Психосоматическое лечение кожи:
витилиго, атопический дерматит, псориаз, экзема, алопеция

ГЛАВНАЯ | РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД
Воскресенье, 20.05.2012, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Москва: +7-903-774-5084

поиск по сайту
TRANSLATE HOME PAGE:
English Deutsch Francais Italiano Espanol Portugues Greek Arabian Български Cesky Српски Polsky Romana China
TRANSLATE THIS PAGE
Just select your language from the list in the window

Новое на сайте ·Новые сообщения форума · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

.....     Новости форума

• Маскировка, маскирующая косметика ->20.05.2012 09:27 -> сокол
    автор темы Игорь; всего ответов: (71); раздел: Витилиго
  • Исцеление от псориаза ->19.05.2012 23:20 -> Lilly
    автор темы Lilly; всего ответов: (29); раздел: Псориаз
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->18.05.2012 22:40 -> annamgn
    автор темы карп; всего ответов: (513); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • "Источник Гарм Чашма (Таджикистан) - ванны и мази ->18.05.2012 21:24 -> Lilly
    автор темы farisik; всего ответов: (6); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Разбираем составы косметических препаратов ->18.05.2012 21:18 -> Lilly
    автор темы Тата; всего ответов: (14); раздел: Про всё на свете
  • Средство от нервов ->18.05.2012 20:30 -> карп
    автор темы AllaFifa; всего ответов: (1); раздел: Лечение - общие лекарства, процедуры, подходы
  • Аммифурин ->18.05.2012 13:03 -> карп
    автор темы Долматинец; всего ответов: (4); раздел: Витилиго
  • .

Страница 26 из 26«12242526
    Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение ультрафиолетом » Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. (Вид дерматоза не имеет значения)
    Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
    mhalelova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение # 501
    Моторист-радист
    Усть-Каменогорск
    Имя в жизни: Жанель
    Статус: Offline
    Quote (карп)
    Дорого! И как же ещё это всё привязать к теме УФ-Б 311нм???

Дорого потомучто у меня много, хотя у всех практически выходит за 3 месяца, тоесть курс 1200 долл. А написала в эту темку господин Карп, потомчто незнала куда )))в сборную солянку как то не захотелось. привыкла в этой теме туситься, уж простите за непорядок.

Склеpоз - пpекpасная болезнь! Hичего не болит и каждый день - новости...

карп Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:07 | Сообщение # 502
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Маржан, Вы извините, что посягаю бессовестно на Вашу привычку, но давайте про Урумчи будем читать (а Вы - писать))) всё же в отдельной теме:
    http://uvbnb.ru/forum/9-346-1#11248
    ОК?
    А отсюда я потом про это уберу.

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

Pearl Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:20 | Сообщение # 503
    Моторист-радист
    Canada
    Имя в жизни: Pearl
    а вот вопрос!

кагда кожа крассная, это ожог или правельная реакция (после 4 мин на животе)? никаких валдырей, ничего такого... просто покраснения.

надо ждать пока спадёт полностью или можно просто убавить по времени?

сэнкс !!!

Добавлено (26.01.2012, 09:20)
    ---------------------------------------------
    а, и еще... на ноге, даже после 4х минут никокого покраснения, что это значит - лучше тагже и оставить, 4 минуты и каждый день или через день но прибавить время?

каждый день то наверно вредно, а?

карп Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:23 | Сообщение # 504
    Москва
    Краснота - правильная реакция, но лучше лёгкая краснота.
    Убавь время процентов на 30 и прибавляй потом медленнее.
    На ногах увеличивай время спокойно, потом расскажешь.
    Светить до выхода на дозу лёгкого покраснения всегда и везде ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, иначе и до настоящего ожога не далеко.
    Потом можешь экспериментировать:
    http://uvbnb.ru/load/instrukcija_nasha/31-1-0-52

Вредность тут только одна - возможность ожога до волдырей.

Tatyana Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:39 | Сообщение # 505
    Мичман камбуза
    Москва
    Имя в жизни: Tatyana
    Хочу поделиться своими результатами. После покупки лампы и в предвкушении, что сейчас все пройдет, светила каждый день. И результат не заставил себя ждать, появилось много веснушек на самом большом пятне на ступне. Потом пятна стали меньше реагировать на лампу. Время увеличивала каждый раз и ничего не менялось. Сделала паузу на пару месяцев. В этот период мазала гелем Vitix и продолжала пить витамины В-комплекс плюс. Сейчас снова начала светить, и процесс опять пошел хорошо, веснушки стали появляться в тех местах, где их вообще не было. Заметила, что если перед сеансом намазать пятна мелагенином, то они краснеют быстрее. Теперь это пятно не выглядит таким уж белым, а границы его стали сливаться с нормальным цветом кожи. Желаю всем удачи и терпения, и тогда все получится!

irina1951 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:17 | Сообщение # 506
    Моторист-радист
    kiev
    Имя в жизни: irina
    Здравстуйте Михаил и форумчане! Лампу получила в декабре, но сразу не стала светиться. Год закончился с потрясениями, настроение - хуже некуда. Начала пить масло черного тмина. В феврале отпуск, были в Шри Ланка. Очень интересно. настроение улучшилось. После отпуска и морских ван у меня идет активный процесс репигментации, поэтому переждала еще месяц и на хорошей волне начала процедуры. Наружно- масло жожобы, содермикс, лосьон с металлами. Внутрь- расторопша с чем-то, нейровитан, лактулоза. Свечу шею, область декольте, ноги выше колен, руки с кистями, подъем ног. Сделала 8 сеансов через день. Реакция наступила на 3 день на 40сек. кисти 1м.30с., подъем - 2м. Ноги сожгла. После сеансов, где-то через час засвеченные пятна начинают колоть, чесаться, краснеют, уснуть потом не могу просто так, принимаю успокоительное. Посвечу еще на этой неделе каждый день, а потом перерыв на 2-3 недели. Может, в перерыве Витикс добавить? Опять же масло и хочу купить эмульсию семян черного тмина(для наружного применения). А сколько можно принимать витамины В? Чтоб не было передоза. В Шри Ланка в аюрведических аптеках продают ср-во от витилиги и псора. Настой каких-то трав внутрь и мазать на ночь масло калинджи. Мои друзья купили сыну для псора. Меня рядом не было, не подсказала. Мне не пошло каке-то их блюдо и я отравилась. Так меня напоили чаем с имбирем, мускатным орехом и высокогорным медом. Вкусно! Прочистило капитально. Это было днем. А вечером мы пили за мое здоровье (был д.рождения). Вот! Всем успехов!

карп Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:15 | Сообщение # 507
    Москва
    Quote (Tatyana)
    если перед сеансом намазать пятна мелагенином, то они краснеют быстрее

В принципе, так с мелагенином можно и ожоги получить. Случай такой лично знаю. Но если в кассу, то и Бог в помощь!

Quote (irina1951)
    Посвечу еще на этой неделе каждый день, а потом перерыв на 2-3 недели.

Этого я не очень понял.. А зачем перерыв?? По ощущениям, я бы дозы уменьшил, а перерыв - ни к чему.
    Я бы в щадящем режиме досветился бы до яркого солнца (май-июнь), а там бы уже дело само пошло.

Передоза от витаминов группы В не бывает (только А и в меньшей степени Д), но и приучать себя к их избытку тоже не стоит. Этих витаминов вполне достаточно в ЛЮБОЙ пище.
    Витикс можно и без перерыва добавить.
    Напомню: Жожоба - между делом, Содермикс - ДО, Лосьон - после лампы.
    Quote (irina1951)
    Так меня напоили чаем с имбирем, мускатным орехом и высокогорным медом. Вкусно! Прочистило капитально.

Вот варвары! Такую вкусноту на понос переводить... ))))

irina1951 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:23 | Сообщение # 508
    Моторист-радист
    kiev
    Имя в жизни: irina
    Нет! Была рвота. Вычистило до кишок. Это я попробовала их деликатес-кисляк из буйволиного молока с медом. Буквально 2 десертные ложки. И такая реакция. Пришлось отказаться от нескольких экскурсий.
    Понимаете, реакция неадекватная на лампу. Я все время испытываю то зуд, то печет пятна, меня это раздражает. Прислушаюсь к Вашему совету и попробую выдержать эти неудобства. А масло можно применять? А витамины В принять недели три и достаточно? Кстати, левая сторона реагирует активней да и пятна там поменьше. Посмотрим, что будет дальше.

карп Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:20 | Сообщение # 509
    Москва
    Quote (irina1951)
    Я все время испытываю то зуд, то печет пятна, меня это раздражает.

Мне кажется, когда на солнце обгоришь, тоже и зуд, и печёт. И это считается вполне адекватной реакцией. Просто уменьшите время, а совсем светить не переставайте.
    Есть тьма противозудных мазей, лосьонов - они будут очень полезны и вовсе даже без лампы. А уж в Вашем случае - обязательны.
    Раздражает - не знаю, что присоветовать... Когда у меня такие же "симптомы" в первые дни на юге, меня это только радует: скоро загарчик!)))

Про витамины тоже ничего конкретного не скажу. Я сам их не пью, а ем. С обычной едой. При нашем питании никакого авитаминоза заиметь НЕ РЕАЛЬНО. Разве что Д в разгар зимы.

Тата Дата: Среда, 11.04.2012, 01:07 | Сообщение # 510
    Капитан торпедного катера
    киев
    Имя в жизни: Талиа
    Quote (карп)
    меня это только радует: скоро загарчик!)))

Миш, прости, что встряю.
    Но здесь ты не учитываешь такой момент: ты мужчина, а она - женщина)
    Я насчет фотостарения кожи...
    Сама лампой не пользовалась, но вот подруга светила себе лицо какой-то мед лампой. Эффект был похож на легкий ожог при естественной инсоляции или от солярия - покраснение пару дней. После этого начинают мимические морщинки сильнее проступать, кожа лица быстро обезвоживается.
    Конечно, это процесс обратимый, но если такое с лицом творить регулярно, что будет?

Другое дело, когда выбор у человека стоит - морщины или дерматоз. Тогда уже каждый для себя решает сам.

kat_samara Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:22 | Сообщение # 511
    Генерал базы торпедных катеров
    Самара
    Имя в жизни: Екатерина
    Всем привет!)
    Скажите, пожалуйста, трафаретами кто-нибудь пользуется?
    И из чего их делать? пробовала из ткани - ерунда получается. Нужно что-то такое, что плотно прилегает к коже и не растягивается.
    Может кто-то нашел что-нибудь эффективное в этом плане?

Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))

карп Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:47 | Сообщение # 512
    Москва
    Quote (Тата)
    После этого начинают мимические морщинки сильнее проступать, кожа лица быстро обезвоживается.

Кожа не обезвоживается. Ну, то есть, выглядит так, а на самом деле это просто сальные железы ведь тоже от УФ задавливаются, вот и меньше продуцируют нам кожного сала. Это всё полностью и быстро (пара дней) обратимо и совсем не фотостарение.
    Чтобы вообще ничего такого от всяких ламп не было, нужно просто увлажнять получше сразу после сеанса.
    У меня тут для этого лосьон с металлами - жена пользует. При нейродермите и так кожа сухая (те же железы от того же избыточного иммунитета страдают), а после УФО - вообще караул. А лосьоном помазала - и всё в порядке.
    --
    Кать, а из старых носков/коглготок не пробовала?
    А тебе зачем?)))

kat_samara Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:43 | Сообщение # 513
    Генерал базы торпедных катеров
    Самара
    Имя в жизни: Екатерина
    Пробовала))
    Просто хочу заняться пятнами, которые с рублевую монету остались, но здоровая кожа моментально обгорает и я выпадаю на неделю - две(

Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))

annamgn Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:40 | Сообщение # 514
    Мичман камбуза
    Магнитогорск
    Имя в жизни: Анна
    Quote (kat_samara)
    Скажите, пожалуйста, трафаретами кто-нибудь пользуется?
    И из чего их делать?

Кать,попробуй из тонкой кожи-например из перчаток можно даже намочить,чтоб прилегала плотней

:-)

Форум » Общий раздел - для всех, объединительный » Лечение ультрафиолетом » Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. (Вид дерматоза не имеет значения)
    Страница 26 из 26«12242526
    Поиск:

Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Для добавления необходима авторизация

Сегодня сайтик посетили: White, kat_samara, сокол, Елка, Lilly, katte
    Copyright MyCorp © 2012 | Создать сайт бесплатно
    Весь интернет в одном каталоге!