии. Для панических атак, как видим, кровоснабжения вполне хватает, а это очень кислородозатратные состояния. К тому же, даже после инсультов, когда большие куски кровоснабжения вообще исчезают, мозг часто восстанавливается - потому что даже у взрослых и стариков имеются мощные механизмы компенсации и перераспределения кровотока. А что уж говорить о врождённом сужении?? Да оно ещё в раннем детстве всё давно скомпенсировано (зргонтическими корреляциями))). Виталь, а расскажи, как выглядит изнутри паническая атака?
|
| |
nagornofffa |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:28 | Сообщение # 154 |
Палубный матрос
Самара
Имя в жизни: Наталья
Виталий, если позволите, выскажу своё мнение: гештальт Вам не поможет, т. к. это - здесь и сейчас. А ваша проблема была запущена в прошлом. Тут, повторюсь, нужен глубокий психоанализ. Медленный, долгий. Возможно, клинический гипноз и расстановки по Хеллингеру в индивидуальном формате. Но эти услуги - только платно и недёшево. Но для Вас это - всё. Поэтому только Вы САМИ должны решиться платить и отдаться. А на это человека не заставишь. Только - САМ.
необычное предложение |
|
| |
White |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:43 | Сообщение # 155 |
Хабаровск
Имя в жизни: Anton
Наталья, я конечно извиняюсь, но я просто в ахуе от вашего "компетентного" мнения..
У кого что болит тот о том и говорит. |
|
| |
brunhilda |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:42 | Сообщение # 156 |
Капитан торпедного катера
Москва
Имя в жизни: Ольга
Виталий, Есть такая штука - называется "церебрализин" - это вытяжка из мозга хрю-хрю. В общем, при нарушении мозгового кровеобращения, при пред-инсультах, последствиях инсульта, черепно-мозговых травмах с нарушением мозгового кровеобращения. Применяют даже детям, после сотрясений. Меня спасает от акклиматизации - у меня с этим плохо. А так как вторая половина обожает активный спорт - так с собой везде вожу на случай травмы. Я все это к "сужению артерии" - это ведет к нарушению мозгового кровеобращения, следовательно - к нарушению питания мозга. Если диагноз подтвердится, то нужно курсами - 2-3 раза в год, желательно, когда прохладно. Сама встречала, что не все врачи знают и не все понимают, как оно действует ( а ведь проще некуда!). Препарат натуральный, проверенный временем, не химия. Маму спас от инсульта . кому интересно - могу потом подробнее. Ну а связь витилиго и ДТП - все равно, психосоматическая. А восстанавливать надо печень и мысли. Настрой на позитив! Полюбите себя и свое тело! таким, какое оно есть. Тем более, ДОЧА есть!!!!! А у папы с дочкой связь больше, чем у мамы с дочкой, так, что любите себя, чтоб она была счастлива!!!!
Откажитесь от того, что вы не можете делать лучше других! |
|
| |
Incognito |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:47 | Сообщение # 157 |
Россия
Quote (карп) Виталь, а расскажи, как выглядит изнутри паническая атака? Сокращу, это полубессознательное состояние, с постоянным страхом отрубиться и резкими приступами страха. по измерениям, сердце выдает в это время до 1500 экстрасистол в сутки ,мерял суточным холтером, чсс гуляет от 48 уд в минуту до 150 ударов. Голова чугунная. Не соображает, руки ноги почти не работают, мысль одна как бы дожить до утра. На сайте антивсд куча историй на эту тему. Я вот и не знал, что у человечества такая беда есть. А кто-то ведь всю жисть не может выбраться, ужос короче. Витилиго на лицо идет ( поэтому лампу заказываю уже... Еще нашел УЗИ за 2006 год, там оказывется есть диффузные изменения поджелудочной и желчный пузырь пережат где-то. Собираюсь сейчас кроме невролога (исследую шею, также направили на исследование вегетативной нс) , идти к эндокринологу, ну и к лору заодно... С чего раньше думал,что здровье ок, здоровье то швах brunhilda, спасибо, "церебрализин" запишу врачам покажу, пока еще исследуюсь разносторонне. Все-таки надеюсь что защемление в позвонке...А если ничего не найдут, то и лечить то нечего (( Исследуюсь по инерции, есть ощущение, что ничего уже не изменится в план здроровья, да и фиг с ним. С рождением ребенка совершенно точно мысли сместились с себя на ребенка. Хотя бы не допустить витилиго на лицо и хоть чуть поправить шею. Много то и не надо )) Иногда правда задумываюсь, какие такие грехи за мной, что здровье разваливается по всем фронтам. Хотя первичная причина, испорченная с детства НС , либо врожденные пороки НС.
Сообщение отредактировал Incognito - Среда, 22.09.2010, 17:32 |
|
| |
White |
Дата: Среда, 22.09.2010, 13:37 | Сообщение # 158 |
Хабаровск
Имя в жизни: Anton
Incognito Ты когда последний раз плакал? Можешь разрыдаться?
У кого что болит тот о том и говорит. |
|
| |
Incognito |
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:49 | Сообщение # 159 |
Россия
Давно наверное ) Тут этим не обойдется. Нервная система у меня как бы сама по себе, ей пофигу на то, что я делаю и о чем думаю. Как сказал неврологу (самому понравилось) , что происходят какие-то биохимические процессы повлиять на которые я не могу )) ну конечно можно таблеток разных, уже антидепрессантов прописали для начала, но судя по отзывам лучше не надо,думаю )) |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 22.09.2010, 15:20 | Сообщение # 160 |
Москва
Quote (Incognito) происходят какие-то биохимические процессы повлиять на которые я не могу Я не верю в это. Даже эпилепсия безмедикаментозному устранению поддаётся. А панические атаки - та тренерша (и ещё один её коллега), к которой мы тут раз сходили, именно паническими атаками и занималась. Мне их Хломов посоветовал как раз из-за психосоматической близости и вегетативной схожести проблем. Так вот они этот конкретный симптом (панические атаки) за пол года чистой психологией напрочь убирают. Без всяких таблеток и антидепрессантов.
|
| |
|