Поиск по сайту
Психосоматика в лечении кожи:
витилиго, нейродермит, псориаз, экзема, алопеция
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ВХОД
Вторник, 24.12.2024
С 2007 года
Since 2007..

Здравствуйте, Гость

Новости форума  

• Причина возникновения псориаза ->10.05.2024 10:22 -> larisademeneva
    автор темы Genik; всего ответов: (3); раздел: Общая концепция
  • ДОБРЫЕ: утро, день, вечер. ночь ->05.01.2024 23:40 -> Alex_f_Patrik
    автор темы niv76; всего ответов: (176); раздел: Про всё на свете
  • Психосоматические услуги ->27.10.2023 06:36 -> Bahik
    автор темы карп; всего ответов: (228); раздел: Организация психологической работы, общие темы, отзывы
  • Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм. ->17.07.2022 08:49 -> Genik
    автор темы карп; всего ответов: (1260); раздел: Лечение ультрафиолетом
  • Как правильно расстаться с экземой (нейродермитом, АтД) ->04.02.2022 12:27 -> карп
    автор темы карп; всего ответов: (29); раздел: Невыдуманные истории

• ПОИСК по форуму

Опыт самостоятельного облучения лампами 311 нм.
    карп Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:59 | Сообщение # 501
    Четырежды кавалер ордена Большого Бана
    Москва
    Имя в жизни: Михаил
    Статус: Offline
    Да Вы попробуйте!
    Чего гадать-то? Потом расскажете.
    Ведь "папытка - нэ пытка, нэ так ли, Лаврэнтий?", как говаривал Иосиф Виссарионыч.

Конечно ускорит! Большинство пигмента так или иначе у людей только летом прибывает. И гораздо чаще на тех пятнах, на которые зимой 311 светили.
    "Солнышко" зимой вообще полезно включать почаще, даже и без витилиго - в целях восполнения витамина Д.
    (Всё думаю у Натальи забрать свою лампочку 12-й цветности - для пользы детей на потолок ею светить собираюсь.)

Пациентам в день выписки обед не положен!!!

annamgn Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:43 | Сообщение # 502
    Наводчик палубного орудия
    Магнитогорск
    Имя в жизни: Анна
    А как у Натальи? дела идут в гору?

:-)

карп Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:06 | Сообщение # 503
    Москва
    NatalIn.
    Конечно идут, сама ещё напишет. Но она лампы эти через пень колоду пользует, больше йога, мировоззрение.
    Мы с Наташей в телике выступали, на ТВЦ.

НатаliN Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:11 | Сообщение # 504
    Генерал базы торпедных катеров
    Москва
    Имя в жизни: Наталья
    Quote (карп)
    Конечно идут, сама ещё напишет

Обязательно напишу!
    Но уже после праздников...

mhalelova Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:38 | Сообщение # 505
    Вахтенный боцман
    Алматы
    Имя в жизни: Маржан
    Привет всем!!! Давненько я не была на сайте, есть, что рассказать, на провите прочитала про Китай, познакомилась с девушкой по имени Халида, она первая нашла клинику и выложила информацию, в общем после поездки в Бухарскую пустыню, решила кровь из носа начать лечиться в Китае, буквально две недели назад выехала в Урумчи, предварительно созвонившись с Халидой, туда же поехали девочки с России, но уже на второй курс. Я приехала Халида меня встретила, она лечит в этой клинике свою дочку, практически уже вылечила. Остались только на ногах пятнышки. На след день пошли в клинику принимает там врач-китаец, он взял меня за руку и начал щупать вену, по ней сказал, что у меня много энергии в крови, посмотрел язык, посмотрел всю площадь поражения. Прописал лекарства, там таблетки, уколы, мазь и крем, я взяла на 4 месяца, 2000 долл. Благодаря Халиде мы сняли недорогую гостиницу. Девочки с России прям в эйфории, говорят столько тоже всего перепробовали, самый лучший результат Китай и это после первого курса. Я начала ставить уколы, пить лекарства, мазаться, о результатах буду сообщать если интересно. Единственно незнаю, что делать с питанием, многое противопоказано, я практически голодная)))

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

карп Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:13 | Сообщение # 506
    Москва
    Дорого!

И как же ещё это всё привязать к теме УФ-Б 311нм???

mhalelova Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:35 | Сообщение # 507
    Вахтенный боцман
    Алматы
    Имя в жизни: Маржан
    Quote (карп)
    Дорого! И как же ещё это всё привязать к теме УФ-Б 311нм???

Дорого потомучто у меня много, хотя у всех практически выходит за 3 месяца, тоесть курс 1200 долл. А написала в эту темку господин Карп, потомчто незнала куда )))в сборную солянку как то не захотелось. привыкла в этой теме туситься, уж простите за непорядок.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

карп Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:07 | Сообщение # 508
    Москва
    Маржан, Вы извините, что посягаю бессовестно на Вашу привычку, но давайте про Урумчи будем читать (а Вы - писать))) всё же в отдельной теме:
    http://uvbnb.ru/forum/9-346-1#11248
    ОК?
    А отсюда я потом про это уберу.

Pearl Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:20 | Сообщение # 509
    Моторист-радист
    Canada
    Имя в жизни: Pearl
    а вот вопрос!

кагда кожа крассная, это ожог или правельная реакция (после 4 мин на животе)? никаких валдырей, ничего такого... просто покраснения.

надо ждать пока спадёт полностью или можно просто убавить по времени?

сэнкс !!!

Добавлено (26.01.2012, 09:20)
    ---------------------------------------------
    а, и еще... на ноге, даже после 4х минут никокого покраснения, что это значит - лучше тагже и оставить, 4 минуты и каждый день или через день но прибавить время?

каждый день то наверно вредно, а?

карп Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:23 | Сообщение # 510
    Москва
    Краснота - правильная реакция, но лучше лёгкая краснота.
    Убавь время процентов на 30 и прибавляй потом медленнее.
    На ногах увеличивай время спокойно, потом расскажешь.
    Светить до выхода на дозу лёгкого покраснения всегда и везде ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, иначе и до настоящего ожога не далеко.
    Потом можешь экспериментировать:
    http://uvbnb.ru/load/instrukcija_nasha/31-1-0-52

Вредность тут только одна - возможность ожога до волдырей.

Tatyana Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:39 | Сообщение # 511
    Мичман камбуза
    Москва
    Имя в жизни: Tatyana
    Хочу поделиться своими результатами. После покупки лампы и в предвкушении, что сейчас все пройдет, светила каждый день. И результат не заставил себя ждать, появилось много веснушек на самом большом пятне на ступне. Потом пятна стали меньше реагировать на лампу. Время увеличивала каждый раз и ничего не менялось. Сделала паузу на пару месяцев. В этот период мазала гелем Vitix и продолжала пить витамины В-комплекс плюс. Сейчас снова начала светить, и процесс опять пошел хорошо, веснушки стали появляться в тех местах, где их вообще не было. Заметила, что если перед сеансом намазать пятна мелагенином, то они краснеют быстрее. Теперь это пятно не выглядит таким уж белым, а границы его стали сливаться с нормальным цветом кожи. Желаю всем удачи и терпения, и тогда все получится!

irina1951 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:17 | Сообщение # 512
    Вахтенный боцман
    kiev
    Имя в жизни: irina
    Здравстуйте Михаил и форумчане! Лампу получила в декабре, но сразу не стала светиться. Год закончился с потрясениями, настроение - хуже некуда. Начала пить масло черного тмина. В феврале отпуск, были в Шри Ланка. Очень интересно. настроение улучшилось. После отпуска и морских ван у меня идет активный процесс репигментации, поэтому переждала еще месяц и на хорошей волне начала процедуры. Наружно- масло жожобы, содермикс, лосьон с металлами. Внутрь- расторопша с чем-то, нейровитан, лактулоза. Свечу шею, область декольте, ноги выше колен, руки с кистями, подъем ног. Сделала 8 сеансов через день. Реакция наступила на 3 день на 40сек. кисти 1м.30с., подъем - 2м. Ноги сожгла. После сеансов, где-то через час засвеченные пятна начинают колоть, чесаться, краснеют, уснуть потом не могу просто так, принимаю успокоительное. Посвечу еще на этой неделе каждый день, а потом перерыв на 2-3 недели. Может, в перерыве Витикс добавить? Опять же масло и хочу купить эмульсию семян черного тмина(для наружного применения). А сколько можно принимать витамины В? Чтоб не было передоза. В Шри Ланка в аюрведических аптеках продают ср-во от витилиги и псора. Настой каких-то трав внутрь и мазать на ночь масло калинджи. Мои друзья купили сыну для псора. Меня рядом не было, не подсказала. Мне не пошло каке-то их блюдо и я отравилась. Так меня напоили чаем с имбирем, мускатным орехом и высокогорным медом. Вкусно! Прочистило капитально. Это было днем. А вечером мы пили за мое здоровье (был д.рождения). Вот! Всем успехов!

карп Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:15 | Сообщение # 513
    Москва
    Quote (Tatyana)
    если перед сеансом намазать пятна мелагенином, то они краснеют быстрее

В принципе, так с мелагенином можно и ожоги получить. Случай такой лично знаю. Но если в кассу, то и Бог в помощь!

Quote (irina1951)
    Посвечу еще на этой неделе каждый день, а потом перерыв на 2-3 недели.

Этого я не очень понял.. А зачем перерыв?? По ощущениям, я бы дозы уменьшил, а перерыв - ни к чему.
    Я бы в щадящем режиме досветился бы до яркого солнца (май-июнь), а там бы уже дело само пошло.

Передоза от витаминов группы В не бывает (только А и в меньшей степени Д), но и приучать себя к их избытку тоже не стоит. Этих витаминов вполне достаточно в ЛЮБОЙ пище.
    Витикс можно и без перерыва добавить.
    Напомню: Жожоба - между делом, Содермикс - ДО, Лосьон - после лампы.
    Quote (irina1951)
    Так меня напоили чаем с имбирем, мускатным орехом и высокогорным медом. Вкусно! Прочистило капитально.

Вот варвары! Такую вкусноту на понос переводить... ))))

irina1951 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:23 | Сообщение # 514
    Вахтенный боцман
    kiev
    Имя в жизни: irina
    Нет! Была рвота. Вычистило до кишок. Это я попробовала их деликатес-кисляк из буйволиного молока с медом. Буквально 2 десертные ложки. И такая реакция. Пришлось отказаться от нескольких экскурсий.
    Понимаете, реакция неадекватная на лампу. Я все время испытываю то зуд, то печет пятна, меня это раздражает. Прислушаюсь к Вашему совету и попробую выдержать эти неудобства. А масло можно применять? А витамины В принять недели три и достаточно? Кстати, левая сторона реагирует активней да и пятна там поменьше. Посмотрим, что будет дальше.

карп Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:20 | Сообщение # 515
    Москва
    Quote (irina1951)
    Я все время испытываю то зуд, то печет пятна, меня это раздражает.

Мне кажется, когда на солнце обгоришь, тоже и зуд, и печёт. И это считается вполне адекватной реакцией. Просто уменьшите время, а совсем светить не переставайте.
    Есть тьма противозудных мазей, лосьонов - они будут очень полезны и вовсе даже без лампы. А уж в Вашем случае - обязательны.
    Раздражает - не знаю, что присоветовать... Когда у меня такие же "симптомы" в первые дни на юге, меня это только радует: скоро загарчик!)))

Про витамины тоже ничего конкретного не скажу. Я сам их не пью, а ем. С обычной едой. При нашем питании никакого авитаминоза заиметь НЕ РЕАЛЬНО. Разве что Д в разгар зимы.

Тата Дата: Среда, 11.04.2012, 01:07 | Сообщение # 516
    Адмирал торпедного флота
    киев
    Имя в жизни: Талиа
    Quote (карп)
    меня это только радует: скоро загарчик!)))

Миш, прости, что встряю.
    Но здесь ты не учитываешь такой момент: ты мужчина, а она - женщина)
    Я насчет фотостарения кожи...
    Сама лампой не пользовалась, но вот подруга светила себе лицо какой-то мед лампой. Эффект был похож на легкий ожог при естественной инсоляции или от солярия - покраснение пару дней. После этого начинают мимические морщинки сильнее проступать, кожа лица быстро обезвоживается.
    Конечно, это процесс обратимый, но если такое с лицом творить регулярно, что будет?

Другое дело, когда выбор у человека стоит - морщины или дерматоз. Тогда уже каждый для себя решает сам.

каждый сам себе доктор.
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

kat_samara Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:22 | Сообщение # 517
    Самара
    Имя в жизни: Екатерина
    Всем привет!)
    Скажите, пожалуйста, трафаретами кто-нибудь пользуется?
    И из чего их делать? пробовала из ткани - ерунда получается. Нужно что-то такое, что плотно прилегает к коже и не растягивается.
    Может кто-то нашел что-нибудь эффективное в этом плане?

Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))

карп Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:47 | Сообщение # 518
    Москва
    Quote (Тата)
    После этого начинают мимические морщинки сильнее проступать, кожа лица быстро обезвоживается.

Кожа не обезвоживается. Ну, то есть, выглядит так, а на самом деле это просто сальные железы ведь тоже от УФ задавливаются, вот и меньше продуцируют нам кожного сала. Это всё полностью и быстро (пара дней) обратимо и совсем не фотостарение.
    Чтобы вообще ничего такого от всяких ламп не было, нужно просто увлажнять получше сразу после сеанса.
    У меня тут для этого лосьон с металлами - жена пользует. При нейродермите и так кожа сухая (те же железы от того же избыточного иммунитета страдают), а после УФО - вообще караул. А лосьоном помазала - и всё в порядке.
    --
    Кать, а из старых носков/коглготок не пробовала?
    А тебе зачем?)))

kat_samara Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:43 | Сообщение # 519
    Самара
    Имя в жизни: Екатерина
    Пробовала))
    Просто хочу заняться пятнами, которые с рублевую монету остались, но здоровая кожа моментально обгорает и я выпадаю на неделю - две(

Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать))))))))

annamgn Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:40 | Сообщение # 520
    Наводчик палубного орудия
    Магнитогорск
    Имя в жизни: Анна
    Quote (kat_samara)
    Скажите, пожалуйста, трафаретами кто-нибудь пользуется?
    И из чего их делать?

Кать,попробуй из тонкой кожи-например из перчаток можно даже намочить,чтоб прилегала плотней

:-)

Поиск:

Медицинская лампа UVBNB-311nm
    Если что-то понравилось, не поленитесь: киньте ссылочку в свою соц.сеть!                
    >>> ЧАТИК...

Сегодня сайтик посетили:
    Copyright MyCorp © 2024 |