Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
Khelly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:17 | Сообщение # 521 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Имя в жизни: Елена
Статус: Offline |
Подскажите, а где можно купить лосьон с металлами, не могу найти. |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:15 | Сообщение # 522 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Здравствуйте, Лена! Только тут и можно: http://uvbnb.ru/index/0-9
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Khelly |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:29 | Сообщение # 523 |
Вперёдсмотрящий
Москва
Имя в жизни: Елена
Здравствуйте, спасибо! Я тут новенькая, изучаю всю информацию на форуме. Сама использую лампу и мазь протопик, ну всякие витаминки и сбор из семи трав. |
|
| |
kapanskiy |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:51 | Сообщение # 524 |
Палубный матрос
Гомель
Имя в жизни: Алексей
Всем привет!) купил тоже себе лампу, правда еще не пробовал облучаться!) купил еще таблеток Витилемна.. уже начал пить, но почитал, что лампой светиться лучше после того как пропью хотя бы месяц.. так я вот думаю, если сейчас начну светиться ничего ведь страшного не будет? И еще один вопросик: длина лампы порядка 12 см, так если пятнышко маленькое стоит ли к примеру пол лампы прикрывать чем нибудь при облучении, что бы уменьшить площадь засвета здоровой кожи? почитав форум я понял, что здоровая кожа сильно загорать не будет, я правильно понял? а то начинать что новое всегда страшно?) |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:36 | Сообщение # 525 |
Москва
Quote (kapanskiy) если сейчас начну светиться ничего ведь страшного не будет? Не будет! Quote (kapanskiy) пол лампы прикрывать чем нибудь при облучении, что бы уменьшить площадь засвета здоровой кожи? Можно, если не лень.Quote (kapanskiy) здоровая кожа сильно загорать не будет, я правильно понял? Зависит от фототипа. У бледненьких не загорает, у обычных - вполне загорает, у смуглых - очень загорает. Там же 311нм всего 10%, а остальное - обычный ультрафиолет-Б. Самый загорабельный. Quote (kapanskiy) ...начинать что новое всегда страшно Это вредный страх. Любой страх при витилиго вредный. Давай смелее!
|
| |
Neznakomecc |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:09 | Сообщение # 526 |
Вахтенный боцман
алматы
Имя в жизни: Neznacimes
можно узнать сколько стоит ваша лампа и можно ли заказать из алматы |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:31 | Сообщение # 527 |
Москва
5200 Можно заказать хоть из ньюфаундленда... Вся инфа тут: http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13
|
| |
Nata |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:36 | Сообщение # 528 |
Капитан торпедного катера
Казань
Имя в жизни: Наталия
А если лампу уже покупала,можно заказать лосьен и содерм?Ну нет его в Казани,,,,нихде. и еще вопрос,,,такое ощущение,что веснушки лезут после солнца,даже после теперешнего осеннего,а после лампы появляются какие-то одинокие,как будто вымученные,к чему бы это? А вообще я им всем рада...)Купила себе протопик,но не пользуюсь,хочу натуральных уже,а не временных. |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:45 | Сообщение # 529 |
Москва
Quote (Nata) А если лампу уже покупала,можно заказать лосьен и содерм? Можно.Quote (Nata) такое ощущение,что веснушки лезут после солнца,даже после теперешнего осеннего,а после лампы появляются какие-то одинокие,как будто вымученные,к чему бы это? А что не так? Лучше всего и лампа и солнце вперемешку. А "временные" - они без разницы от чего временные, если в душе без перемен. Это от лампы не зависит.
|
| |
Neznakomecc |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:06 | Сообщение # 530 |
Вахтенный боцман
алматы
Имя в жизни: Neznacimes
а кроме CONTACT-а никак заказать ? |
|
| |
карп |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:38 | Сообщение # 531 |
Москва
Чтобы заказать, нужно просто написать письмо на мыло. А вот чтобы оплатить - там же несколько вариантов: и переводы (Контакт и Юнистрим), и почта, и на карточку, и наложенный платёж. Всё же написано! Зачем здесь место этим занимать?
|
| |
карп |
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:34 | Сообщение # 532 |
Москва
О пользе Содерма получил письмо: "Добрый вечер, у вас покупала лампу,метолосьон и содерм форте,и у нас закончился содерм форте,я думала что эту мазь смогу купить в аптеке,но к сожалению не нашла.Смогли бы вы прислать эту мазь я живу в Махачкале,и еще вопрос можно ли пока чем то заменить,потому что без этой мази пятна больше краснеют.Мы пользуемся лампой месяц и результат очень хороший.Заранее спасибо!" richter_05@mail.ru Вот! Работает!)))
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:25 | Сообщение # 533 |
Москва
Эх! Никто сюда ничего не пишет, приходится частную переписку по подлому копипастить:
"И еще. У меня видно, так же, как и у Вас, после поездки к южному солнцу пошла активная репигментация. ( я провела неделю на Крите). Только на этот раз вместе с лампой. Раньше ездила, но лампой не пользовалась и процессы шли очень медленно, только первые дни, а потом все останавливалось. Тут я решила плюнуть на бьютисоул, на их запреты относительно лампы, посветилась несколько дней перед поездкой (и сейчас продолжаю светиться), уже на 3-й день на Крите процесс пошел семимильными шагами. Вернулась несколько дней назад и очень радуюсь. Даже на кистях появился пигмент. И я считаю, что это исключительно от лампы. И вот почему: под левой подмышкой не свечу, и там, как были пятнышки, так они без изменений и остаются. На всех местах, где прохаживалась лампой, идет процесс, только там его нет. "
Что важно: у этой милой женщины на данный момент (и уже оч. давно!) в жизни полный порядок (ТТТ). Так хорошо, что лучше не бывает. Настроение соответствующее, а без лампы вот, всё равно никак... И это обычное дело!
|
| |
katte |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:58 | Сообщение # 534 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Я вот сейчас напишу про лампу, только потом не серчайте. Было так. Светила я на небольшие пятна на кистях рук. Наверное, недели две. Потом, значит, у меня через несколько месяцев беременность была, потом у сына в 9 месяцев параксизм случился, он в обморок упал, дышать перестал, мы с мужем, естественно, испытали очень яркие впечатления, и потом недельки через две, именно на этих местах кудась я светила, пигмент и исчез. На данный момент, после лета, опять же в этих местах, ну и в других, пигмент появился. Вот я думаю, доставать ли мне лампу с антресолей?
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:14 | Сообщение # 535 |
Москва
Чего серчать? Всё правильно. Не правильно только то, что на период беременности и потом от 311 отказалась. Зачем??? За 2 недели, конечно, ждать от лампы эффекта при витилиго не стоит. И мучит вопрос: а ЗАЧЕМ ты светила туда, где и так был пигмент???
|
| |
katte |
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:35 | Сообщение # 536 |
Адмирал торпедного флота
москва
Имя в жизни: Eкатерина
Не, я светила на маленькие(около 2 рублей размером) пятна, а они потом стали большими (связано или не связано с лампой не знаю), я, конечно, мазала солнце защитным кремом вокруг, но тем не менее. А про то что в беременность нельзя светить, это по-моему я взяла на том, другом сайте, вроде даже как Ваш пост был
С энтузиазмом, но без фанатизма |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:10 | Сообщение # 537 |
Москва
Quote (katte) А про то что в беременность нельзя светить, это по-моему я взяла на том, другом сайте, вроде даже как Ваш пост был Да нууу! Это навряд ли, что мой. Не вижу совершенно никаких препятствий между локальным применением 311нм и беременностью. А уж ГВ - так и вообще.
|
| |
bezrukova |
Дата: Среда, 07.11.2012, 08:37 | Сообщение # 538 |
Вперёдсмотрящий
Белогорск
Имя в жизни: Галина
Привет, всем! Лампа просто чудо!!!! Сайт Михаила нашла случайно, просто в очередной раз просматривала в интернете про заболевание Витилиго. После моего пессимистического настроя, не понимая в принципе толком в медицинских словах, решила приобрести. У нас на Дальнем Востоке врачи только и советуют есть петрушку и убеждают, что это не излечимо и лекарства не существует. В течении недели училась ей пользоваться, как то переусердствовала со временем и получила ожог , который через 1 день в принципе сошел. Вот когда процесс и ритм был отлажен, у меня вышло ежедневное свечение 1 мин, а на руках 1,5 мин. Прошло 3 недели, я как то не обращала внимание на изменение, но на 4 недели была в шоке на белых пятнах появились пятна "нормального" цвета кожи. У меня витилиго уже 17 лет и по этому мои глаза не могли в это поверить. |
|
| |
карп |
Дата: Среда, 07.11.2012, 10:44 | Сообщение # 539 |
Москва
Вот спасибочки, Галя! Одно замечание: ключевой момент в удачном начале - "я как то не обращала внимание на изменение". Вот как это ни кажется народу удивительным (мне - НЕ кажется))), но если "обращать внимание", то процесс либо вовсе не идёт, либо в час по чайной ложке.
Вот как бы это так измудриться, чтобы светить-посвечивать, а внимания не обращать? )))
|
| |
bezrukova |
Дата: Среда, 07.11.2012, 11:07 | Сообщение # 540 |
Вперёдсмотрящий
Белогорск
Имя в жизни: Галина
У меня это получилось так: перед сном свечу, ложусь спать. Утром впопыхах собираешься на работу, целый день в суете, вечером приползешь домой.. домашние дела. И опять ночь, при искусственном свете не так сначала заметно было. Потом через месяц решила от суеты отдохнуть, провести время выходных дома и тогда и заметила. |
|
| |
|