анекдоты
| |
niv76 |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:45 | Сообщение # 101 |
Генерал базы торпедных катеров
Сочи
Имя в жизни: Ирина
Статус: Offline |
Quote (kat_samara) «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь - покормите Ксюшу!!!» |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:24 | Сообщение # 102 |
Ясно видящая
Москва
Имя в жизни: Галина
Бьерн Страустрап, один из разработчиков языка С++: - Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона. * * * Задачка на сообразительность . . . Юзер Вася Чайников решил приобрести себе компьютер. Новый компьютер стоит в фирме 1000 у. е. Но, поскольку у Васи уже был блок питания, он решил докупить остальное и собрать компьютер самостоятельно. Он купил материнскую плату за 100 у. е., процессор за 200 у. е., винчестер за 150 у. е. и монитор за 300 у. е. Сколько у. е. сэкономил Вася Чайников, если на третьей секунде работы его блок питания сжег все остальные комплектующие?
Лечит врач, излечивает природа. Гиппократ |
|
| |
kat_samara |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:01 | Сообщение # 103 |
Самара
Имя в жизни: Екатерина
Председатель суда удивлен, что все 12 присяжных единогласно вынесли подсудимомy вердикт: "Невиновен". - Почему? - спросил он. - Ввиду слабоумия, - ответил старший присяжный. - Что, у всех двенадцати? *** Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга. Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так без друзей останешься... *** В ставке Гитлера только Штирлиц работал на пол ставки.
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать)))))))) |
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:37 | Сообщение # 104 |
Москва
Имя в жизни: Александр Владимирович
Про штирлица хороший анекдот, я вспомнил тоже когда в в новый год в рейхе давали новогодние подарки и стояла очередь, а штирлиц прошел без очереди и получил самый большой подарок, перевязанный красивой ленточкой-все возмутились, голос за кадром "они тогда еще не знали, что герои сов союза обслуживаются без очереди " |
|
| |
kat_samara |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:33 | Сообщение # 105 |
Самара
Санёчек, Добавлено (21.09.2009, 13:33) --------------------------------------------- Встречаются две подруги. Одна другой говорит: "У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мы оба по привычке в шкаф как ломанемся!.."
Довольно много пожила, чтоб задавать вопросы, но слишком молода, чтоб отвечать)))))))) |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:05 | Сообщение # 106 |
Ясно видящая
Москва
Хирург, архитектор и финансист поспорили, чья профессия возникла раньше. Хирург сказал: “Конечно, хирургия. Бог взял ребро Адама и создал из него Еву. Это была первая хирургическая операция. Раньше этого ничего не было”. Архитектор сказал: “Подожди! Господь был первым архитектором — он создал мир из хаоса за 7 дней. До этого ничего не было”. А Финансист в это время молчит. Хирург и Архитектор спрашивают его: а ты почему молчишь? Финансист: «А что говорить? Кто, по-вашему, создал этот хаос?» * * * Куда бы не пошел рынок, всегда найдется аналитик, который знал, что так оно и будет. Первое следствие: Имея в штате двух аналитиков с разнонаправленными прогнозами всегда можно точно угадать направление движения рынка.
|
| |
mar |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:29 | Сообщение # 107 |
Dubai
Имя в жизни: марина
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам? - Мне, папенька, привезите платьев заморских, - просила старшая. - А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя. - А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая. - Да ты что, доча, совсем е*анулась??? - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький. |
|
| |
Gella |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:47 | Сообщение # 108 |
Ясно видящая
Москва
Quote (mar) А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое для сексуальных утех. - Да ты что???!!! С ума сошла!!!! Quote (mar) - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
|
| |
Санёчек |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:40 | Сообщение # 109 |
Москва
У меня кино есть, но у меня чего-то виндоус его не показывает и кино называется наверное Sex in russian way и вот там как раз русские народные сказки сняты в сексе, первая про зеркальце - Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее - девушки в кокошниках, расписной терем - про лесби и потом еще пять сюжетов на разные темы - сватовство и масленничная тема затронута, вообщем очень грамотная версия народных сказок, жаль аленького цветочка нет там. |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:57 | Сообщение # 110 |
Ясно видящая
Москва
Из электронной переписки матери с сыном: - Сынок, ты слишком много времени проводишь за компьютером. Сходи на пляж . . . - Мама, у тебя начинается склероз. Сходи, сходи . . . А ссылку на пляж приаттачить забыла! * * * Едет программист и водитель. Вдруг машина останавливается и дальше, ну, никак не едет. Водитель и так, и эдак . . . Программист и советует: - А вы закройте лишние окна. Поможет . . . * * * Судят юзера за убийство. Судья: - Итак, за что вы убили человека? - Да я с отпуска вернулся, целый день почту чистил от спама, выхожу на улицу, а ко мне чувак подходит и предлагает: "Купи Виагру".
|
| |
Санёчек |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:12 | Сообщение # 111 |
Москва
Хорошо, про машину я слышал, остальные нет. Про машину там он предложил выйти из машины и залезть опять. |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:26 | Сообщение # 112 |
Ясно видящая
Москва
Интеллигентная семья бизнесмена . . . Жена играет на скрипке . . . Муж: - Ну, ладно, ладно - прекрати! Куплю я тебе новое платье! * * * Безработного брокера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу . . . * * * - Слышал? Доллар падает. - Нет. Это он приседает перед прыжком. Добавлено (13.10.2009, 19:26) --------------------------------------------- Поехали однажды два хакера и два юзера на электричке на дачу. Юзеры купили два билета, а хакеры - один. Заходит контролер: хакеры вдвоем в туалет убегают и закрываются. Тем временем, контролер надрывает у юзеров их билеты и стучится в туалет. Хакеры через щель просовывают билет, контролер его надрывает и сует обратно. "Ни фига!" - подумали юзеры. Едут обратно. Юзеры купили один билет, а хакеры ни одного. Заходит контролер: юзеры вдвоем убегают в туалет и закрываются. Хакеры стучатся в туалет, юзеры просовывают в щель билет, хакеры хватают билет и убегают в другой туалет, куда стучится контролер. Мораль: не все хакерские решения пригодны для юзеров...
|
| |
карп |
Дата: Среда, 14.10.2009, 15:58 | Сообщение # 113 |
Четырежды кавалер ордена Большого Бана
Москва
Имя в жизни: Михаил
В Одинцово на главной улице здоровенная реклама местной клиники: "Если что-то кое-где у Вас порой, значит это геморой!"
Пациентам в день выписки обед не положен!!! |
|
| |
Gella |
Дата: Среда, 21.10.2009, 00:52 | Сообщение # 114 |
Ясно видящая
Москва
Бухгалтер впервые читает четырехлетней дочери сказку про Золушку. Девочка очарована историей, особенно той ее частью, где тыква превращается в золотую карету. Внезапно она спрашивает: - Мам, а вот когда тыква превращается в золотую карету, это юридически классифицируется как доход или как увеличение стоимости имущества? . . . * * * – Почему часто существуют проблемы с шутками юристов? – Юрист не думает, что они странные, а другие не понимают, что это - шутки.
|
| |
skeen |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:20 | Сообщение # 115 |
Большая деревня
Имя в жизни: Иванов Иван Иванович
2 анекдота, навеяных последними обсуждениями: Встречаются 2 еврея: - Мойша, ты слышал? В зоопарке таки родился слоненок. - О зохен вей! А как это отразится на бедных евреях? Урок в начальных классах. МарьВанна спрашивает кто кем хочет быть? Леночка - врачом, Ирочка - учителем, Юра - летчиком. А Вовока - СЕКСОПАТОЛОГОМ. - Вовочка почему, зачем, поясни... - Берем простой пример. Вон видите, МарьВанна рядом со школой 3 женщины едят мороженное. Одна лижет, вторая сосет, третья кусает. Которая из них замужем? - ???? - Ну, все-таки, Ваш вариант? - Ну, пусть та, что кусает. - Замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. А Вам, МарьВанна, похоже, срочно нужно к СЕКСОПАТОЛОГУ. Добавлено (22.10.2009, 14:20) --------------------------------------------- Отдали Мойшу в хорошую еврейскую школу. Через месяц с треском выгнали. В дугую - то же самое. Не хочет учиться, поц. Ребе посоветовал родителям отдать его в христианскую. Через месяц отец осторожно спрашивает: "как тут мой отпрыск?". - Прекрасный, тихий мальчик, а учится как... Отец к Мойше: "Почему? Как?" - Подвели меня на первом же занятии к кресту, а там Иисус распятый. Я и понял - здесь с евреями не шутят!
Сообщение отредактировал skeen - Среда, 21.10.2009, 10:18 |
|
| |
Ales |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:36 | Сообщение # 116 |
ksnaguL
Имя в жизни: Олеся
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают - "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?" а этот, говорят, старый анекдот, а я не слышала раньше)) Ученые бывают блестящие, выдающиеся и сложившиеся. Блестящие- с лысиной, выдающийся с вот тааким вот пузом, а сложившийся, это вот такой, сгробленый.
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные |
|
| |
White |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:39 | Сообщение # 117 |
Хабаровск
Имя в жизни: Anton
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего дня...
У кого что болит тот о том и говорит. |
|
| |
Gella |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:11 | Сообщение # 118 |
Ясно видящая
Москва
представила себя в колготках на голове и в ванной. АУТ! Добавлено (03.11.2009, 23:11) --------------------------------------------- В адвокатской конторе. - 50 долларов за два вопроса! - возмущается клиент. - Не слишком ли это много? Адвокат, сухо: - Плюс двадцать пять - за третий вопрос. * * * Когда два человека тянут в разные стороны корову, в это время адвокат ее . . . доит.
|
| |
kat_samara |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:18 | Сообщение # 119 |
Самара
Гаишник-отец будит гаишника-сына: - Сынок, вставай, на работу пора. - А сколько времени? - Пол седьмого. - Так ведь рано ещё! - Какой рано, они уже полчаса бесплатно ездят! - Как вы себя чувствуете? - спросил врач больного. - Гораздо лучше, доктор. Думаю, что мне помогло ваше лекарство. Я самым тщательным образом следовал указаниям, написанным на пузырьке. - А что там было написано? - "Держать плотно закрытым". Вербуя Штирлица, Мюллера задаёт вопрос по анкете: - Сколько вам лет? Штирлицу выдался случай пококетничать: - А сколько бы вы мне дали? Мюллер считал себя тонким остряком: - Пожизненно.
|
| |
Ales |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:05 | Сообщение # 120 |
ksnaguL
Имя в жизни: Олеся
-Мама, мама, а как правильно пишется: флюкончик или флякончик? ... -доченька, пиши п и з и р ё к.
Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые больные |
|
| |
|