Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
| |
карп |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:59 | Сообщение # 501 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
Статус: Offline |
Да Вы попробуйте! Чего гадать-то? Потом расскажете. Ведь "папытка - нэ пытка, нэ так ли, Лаврэнтий?", как говаривал Иосиф Виссарионыч.
Конечно ускорит! Большинство пигмента так или иначе у людей только летом прибывает. И гораздо чаще на тех пятнах, на которые зимой 311 светили. "Солнышко" зимой вообще полезно включать почаще, даже и без витилиго - в целях восполнения витамина Д. (Всё думаю у Натальи забрать свою лампочку 12-й цветности - для пользы детей на потолок ею светить собираюсь.)
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
annamgn |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:43 | Сообщение # 502 |
Наводчик палубного орудия
Магнитогорск
Имя в жизни: Анна
А как у Натальи? дела идут в гору?
:-) |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:06 | Сообщение # 503 |
Москва
NatalIn. Конечно идут, сама ещё напишет. Но она лампы эти через пень колоду пользует, больше йога, мировоззрение. Мы с Наташей в телике выступали, на ТВЦ.
|
| |
НатаliN |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:11 | Сообщение # 504 |
Генерал базы торпедных катеров
Москва
Имя в жизни: Наталья
Quote (карп) Конечно идут, сама ещё напишет Обязательно напишу! Но уже после праздников... |
|
| |
mhalelova |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:38 | Сообщение # 505 |
Вахтенный боцман
Алматы
Имя в жизни: Маржан
Привет всем!!! Давненько я не была на сайте, есть, что рассказать, на провите прочитала про Китай, познакомилась с девушкой по имени Халида, она первая нашла клинику и выложила информацию, в общем после поездки в Бухарскую пустыню, решила кровь из носа начать лечиться в Китае, буквально две недели назад выехала в Урумчи, предварительно созвонившись с Халидой, туда же поехали девочки с России, но уже на второй курс. Я приехала Халида меня встретила, она лечит в этой клинике свою дочку, практически уже вылечила. Остались только на ногах пятнышки. На след день пошли в клинику принимает там врач-китаец, он взял меня за руку и начал щупать вену, по ней сказал, что у меня много энергии в крови, посмотрел язык, посмотрел всю площадь поражения. Прописал лекарства, там таблетки, уколы, мазь и крем, я взяла на 4 месяца, 2000 долл. Благодаря Халиде мы сняли недорогую гостиницу. Девочки с России прям в эйфории, говорят столько тоже всего перепробовали, самый лучший результат Китай и это после первого курса. Я начала ставить уколы, пить лекарства, мазаться, о результатах буду сообщать если интересно. Единственно незнаю, что делать с питанием, многое противопоказано, я практически голодная)))
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:13 | Сообщение # 506 |
Москва
Дорого!
И как же ещё это всё привязать к теме УФ-Б 311нм???
|
| |
mhalelova |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение # 507 |
Вахтенный боцман
Алматы
Имя в жизни: Маржан
Quote (карп) Дорого! И как же ещё это всё привязать к теме УФ-Б 311нм???
Дорого потомучто у меня много, хотя у всех практически выходит за 3 месяца, тоесть курс 1200 долл. А написала в эту темку господин Карп, потомчто незнала куда )))в сборную солянку как то не захотелось. привыкла в этой теме туситься, уж простите за непорядок.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!! |
|
| |
карп |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:07 | Сообщение # 508 |
Москва
Маржан, Вы извините, что посягаю бессовестно на Вашу привычку, но давайте про Урумчи будем читать (а Вы - писать))) всё же в отдельной теме: http://uvbnb.ru/forum/9-346-1#11248 ОК? А отсюда я потом про это уберу.
|
| |
Pearl |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:20 | Сообщение # 509 |
Моторист-радист
Canada
Имя в жизни: Pearl
а вот вопрос!
кагда кожа крассная, это ожог или правельная реакция (после 4 мин на животе)? никаких валдырей, ничего такого... просто покраснения.
надо ждать пока спадёт полностью или можно просто убавить по времени?
сэнкс !!!Добавлено (26.01.2012, 09:20) --------------------------------------------- а, и еще... на ноге, даже после 4х минут никокого покраснения, что это значит - лучше тагже и оставить, 4 минуты и каждый день или через день но прибавить время?
каждый день то наверно вредно, а? |
|
| |
карп |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:23 | Сообщение # 510 |
Москва
Краснота - правильная реакция, но лучше лёгкая краснота. Убавь время процентов на 30 и прибавляй потом медленнее. На ногах увеличивай время спокойно, потом расскажешь. Светить до выхода на дозу лёгкого покраснения всегда и везде ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, иначе и до настоящего ожога не далеко. Потом можешь экспериментировать: http://uvbnb.ru/load/instrukcija_nasha/31-1-0-52
Вредность тут только одна - возможность ожога до волдырей.
|
| |
Tatyana |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:39 | Сообщение # 511 |
Мичман камбуза
Москва
Имя в жизни: Tatyana
Хочу поделиться своими результатами. После покупки лампы и в предвкушении, что сейчас все пройдет, светила каждый день. И результат не заставил себя ждать, появилось много веснушек на самом большом пятне на ступне. Потом пятна стали меньше реагировать на лампу. Время увеличивала каждый раз и ничего не менялось. Сделала паузу на пару месяцев. В этот период мазала гелем Vitix и продолжала пить витамины В-комплекс плюс. Сейчас снова начала светить, и процесс опять пошел хорошо, веснушки стали появляться в тех местах, где их вообще не было. Заметила, что если перед сеансом намазать пятна мелагенином, то они краснеют быстрее. Теперь это пятно не выглядит таким уж белым, а границы его стали сливаться с нормальным цветом кожи. Желаю всем удачи и терпения, и тогда все получится! |
|
| |
irina1951 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:17 | Сообщение # 512 |
Вахтенный боцман
kiev
Имя в жизни: irina
Здравстуйте Михаил и форумчане! Лампу получила в декабре, но сразу не стала светиться. Год закончился с потрясениями, настроение - хуже некуда. Начала пить масло черного тмина. В феврале отпуск, были в Шри Ланка. Очень интересно. настроение улучшилось. После отпуска и морских ван у меня идет активный процесс репигментации, поэтому переждала еще месяц и на хорошей волне начала процедуры. Наружно- масло жожобы, содермикс, лосьон с металлами. Внутрь- расторопша с чем-то, нейровитан, лактулоза. Свечу шею, область декольте, ноги выше колен, руки с кистями, подъем ног. Сделала 8 сеансов через день. Реакция наступила на 3 день на 40сек. кисти 1м.30с., подъем - 2м. Ноги сожгла. После сеансов, где-то через час засвеченные пятна начинают колоть, чесаться, краснеют, уснуть потом не могу просто так, принимаю успокоительное. Посвечу еще на этой неделе каждый день, а потом перерыв на 2-3 недели. Может, в перерыве Витикс добавить? Опять же масло и хочу купить эмульсию семян черного тмина(для наружного применения). А сколько можно принимать витамины В? Чтоб не было передоза. В Шри Ланка в аюрведических аптеках продают ср-во от витилиги и псора. Настой каких-то трав внутрь и мазать на ночь масло калинджи. Мои друзья купили сыну для псора. Меня рядом не было, не подсказала. Мне не пошло каке-то их блюдо и я отравилась. Так меня напоили чаем с имбирем, мускатным орехом и высокогорным медом. Вкусно! Прочистило капитально. Это было днем. А вечером мы пили за мое здоровье (был д.рождения). Вот! Всем успехов! |
|
| |
карп |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:15 | Сообщение # 513 |
Москва
Quote (Tatyana) если перед сеансом намазать пятна мелагенином, то они краснеют быстрее В принципе, так с мелагенином можно и ожоги получить. Случай такой лично знаю. Но если в кассу, то и Бог в помощь!
Quote (irina1951) Посвечу еще на этой неделе каждый день, а потом перерыв на 2-3 недели. Этого я не очень понял.. А зачем перерыв?? По ощущениям, я бы дозы уменьшил, а перерыв - ни к чему. Я бы в щадящем режиме досветился бы до яркого солнца (май-июнь), а там бы уже дело само пошло.
Передоза от витаминов группы В не бывает (только А и в меньшей степени Д), но и приучать себя к их избытку тоже не стоит. Этих витаминов вполне достаточно в ЛЮБОЙ пище. Витикс можно и без перерыва добавить. Напомню: Жожоба - между делом, Содермикс - ДО, Лосьон - после лампы. Quote (irina1951) Так меня напоили чаем с имбирем, мускатным орехом и высокогорным медом. Вкусно! Прочистило капитально. Вот варвары! Такую вкусноту на понос переводить... ))))
|
| |
irina1951 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:23 | Сообщение # 514 |
Вахтенный боцман
kiev
Имя в жизни: irina
Нет! Была рвота. Вычистило до кишок. Это я попробовала их деликатес-кисляк из буйволиного молока с медом. Буквально 2 десертные ложки. И такая реакция. Пришлось отказаться от нескольких экскурсий. Понимаете, реакция неадекватная на лампу. Я все время испытываю то зуд, то печет пятна, меня это раздражает. Прислушаюсь к Вашему совету и попробую выдержать эти неудобства. А масло можно применять? А витамины В принять недели три и достаточно? Кстати, левая сторона реагирует активней да и пятна там поменьше. Посмотрим, что будет дальше. |
|
| |
карп |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:20 | Сообщение # 515 |
Москва
Quote (irina1951) Я все время испытываю то зуд, то печет пятна, меня это раздражает. Мне кажется, когда на солнце обгоришь, тоже и зуд, и печёт. И это считается вполне адекватной реакцией. Просто уменьшите время, а совсем светить не переставайте. Есть тьма противозудных мазей, лосьонов - они будут очень полезны и вовсе даже без лампы. А уж в Вашем случае - обязательны. Раздражает - не знаю, что присоветовать... Когда у меня такие же "симптомы" в первые дни на юге, меня это только радует: скоро загарчик!)))
Про витамины тоже ничего конкретного не скажу. Я сам их не пью, а ем. С обычной едой. При нашем питании никакого авитаминоза заиметь НЕ РЕАЛЬНО. Разве что Д в разгар зимы.
|
| |
Тата |
Дата: Среда, 11.04.2012, 01:07 | Сообщение # 516 |
Адмирал торпедного флота
киев
Имя в жизни: Талиа
Quote (карп) меня это только радует: скоро загарчик!)))
Миш, прости, что встряю. Но здесь ты не учитываешь такой момент: ты мужчина, а она - женщина) Я насчет фотостарения кожи... Сама лампой не пользовалась, но вот подруга светила себе лицо какой-то мед лампой. Эффект был похож на легкий ожог при естественной инсоляции или от солярия - покраснение пару дней. После этого начинают мимические морщинки сильнее проступать, кожа лица быстро обезвоживается. Конечно, это процесс обратимый, но если такое с лицом творить регулярно, что будет?
Другое дело, когда выбор у человека стоит - морщины или дерматоз. Тогда уже каждый для себя решает сам.
каждый сам себе доктор. спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|
| |
kat_samara |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:22 | Сообщение # 517 |
Самара
Имя в жизни: Екатерина
Всем привет!) Скажите, пожалуйста, трафаретами кто-нибудь пользуется? И из чего их делать? пробовала из ткани - ерунда получается. Нужно что-то такое, что плотно прилегает к коже и не растягивается. Может кто-то нашел что-нибудь эффективное в этом плане?
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать)))))))) |
|
| |
карп |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:47 | Сообщение # 518 |
Москва
Quote (Тата) После этого начинают мимические морщинки сильнее проступать, кожа лица быстро обезвоживается. Кожа не обезвоживается. Ну, то есть, выглядит так, а на самом деле это просто сальные железы ведь тоже от УФ задавливаются, вот и меньше продуцируют нам кожного сала. Это всё полностью и быстро (пара дней) обратимо и совсем не фотостарение. Чтобы вообще ничего такого от всяких ламп не было, нужно просто увлажнять получше сразу после сеанса. У меня тут для этого лосьон с металлами - жена пользует. При нейродермите и так кожа сухая (те же железы от того же избыточного иммунитета страдают), а после УФО - вообще караул. А лосьоном помазала - и всё в порядке. -- Кать, а из старых носков/коглготок не пробовала? А тебе зачем?)))
|
| |
kat_samara |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:43 | Сообщение # 519 |
Самара
Имя в жизни: Екатерина
Пробовала)) Просто хочу заняться пятнами, которые с рублевую монету остались, но здоровая кожа моментально обгорает и я выпадаю на неделю - две(
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать)))))))) |
|
| |
annamgn |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:40 | Сообщение # 520 |
Наводчик палубного орудия
Магнитогорск
Имя в жизни: Анна
Quote (kat_samara) Скажите, пожалуйста, трафаретами кто-нибудь пользуется? И из чего их делать? Кать,попробуй из тонкой кожи-например из перчаток можно даже намочить,чтоб прилегала плотней
:-) |
|
| |
|